Мне отказала женщина
Добрый день!!! Мне недавно стукноло 37 лет. Работа, машина, квартира. Лет до 35 гулял, сейчас как то надоело. Решал завести семью. У меня на работе есть коллега, ей 28 лет. Точно знаю , что она одна. Решил прощупать почву, на предмет отношений. Она сначала вроде как была не против, потом , видимо с кем то посоветовавшись начала меня избегать. Репутация у меня гуляка, сам знаю. Но ей, я всячески давал понять, что все серьезно. Вот что посоветуете, дальше ее кадрить или найти другую??? К ней уже какое то, непонятное отношение, вроде бы ей должно за счастье , что обратил внимание, а она так. В общем жду совета
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Троллинг. Или нафиг.
Гость
Спуститесь с небес на землю
Автор
Гуляки не годятся для семейной жизни, у таких, как Вы, голову заклинивает налево до гробовой доски.Вот и весь секрет.
Гость
Найти другую слабо?
Гость
Прошу все таки совета, а не осуждения
Гость
Забей.Нет так нет,ищи другую,жизнь продолжается.
Гость
дай угадаю - квартира однушка, машина кредитная? У моего парня Квартира 147 метров пентхаус, машина за 4.8 BMW 540d
Гость
а какой вам совет? Начните ухаживать, пригласите её в кино , предложите для начала дружбу если она пока без особых чувств к вам. какие ей интересы помимо работы может вы оба любите на велах кататься или обожаете каток ну надо общаться а там видно будут... вы же тоже сразу не готовы предложить ей руку и сердце, а если не захочет, то на нет и суда нет
Гуляка)) Отстаньте от девушки.
)))))
А зачем 28-летней 37-летний? Когда она может ровесника найти. Автор, ищите ровесницу.
самому тебе и отказала? никогда такого не было... и вот опять?
Гость.
Совет. Человек, который считает себя бесценным подарком, не способен создать семью. А меняться вам уже поздно. Ну и в таком возрасте зарплата 90 тысяч, это смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Rita
Старый потасканный гонорейный пенисс решил создать семью.
А где же толпы 20 летних девственниц миллионерш?
А где же толпы 20 летних девственниц миллионерш?
Злая Продавщица
Должно за счастье? 🤣🤣🤣 Старикан под сорок и 28летня красотка, за счастье😂 ага ага пиши еще🤗
Темная ночь
Ну да, а то как мужик в 37 лет сам решит такой сложный жизненный вопрос без женского форума)) иди дроччи, писака
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░▓██████████████████████████▓░
░▓█╔══════════════════════╗█▓░
░▓█║ эх, 2014 год... ностальгия ║█▓░
░▓█╚══════════════════════╝█▓░
░▓█╔══════════════════════╗█▓░
░▓█║ эх, 2014 год... ностальгия ║█▓░
░▓█╚══════════════════════╝█▓░
Гость
Зачем тебе такая старая, ищи до 25
Гость
Прямо подойди к ней и скажи всё это (не надо хитрить, все чувствуют фальшь)
Гость
в вашем случае надо искать жену которая наверняка не имеет с вами общих знакомых и знать не будет о вашей репутации. Ибо 37 летний гуляка, это как бомжа подобрать с вокзала и домой к себе привести. Без обид.
Гость
Ищите другую. Не из коллег и ту, которая точно не знает про вашу репутацию кобеля (и имеет минимум шансов узнать). Вы сами прикиньте, эта бедная коллега что думает? Он бабник, затащит меня в постель и бросит, а как потом работать? Это очень неприятно.
Гость
Ищите другую. Не нравитесь Вы ей. Нравились бы, никого бы слушать не стала
Гость
Совет сходить к венерологу и провериться на все зппп, после этого уже к порядочным девушкам соваться
Гость
Так сначала то была не против)) вот че то ей плохое про меня наговорили, как поменять ее мнение обо мне
Правда, ищите другую. Если бы был шанс у неё, что мнение изменится, она бы не сразу отказала, а присмотрелась. Если уже отказала, то все. Настойчивость вы её только отпугнете и настроите против себя. Да и у вас по вашим же словам отношение к ней "непонятное".
Гость.
Ну, хоть есть честные мужчины. А то другие женятся и начинают скакать по любовницам. Автор, а вы уверены, что сможете с одной на веки вечныя? Если вы и
не посмотрите " на лево", то одназначно, такие мужчины супер мужья. Если коллега нравится- добивайтесь.
не посмотрите " на лево", то одназначно, такие мужчины супер мужья. Если коллега нравится- добивайтесь.
Новые темы
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?2 ответа
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?15 ответов
- Сколько должна мне платить жена за то, что я хожу на работу?16 ответов
- ВПЧ 18Нет ответов
- Когда вы заболеваете ОРВИ, вы активно лечитесь или ждёте, когда само пойдёт?5 ответов
Гость
С такими взглядами"ей должно за счастье,что обратил внимание" так вам и надо. Подальше от таких....
Гость
в вашем случае надо искать жену которая наверняка не имеет с вами общих знакомых и знать не будет о вашей репутации. Ибо 37 летний гуляка, это как бомжа подобрать с вокзала и домой к себе привести. Без обид.
Ну жестко конечно)) совет дельный. А вот чтобы ее завоевать, что делать??? Хочу как то мирно , спокойно. Работаем все таки вместе
Гость
Ну жестко конечно)) совет дельный. А вот чтобы ее завоевать, что делать??? Хочу как то мирно , спокойно. Работаем все таки вместе
если только осторожно смснуть не хочет ли она пообщаться вне работы. По ответу поймете что делать и делать ли в ее сторону. Но заводить на работе отношения такое себе удовольствие.
Гость
Ты никогда не ухаживал за женщинами, только шл ю х снимал, гуляка?
Снимать *** и считать себя плейбоем - все равно, что принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником…😜😜😜
Снимать *** и считать себя плейбоем - все равно, что принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником…😜😜😜
🦄
Совет, уволиться с работы. И после её уже пригласить прогуляться либо кофе выпить.
Её "добрые коллеги" предупредили, что вы гулёна. А терять работу и репутацию ради мимолетной интрижки не хочется никому.
У девушки адекватная реакция на вас.
Её "добрые коллеги" предупредили, что вы гулёна. А терять работу и репутацию ради мимолетной интрижки не хочется никому.
У девушки адекватная реакция на вас.
Детектив кряк
Ты старый для нее очень.
Детектив кряк
9 лет нормальгая разница. Я же не 20 летнюю себе хочу. Тем более я чостоялся в жизни. Скажу больше, ко мне подкатывали и младше ее, но тут уже мой бзик насчет возраста . Больше 10 это уже слишком. Хотя можете не верить, у нас же все на ровесницах женятся)))
А может ей не нравятся старые пердуны? Может для неё разница в 9 лет неприемлема?
Ивасик
Автор, а вы точно гуляка? Если бабеночка говорит сразу нет, без ваших косяков, то вы по идее сразу говорите некст.
Гость
Сeйчас у кaждого олигaрха жена моложе минимyм нa 50 лeт
Форум: Отношения
Всего: 514 376 тем
Новые темы за месяц: 3 313 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 030 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема