Девушку вести в кафе это обязательно теперь?
Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом сидят, жуют и молчат. Хотя на улице все было бы более непринужденно. Кафе это обязаловка, по другому теперь никак?
Рон
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нафиг ты ей сдался без кафе? Первую проверку на жлобство уже не прошел
Гость
Второго свидание с нищим мужиком не будет. Поэтому да, обязательно угощать женщину на свидании, это называется - ухаживать.
Вы оговорились. Не с ни-щим. А со жлобистым. Если ни-щий наскребает женщине на чашку кофе и ведет себя по-мужски, я ещё могу допустить с ним какие-то перспективы. Но если небедный жлобится - ему только красный свет!
Вы оговорились. Не с ни-щим. А со жлобистым. Если ни-щий наскребает женщине на чашку кофе и ведет себя по-мужски, я ещё могу допустить с ним какие-то перспективы. Но если небедный жлобится - ему только красный свет!
Вот именно. Если чел даже не думает, что девушка ходить устала, значит у него никакой эмпатии нет. Переживает за сто рублей свои, как бы девушку не пришлось в кафе чаем угощать. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот если человек сразу не понравился, если фото не соответствует действительности, если были заявлены не тот рост, вес, возраст, то допустимо в первый же момент извиниться, развернуться и уйти немедленно. Как мужчине, так и женщине....Я даже минуты не потрачу на того, кто мне категорически не подходит и не нравится.Тем более в кафе с ним не пойду.
Гость
А вот если человек сразу не понравился, если фото не соответствует действительности, если были заявлены не тот рост, вес, возраст, то допустимо в первый же момент извиниться, развернуться и уйти немедленно. Как мужчине, так и женщине....Я даже минуты не потрачу на того, кто мне категорически не подходит и не нравится.Тем более в кафе с ним не пойду.
увы не все женщины такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не назвали меня старухой. Или карлицей. Обычно, у кого что болит, тот о том и говорит. Раз всех зовёте толстозадыми, то у вас явно большой "перевес". Озаботьтесь здоровьем, сядьте на диету, спортом займитесь. Тогда Вас не будет беспокоить ни собственный вес, ни задницы других.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Да не дело в твоей страшной старой подруге
которая фотку 7 летней давности ему до встречи показывала
которая фотку 7 летней давности ему до встречи показывала
Не несите чепухи, если не знаете контекста. Он потом ей названивал, пока не заблокировала его.
А еще такой жлобистый , звонит и говорит, что плохо себя чувствует, давление, то , се ( это до ковида было , прошлой зимой), она ему : сходи к врачу. А там оказалось , надо было какие-то анализы, а в больнице долго ждать рез- тат. Так подружка ему посоветовала частную лабораторию. Типа оперативно и все анализы в одном месте, удобно. Так он ей потом звонит и выговаривает за то, что в лаборатории дорого ( 20$ за несколько анализов).
Я к тому, что он жлоб даже к здоровью своему.
А еще такой жлобистый , звонит и говорит, что плохо себя чувствует, давление, то , се ( это до ковида было , прошлой зимой), она ему : сходи к врачу. А там оказалось , надо было какие-то анализы, а в больнице долго ждать рез- тат. Так подружка ему посоветовала частную лабораторию. Типа оперативно и все анализы в одном месте, удобно. Так он ей потом звонит и выговаривает за то, что в лаборатории дорого ( 20$ за несколько анализов).
Гость
illusion
Сообщение было удалено
Жирный,а это твое обвисшее пузилище?
http://vfl.ru/fotos/8d64180f31738700.html
illusion
Сообщение было удалено
Так и есть, кто приглашает на свидание, тот больше заинтересован априори. Поэтому пусть платит.
Гость
illusion
Сообщение было удалено
Что ты такой обвисший,жирный?
Гость
Не несите чепухи, если не знаете контекста. Он потом ей названивал, пока не заблокировала его.
не бреши
то она ему названивала пока он ее не послал нафиг
то она ему названивала пока он ее не послал нафиг
Гостья
illusion
Сообщение было удалено
Твой удел дpoчить, инцел. И завидовать другим мужикам, у которых есть секс
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
illusion
Сообщение было удалено
Умора 😂😂😂 так пусть не платит, кто ему доктор? Вон, в соседней ветке один уже 30 свиданий ознакомительно-прогулочных провел, они же и последние оказались. Пусть гуляет в парке, движение - жизнь 😂😂😂😂😂😂
Гость
я вообще не понимаю этих посиделок, либо уже в кафе и ресторане встречаться, где каждый сам себе заказывает, либо на спорт какой-нибудь зовите ее. Но за столом, кстати, вся культура и социальный срез человека узнается на раз. Так что посмотреть как человек себя ведёт за столом - уже экономит время на его узнавание. А нет денег так не ходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жырный обвисшый бородавочник,ты сиськой чтоль овэц в ауле кормишь,черножиопый?)
