Как помочь женщине пережить тяжелое прошлое?
Автор
842 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что бы жениться, я хочу знать правду. Я не хочу жить в догадках и мучениях потом.
Я имею на это право, но вот какое дело...
Возможен вариант, что если я узнаю правду-откажусь от нее,по ее мнению. Вот почему она такая колючая.
Но я не откажусь, я один раз живу, прошлое есть прошлое лое есть прошлое . Это история и ничего с ней не сделаешь. Но будущее я строить готов.
Я имею на это право, но вот какое дело...
Возможен вариант, что если я узнаю правду-откажусь от нее,по ее мнению. Вот почему она такая колючая.
Но я не откажусь, я один раз живу, прошлое есть прошлое лое есть прошлое . Это история и ничего с ней не сделаешь. Но будущее я строить готов.
не имеете
🐥
Интересная и странная тема. Если не разводка, то 100 % автору надо уходить.
Ни одна нормальная женщина не трясется и не рыдает когда к ней прикасается мужчина, который ей нравится либо в которого она влюблена.
Либо автор не договаривает, и пробовал может жёстко её взять, либо девушку изнасиловали - и автор какими-то действиями напомнил обидчика. Сработал триггер.
Ни одна нормальная женщина не трясется и не рыдает когда к ней прикасается мужчина, который ей нравится либо в которого она влюблена.
Либо автор не договаривает, и пробовал может жёстко её взять, либо девушку изнасиловали - и автор какими-то действиями напомнил обидчика. Сработал триггер.
Гость
Значит вам важны только ваши желания, вы не готовы поступками и словами поддерживать без касаний, которые неприятны человеку. Она всю жизнь будет исполнять ваши желания и жить в дискомфорте. И думаю, это какой-то регион, где человека можно забраковать и она анализирует это и адекватно боится.
Гость
Я еще раз повторю.
Решение принято и оно окончательное.
Обратного пути нет.
Ваши комментарии полезны и позновательны, спасибо Вам.
Но обратного пути нет.
Врата захлопнулись.
Решение принято и оно окончательное.
Обратного пути нет.
Ваши комментарии полезны и позновательны, спасибо Вам.
Но обратного пути нет.
Врата захлопнулись.
Гость
Значит вам важны только ваши желания, вы не готовы поступками и словами поддерживать без касаний, которые неприятны человеку. Она всю жизнь будет исполнять ваши желания и жить в дискомфорте. И думаю, это какой-то регион, где человека можно забраковать и она анализирует это и адекватно боится.
Мне уже важно только мое эмоциональное состояние. Оно подорвано.
Не вынуждайте меня закрывать обсуждение.
Не вынуждайте меня закрывать обсуждение.
Гость
Что бы Вы тут ни говорили-возврата не будет. Номер ликвидирован как и социальные сети. Все
Гость
Возможен вариант, что я дал надежду травмированной девушке и отобрал ее, устроив побег. Но..её травмированность начала прогрессировать и на мне. Справиться я, психологи, эксперты не можем. Вообще никак. Все через задницу.
Гость
Ну раздел!!! Ну целовал тело, шею!!! И что??? Люблю я ее, понятно??? Люблю!!!!
Но судя по ее поведению-моя любовь и чувства идут в задницу! Ну я и пошёл!!
Но судя по ее поведению-моя любовь и чувства идут в задницу! Ну я и пошёл!!
Гость
Возможен вариант, что я дал надежду травмированной девушке и отобрал ее, устроив побег. Но..её травмированность начала прогрессировать и на мне. Справиться я, психологи, эксперты не можем. Вообще никак. Все через задницу.
Нет там никакой травмированности, уже выяснили, просто потребительское отношение. Так что хорош себе голову забивать этим.
Гость
Бабьи сказки
Гость
Автор, у меня были подобные отношения. В астрологии называются векторными, погуглите. Когда и связь между людьми невероятная, и в то же время именно эта сила чувств отталкивает и пугает. Как же я мучалась тогда. Не спала, не ела, неделями могла лежать как парализованная, а только он звонил включался ступор и я его отталкивала. Скоро мне предстоит ехать в страну где он сейчас живёт спустя столько лет, так как и мне туда судьба блин!!! . И я просто уверена, что мы встретимся и снова пролетит эта искра.. Очень этого боюсь. Разбирая что меня в нем пугает - это непредсказуемость и неуправляемость, этот человек сильнее меня по характеру и отнюдь не склонен дать мне расслабиться, мне кажется в браке он бы меня шпынял и был постоянно недоволен. У вас что-то похожее, вы тоже год можете не общаться с ней, а я со своим не выхожу на связь уже 2! И при этом знаю что обоюдное влечение никуда не делось) притупилось, затаилось и ждёт момента. И ещё я читала эти союзы до конца не забываются никогда, так что тем кто отважился вступить в вектор, даже косвенный суждено в итоге стать единым целым настолько, насколько это никогда не удастся другим людям.
