Гость
Статьи
Неблагодарная женщина

Неблагодарная женщина

Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. Решил, что будет моей. У меня свой дом. Но она не спешит переезжать ко мне. Она вроде и принимает подарки, ухаживания, деньги. И от свиданий не отказывается. С**с только когда она хочет. Так чтобы постоянно готовила мне или пыталась понравится, тоже нет. Даже нет этой заботы, которую дарит женщина своему мужчине, мужчине, который ей нравится. Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это. Но вот у неё этого нет. Словно она просто позволяет за собой ухаживать или материальный интерес просто. Но никаких чувств, никаких серьезных отношений нет. Но не говорит об этом, просто морочит мне голову. Мол, ты сам мне даёшь это благо, я просто принимаю. Но тогда скажи об этом сразу, что у тебя ничего серьезного. Но нет же, она принимает всё - и приглашения, и подарки, и ухаживания. Но не благодарит меня за это. Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком. Всё чаще меня терзают сомнения, что я просто трачу свое время, силы и энергию, на женщину, которая просто позволяет за собой ухаживать, и всё.
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?
Автор
1 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ирина
Во как измельчал мужик))). Взял к сеье женщину с ребенком! Куда взял-то, если она переезжать отказывается? На полное довольствие, что ли? Но об этом ни слова. Значит, только подарки...И из-за чего истерики катаем? А что, если есть секс, то можно без поларков?!! ывант так, что сккча нет, а подарки есть...А наоборот не бывает. Подарки-то похожи на подачки - дитям мороженое, бабе цветы))). А за что она должна быть благодарна? Не врубаюсь... За то, что Вы ее трахаете, а у нее ребенок? А какая разница - с ребенком она или нет, вы же не содержите ни ее ни ребенка..Или булет даль потраченных на подарки денег, если она к вам в рабство не пойдет? Похоже, дело именно в этом.
Жаль, что ваши родители сэкономили на презервативе...Да-с.
Ирина
Гость
Это ваш выбор любить кого-то. И человек, которого вы любите, ничего вам не должен. Любить -это значит делать любимого человека счастливым, радоваться его улыбке. Настоящая любовь ничего не требует взамен.
Если вам плохо, просто оставьте эту женщину.
Ага - деньги-то плочены На мороженое и цветы))).
Гость
Судя по всему вы, товарищ, формировали совй интеллект и мировоззрение в местах не столь отдаленных. Там же и образование получили.
А теперь все по полочкам.
1-е. Любви из благодарности не бывает от слова совсем. Из благодарности может быть уважение (временное и легко утрачиваемое). В благодарность можно получить верность (редко, но все же).
2-е. Женщина не собака, и взять к себе вы её не можете. Да вы и не взяли, ибо она к вам так и не переехала.
3-е. Оценка дочки по внешности, сравнение с мамой, и подобный вынос этого факта в пост об отношениях с женщиной уже напрягает большинство мыслящих, ибо от подобных выражений уже попахивает педофилией. Я бы уже побоялся оставлять с вами детей.
4-е. Любовь к человеку, зародившись на симпатии, произрастает на вложениях в этого человека. Финансовые затраты на него даже не на первом месте, опережают затраты времени, сил моральных и физических (в том числе потраченных на борьбу с собой). Чем больше вклад, тем меньшей кажется отдача. Начав заявлять требования по увеличению оной, получите ещё меньше. А страсть-то разгорается. Это уже хреновенькая будет любовь. Страсть перевешивает и появляется болезненность.
5-е. Женщина уже разведена. Проявление всех мужских недостатков (влияющих на отношение) видит издалека. Опыт, батенька, не пропьешь.
По написанному вами, все недостатки видны даже без лупы. Поэтому доверия к вам с её стороны и нет. Но в определенной степени вы удобны. За отсутствием альтернатив, почему бы ей не потратить на вас часть своего времени. Не думайте, что она тратит их на других мужчин, просто жизнь её сложна и без ваших притязаний и требований.
6-е. Разрывая отношения с ней, пояснять нихрена не надо. "Почему?\Зачем?". Она и без вас знает почему. И если вы всего-лишь некоторое удобство, то она продолжит свою жизнь без вас. Если же ценность ваша в её глазах не совсем упала (роняли-то вы её я прям чувствую как), то можете рассчитывать на её инициативу. Но линять надо тихо и без объяснений. Их уже было валом.
Гость
Гость
Очень похоже, мужика бросила жена и уже замужем! Может быть, правда переживает за дочек, вдруг такое с ними случится, больная фантазия. Скорее всего все гораздо проще, от злости пишет, чтобы бывшие не вздумали устраивать свою жизнь без них, таких хороших, ведь другие то вообще все поголовно педофилы. Настоящий педофил светиться не будет, хоть все и вроде бы "по закону".
