Как жить с сорока кошками?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давайте фото, Автор.
Может, что посоветуем.
Может, что посоветуем.
Гость
Я тоже ищу,только девушку.Ищу ту которая мне симпатична и слежу за её реакцией.Если она на меня глазками стреляет,значит ей что то во мне понравилось и к такой я подойду и познакомится постараюсь.Вам девушкам сложнее.Ты ведь не будешь подходить к парню и говорить можно с вами познакомится.Вы только намеками можете типа волосы поправлять или что то уронить возле красавца......
Гость
А при чем тут 40 кошек?
Автор
Я тоже ищу,только девушку.Ищу ту которая мне симпатична и слежу за её реакцией.Если она на меня глазками стреляет,значит ей что то во мне понравилось и к такой я подойду и познакомится постараюсь.Вам девушкам сложнее.Ты ведь не будешь подходить к парню и говорить можно с вами познакомится.Вы только намеками можете типа волосы поправлять или что то уронить возле красавца......
Я скорее подойду и заговорю (но это маловероятно), чем буду что-то ронять ( не дай боже себя) или усиленно трясти шевелюрой)) Серьезно, это так противоестественно ощущается. Почему девушки должны это делать?
Автор
Август, дорогой, хочу чтобы Вы поняли. Я точно знаю когда у меня был секс в последний раз и поверьте на слово это было очень давно. Чтобы не бросаться на окружающих, я насилую *** пространство такими фото. По моему вполне мирное урегулирование проблемной ситуации. А так я сама скромность
Гость
Ты не слышала? Сейчас мода на страшненьких пошла, лишь бы не бабки старые, они хоть отличаются, не одинаковые все, а ты да, неликвид уже.
Гость
С внешностью порядок, так что, видимо, дело в круге общения, стиле общения или каких-то невербальных посылах, которые считывают окружающие.
Красииивая т'кая... Не верю, что никто не подкатывает.
Автор
Спасибо конечно, но вот представь - да.
Мой максимум это когда пристанет какой нибудь алкаш на улице или психический больной ( я сейчас не преувеличиваю).
Мужчины будто меня не видят, и не важно иду я в кедах и джинсах с подружкой или сама куда то вышагиваю на шпильках с эксцентричным макияжем.
Единственное исключение, это когда я иду с мужчиной. Мужчины начинают моему спутнику высказывать какая я классная. А я в такие моменты думаю, они что все умом тронулись?
Если я такая классная, то почему я одна. Одного мужика я полтора месяца упрашивала на свидание пойти, к другому ездила через пол страны чтобы просту ахнул и то он меня сливал(((
Мой максимум это когда пристанет какой нибудь алкаш на улице или психический больной ( я сейчас не преувеличиваю).
Мужчины будто меня не видят, и не важно иду я в кедах и джинсах с подружкой или сама куда то вышагиваю на шпильках с эксцентричным макияжем.
Единственное исключение, это когда я иду с мужчиной. Мужчины начинают моему спутнику высказывать какая я классная. А я в такие моменты думаю, они что все умом тронулись?
Если я такая классная, то почему я одна. Одного мужика я полтора месяца упрашивала на свидание пойти, к другому ездила через пол страны чтобы просту ахнул и то он меня сливал(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну, не знаю. Может быть, у психически здоровых, какие-то другие представления о красоте. )
Гость
Спасибо конечно, но вот представь - да.
Я никак не могу найти ibb. co/ fMK30jH......Подскажите пожалуйста
Автор
Как будто встречаются только с красивыми. Все мои страшные, злобные одноклассницы, с прицепом в виде невменяемых родственников, давно замужем. А девочка с модельной внешность и характером ангел еле нашла себе парня, который не сильно то её ценит и даже не думает жениться.
Гость
Разводка) нормальный чел про такие сайты, где была фотка, даже не знает)
Гость
Или всего понемногу((
Не знаю я как с кем то познакомиться. А уж какие я невербальные знаки транслирую - вовсе загадка
Не знаю я как с кем то познакомиться. А уж какие я невербальные знаки транслирую - вовсе загадка
Возможно, производишь впечатление недоступной. С теми, кто пострашнее, часто легче знакомятся, так как думают, что у них меньше требования. Да и сейчас знакомства на улице вообще не слишком распространены - парням тоже не нравится терпеть постоянные отказы.
💋💋💋
Возможно, производишь впечатление недоступной. С теми, кто пострашнее, часто легче знакомятся, так как думают, что у них меньше требования. Да и сейчас знакомства на улице вообще не слишком распространены - парням тоже не нравится терпеть постоянные отказы.
Она производит впечатление ТП, которая готова себя говном облить, только б обратили внимание.
Этакая собаченка без капли самоуважения.
Этакая собаченка без капли самоуважения.
Форум: Отношения
Всего: 516 885 тем
Новые темы за месяц: 3 216 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 910 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вижу, как мужчины пялятся даже на откровенно страшненьких, вульгарных девиц (но не на меня, стоящую рядом). Вижу вокруг массу сногсшибательных девушек (включая тех, что у парней с которыми я "близко общалась") и понимаю, - у меня похоже без шансов.
Мне даже в секс-шопах уже сочувствуют.
И главное, чего я не понимаю, чего во мне не хватает чтобы быть кому то нужной?