Гость
Статьи
Куда все так спешат в …

Куда все так спешат в отношения?

Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с мужчинами. В этой жизни надо надеяться только на себя, а не на мужчин.
)))))
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчина никогда не мешает работе, от хорошего секса и работается хорошо
Лунный ангел
)))))
А на что он согласиться?
На нормальную семью, где у него будет жена и ребёнок. Кто в здравом уме хочет быть гостевым папой? Кто на такое пойдёт?
Гость
Влад
😂 извини, но таких мужчин не существует
да ладно))
ник -- август. две дочери. живут отдельно. без штампа. баба - с детьми. пополам на детей деньги. потрахиваются по желанию ..питер.
93
Влад
Так это такой хитрый план: женить на себе мужика, зачать ребёнка и развестись с ним? Не думаешь ли ты, что это подло и эгоистично по отношению к мужику?
А чего такого?
Мужик зачал и пошел восвояси. Ни тебе бессонных ночей, животиков, режущихся зубок, детских болячек, садиков, подготовок к школе и прочего геморроя.
Гуляй Вася.
)))))
Влад
Так это такой хитрый план: женить на себе мужика, зачать ребёнка и развестись с ним? Не думаешь ли ты, что это подло и эгоистично по отношению к мужику?
Если я не хочу жить под одной крышей с ним. что я могу поделать? я не хочу заниматься бытовухой. в конце концов секс мало интересует. а в проживании с мужчиной это неизбежно. и плевать ему будет, во сколько я буду приходить, в каком состоянии, уставшая или нет, он найдет повод присунуть свой член. а я не хочу чтобы меня дергали по пустякам. я хочу придти поесть сходить в душ и спать лечь. я могу даже не разговаривать с мужчиной.
)))))
93
Очередная тема про "зелен виноград"
Автор. Если бы Вам встретился прекрасный человек и Вы влюбились бы в него взаимно, то и Вы "спешили бы в отношения"
А пока нет - на нет и суда нет. Стройте кУрьеру, саморазвивайтесь, пуЙтешействуйте, учите языки, ну и все такое прочее.
Главное: твердо верить и повторять как мантру "вседураки, а я нитакая".
В паре всегда кто то любит больше. или мужчина или женщина. не ыбвает такого, что одинаково любят.
Влад
Гость
да ладно))
ник -- август. две дочери. живут отдельно. без штампа. баба - с детьми. пополам на детей деньги. потрахиваются по желанию ..питер.
О_о
Но тут ещё запутаннее: никакого интима, секс только для зачатия ребёнка. Делайте соответствующие выводы, найдётся ли такой желающий угробить свою жизнь
)))))
Гость
Мужчина никогда не мешает работе, от хорошего секса и работается хорошо
Ваш совет глупый. и секс на работу не влияет.
93
)))))
В паре всегда кто то любит больше. или мужчина или женщина. не ыбвает такого, что одинаково любят.
И?
Что это меняет?
Лунный ангел
Гость
да ладно))
О_о
Гость
)))))
Очень даже влияет, ты просто сыкушенька, им заниматься не умеешь, да и работы у тебя нет, у тебя ничего нет
)))))
Лунный ангел
На нормальную семью, где у него будет жена и ребёнок. Кто в здравом уме хочет быть гостевым папой? Кто на такое пойдёт?
Хорошо, тогда мы будем жить, как соседи. Секса мало будет и бытовухой заниматься будем по очереди. Я могу жить до 18 лет ради ребенка пока не вырастет, а потом развестись.
93
)))))
Еще как влияет. Если тебе вставать в 6 утра, а ты не выспалась. бррр
Влад
)))))
Если я не хочу жить под одной крышей с ним. что я могу поделать? я не хочу заниматься бытовухой. в конце концов секс мало интересует. а в проживании с мужчиной это неизбежно. и плевать ему будет, во сколько я буду приходить, в каком состоянии, уставшая или нет, он найдет повод присунуть свой член. а я не хочу чтобы меня дергали по пустякам. я хочу придти поесть сходить в душ и спать лечь. я могу даже не разговаривать с мужчиной.
Такого мужчину ты себе не найдёшь. Копи деньги на декрет, иди в банк спермы и искусственно зачать ребёнка
)))))
93
И?
Что это меняет?
В том, что я не выдержу жить с нелюбимым человеком.
Влад
)))))
Так ищи и выходи замуж за любимого!
)))))
Гость
Очень даже влияет, ты просто сыкушенька, им заниматься не умеешь, да и работы у тебя нет, у тебя ничего нет
Ой, не манипулируйте. Работу найти просто, а вот секс мне не нужен.
93
)))))
А зачем жить с нелюбимым?
Если и жить, то только с любимым))
иначе смысл?
прибить его как-нибудь сковородкой? нафиг
)))))
93
Еще как влияет. Если тебе вставать в 6 утра, а ты не выспалась. бррр
В таком случае секс по выходным. вот кстати да, я поэтому и не хочу жить с мужчиной. я буду рано ложиться спать и мне не до этого будет. а не высыпаться я не собираюсь.
)))))
Влад
Такого мужчину ты себе не найдёшь. Копи деньги на декрет, иди в банк спермы и искусственно зачать ребёнка
Я от мужчины хочу. Только донора надо найти естественно за деньги.
Лунный ангел
)))))
Хорошо, тогда мы будем жить, как соседи. Секса мало будет и бытовухой заниматься будем по очереди. Я могу жить до 18 лет ради ребенка пока не вырастет, а потом развестись.
Ты просто пишешь регулярно как тебе не нужен мужчина, но если бы был не нужен, не писала бы об этом, а так будто сама себя убеждаешь
Гость
Лунный ангел
О_о
в соседней теме этот папашка женский оргазм обсуждает.
4 года на форуме вонючкой и занудой отпахал.
крч .. бабе - детей. папане - женский форум.
он здесь бабех пытается подснять на перепих. писал - что получается.
)))))
Влад
Так ищи и выходи замуж за любимого!
Ага сейчас. я была влюблена уже хватит. больше не хочу.
Лунный ангел
Гость
в соседней теме этот папашка женский оргазм обсуждает.
4 года на форуме вонючкой и занудой отпахал.
крч .. бабе - детей. папане - женский форум.
он здесь бабех пытается подснять на перепих. писал - что получается.
Получается? Да ладно
)))))
93
А зачем жить с нелюбимым?
Если и жить, то только с любимым))
иначе смысл?
прибить его как-нибудь сковородкой? нафиг
А вы думаете, что я кого то полюблю? нет. как говорится влюбленность бывает 1 раз. я была влюблена и больше не хочу.
Гость
)))))
Ой, не манипулируйте. Работу найти просто, а вот секс мне не нужен.
Так не просто работу, а карьеру построить, фригидные бревна, обычно, во всем остальном тоже неумехи, ты во всем лошица и это факт
Лунный ангел
)))))
А вы думаете, что я кого то полюблю? нет. как говорится влюбленность бывает 1 раз. я была влюблена и больше не хочу.
То что было в 13 лет не любовь, а детская влюблённость
)))))
Лунный ангел
Ты просто пишешь регулярно как тебе не нужен мужчина, но если бы был не нужен, не писала бы об этом, а так будто сама себя убеждаешь
Да нет, просто меня удивляет, что все находят мужчин зачем то. ну там хоть мужчины перед ними стелятся. хоть не зря встречаются.
Лунный ангел
)))))
Да нет, просто меня удивляет, что все находят мужчин зачем то. ну там хоть мужчины перед ними стелятся. хоть не зря встречаются.
Находят тк любви хотят, уже писала
В твоём возрасте таких большинство, ты скорее исключение чем правило, вот и видишь повсюду влюблённых, что удивляться то
)))))
Гость
Так не просто работу, а карьеру построить, фригидные бревна, обычно, во всем остальном тоже неумехи, ты во всем лошица и это факт
Мне сначала надо работу найти, чем я и занимаюсь. А вот вы пишите чушь.
)))))
Лунный ангел
То что было в 13 лет не любовь, а детская влюблённость
а я может после этого не хочу влюбляться вообще.
Гость
Лунный ангел
Получается? Да ладно
мало ли деббилок залетает на форум.
дядя по-русски за это время надррочился. соц. депривацию компенсировал. пытается в философа попыжить.
может и ведутся.
Гость
)))))
Ком говорится?
Один д/урак ляпнул, а вы поверили. Глупости это все. Не забывайте голову.
)))))
Лунный ангел
Находят тк любви хотят, уже писала
В твоём возрасте таких большинство, ты скорее исключение чем правило, вот и видишь повсюду влюблённых, что удивляться то
Любовь это чушь. В сказках она бывает. в реальной жизни живут ради расчета, детей, выгоды какой то.
Влад
)))))
Я от мужчины хочу. Только донора надо найти естественно за деньги.
Ты ему деньги за донорство, а он потом всю оставшуюся жизнь должен вкладываться финансово в воспитание ребёнка. Так?
)))))
Гость
Ком говорится?
Один д/урак ляпнул, а вы поверили. Глупости это все. Не забывайте голову.
Нет. я не верю, просто так оно и есть.
)))))
Влад
Ты ему деньги за донорство, а он потом всю оставшуюся жизнь должен вкладываться финансово в воспитание ребёнка. Так?
Нет, в таком случае, вкладываться не должен. Я заплатила деньги, он оказал услугу и все.
Лунный ангел
)))))
а я может после этого не хочу влюбляться вообще.
Это называется детская дурь и блажь
)))))
Лунный ангел
Это называется детская дурь и блажь
почему детская дурь то?
Лунный ангел
Гость
мало ли деббилок залетает на форум.
дядя по-русски за это время надррочился. соц. депривацию компенсировал. пытается в философа попыжить.
может и ведутся.
😂😂😅
Гость
Автор вы достали поэтому вы никому не нужны у вас в голове каша.....
Лунный ангел
)))))
Любовь это чушь. В сказках она бывает. в реальной жизни живут ради расчета, детей, выгоды какой то.
Чушь думать, что любовь это чушь
Особенно не имея ни разу никаких отношений с мужчиной
Влад
)))))
Нет, в таком случае, вкладываться не должен. Я заплатила деньги, он оказал услугу и все.
Тогда реально провернуть такое. Тебе остаётся найти работу и копить деньги на декрет.

А где жить тогда будешь? У родителей? Или ещё копить на квартирку будешь?
Маркиза
Спешат скорее найти свою половинку.
Маркиза
Лунный ангел
Страшно доверять мужчинам в наше время
Гость
Маркиза
Страшно доверять мужчинам в наше время
Так сидите до седых мудей и бойтесь 🤣 потом не нойте что одна
)))))
Гость
Автор вы достали поэтому вы никому не нужны у вас в голове каша.....
У меня нет каши в голове.
Маркиза
Гость
Так сидите до седых мудей и бойтесь 🤣 потом не нойте что одна
Лучше одной или обманутой?
)))))
Лунный ангел
Мне хватило влюбленности.
)))))
Влад
Тогда реально провернуть такое. Тебе остаётся найти работу и копить деньги на декрет.

А где жить тогда будешь? У родителей? Или ещё копить на квартирку будешь?
Да, найду и буду копить. Жить буду с родителями.