100%.Переигрывает смачно😁
Гость
Истинная любовь бескорыстна. Если же по каждому поводу желаешь благодарения и благоговения, то где же любовь? Женщины чувствуют такое отношение и поэтому такая ответная реакция. Автору пора прекратить заниматься самолюбованием. Будь искренним и ничего не ожидай в ответ . А если так не можешь, то отпусти ее.
Гость
Поня (mesteno)
жаль что за это не могут онлайн привлечь
Да это больное *** просто расписывает тут свои гнилые фантазии, вот и все.
На самом деле такие отчимы потом сосут всему бараку и аж причмокивают.
Аня
А за что, простите быть вам благодарной??? И почему вы считаете, что вас должны благодарить? Может быть вас взяли в семью- женщина и её дочька? Вы то один.... задумайтесь....
Гость
Ну залез на этот автобус, проехал. Время слазить. Дай другим покататься.
Гость
Что за нытьё ,я сейчас прочла??? Ты мужик вообще ??? Или как????
Гость
Маркус
Маркус,а если у женщины сыновья,к ним тоже клинья подбивать будете?
Гость
Гость
Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет.
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
😂😂😂 а вы настолько глупы, что сами понять не в состоянии, что вы ей по боку. Так временный вариант. Знаете как говорят :" дают-бери, бьют - беги". Она ж с вас кафе, подарки не выпрашивает. Сами все даете, отказываться глупо.
Гость
Гость
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
Она тебе говорит про это,просто другим языком, а ты это видишь,подчеркиваю-Видишь, но либо не понимаешь, либо не хочешь понять...
Гость
А спросить женщину напрямую, как она видит их отношения и будущее этих отношений, - не судьба? Может, она сама не уверена в вашей серьезности и не хочет привязываться.
Гость
Гость
Не благодарит меня за то, что взял ее с ребенком - я давно так не смеялась. Это ты ее благодари, что вообще позволяет быть рядом с ней.
А ты не охренела.Коза драная.
Гость
Если вас не любят....то вы просто платите за время проведенное с красивой женщиной. Пока вы на плаву она рядом. Дадите течь от вас убегут...как крысы в момент короблекрущения.Вы привязались к ней...чувства и всё такое. Но лучше рвать отношения по быстрому.
Гость
Сейчас ещё автор напишет, что ему всего 73 года... 😂
Гость
Гость
Судя по всему вы, товарищ, формировали совй интеллект и мировоззрение в местах не столь отдаленных. Там же и образование получили.
А теперь все по полочкам.
1-е. Любви из благодарности не бывает от слова совсем. Из благодарности может быть уважение (временное и легко утрачиваемое). В благодарность можно получить верность (редко, но все же).
2-е. Женщина не собака, и взять к себе вы её не можете. Да вы и не взяли, ибо она к вам так и не переехала.
3-е. Оценка дочки по внешности, сравнение с мамой, и подобный вынос этого факта в пост об отношениях с женщиной уже напрягает большинство мыслящих, ибо от подобных выражений уже попахивает педофилией. Я бы уже побоялся оставлять с вами детей.
4-е. Любовь к человеку, зародившись на симпатии, произрастает на вложениях в этого человека. Финансовые затраты на него даже не на первом месте, опережают затраты времени, сил моральных и физических (в том числе потраченных на борьбу с собой). Чем больше вклад, тем меньшей кажется отдача. Начав заявлять требования по увеличению оной, получите ещё меньше. А страсть-то разгорается. Это уже хреновенькая будет любовь. Страсть перевешивает и появляется болезненность.
5-е. Женщина уже разведена. Проявление всех мужских недостатков (влияющих на отношение) видит издалека. Опыт, батенька, не пропьешь.
По написанному вами, все недостатки видны даже без лупы. Поэтому доверия к вам с её стороны и нет. Но в определенной степени вы удобны. За отсутствием альтернатив, почему бы ей не потратить на вас часть своего времени. Не думайте, что она тратит их на других мужчин, просто жизнь её сложна и без ваших притязаний и требований.
6-е. Разрывая отношения с ней, пояснять нихрена не надо. "Почему?\Зачем?". Она и без вас знает почему. И если вы всего-лишь некоторое удобство, то она продолжит свою жизнь без вас. Если же ценность ваша в её глазах не совсем упала (роняли-то вы её я прям чувствую как), то можете рассчитывать на её инициативу. Но линять надо тихо и без объяснений. Их уже было валом.