Гость
Чтобы охарактеризовать такие отношения процитирую фразу: мне кажется я не люблю тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Я не хочу быть с тобой, но обожаю тебя навеки.
Безумие да? Да) мне кажется тут мог бы помочь только один способ избавить её от сомнений и метаний
Безумие да? Да) мне кажется тут мог бы помочь только один способ избавить её от сомнений и метаний
Гость
Приехать с кольцом, цветами, в прямом смысле усадить в машину и похитить)) пусть бы вырвалась, брыкалась. Сказать - ты моя жена на всю жизнь и точка. Ну есть такие люди типа меня и её, что пока мужчина не возьмёт в руки и не решит, только страдать будет и сбегать от мира
Гость
В соционике мы называемся виктимами. Нам просто нужно чтобы сказал "моя" и контролировал, и чувства показывал горячо и страстно, чтобы мы чувствовали себя самыми желанными) без такого подтверждения такая женщина начнёт гаснуть и последствия ужасны
Гость
Вообщем я желаю вам счастья, вы очень хороший человек, читая первые страницы я была под впечатлением. Вы настоящий гуманист, добрый и отзывчивый, многим недалеким обиженным мужчинам вам как до луны, вы умеете сочувствовать, понимать и ждать. И мне кажется ради вас она тоже разберётся со своими страхами и гордыней
Гость
Приехать с кольцом, цветами, в прямом смысле усадить в машину и похитить)) пусть бы вырвалась, брыкалась. Сказать - ты моя жена на всю жизнь и точка. Ну есть такие люди типа меня и её, что пока мужчина не возьмёт в руки и не решит, только страдать будет и сбегать от мира
Какой чел в здравом уме будет это делать, что у вас за фантазии )
Гость
В соционике мы называемся виктимами. Нам просто нужно чтобы сказал "моя" и контролировал, и чувства показывал горячо и страстно, чтобы мы чувствовали себя самыми желанными) без такого подтверждения такая женщина начнёт гаснуть и последствия ужасны
Мечтайте и дальше, сначала эти чувства надо пробудить и чтобы чел видел перспективу отношений, а иначе какой интерес, когда с другой стороны глухая стена
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Мечтайте и дальше, сначала эти чувства надо пробудить и чтобы чел видел перспективу отношений, а иначе какой интерес, когда с другой стороны глухая стена
Мне не интересен мужчина который считает, что женщина ему что-то должна. Это он должен не просто уложить в кровать (я бы тоже тряслась, и убежала бы, уважающей себя девушке обидно,когда ради неё не сделано ничего) а совершить настоящий подвиг
Гость
Гость
Здравствуйте, мои дорогие.
Дела нормально, изучаю материал, гуляю, отдыхаю душой и телом. Взял отпуск на работе.
Пытаться что-то исправить и переделать с ней по прежнему считаю не актуальным, т.к. своей вины никакой не вижу.
У меня сейчас цель одна, только погасить свои чувства и зависимость к ней, а дальше будет и легче думать и строить новые отношения.
На свидания не хожу, с женщинами не знакомлюсь. Не до этого сейчас.
Дела нормально, изучаю материал, гуляю, отдыхаю душой и телом. Взял отпуск на работе.
Пытаться что-то исправить и переделать с ней по прежнему считаю не актуальным, т.к. своей вины никакой не вижу.
У меня сейчас цель одна, только погасить свои чувства и зависимость к ней, а дальше будет и легче думать и строить новые отношения.
Гость
Вообщем я желаю вам счастья, вы очень хороший человек, читая первые страницы я была под впечатлением. Вы настоящий гуманист, добрый и отзывчивый, многим недалеким обиженным мужчинам вам как до луны, вы умеете сочувствовать, понимать и ждать. И мне кажется ради вас она тоже разберётся со своими страхами и гордыней
К сожалению моя доброта и терпение привели меня к тому, с чем я сейчас живу: сильный стресс и эмоциональная нестабильность.
Но за комментарий, спасибо, мне приятно
Но за комментарий, спасибо, мне приятно
Гость
К сожалению/счастью делать я больше ничего не хочу.
Женщина меня не хочет, тут уже ничего не исправить.
Лошадь сдохла-слезай. А превращать сдохших коней в арабских скакунов я не умею да и нужно ли это.
Женщина меня не хочет, тут уже ничего не исправить.
Лошадь сдохла-слезай. А превращать сдохших коней в арабских скакунов я не умею да и нужно ли это.
