Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. Решил, что будет моей. У меня свой дом. Но она не спешит переезжать ко мне. Она вроде и принимает подарки, ухаживания, деньги. И от свиданий не отказывается. С**с только когда она хочет. Так чтобы постоянно готовила мне или пыталась понравится, тоже нет. Даже нет этой заботы, которую дарит женщина своему мужчине, мужчине, который ей нравится. Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это. Но вот у неё этого нет. Словно она просто позволяет за собой ухаживать или материальный интерес просто. Но никаких чувств, никаких серьезных отношений нет. Но не говорит об этом, просто морочит мне голову. Мол, ты сам мне даёшь это благо, я просто принимаю. Но тогда скажи об этом сразу, что у тебя ничего серьезного. Но нет же, она принимает всё - и приглашения, и подарки, и ухаживания. Но не благодарит меня за это. Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком. Всё чаще меня терзают сомнения, что я просто трачу свое время, силы и энергию, на женщину, которая просто позволяет за собой ухаживать, и всё. А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет. Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай". Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?
Это они вас приняли в свою семью. Взял с ребенком он.
Гость
[1616929041]
ты ей нахрен не нужен,просто попалась удачный случай,попался лошок,который взял ее с прицепом.будет вариант получше она пошлет тебя куда подальше,и всегда может сказать,что сама к тебе не напрашивалась.
Гость
[4262894322]
пич
Взял лол. Ну верни по гарантии , если срок не вышел, и возьми другую
Почему женщины не ждут "благодарности" от мужчин, а просто их любят или не любят? Что за пунктик такой - "благодарность", вы или любите свою женщину и принимаете с любовью, все, что выражает ее (в данном случае ее личность "выражает" ее дочь), или не любите. Может быть вам лучше завязать отношения с вашим отражением в зеркале? Ведь, разговор-то о мужском "эго". От собаки тоже ждут благодарность, от лошади - верность и работоспособность... В чем отличие?
Гость
[2594428933]
Я не думаю, что она будет вашей судьбой. Отпустите ее.
Гость
[10361655]
Женщину не "заводят",её просто любят,какой бы она не была...А что касается благодарности...ну извените.Вы когда-нибудь спрашивали как она жила до вас?Может она натерпелась в жизни и после этого женщина никому не верит ,и только ребёнок у неё свет в окошке.А что за подарки...так может она и не просила
Гость
[556664790]
Гость
Жирный вонючий тролль, *** и га*ндон)))2
А потом его будут потихоньку подтравливать, чтоб быстрее сдох или паралич разбил, или упал на полшестого. Будет лежать обосранный и вспоминать остатком гнилых мозгов, за что ему такое прилетело))))
Гость
[3689935572]
вас послушать, вы такое одолжение сделали ей: взял с ребёнком. Ей, может, и одной зае...сь было. Вы хотели ухаживать- ухаживайте . Это радость вам должно приносить. А если бы благодарности хотите и пркданности собачьей в глазах: так заведите собаку. Можно с щенков. Она будет вам подлизывать и в глаза заискивающе смотреть. У меня 3 ребенка, и толькл пусть мне кто попробует так вопрос поставить: я тебя с тремя взял. Та иди ты лесом. Поступками любовь заслуживается и со временем. А если эту терпеть не готовы, то и не морочьте ей голову Она тоже быстро вам замену найдет. Мужчина пока жениться не предложит, называется кандидат. И отношение соответствующее.
Эко тебя,братец заморачивает на ровном месте.Нет благодарности сейчас ,не будет ее и в дальнейшем.
Гость
[628048089]
Ты лирик , а она практик, вы под разным углом видите жизнь, тебе нужна она , а ей нужно - от тебя, вы разные, не трать время , не наступай на мои грабли.
Victya
[1148622820]
На её месте я просто сказал бы: Да пошёл ты на х!
Гость
[3819540045]
Ты, ***!!! Одно твое, "взял к себе женщину" уже говорит, что ты ***!!! Еще чего то хочешь!!!