))
Когда жизть сложнА, вцепляются мертвой хваткой в штанину и каждый день благодарят что взяли на харчевание разведённую/стареющую/никудышную/с ребенком ну и прочие прелести
И бывалые не бегут догонять, они ловят все на лету
Гость
Гость
Проституция такое называли и называть будут, а молчит потому что они никогда себя так не считают все же Белые и пушистые.
Гость
Гость
Дай угадаю. Она должна была сразу претендовать на твою хату и начинать драить полы? Так сказать, метить территорию. И начинать варить борщи и котлеты, чтоб кабана никто не увел. 😄
Жанна, да, мужики серьезно полагают, что женщины с ребенком должны прям писаться кипятком от Щастья, что на них кто-то посмотрел) ну и логика однако))) она не спешит к нему переезжать, ну и правильно делает)
Гость
Берут к себе собаку или кошку. Читать очень неприятно.
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
Педофил
Гость
Маркус
родной папашка спился где-то на окраине Челябы
а я вполне бодр, 40 лет, 190/85 и бегаю 10 км легко.
Так что не все так страшно и печально
Да нет, очень всё страшно и печально. Не только быть мразью, но и гордиться этим - да вы седьмое дно пробили, батенька.
Гость
Думаю,ничего хорошего из этого не выйдет.Эгоизм барышни зашкаливает.Вам можно предложить ей пожениться и на то,что она вам ответит,делать конкретные выводы.Это моё мнение.
Гость
А вы что хотели? Типа благодетель, должна вам ноги мыть и эту воду пить? Потому она и не хочет с вами сближаться, что чувствует что вы капризный, эгоистичный человек. Одна фраза чего стоит - Взял себе женщину… Тошнотно
Гость
А что она такая убогая, что она должна вас благодарить за такой подарок судьбы - в виде снисхождения что вы ее взяли? Она до вас как то жила , это вы пришли в ее семью.
Потом, противно читать, что вы все время чего то ждёте , а разве вы это делаете не искренне?
И какую заботу вы ждёте? Почему вы проецируете на неё свои ожидания ? Она другая .
Гость
Это ни ты её взял, а она позволила тебе войти в её жизнь. У неё есть дочь и это главное. А вы же мужики, как майские жуки прилетели и улетели.
Гость
Взял, отдал... как собачонку, или блендер в магазине... смешно... есть чувства - дари и отдавай себя. Нет чувств, нафига все это??? Расскажи о своих чувствах и желаниях этой мадам, может поменяется. И если сомневаешься или жалко без слова благодарности что-то дарить или приглашать, то не дари и ничего не делай...
Гость
Гость
Взял, отдал... как собачонку, или блендер в магазине... смешно... есть чувства - дари и отдавай себя. Нет чувств, нафига все это??? Расскажи о своих чувствах и желаниях этой мадам, может поменяется. И если сомневаешься или жалко без слова благодарности что-то дарить или приглашать, то не дари и ничего не делай...
Дядя выбрал средний вариант, думал *** обычно небо в алмазах показывают ради содержания. Они то по идее ущербные
А тут случился когнитивный диссонанс
Гость
А никак. Это ж РСПэшка. И все тут. У нее уже есть семья.
Гость
Скорее всего автор прав: пустая трата времени и денег! Однажды у меня тоже была такая история!
Гость
Гормон роста
У нас в бригаде историю обсуждали на днях - мужик, чей то родственник из наших, уже в годах сейчас, больше 20 лет назад ушел из семьи к даме с 3 детьми (уж не знаю, чем она его привлекла). Мужик обеспеченный, содержал всех детей, выучил, жилье всем купил, на ноги поставил, старших уже переженил, с внуками помогает, с сыном от первого брака в нормальных отношениях (рассказывал сводный брат этого сына). Сейчас состарился, решил на покой. Дама ему говорит: или пишешь на меня завещание (а завещать там есть чего) или прощай. И уехала из его квартиры к сестре жить. Мужик в больницу свалился - и ей пофих, и детям ее, даже не пришли - только первый сын ходил. Зачем рассказал? не знаю)
что-то слабо вериться. Он такой глупый или барышня с хищными детьми так маскировались?
Спелая Вишня
В отношениях никогда нет гарантии.
Гость
Да просто е$# её и ищи ту, которая больше подходит, и не парься, братан! Еще париться из-за баб.
Гость
)))))Прям из моей жизни ситуация))))После смерти мужа осталась одна с тремя детьми.Спустя 3 года нарисовался этакий красавец,стал активно ухаживать,с ходу предлагать жить вместе.Но меня где-то в глубине точил червячок сомнений....Пока не услышала его разговор с мамой о том,что я самая подходящая для него партия ввиду наличия 3 детей и в связи с его серьезными намерениями,ну просто ОБЯЗАНА по гроб жизни быть ему благодарна ЗА ТО,ЧТО ВЗЯЛ МЕНЯ С ДЕТЬМИ!АГА,ЩАС!Мое мнение-никто не просил его брать меня и детей,это добровольное дело,а не принудительное.И за что благодарна то?Первым делом этот человек уточнил какую сумму я получаю на детей по потере кормильца...
