Гость
Статьи
Лиса кинула Вайнота?

Лиса кинула Вайнота?

Всем превед!
Кто в курсе что случилось между форумчанами? Вчера написали, что Вайнот с Лисой строил планы, собирался жить вместе, потратил деньги на жилье, на билеты, а она не приехала. Я не пойму, Вайнот вылетел к Лисе, а она не пришла? Или он ей деньги на билеты выслал? Это как так? Она получается передумала и кинула в последнюю секунду?

P.S. Бедный Вайнот 😞
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баффи
Славянка.
Нет. Мне свобода дороже))
Ты прочитала? Вот это Вайнотик... и как такому она бы доверила свою жизнь? 😱
Лапусик
Али-баба
Я напомню...
Вайноту где- то бог послал кусочек сыра
На ель Вайнотик взобрался
Решил позавтракать...
На ту беду Лиса близнехонько бежала...
И этот сыр она глазами провожала
Но недолго. Тряхнув порядком ёлку
(Вдруг отдала она свои дары)
Посыпались с нее дождём сыры
Гость
Славянка.
Нет. Мне свобода дороже))
Свобода определяется длиной поводка
Баффи
Ты прочитала? Вот это Вайнотик... и как такому она бы доверила свою жизнь? 😱
Полюбопытствовала конечно))
Если это так, то в качестве друга он не годится ну никак.
Гость
Свобода определяется длиной поводка
Ну вот и накиньте его на себя;)
Баффи
Али-баба
Пардон, Баффи...вы сводница? Помните фильм " Одиноким предоставляется общежитие"?
Помню, не в тему только))
Баффи
Славянка.
Полюбопытствовала конечно))
Если это так, то в качестве друга он не годится ну никак.
Ага, детский сад штаны - на лямках... 🙄
Гость
Славянка.
Ну вот и накиньте его на себя;)
Он давно уже накинут на всех нас
Или Вы свой хотите сбагрить?
Лапусик
Никогда лиса не была с Вайнотом чтобы его кидать. И лучше Вайнота вообще не знать в своей жизни.
Гость
Занята немного, вернусь чуть позже.
Баффи
Ага, детский сад штаны - на лямках... 🙄
Ничего, целый вумен еще есть, дружи не хочу)
Гость
Славянка.
Ничего, целый вумен еще есть, дружи не хочу)
Руки в мозолях от этой дружбы
Али-баба
Лапусик
И этот сыр она глазами провожала
Но недолго. Тряхнув порядком ёлку
(Вдруг отдала она свои дары)
Посыпались с нее дождём сыры
)) Вы это...Прекратите безобразничать. Что за самодеятельность...тили- тили. Как ваше имя, рядовой?
Баффи
Гость
Руки в мозолях от этой дружбы
Это как?
Лапусик
Али-баба
)) Вы это...Прекратите безобразничать. Что за самодеятельность...тили- тили. Как ваше имя, рядовой?
Лапусик 😌
Баффи
Это как?
Баффи, это не доступно женскому сознанию))
Али-баба
Лапусик
Лапусик 😌
Лапу- уу- сик??? Лапушка- добрая, мягкая- сытенькая, востребованная- любимая, траханна- умиротворенна...где поставить точку?))
Гость
Судя по вумену так не скажешь)).
Гость
Вайнот искал москвичку девственницу, которая любит анaл и oрал. Причем тут лиса?))
888521
Гость
Вайнот искал москвичку девственницу, которая любит анaл и oрал. Причем тут лиса?))
Кошатница 50 лет подойдет? Соседку срочно надо сплавить;)
Гость
Вот так и знакомься в интернете.
Лапусик
Али-баба
Лапу- уу- сик??? Лапушка- добрая, мягкая- сытенькая, востребованная- любимая, траханна- умиротворенна...где поставить точку?))
😳
Али-баба
Лапусик
😳
Да- да) Самому стыдно...однако, хде вы отсутствовали, рядовой Лапусик? Ка- аа-к вы смогли оставить форум на безалаберных проходимцах? Пожалуюсь вашим родителям...возьму на поруки)))
Лапусик
Али-баба
Да- да) Самому стыдно...однако, хде вы отсутствовали, рядовой Лапусик? Ка- аа-к вы смогли оставить форум на безалаберных проходимцах? Пожалуюсь вашим родителям...возьму на поруки)))
Я собираю урожай, ягоду всякую, работаю на работе, домашние дела:стирку, уборку, покраску, готовку и так далее тоже не отменял для меня.
Лапусик
Решаю организационные вопросы.
Муж
Баффи
Это как?
Плохо у Вас фантазия работает.
А в анекдоте
"Заяц:
-медведь, да я пошутил, ружьё не заряжено!
Медведь, беря зайца за уши и поднося к своему хвосту:
-а теперь понюхай чем твои шутки пахнут!"
тоже не понимали, как это шутки могут пахнуть?
Али-баба
Лапусик
Решаю организационные вопросы.
Ну ни фига себе...А покраска чего вам в обязанность вписана? А где маляр, пардон, за любопытство?
Муж
Баффи
Это как?
И, конечно, не смог не удержаться, чтобы не процитировать классика, митця, як його називають моєю рідною мовою - читать как мытця:
"Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: “А тепер єбі мєня”. А він їй: “как ето?” А вона говорит єму: “от сейчас я тобі покажу, как ето”. І не он її, а вона його сама виїбла. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: “а тепер пішов на ***”. А він: “как ето?..” От, жалко пацана."
Лапусик
Али-баба
Ну ни фига себе...А покраска чего вам в обязанность вписана? А где маляр, пардон, за любопытство?
А он должен быть? Хочу просто облагородить место жительства.
Али-баба
Лапусик
А он должен быть? Хочу просто облагородить место жительства.
Конечно, должен быть. Жить веселей в паре. Ну можно, конечно, ссать против ветра, только напор кончается с возрастом. Женщине, как и мужчине приятно вместе стареть. Дети- внуки- подруги не заменят того тепла,что есть между мужчиной- женщиной. Счас налетят,одел каску))
Али-баба
Конечно, должен быть. Жить веселей в паре. Ну можно, конечно, ссать против ветра, только напор кончается с возрастом. Женщине, как и мужчине приятно вместе стареть. Дети- внуки- подруги не заменят того тепла,что есть между мужчиной- женщиной. Счас налетят,одел каску))
И жилет еще надевайте)
Это все так, но когда такие отношения обоим нужны.
Лапусик
Али-баба
Ну нет пары, так сложилось. Но мне еще эта работа нравится. Она меня не напрягает.
Али-баба
Лапусик
Ну нет пары, так сложилось. Но мне еще эта работа нравится. Она меня не напрягает.
Простите, очень жаль.
Али-баба
Простите, очень жаль.
А меня меня, пожалейте?)))
Али-баба
И вы одиноки? Да что ж такое, конечно, жалко. Я бы всех женщин обласкал, погладил, без сексуального контекста...Я знаю, о чем говорю.

9
Лапусик
Али-баба
Простите, очень жаль.
Не жалейте
Ащот-камшот и Возген
Каким *** нужно быть
Гость
Лисица еще долго продержалась. Сколько было форумчанок к которым он кокишки подкатывал. Анна, Таня Козленко. Санта-Барбарита продолжается, попкорн приготовлен.
Лиса ждем фотографию вайнотика. Дай поржать над самым сексуальным М )))
Гость
Ащот-камшот и Возген
Каким *** нужно быть
Не отчаивайся Ащотик, ходит слух что он по мальчикам. И Вазгенчика зови, будет 3 на подхвате.
Форум: Отношения
Всего: 506 358 тем
Новые темы за месяц: 3 773 темы
Популярные темы за месяц: 2 153 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова