Как жить с сорока кошками?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давайте фото, Автор.
Может, что посоветуем.
Может, что посоветуем.
Гость
Я тоже ищу,только девушку.Ищу ту которая мне симпатична и слежу за её реакцией.Если она на меня глазками стреляет,значит ей что то во мне понравилось и к такой я подойду и познакомится постараюсь.Вам девушкам сложнее.Ты ведь не будешь подходить к парню и говорить можно с вами познакомится.Вы только намеками можете типа волосы поправлять или что то уронить возле красавца......
Гость
А при чем тут 40 кошек?
Автор
Я тоже ищу,только девушку.Ищу ту которая мне симпатична и слежу за её реакцией.Если она на меня глазками стреляет,значит ей что то во мне понравилось и к такой я подойду и познакомится постараюсь.Вам девушкам сложнее.Ты ведь не будешь подходить к парню и говорить можно с вами познакомится.Вы только намеками можете типа волосы поправлять или что то уронить возле красавца......
Я скорее подойду и заговорю (но это маловероятно), чем буду что-то ронять ( не дай боже себя) или усиленно трясти шевелюрой)) Серьезно, это так противоестественно ощущается. Почему девушки должны это делать?
Автор
Август, дорогой, хочу чтобы Вы поняли. Я точно знаю когда у меня был секс в последний раз и поверьте на слово это было очень давно. Чтобы не бросаться на окружающих, я насилую *** пространство такими фото. По моему вполне мирное урегулирование проблемной ситуации. А так я сама скромность
Гость
Ты не слышала? Сейчас мода на страшненьких пошла, лишь бы не бабки старые, они хоть отличаются, не одинаковые все, а ты да, неликвид уже.
Гость
С внешностью порядок, так что, видимо, дело в круге общения, стиле общения или каких-то невербальных посылах, которые считывают окружающие.
Красииивая т'кая... Не верю, что никто не подкатывает.
Автор
Спасибо конечно, но вот представь - да.
Мой максимум это когда пристанет какой нибудь алкаш на улице или психический больной ( я сейчас не преувеличиваю).
Мужчины будто меня не видят, и не важно иду я в кедах и джинсах с подружкой или сама куда то вышагиваю на шпильках с эксцентричным макияжем.
Единственное исключение, это когда я иду с мужчиной. Мужчины начинают моему спутнику высказывать какая я классная. А я в такие моменты думаю, они что все умом тронулись?
Если я такая классная, то почему я одна. Одного мужика я полтора месяца упрашивала на свидание пойти, к другому ездила через пол страны чтобы просту ахнул и то он меня сливал(((
Мой максимум это когда пристанет какой нибудь алкаш на улице или психический больной ( я сейчас не преувеличиваю).
Мужчины будто меня не видят, и не важно иду я в кедах и джинсах с подружкой или сама куда то вышагиваю на шпильках с эксцентричным макияжем.
Единственное исключение, это когда я иду с мужчиной. Мужчины начинают моему спутнику высказывать какая я классная. А я в такие моменты думаю, они что все умом тронулись?
Если я такая классная, то почему я одна. Одного мужика я полтора месяца упрашивала на свидание пойти, к другому ездила через пол страны чтобы просту ахнул и то он меня сливал(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну, не знаю. Может быть, у психически здоровых, какие-то другие представления о красоте. )
Гость
Спасибо конечно, но вот представь - да.
Я никак не могу найти ibb. co/ fMK30jH......Подскажите пожалуйста
Автор
Как будто встречаются только с красивыми. Все мои страшные, злобные одноклассницы, с прицепом в виде невменяемых родственников, давно замужем. А девочка с модельной внешность и характером ангел еле нашла себе парня, который не сильно то её ценит и даже не думает жениться.
Гость
Разводка) нормальный чел про такие сайты, где была фотка, даже не знает)
Гость
Или всего понемногу((
Не знаю я как с кем то познакомиться. А уж какие я невербальные знаки транслирую - вовсе загадка
Не знаю я как с кем то познакомиться. А уж какие я невербальные знаки транслирую - вовсе загадка
Возможно, производишь впечатление недоступной. С теми, кто пострашнее, часто легче знакомятся, так как думают, что у них меньше требования. Да и сейчас знакомства на улице вообще не слишком распространены - парням тоже не нравится терпеть постоянные отказы.
💋💋💋
Возможно, производишь впечатление недоступной. С теми, кто пострашнее, часто легче знакомятся, так как думают, что у них меньше требования. Да и сейчас знакомства на улице вообще не слишком распространены - парням тоже не нравится терпеть постоянные отказы.
Она производит впечатление ТП, которая готова себя говном облить, только б обратили внимание.
Этакая собаченка без капли самоуважения.
Этакая собаченка без капли самоуважения.
Форум: Отношения
Всего: 510 586 тем
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 154 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вижу, как мужчины пялятся даже на откровенно страшненьких, вульгарных девиц (но не на меня, стоящую рядом). Вижу вокруг массу сногсшибательных девушек (включая тех, что у парней с которыми я "близко общалась") и понимаю, - у меня похоже без шансов.
Мне даже в секс-шопах уже сочувствуют.
И главное, чего я не понимаю, чего во мне не хватает чтобы быть кому то нужной?