Лучше быть одной,без мужчины,а впрочем,почему одной то?У меня есть дети.И дополнительный взрослый ДЕТЬ в нашу, пусть не полную, семью пока не вписывается)))
Берегите себя и своих близких!Счастья вам!)
Гость
Это не ты взял с ребенком, а тебя приняли великодушно в уже готовую семью. Научись быть благодарным
Гость
Она больше не хочет быть замужем. Её устраивает ваша роль ухажёра, но большего ни с вами, ни с кем то ещё ей просто не надо. С**кс для неё - физиологическая потребность, не более. Поговорите с ней по душам, спросите впрямую, в лоб, и услышите всё, что она думает.
Гость
Женщина с ребенком уже семья. Это Вас, одинокого, приняли в семью. Это Вы должны быть благодарны, мало таких нормальных женщин, к сожалению.
Гость
ну т.е. должна заниматься сексом без желания? насиловать что ли собрались женщину?
Гость
Что-то все женщины по-вашему рассказу должны быть вам благодарны. А за что? Вы, то, Санта Клаус или Господь Бог?
Гость
ничо не понятно - взял к себе, а она не спешит переезжать ко мне..
Гость
Женись на ней. Она не прислуга.
Гость
"Взял женщину"... Не вижу и не чувствую благодарности. Не нравится сдай обратно! Не прошла гарантийный срок.
Гость
если сомнения есть - значит сомнений нет, надо уходить и не тратить свое время. И не стоит ждать, что она вам руки будет целовать, что вы взяли ее с прицепом. Видимо, она и без вас неплохо управлялась.
Гость
если сомнения есть - значит сомнений нет, надо уходить и не тратить свое время. И не стоит ждать, что она вам руки будет целовать, что вы взяли ее с прицепом. Видимо, она и без вас неплохо управлялась.
Гость
должна быть вам благодарна? а вы ни чего не перепутали автор?
если женщина с ребенком,это вовсе не значит,что она должна быть вам благодарна,то что вы проявляете свои чувства так скажем в одни ворота,это только ваша проблема,могли бы уже давно закончить такие отношения если они вам не устраивают,а не изливаться желчью,что она такая плохая
Гость
Нытье туплватого мужчины.. Не умеешь любить по человечески, хоть не скатывайся по ханжества.. и мщения.. Она считает, что ты должен быть благодарен ей за внимание и интим, это нормально когда 1.женщина понимает, мужчина не её уровня, то есть тупой. Не способный на настоящую любовь, ханжа. 2.Вы понимаете, что нашли не ту женщину, которая даст вам тепло, уют, вам больше не хочется с ней делиться местом в жизни. И вам изначально нужен был только секс.. Начинаются какие то обиды, когда люди не пришли к консенсусу.. Хотели слишком многого. Истинно говорю, человек который любит не ждёт благодарности... не ищет мести.. Не копит обиды...
Гость
Автор троллит)
Гость
Кто должен принять решение за вас - форум? Считаете, что впустую тратите время - расставайтесь. Считаете, что вкладываете слишком много - снизьте уровень вложений до приемлемого для вас, она, вроде, вас не заставляет. Только, пожалуйста, не нойте , это даже здесь читать противно. "Когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это" - а вот тут вы обломались конкретно, и даже не жаль вас)
Гость
Эммм, а за что она должна быть благодарна? Что там за подарки такие, чтобы чувствовать себя обязанной всю жизнь? Самолёты-квартиры?)))
Про секс. А она должна априори всегда вас хотеть?)))
Про заботу прям улыбнуло)))
Т. е. вы ей подарок, а она вам борщик и генеральную уборку по дому?))) Смешно.
Что вы понимаете под серьезными отношениями? Может быть ваши взгляды отличаются. А может ей просто этого не надо.
Вас мужчин не поймешь, то возмущаетесь, что женщины спят и видят, как вас затянуть в ЗАГС. Если женщина хочет свободных отношений (а это скорее всего так), опять не довольны, что она не рвется ваши носки по местам раскладывать.
Гость
Автор,всё же очевидно! Если вы не получаете от девушки желаемого,значит это не ваша девушка. Для чего вам человек, с которым вам не комфортно? Если нет изначально взаимности,то она уже и не появиться. Не тратьте свое время и ставьте точку.
Игра «Кроссворд»
Перейти