Гость
Статьи
Как найти пару если ты …

Как найти пару если ты некрасив

Как найти пару парню который мягко говоря очень некрасив? Ссылка в комментариях.
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
https://postimg.cc/xXV1gKpy
Гость
Ты достал всех. Иди отсюда.
Гость
Ты уже спрашивал это
Гость
Смешной
Гость
как открыть фото
Гость
Нормальная внешность
Гость
1
Гость
2
Гость
3
Гость
Уже отвечала : найти такую же некрасивую девушку.
Гость
4
Гость
5
Гость
6
Гость
7
Гость
8
Гость
9
Гость
10
Гость
11
Гость
12
Гость
13
Гость
14
Гость
14
Гость
15
Гость
16
Гость
15
Гость
16
Гость
17
Гость
18
Гость
19
Гость
Так как и красивому
Гость
20
Гость
Не всем так важна внешность
Гость
Что за цифры
Мимо прохожу
Измени внешность, похудей, смени прическу и стиль одежды, тогда на тебя будут смотреть по другому, поверь, сейчас из каждого второго можно сделать картинку, в инсте много таких
Гость
Гость
Что за цифры
Это те, кто его хочет рассчитались
Гость
Я смотрела ваше фото. У вас обычная, нормальная внешность.
Поймите. что красота - это очень индивидуальный вопрос. Что для одного красиво, то для другого нет. У меня бывший муж и нынешний похожи друг на друга. И не сказать, что они красавчики, оба. Но мне нравятся. Обычная, мужественная внешность. Крепкое телосложение.
А другим ни бывший муж, ни нынешний не пришлись бы по вкусу.
Так что будет и на вашей улице праздник.
я ни чего не буду говорить лично про внешность по фото.я человек культурный. но прямолинейный. получайте образование дополнительное, чтобы быть интереснее.
Гость
Гость
как открыть фото
ссылку вводишь и всё
Гость
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа);  ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября).  Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Нормальная внешность не страшная
Гость
Нормальная внешность. Главное, чтобы в мозгах не было нагажено. А то, судя по вопросу в теме, Именно в этом причина...
Гость
Развивайся, живи, общайся.