Гость
[584381296]
Взял ее с ребёнком! Куда ты ее взял? Она дома у тебя живёт с этим ребёнком. Спит на твоих кроватях, ест из твоего холодильника, одевается, обувается за твой счёт? Нет. Она работает, воспитывает дочь. Наверное и семью снова создать хочет. Принимает ухаживания. Отвечает взаимностью. Что ещё она должна сделать? Как благодарить-то? При встрече в ноги кидаться, что соблаговолил встретится и трахнуть ее. У тебя все с головой в порядке, дядя?
Гость
[977576540]
Жанна
Дай угадаю. Она должна была сразу претендовать на твою хату и начинать драить полы? Так сказать, метить территорию. И начинать варить борщи и котлеты, чтоб кабана никто не увел. 😄
Ахаха. В точку. Я офигела от статьи.... Взял... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[3533386104]
Гость
Настоящее, это то, что она понимает, что Вы жлоб. Ставите себя выше ее, постоянно повторяя, я же снизошел - взял с ребенком. Как будто это изъян. Видимо, ей как раз покхуй то, что она с ребенком (сама прекрасно справляется, без "доброжелателей") и снисходительность Ваша ей противна. Правильно делает. Таких жлобов только использовать нужно и знать себе цену, которую Вы так настойчиво пытаетесь ей снизить ))))
Посмотри Вердикта про ***.Все станет тебе понятно.Уходи.
Гость
[3533386104]
Гость
вам не вдомёк, что это не вы её взяли? у них с дочкой УЖЕ семья, это не вы берёте, это она думает, пускать вас или нет.
Вот вот ,а ты будешь снабженец только.Кидай эту Рспху и не слушай местное бабье.Они сами разведение.Лезь на Ютуб к Вердикту или Афоньшину.Мозги на место станут.Сливай ее не задумываясь!
Гость
[3533386104]
Гость
Не благодарит меня за то, что взял ее с ребенком - я давно так не смеялась. Это ты ее благодари, что вообще позволяет быть рядом с ней.
Она же королева!!!Прицеп в придачу.Позволяет...Умора!!!
Гость
[4106298291]
Поня (mesteno)
не глупа,сами сказали просто позволяет за собой ухаживать, и всё-сами признаете Автор,сами все понимаете эдакая Анфиса из фильма Девчата самому нравится королева
Какая умная женщина!
Гость
[2080966699]
Барышня
Еще очень смущает, что вы так обращаете прямо внимание на красоту 10 летней девочки...
гоните ее.....человек без чувства благодарности пустой
Гость
[3184209246]
Добрый день! Автору могу посоветовать не концентрироваться на своей возлюбленной и её чувствах, а разобраться в своих. Да ведь вы, в общем-то, сами всё и высказали в статье: вы не получаете от неё то, чего ждёте. Когда вы это для себя примете, сумятица в ваших чувствах пройдёт) Выскажите свои эмоции даме, объясните, чего же хотите от неё да и от романтических отношений вообще. Дальше по реакции вам будет всё понятно: либо она заинтересована в отношениях с вами и сделает шаги на встречу вам, либо вы можете расслабиться и освободить себя для новых отношений :) Желаю вам удачи!
Гость
[3184209246]
Гость
Добрый день! Автору могу посоветовать не концентрироваться на своей возлюбленной и её чувствах, а разобраться в своих. Да ведь вы, в общем-то, сами всё и высказали в статье: вы не получаете от неё то, чего ждёте. Когда вы это для себя примете, сумятица в ваших чувствах пройдёт) Выскажите свои эмоции даме, объясните, чего же хотите от неё да и от романтических отношений вообще. Дальше по реакции вам будет всё понятно: либо она заинтересована в отношениях с вами и сделает шаги на встречу вам, либо вы можете расслабиться и освободить себя для новых отношений :) Желаю вам удачи!
P. S. пока вы не высказали партнерше свои ожидания от отношений и живёте "как есть", она будет думать, что вас всё устраивает - вы ведь молчите! В этой ситуации никто не виноват, просто вы не объяснили друг другу свои ожидания, а это легко сделать. Снова, надеюсь вы разберётесь с ситуацией и так или иначе станете счастливы)
Гость
[1819651977]
Не смеши,,,, взял её с ребенком,,,,,. У неё уже семья, она и дочь и это они могут взять Вас в семью или не брать. Я в шоке от выражения, не благодарная , я ее взял с ребенком, а она не благодарит. Да пошел ты лесом с такими предьявами
А почему она должна вас благодарить????? За что????? У нее с дочкой семья, а вас они могут впустить к себе или нет. На ее месте бедала бы от вас, роняя тапки, от такого благодеятеля
Гость
[3662837033]
А за что тебя, собственно, благодарить? За подарки? Но ты ведь тоже что-то от неё имеешь - секс, например...
Гость
[3459194175]
Жлоб вы. Она же понимает, что потом за каждый потраченный на нее рубль спросите.
Гость
[3582925907]
Не очень понятно - взял женщину, она не спешит переезжать. Так вы вместе живёте? А дальше вы её приглашает встретится. Вы должны определиться, на какие отношения способны. Сейчас она от вас ждёт определённости - просто жить вместе или выйти за вас замуж. Ей надо все обдумать, она ответственная за своего ребёнка.
Гость
[1348479946]
Гость
Не благодарит меня за то, что взял ее с ребенком - я давно так не смеялась. Это ты ее благодари, что вообще позволяет быть рядом с ней.
Что вы можете предложить мужчин?е вареник?
Гость
[3613042146]
"Взял". "должна"... Дружочек, ты просто думал что легко купишь девушку, а она просто не продаётся...
Гость
[4293099981]
Взял с ребенком, нет благодарности... Автор, осторожнее, ваше ЭГО вас раздавит.
Гость
[1233059134]
Не страдай ерундой. Просто познакомся с NikB на ютубе. Он там таких как ты лечит. Ты допустил ошибку надо её признать и начать исправлять. Химия скоро тоже закончится. И она тоже это понимает. Ребенка оеа родила для себя, понимать надо это. Ты просто трамвай (олень), пересядет на другой, но ты свои нервы измотаешь. А еще и проблемы будут со здоровьем. Я такую чушь прошел. Мой тебе совет - смотри ютуб и развивайся.
Гость
[1664251070]
пич
Взял лол. Ну верни по гарантии , если срок не вышел, и возьми другую
ага, как будто машину взял или какую-то другую вещь. и меня одну смущает вот эта фразочка,""не благодарит меня даже зато что я взял ее с ребенком."" напрашивается вопрос: пацан, а кто тебя просил чтоб ты брал именно с ребенком? что других баб без детей не было?))))))))))))))))))))))))))
Не женился, значит ещё никуда не взял. Женщина что должна , прийти борщи варить и полы мыть в чужом доме? И правильно делает что деньги и подарки берет. Автор же Секс берет?! А раз секс есть, а официального брака нет , то по-любому ***(кто бы что не говорил, а вещи своими именами предпочитаю называть своими именами). Время красивой *** стоит денег, если бы не брала, то была бы *** и дурой. Если уж очень борщей хочется, то можно за отдельную плату договориться думаю. А вот с ребёнком зря она познакомила. Не логично.
Гость
[628877327]
Ну так просто тра..й эту женщину, Нафига ты ей подарки даришь и деньги даешь
Гость
[800266111]
Гость
Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет. А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
А должна?
Гость
[3114765555]
Это массовое явление. Ей нужно то, что нужно. Чувства и ответственность ей не нужны. Отдавая минимум, получает необходимое. Женщина перестала быть участником создания и сохранения семьи- основы прогресса. Женщина, получив права, отказалась от обязанности. Она стала генератором распада семьи. Разведенная женщина имеет нескольких партнеров и не является при этом объектом осуждения. Интерес современной женщины- личное благополучие вне рамок морали. Деградация, короче.