Гость
Мне не интересен мужчина который считает, что женщина ему что-то должна. Это он должен не просто уложить в кровать (я бы тоже тряслась, и убежала бы, уважающей себя девушке обидно,когда ради неё не сделано ничего) а совершить настоящий подвиг
Никто никому не должен, есть взаимное желание прекрасно, нет, разбежались. Все эти тестирования, проверки и не нужны в гармоничных отношениях адекватных людей.
Гость
Здравствуйте, мои дорогие.
Автор, вы молодец, что не отступаетесь от задуманного, тайм-аут только на пользу...
Гость
Сегодня начались жесткие "откаты".
*Откаты - мысли о том, что не доделал/сделал что-то не так. Не поговорил, не договорил.
Лекарство: не найден.
Обезболивающее: алкоголь, пару успокоительных препаратов на травах.
Жесткое состояние, теперь я начинаю понимать наркоманов.
*Откаты - мысли о том, что не доделал/сделал что-то не так. Не поговорил, не договорил.
Гость
Автор, понятно дело, что пока "ломает", воспоминание свежи и вы так и не поняли для себя причину такого поведения, неизвестность хуже всего, но это все в прошлом и гонять об этом бесполезно пока. На данный момент вам плохо и надо выходить из этого состояния и даже для того, чтобы в будущем, если случится "разборка" с вашей девушкой вы были в состоянии вести конструктивный диалог. Я писала, что у меня похожая фигня была, чела тоже в разные стороны кидало, даже с бабами стал мутить другими при мне, в конце концов мне все эти качели так нервы вымотали, что я просто плюнула, развернулась и ушла, мне стало себя жаль и свое потраченное время на эту куйню, по другому и не назовешь. Подумайте о себе прежде всего для начала...)
Гость
Сегодня начались жесткие "откаты".
Тяжко тебе, понимаю. Сама сегодня чуть не померла. Человек, которого люблю, вот так же не появлялся в сети целый день. Я ему не пишу, не хочу навязываться. Просто когда он онлайн мне как-то легче.
Автор, доброе утро! Как настроение?
Гость
Добрый день/вечер/ночь.
Я тут смотрю, что не у меня одного такие проблемы с "зависимостью".
Давайте разбераться, напишите пожалуйста, кто продолжает мониторить бывших и следить за их жизнью?
Давайте разбераться, напишите пожалуйста, кто продолжает мониторить бывших и следить за их жизнью?
Гость
Милые женщины.
Надо понять/принять то, что не все женщины и мужчины "пригодны для отношений".
Да, можно их подмять, прогнуть под себя, но довольно на короткую дистанцию.
Потом не надо удивляться почему развалилась семья, и партнер нашел себе другого человека.
Вам что, скучно жить? В чем ценность и вес таких отношений?
Потом не надо удивляться почему развалилась семья, и партнер нашел себе другого человека.
Гость
Оставьте его в покое.
Вас отвергли, идите.
Больше ничего предпринимать не нужно.
Теперь Вы последний вагон, а он паравоз, пускай тащит если нужно.
Вы уже ничего не бойтесь потерять, он ушел, вы уже все потеряли.
Тут надо смириться и жить дальше. Самое главное понижайте значимость.
Вас отвергли, идите.
Гость
Милые женщины.
Так это из серии "запретный плод сладок", не факт, что если будет взаимность, что этот мужчина/женщина будет таким же притягательным )
Гость
Добрый день/вечер/ночь.
Добрый, я не слежу за его жизнью. Просто утром захожу в ватс, и если он уже туда заходил, то знаю, что у него всё нормально. А вчера прям перенервничала. Но может он просто хотел отдохнуть от телефона.
Гость
Оставьте его в покое.
Вас отвергли, идите.
Вас отвергли, идите.
Он меня не отвергал, я ему ничего не говорила.
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулся с девушкой, у которой проблемы из-за прошлого.
По все вероятности её очень сильно обманули/кинули в прошлом, поэтому у неё нет доверия к мужчинам.
Нам по 30 лет, на прошлой неделе, проведя с ней вечер, дело почти дошло до интима, но она ни в какую, вся в слезах и трясется.
Говорить не захотела.
Потом я ее пригласил снова встретиться, отказалась сослшавшись на то, что она в гостях, мол ей страшно подумать что будет потом и что последний раз был жесткий перебор. Сказала что после последнего раза ей вряд ли что уже понравится.
Написал в ответ что нравится она мне, дорога она мне.
На что ничего не получил в ответ.
Идет 4 день молчания...
Как помочь ей? Боюсь если снова выйду на связь, она может подумать что я хочу ее "дожать"
Пожалуйста, не пишите что она мной пользуется, такое происходит уже 2 года. Инициатором встреч почти всегда выступала она.