всем привет!кто сидел на сайтах знакомств?можно ли встретить там нормального адекватного мужчину, и что значит, если некоторые сидят там годами?поделитесь своими историями и опытом)
Я лично сомневаюсь что на современных сайтах кто-то будет платить деньги за то чтобы кому-то писать письмо. 4 из 5 девушек на сайте мамба пользуются спросом поэтому без оплаты вйпа ты не сможешь никому написать. Я просто удалил свою анкету и больше не буду знакомиться на сайтах.
Капитан Очевидность
[1140810477]
На сз большинство сидит не ради знакомств а для поднятия самооценки, поэтому сидят годами, не знакомясь и выставив фотки двадцатилетней давности (это про женщин), мужчины же сидят в основном для перепихона на 1 - 2 раза, зачастую женатые.
Лана
[467603558]
Капитан Очевидность
На сз большинство сидит не ради знакомств а для поднятия самооценки, поэтому сидят годами, не знакомясь и выставив фотки двадцатилетней давности (это про женщин), мужчины же сидят в основном для перепихона на 1 - 2 раза, зачастую женатые.
фу... а если мужчины выставляют фотки тоже 5-10 летней давности и не меняют их - то что это значит?🤣
Капитан Очевидность
[1140810477]
Лана
фу... а если мужчины выставляют фотки тоже 5-10 летней давности и не меняют их - то что это значит?🤣
У мужчин на этот счёт в основном нет загонов?
Гость
[3411267543]
Гость
Я лично сомневаюсь что на современных сайтах кто-то будет платить деньги за то чтобы кому-то писать письмо. 4 из 5 девушек на сайте мамба пользуются спросом поэтому без оплаты вйпа ты не сможешь никому написать. Я просто удалил свою анкету и больше не буду знакомиться на сайтах.
Ого! Мамба стала платной? В свое время я там пару крутых челов встретила, но, думаю, именно потому, что сама выбрала их и завела переписку. Писали-то мне первыми какие-то махровые извращенцы или супер-скромные тощие парни-студенты
Королевишна
[1903450331]
Лана
Вчера на тиндере зарегистрировалась из любопытства. Никого не искала, просто было интересно что же народ там обитает. Очень много симпатичных мужчин. Несмотря на то что на аву я поставила мультяшку, было много активных желающих знакомств и продолжения. Сразу спрашивают про развод и детей. В анкете я указала что мне 31. Парни сразу расставляют точки над и, чтобы потом не было недоразумений. Все кто писали нормальные адекватные люди, но все безумно одинокие и жаждущие тепла от общения (по крайней мере так показалось). Никаких оскорблений или фото членов, никакого треша. Может мне просто повезло, я посидели всего часа два и удалилась.
Гостья
[1633296564]
Королевишна
Реально нормальные там вообще без фоток сидят
Бояться, что их жены спалят.
🇺🇦
[3905144213]
Мне ни рдного не попалось, но это было более 10 лет назад, может поменялось что-то
Гость
[3907051123]
я недавно встретилась с двумя с тиндера, причём не с теми, которые были реально интересны и на моей волне, а с теми, кто согласился выйти в парк. оба исчезли после этого, причём одного я успела спросить, что во мне не понравилось, и он ответил, что всё время хотелось меня ударить! делайте выводы, знакомьтесь в реале.
из моего личного опыта адекватных женщин на сз нет! советую перед реальной встречей попросить пообщаться по видео - половина кандидатов сразу куда-то пропадают! догадываетесь почему?! ;)
Лана
[467603558]
Владимир
из моего личного опыта адекватных женщин на сз нет! советую перед реальной встречей попросить пообщаться по видео - половина кандидатов сразу куда-то пропадают! догадываетесь почему?! ;)
почему?
Оля
[3990634805]
Там чаще всего за секса сидят сайтах знакомств
Гость
[3079450798]
Адекватные, но бедные встречаются. Богатые на сз все неадекватны. От и до. Либо женатые и ищут на одну ночь, или извращенцы, психически больные
Horse with osteohondroze
[1562931032]
На сз есть адекватные но их там 5% из 100%. Подумайте сами - красивому мужику (даже бедному) не надо идти на сз, бабы сами кругом вешаются. Обеспеченному тоже сз не нужен, даже если он и не красавец. Кто остается? Правильно, совсем неликвид - нищие, живущие с мамо, совсем уж уроды, и женатики, ищущие секс.
Ого! Мамба стала платной? В свое время я там пару крутых челов встретила, но, думаю, именно потому, что сама выбрала их и завела переписку. Писали-то мне первыми какие-то махровые извращенцы или супер-скромные тощие парни-студенты
Безплатная она 😁
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Владимир
Я отвечу почему: потому, что др@черы смотрят на видео и др@чат. Поэтому нафиг видео. Созвонились, поговорили, встретились, а там уже видно что к чему. Хотя со мной и в тел разговоре др@чил 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ во время разговора о погоде, капец. Я с начала не поняла чего он сдавленным голосом говорит... там мы говорили меньше минуты, из чего делаю вывод , что он созванивался только лишь чтобы подр@чить.
Лана
[467603558]
Horse with osteohondroze
На сз есть адекватные но их там 5% из 100%. Подумайте сами - красивому мужику (даже бедному) не надо идти на сз, бабы сами кругом вешаются. Обеспеченному тоже сз не нужен, даже если он и не красавец. Кто остается? Правильно, совсем неликвид - нищие, живущие с мамо, совсем уж уроды, и женатики, ищущие секс.
вот в том и дело, что там много симпатичных парней, при этом сидят годами.смотришь на него и понимаешь-какой приятный, и до сих пор не встретил девушку.почему?
Лана
[467603558]
Гость
Адекватные, но бедные встречаются. Богатые на сз все неадекватны. От и до. Либо женатые и ищут на одну ночь, или извращенцы, психически больные
а красавчики и спортсмены могут быть психически больны? их там много. как это проявляется?
вот в том и дело, что там много симпатичных парней, при этом сидят годами.смотришь на него и понимаешь-какой приятный, и до сих пор не встретил девушку.почему?
Потому что настоящие знакомства это до 25 лет, в институте, в начале работы. А все кто приходят на СЗ это уже все... люди которые не могут влюбиться. При этом они не плохие, они обычные, разные. Но влюблялка у них уже сломана
Гость
[3079450798]
Лана
а красавчики и спортсмены могут быть психически больны? их там много. как это проявляется?
Это либо фейк фото, либо они женаты и ищут на разок дур@чку, которая купится на антураж. Красавчика спортсмена холостого обеспеченного в реале с руками отрывают, поэтому если он пришел на сз....делайте выводы. Но чаще просто фейк, за красивой фоткой жаба
Гость
[3424192965]
Капитан Очевидность
И какую самооценку там можно поднять? Там столько хамства и тупости,что в реале начнёшь от мужиков шарахаться
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Гость
Потому что настоящие знакомства это до 25 лет, в институте, в начале работы. А все кто приходят на СЗ это уже все... люди которые не могут влюбиться. При этом они не плохие, они обычные, разные. Но влюблялка у них уже сломана
Про влюблялку 😁, она возможна. Просто есть люди, которые не могут любить , не важно в жизни и на СЗ с ними знакомиться.
Капитан Очевидность
[1140810477]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Я отвечу почему: потому, что др@черы смотрят на видео и др@чат. Поэтому нафиг видео. Созвонились, поговорили, встретились, а там уже видно что к чему. Хотя со мной и в тел разговоре др@чил 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ во время разговора о погоде, капец. Я с начала не поняла чего он сдавленным голосом говорит... там мы говорили меньше минуты, из чего делаю вывод , что он созванивался только лишь чтобы подр@чить.
Чтото ты придумываешь, не поверю что такое в реале может быть.
Гость
[3424192965]
Королевишна
Реально нормальные там вообще без фоток сидят
Далеко не всегда так, часто без фото женатые
Капитан Очевидность
[1140810477]
Гость
И какую самооценку там можно поднять? Там столько хамства и тупости,что в реале начнёшь от мужиков шарахаться
Фиг знает, эта инфа взята от самих женщин которые там сидят, видимо как то они там её себе поднимают.
Гость
[3424192965]
Автор, я знаю тех, кто на сайте познакомился, но они в основном были до 30, только пару кто за 40, но там это происходило быстро,то есть мужчина и женщина зарегистрировались и довольно быстро нашли друг друга, удалились. Еще смотря какой город, в маленьком и за 40 лет найти кого-то сложно, если очень чем-то выделяться
Королевишна
[1903450331]
Гостья
Бояться, что их жены спалят.
Ахаха) Вообще я не об этом. Серьезные дяди и вообще мужчины которым не плевать на собственную репутацию не хотят, чтоб их палили по сайтам знакомств) это не гуд )
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Капитан Очевидность
Чтото ты придумываешь, не поверю что такое в реале может быть.
Какой мне смысл придумывать? Там много неадекватных
Фиг знает, эта инфа взята от самих женщин которые там сидят, видимо как то они там её себе поднимают.
😂😂😂😂😂 Инфа от мужчины.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Гость
Плюсую. На СЗ возможно обратное)))
Гость
[962062241]
Мужчну адекватного там встретить можно. Женщину - нет.
Капитан Очевидность
[1140810477]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
😂😂😂😂😂 Инфа от мужчины.
🤦♂️ну если только эти мужчины себе операцию по *** делали.
Капитан Очевидность
[1140810477]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Какой мне смысл придумывать? Там много неадекватных
Видимо это твоя влажная мечта...
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Капитан Очевидность
Видимо это твоя влажная мечта...
Видимо , ты и логика несовместимые вещи
Капитан Очевидность
[1140810477]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Видимо , ты и логика несовместимые вещи
🤦♂️.
дым
[2139362707]
Есть, к примеру я нашел жену на СЗ, сестра жены там же познакомилась, знаю еще несколько людей, спрашивал жену писали ли ей неадекваты, она говорит непримню таких
Гость
[2080647515]
Я сидела на таких сайтах 10 лет, результат: 0!
Гость
[2177278383]
Зря вы так о СЗ. Да, возможно, там много неадеквата, как и везде. Но и нормальных там хватает. У меня, например, не остаётся времени куда-то идти и знакомиться. И опять-таки где гарантия, что встречу нормальную девушку. А на СЗ можно посмотреть на анкету, несколько дней пообщаться, потом созвониться. Уже на этом этапе более-менее понятно. Быстро, удобно. Ты отсекаешь лишних, тебя тоже фильтруют. Когда проходишь через это, дальше уже можно перейти на более приятный конфетно-букетный период.
Гость
[1830080296]
тяжело позакомиться сейчас конечно, так просто не подойдешь к парню, да, автор? ну вот поэтому сайты и есть. я нашла друзей, правда давно, на этом сайте. Надо долго было там быть, переписываться, изучать кто какой, у кого какой характер, может ли дружить. И я была рада, так как друзей мне очень не хватало. А вот парня там найти это очень трудно, психолог говорила мне, что вероятность найти половину 0,01 процент. Все уговаривала меня удалиться оттуда, я переживала, так как любила переписываться, но потом удалила. А со временем там поменялось многое, много женатых, которые не скрывают, а есть те кто скрывают, что женаты, ну щас не знаю как там, говорят платно, да?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Гость
Зря вы так о СЗ. Да, возможно, там много неадеквата, как и везде. Но и нормальных там хватает. У меня, например, не остаётся времени куда-то идти и знакомиться. И опять-таки где гарантия, что встречу нормальную девушку. А на СЗ можно посмотреть на анкету, несколько дней пообщаться, потом созвониться. Уже на этом этапе более-менее понятно. Быстро, удобно. Ты отсекаешь лишних, тебя тоже фильтруют. Когда проходишь через это, дальше уже можно перейти на более приятный конфетно-букетный период.