Есть адекватные мужики,не страшные и при этом ставящие на первое место душу,любовь и семью?хотят ли этого вообще сейчас мужики?какой видите идеальную жену или изменять будете любой?
так видели тебя -- в шапке ганндонке и ночнухе бабкиной и сером лапсердаке. поблевали и поржали. потому и пишу. с гарантией.
Это не я был😀
Август
[1783204487]
Гость
а вот и косоглазый питерец всплыл. дяденькааа. воспитывай своих дочерей. ведь придут хамки и отрыжки на вуман скоро. потом будут ныть что их обрюхатили. потом о пособиях детских. потом о гороскопах. вуман не выдержиииит. 4 года тебя и потом твоих дочек.
С ними все будет штатно, но вот вы уже плотно здесь, боюсь мое воспитание уже не поможет ;-)
Гость
[704324315]
ФИО
Так их тут уже почти всех видели. Там такая кровь из глаз, что все эти опусы читать - ржака.
он почти ***)) *но это театральным шопотом. и его курва белобрысая слила. така любовь на весь форум цвела. и ..пшииик. потом ныл и гадил в тредах.
Гость
[704324315]
ВVЙНОТ
Это не я был😀
не отмазывайся)) поздно. уже ты. сам орал - аутфит 15 года.))
Так тебе и не надо, тфу тфу тфу, слава те хоспади, моя пилотка максимально далеко от нищего неликвидного мужла.
Ты же тож нищебродка)))) по сути у тебя ни *** нету)))) ты просто как ты говоришь" выцепила богатого мужика и это вроде фарта, но понимаешь нищебродина)))) этот богатенький завтра *** на тя положет свой и будешь ты лебезить перед ним, женщина! А потом *** начнешь как ты выразилась с нищебродами от недостатка. Так что захлопни епальник свой, *** а то оч красиво но в жизни все иначе, она всегда берет плату за легкость. Тупица)))))
Ты же тож нищебродка)))) по сути у тебя ни *** нету)))) ты просто как ты говоришь" выцепила богатого мужика и это вроде фарта, но понимаешь нищебродина)))) этот богатенький завтра *** на тя положет свой и будешь ты лебезить перед ним, женщина! А потом *** начнешь как ты выразилась с нищебродами от недостатка. Так что захлопни епальник свой, *** а то оч красиво но в жизни все иначе, она всегда берет плату за легкость. Тупица)))))
Ага-угу. Знаешь что не сходится? Я из богатой семьи))) Не будет мужик содержать, ну папа и братья помогут) Видишь ли, я никак нищебродкой не закончу_) Ахахахаххахахахахх, облом-облом
На *** жена))))) без жены хоть деньги копяться)))))
Гость
[1794382741]
ФИО
При каком выборе? Если бы был богатый и симпатичный- конечно нет, если бы был выбор- богытый Коломойский и нищий Коломойский- то конечно брала бы богатого. А что тебя удивляет? Большинство нищего мужла еще уродливее Коломойского, ток денег нет!
Кто тебе сказал что Коломойский с тобой деньгами делится будет, блаженная , он не для этого их мутил..Такие наивные шо ***
Гость
[704324315]
Август
С ними все будет штатно, но вот вы уже плотно здесь, боюсь мое воспитание уже не поможет ;-)
кто сказал.? они растут без папки. папка здесь сутками женщин чужих жизни учит и пытается знакомиться и подъебываться. почти 5 лет. так писал)) это судьба.
Ага-угу. Знаешь что не сходится? Я из богатой семьи))) Не будет мужик содержать, ну папа и братья помогут) Видишь ли, я никак нищебродкой не закончу_) Ахахахаххахахахахх, облом-облом
Да мне пох что ты тут лепишь, ты вообще как бы не существуешь, понимаешь? Выходит так, возможно что ты просто очкастая жирная Женщина, озлобленная на мужчин и все что ты вещаешь пистешь! Не исключенно. Так что вещай дальше. Мне надо понищебродить)))))
Гость
[704324315]
Rustam2030
ооо. нищебродские пророки повылезали из помойки. ждут падения эскорта)) не жди. не обломится. ешь запасы гречки.
