Куда все так спешат в отношения?
Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с мужчинами. В этой жизни надо надеяться только на себя, а не на мужчин.
)))))
508 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Ну потому что сама себя пытаешься лишить важного аспекта жизни, как бы не отрицала, что отношения не нужны и не важны, ты так не считаешь, хотя всего 25 лет, а что будет дальше
Просто я того парня любила сильно. Другого я так любить не буду.
А дальше выйду за нелюбимого, а вспоминать буду того. классика ж. или нет выйду за мужчину к которому буду испытывать чувства, но не такие как к тому в кого я была влюблена.
А дальше выйду за нелюбимого, а вспоминать буду того. классика ж. или нет выйду за мужчину к которому буду испытывать чувства, но не такие как к тому в кого я была влюблена.
Гость
Так пусть бегут, я никого не держу. Можно подумать, мне это самой надо. Нет, не завидно, чему завидовать?
Да потому что вы ноете тут то нужен мужик то нет вы что не в себе? Завидовать тому что у всех семьи нормальные складываются а вы собрались просто родить и ростить а на что? У вас даже работы нет, а ребенку семья полная нужна, а не ваши загоны тпшные. Поэтому вы найти никого ни в жизни ни на сз не можете.
Лунный ангел
Просто я того парня любила сильно. Другого я так любить не буду.
Что за сказки, была влюблена не взаимно
в 13 лет и? Крест на личной жизни теперь поставить что ли, ну бред же
в 13 лет и? Крест на личной жизни теперь поставить что ли, ну бред же
)))))
Да потому что вы ноете тут то нужен мужик то нет вы что не в себе? Завидовать тому что у всех семьи нормальные складываются а вы собрались просто родить и ростить а на что? У вас даже работы нет, а ребенку семья полная нужна, а не ваши загоны тпшные. Поэтому вы найти никого ни в жизни ни на сз не можете.
Работу найти не проблема как бы. А на сз нормальные не сидят. я убедилась, какие парни там сидят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Миледи
Я замужем, если вы об этом
А чего бояться мужчин и отношений с ними? Голову на плечах иметь нужно, не растворяться в мужчине, не цепляться за него, не терять головы
Быть самодостаточной и искать порядочного и ответственного
А чего бояться мужчин и отношений с ними? Голову на плечах иметь нужно, не растворяться в мужчине, не цепляться за него, не терять головы
Быть самодостаточной и искать порядочного и ответственного
Значит вы мужа не очень то и любите? А я вот не понимаю, как любить и не растворяться?
Лунный ангел
Написала ванильный статус в инстаграмме и выставила фото с мужиком, хотя всегда мне говорила, что отношений не хочет, как же не хочет. если человек не хочет, то он не встречается с мужчинами.
А тебя и задело, что она счастлива
Если бы было все равно на мужчин, даже внимания бы на этот статус не обратила
Если бы было все равно на мужчин, даже внимания бы на этот статус не обратила
Лунный ангел
А зачем в ком то растворяться и терять себя? Вы как были личностью до встречи с мужчиной так и должны ею остаться после встречи с ним
От того что в вашу жизнь пришла любовь не значит, что нужно слиться с мужчиной и зависеть от него
От того что в вашу жизнь пришла любовь не значит, что нужно слиться с мужчиной и зависеть от него
Новые темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?1 ответ
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
Гость
Нет, не зависть. просто она мне соврала вот и все. меня это больше беспокоит. вот я сказала, что я не хочу отношений и я держу слово, а не говорю, что не хочу, а потом меняю мнение. и ведь с этой девушкой я хорошо общалась когда то.
А вы кто такая чтоб слово перед вами держать? Сегодня сказала завтра нашла хорошегл и передумала и правильно тусуется пусть себе на здоровье а вы так и нойте тут дальше
Влад
Нет, не зависть. просто она мне соврала вот и все. меня это больше беспокоит. вот я сказала, что я не хочу отношений и я держу слово, а не говорю, что не хочу, а потом меняю мнение. и ведь с этой девушкой я хорошо общалась когда то.
Ещё скажи, что из-за того, что не сдержала слова, теперь за подругу её не считаешь
Следующая тема
Предыдущая тема