На 50 свиданий сходить и никого там не найти? Значт с тобой что-то не так.
Гостья
illusion
Сообщение было удалено
У мужла выбора нет. Платить придется в любом случае.
Либо можно поменять ориениацию
Либо можно поменять ориениацию
illusion
Сообщение было удалено
Зачем платить за мужчин?)
Из личного опыта скажу, что более серьезно настроенные мужчины обычно все таки следуют каким-то формальным правилам: рестик, цветы, открыть дверь машины и тд. Хотя я далеко не из тех, кому это сильно важно.
А вот когда у вас обоих цель быстрее поехать и потрахаться, то тогда уже другое. Можно тогда просто звать домой на чашечку чая. Предварительно убедившись что вы правильно друг друга поняли ))
А вот когда у вас обоих цель быстрее поехать и потрахаться, то тогда уже другое. Можно тогда просто звать домой на чашечку чая. Предварительно убедившись что вы правильно друг друга поняли ))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя что есть выбор ? Ну не дpoчи. Пусть яйца болят ,и привет простатит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО! Так у Вас не только с личным салом проблемы. Но и с сексом. Увы, когда приходится только самолично рукой трудиться, то и других приятнее считать невостребованными...
....Счастливые люди всегда доброжелательны и добродушны.И никогда не опускаются до оскорблений, не плюются гуано, как Вы...Сочувствую Вам во всём. Как же Вас жизнь долбанула!
Поэтому снисходительно прощаю Ваши нападки и злобу. Выплескивайте желчь и дальше. Хоть организму Вашему полегче станет.
....Счастливые люди всегда доброжелательны и добродушны.И никогда не опускаются до оскорблений, не плюются гуано, как Вы...Сочувствую Вам во всём. Как же Вас жизнь долбанула!
Поэтому снисходительно прощаю Ваши нападки и злобу. Выплескивайте желчь и дальше. Хоть организму Вашему полегче станет.
Гость
Я на первых встречах с мужем вообще стеснялась кроме сока что-то заказать, хотя он никак не ограничивал в выборе. Но все же студентами были, доходов особо не было. Всё зависит от девушки. Делайте выводы. Вообще, часто когда девушки обсуждают стоит ли идти на свидание часто оперируют фразой "сходи, хоть поешь". Я всю жизнь в женских коллективах, слышала сотню раз.
У вас чю совсем нет, видимо)
Гость
я вообще не понимаю этих посиделок, либо уже в кафе и ресторане встречаться, где каждый сам себе заказывает, либо на спорт какой-нибудь зовите ее. Но за столом, кстати, вся культура и социальный срез человека узнается на раз. Так что посмотреть как человек себя ведёт за столом - уже экономит время на его узнавание. А нет денег так не ходите.
В кафе нормально если столик большой и скатертью прикрыть
баба может нырнуть под стол типа за вилкой и отсоссать
Тогда да - ее надо угостить
баба может нырнуть под стол типа за вилкой и отсоссать
Тогда да - ее надо угостить
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жырный,тебе никто не сосет,смирись уже и никто никогда тебе не отсосет,всех выворачивает с твоего тела,поэтому ты и плачешь потом,что девушки нет,друзей нет,как привести фигуру в порядок,себя не любишь,чувсьвуешь уродливым,а потом удаляешь это🤣Но форум помнит.
Выбор есть всегда. Они просто опущенные чм*шники, ну 80% письконосцев псевдомужского пола в РФ, воспитанные бабами для баб. Но этот процент уменьшается. Боюсь, до 2050 он не опустится ниже 50%, но выбор есть. Сменить главнокомандующего писюна на извилины мозга, поставить самоуважение выше плотских утех, даже если это будет стоить отсутствия секса. Заняться делами и собой. Вы почему ноете, что мужчин нет, потому что их реально и нет, одни опущенные чм*шники, которые за всё платят и которых прогнуть как ветку сакуры.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это ты не путай женщин с бомжихами, других то баб ты в жизни не знал )
Предыдущая тема