Да мне пох что ты тут лепишь, ты вообще как бы не существуешь, понимаешь? Выходит так, возможно что ты просто очкастая жирная Женщина, озлобленная на мужчин и все что ты вещаешь пистешь! Не исключенно. Так что вещай дальше. Мне надо понищебродить)))))
Я как бы не существую и могу быть толстой теткой, но вы конечно существуете и все исключительно красавцы)))) Спасибо, поржала. Все красавцы сутками сидят на вумане от недойоппа)))
Гость
[704324315]
Rustam2030
ооо. нищебродские пророки повылезали из помойки. ждут падения эскорта)) не жди. не обломится. ешь запасы гречки.
Пошло ты на ***)))) а я поем гречку))))
Август
[1783204487]
Гость
кто сказал.? они растут без папки. папка здесь сутками женщин чужих жизни учит и пытается знакомиться и подъебываться. почти 5 лет. так писал)) это судьба.
Оттачиваю навыки риторики и психологии, работая по документации шалых денег не поднимешь ;-)
Гость
[1794382741]
ФИО
Так я и не претендую. Там был вопрос- я ответила. Про Коломойского не я речь завела.
Так речь и не о самом Коломойском, а в принципе ..
Что ценит ***? Сисськи джопы чтоб стирала и готовила, а вообще кто даст того и ценит)) Реально выбирать могут только богатые мужчины. У нищеепов приматов главное- пожрать и поеппаться.
Я как бы не существую и могу быть толстой теткой, но вы конечно существуете и все исключительно красавцы)))) Спасибо, поржала. Все красавцы сутками сидят на вумане от недойоппа)))
Так речь и не о самом Коломойском, а в принципе ..
В принципе- вы очень туппые! Если бабе не светит богатый мужик, то намного проще быть одной? Так как *** тянет из женщины все силы, ничего не давая взамен. Понятнее тебе, животное?
*** ты угодало))))) я тя еще вместе с твоей семьей могу накормить. ХD
Гость
[704324315]
Август
Оттачиваю навыки риторики и психологии, работая по документации шалых денег не поднимешь ;-)
откуда здесь психология.? здесь дяди с диагнозами. здесь - психиатрия бессильна. риторика зачем? богом кузей с последователями в питер-расчленитель стать попытаешься? типа верующие понесут из закромов медяки.
Вообще омерзительное *** почему-то считает, что женщинам непременно нужны их мерзкие отростки, да еще и за бесплатно. А по факту- только за деньги на это можно согласится. Мужик без денег-это ***, который подлежит сжиганию где-то за городом. Какой прок от этой скотины?
Гость
[704324315]
ФИО
Ты много не жри, а то у тебя 1 пакет на месяц!
это точно. нажрутся гречки с курицей. а потом на фотках свинопотамы с сальными харями. пойдешь подеанонить --и боишься
Не этот печатный пистешь не для меня. Воображайте дальше. ХD
Август
[1783204487]
Гость
откуда здесь психология.? здесь дяди с диагнозами. здесь - психиатрия бессильна. риторика зачем? богом кузей с последователями в питер-расчленитель стать попытаешься? типа верующие понесут из закромов медяки.
А чем плох бог кузя, жил не тужил кучу лет и в отаре у него были ой какие люди. Вся беда, с другим богом поцапался ;-)
Эти зверушки хачевские в горах даже козами не брезнгуют, ламами, даж курицами. Дикие люди- дети гор!
С Гор спускаемся и епем же вас))))
Гость
[704324315]
ВVЙНОТ
Это были не вопли, это история форумчан которые пытались, теперь ты 20 лет всем будешь рассказывать 😀
ты месяц или больше орал с прищемленными яйцами и ущемленным самолюбием. тебе сразу сказала--не лезь. не потянешь. но ты морковкой размахивал)) ставку я взяла.))