Гость
[2211970006]
Во-первых, у вас к ней нет чувств. Вообще. Вы за ней бегаете для того чтоб потешить свое эго, т.к. она привлекательна, и вы понимаете, что рядом с ней может оказаться любой другой. Вы взяли ее с ребенком. Женщина - не товар, а ребенок - не изъян чтоб говорить о ней как о товаре с дефектом, купленным с уценкой. Сексом занимается когда хочет. Пардон, а ей против своей воли и желания надо вам удовольствие доставлять? Она что должна сделать для вас? Проситься пожить вместе, броситься обстирывать и готовить всяко-разно изысканно? Зачем ей такая головная боль? Она живет, себя и ребенка обеспечивает - зачем ей дополнительные тяготы? Подарки принимает. А ей что, надо на кокошник рушник натянуть, глазки в пол опустить и молвить елейно: не надо, господин-кормилец, спасибо что внимание на меня обратил, я и так тебе сексу давать буду когда угодно, да суп варить, да пол мести. Тока скажи- прикажи. Самому не смешно? По факту: у вас взаимовыгодные отношения, вы ухаживаете, желая иногда знаки внимания (простите, но букет цветов и мороженка - не подарок). Взамен она с вами иногда встречается, занимается сексом (который явно вам нравится). Вы оба самостоятельны и независимы (точнее у нее есть зависимость - дочь), самодостаточны (более-менее). Но вам надо загрести все права на эту женщину, сделаться ее главой, заполучить птичку в свой дом чтоб пела на 100 проц только вам одному. А она это понимает (а, скорее, с предыдущим мужем уже проходила) и не хочет чтоб ее жизнь и свободу топтали ногами. И, самое смешное, вы это сами понимаете, потому и не стремитесь го
Гость
[361036332]
что значит она не благодарит в каком плане вы подразумеваете это слово благодарность ну я думаю на ваши подарки она вам спасибо всегда говорит или вам этого мало или вы хотите чтобы она вам руки целовала за то что вы ее взяли с ребенком и будете этим попрекать всю жизнь а она ради благодарности должна и все опять должна
Алекс.
[402685282]
Ты по ходу что то попутал. Хочешь купить любовь. Дом свой.... Ну и кули? А тепла нет. Подумай на досуге, а сможет тебя полюбить женщина если ты будешь нищий? Не за дом, не за подарки, не за бабки твои, а просто потому что ты есть?
Марго
[892699472]
Уважаемый, Вы ставите во главу угла БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что вы берёте женщину с ребенком и т.д. Т.Е. изначально Вы - господин положения! И Вы думаете она это не ощущает?!
Гость
[261139034]
Зануда,поэтому и не хочет замуж
Гость
[3984000014]
Перестань быть аленем, она тебя тупо использует как кошелёк, не более того. Главное, чтобы ты бабло давал на содержание её дочки. И забудь про благодарность, она думает, что осчастливила тебя своей неземной красотой, а дочку её ты теперь до конца жизни обязан спонсировать. Никогда не вступай в отношения с ***, это просто неуважение к себе. Для *** важны нужды её ребёнка, и её собственные, а ты просто приложение к банковскому счету.
Гость
[285858666]
Гость
Перестань быть аленем, она тебя тупо использует как кошелёк, не более того. Главное, чтобы ты бабло давал на содержание её дочки. И забудь про благодарность, она думает, что осчастливила тебя своей неземной красотой, а дочку её ты теперь до конца жизни обязан спонсировать. Никогда не вступай в отношения с ***, это просто неуважение к себе. Для *** важны нужды её ребёнка, и её собственные, а ты просто приложение к банковскому счету.
Однако поворот, с каких это пор одно мороженко ребёнку в месяц можно назвать полным содержанием ребёнка?
Гость
[1055446218]
автор, что значит взял???? вы поженились?? нет. она живет в вашем доме??? опять нет. так откуда и куда вы ее взяли???? и самое главное она вас просила ее брать???? думаю нет. вы ее добивались и она разрешила вам за ней ухаживать. ОНА ВАМ ПОЗВОЛИЛА БЫТЬ РЯДОМ С НЕЙ!!!! но благодарить оказывается должна она. странно однако.
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?