И вы всерьёз думаете, что успешная девушка с доходом в 120 тыр свяжется с убогим мужичком с зарплатой в 20 тыр и без всяких перспектив? У ней высшее образ., а он школу еле закончил на трояки? Ну, знаете, матерей Терез я что-то не замечаю. Подобное к подобному! Я недавно вышла замуж за прекрасного, интересного мужчину 30 лет (вдовец, хороший отец, дочку 5 л. воспитывал один более 2-лет, ВО, нач.отдела в солидной организации, приличная з/пл и перспективы, как и у меня у него своя двушка, машина). Мы очень любим друг друга, заботимся. Он красавец-атлет, бывший спортсмен Ушу и десантник, высокий, крепкий, настоящий мужчина. И я под стать ему, красивая, высокая, хорошо сложенная женщина 25 лет, бывшая спортсменка (бокс). Тоже имею ВО, хорошую работу и зарплату. По должности я ниже мужа (какие мои годы!) и з/пл тоже пониже. Но..., я владею третьей частью папиного бизнеса и получаю боольшой доход. Меня это не смущает, главное - мы с мужем одного круга. О своём доп.доходе я мужу до свадьбы не говорила, чтоб не смущать. И сама не смутилась, что он не один. Главное он настоящий мужчина и очень любит меня. А с его дочуркой мы быстро нашли общий язык, я люблю детей. И девочка очень умная (не по годам), спокойная, послушная, меня очень любит, сама мамой стала звать. Я её удочерила. На моих любимых ничего не жалею. Мужу на свадьбу подарила новую машину бизнес-класса Тойоту Камри в максимальной комплектации (2++млн.р.). Теперь хочу взамен двух двушек купить новую, большую 4-х комнатную квартиру в высотке с подземным паркингом на два места и с огороженной, благоустроенной, охраняемой территорией вокруг здания. В марте 21г. У нас родится общий ребёнок. Вот так. И зачем мне какой-то полуграмотный, низкооплачиваемый мужичок? С которым я общего языка вряд ли найду. А на мужа и детей буду тратить свои немалые деньги, они мои родные и у нас общий бюджет, а я его распорядитель.