Гость
Статьи
5 лет коту под хвостик

5 лет коту под хвостик

Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Автор
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Так потому что тогда он рискует, баба начнет кобениться через пару лет, посылать нах, не слушаться, так как понимает, что при разводе он потеряет половину и алименты, а она при деньгах и по х. Уям дальше прыгать, дети вообще писец воспитанию. Чтобы этого всего не случилось, умные мужчины и не женятся. Дошло? Или ты вчера на свет родилась? Вроде взрослые бабы, а как будто не знают, как обычно в жизни бывает. И мужчины это знают и защищаются.
Алименты и так платить будет, даже без ЗАГСа
Гость
Это твоя вина. Ты выбрала неправильного мужчину для семьи. И если он в танки ушёл, значит с тобой не интересно или запилила. Он не от хорошей жизни в танки ушёл. А баба делает атмосферу в доме.
Почему тогда второй муж в танки не ушел?)
Гость
Гость
Так, если он нормально зарабатывает, то хорошие алименты она по любому будет получать. Ну а если нищеброд, то какие дети?
Так вот для этого и не женятся, чтобы у бабы мыслей не было уходить. Развод это дополнительный рычаг для давления на мужчину у бабы.
В итоге семья без штампа крепче.
Первый муж лошпед, потому что из неполной семьи. Вот почему. Он как автор , хорошего примера не видел.
Второй муж из семьи полной , поэтому он знает что такое взаимоуважение в семье. Все просто.
Гость
Гость
Это твоя вина. Ты выбрала неправильного мужчину для семьи. И если он в танки ушёл, значит с тобой не интересно или запилила. Он не от хорошей жизни в танки ушёл. А баба делает атмосферу в доме.
Да не свисти, геймеров и не женатых полно.
Гость
Гость
А тебе кто виноват, что на вумен ушел?
Гость
Да не свисти, геймеров и не женатых полно.
Все равно бабы виноваты, что геймеры деньги на ерунду спускают )))
Гость
Вот кстати, если мужчина сидит на вумане, значит у него преобладают женские гормоны ))
Тут даже есть темы от мужчин, про то как они носят колготки и кружевное белье ))
Гость
Гость
Так вот для этого и не женятся, чтобы у бабы мыслей не было уходить. Развод это дополнительный рычаг для давления на мужчину у бабы.
В итоге семья без штампа крепче.
А что ее сдерживает? Если люди не подходят друг другу, их ничто не удержит вместе. Жилье добрачное у автора, алименты в любом случае. Такую женщину пугает что? Что у нее свои деньги будут и их не нужно отдавать сожителю? Или что ее может испугать без штампа?
Гость
Вау🥰
Почему тогда второй муж в танки не ушел?)
Может он алень и ему хорошо под твоим каблуком, следовательно не надо искать отвлечения для психики, чтобы уравновесить фрустрацию.
Гость
Может он алень и ему хорошо под твоим каблуком, следовательно не надо искать отвлечения для психики, чтобы уравновесить фрустрацию.
У нас равноправие , он не алень. Никто никого не прогибает.
Просто у него ума побольше, чем у бывшего и деньги поэтому на фигню не спускает (как и я )
Гость
Вау🥰
Первый муж лошпед, потому что из неполной семьи. Вот почему. Он как автор , хорошего примера не видел.
Второй муж из семьи полной , поэтому он знает что такое взаимоуважение в семье. Все просто.
Не факт, первый мог от деда воспитание правильное получить.
А вот второй от отца бабораба, так и стал подкаблучником, поэтому и нет конфликта, ты ж пасть открываешь поперек ему, так? А он терпит, значит подкаблучник. В правильной семье мужчина глава семьи со всеми вытекающими, в том числе и правом решений и голоса.
Гость
Вау🥰
Алименты и так платить будет, даже без ЗАГСа
Ну своих детей это нормально содержать, еслииони свои. Днк тест покажет
Гость
Гость
Та вуман это для расширения кругозора. Где ещё таких зверушек и их повадки более детально можно увидеть кроме как здесь.
Гость
Вау🥰
Все равно бабы виноваты, что геймеры деньги на ерунду спускают )))
Да, эти парни, найди они правильных девственниц, могли бы построить семьи. А так как таковых мало, то они вынуждены сублимировать.
Гость
Гость
Та вуман это для расширения кругозора. Где ещё таких зверушек и их повадки более детально можно увидеть кроме как здесь.
Это точно. Я сегодня в первый раз такого вижу. Но обычно такие главнюки и решалы ничего не представляют из себя среди себе подобных в социуме. А главным себя почувствовать хочется, хоть над овцой.)
Гость
Вау🥰
Вот кстати, если мужчина сидит на вумане, значит у него преобладают женские гормоны ))
Тут даже есть темы от мужчин, про то как они носят колготки и кружевное белье ))
Та это байки, не выдумывай.
Если не веришь, приходи в гости, если симпатишная, проверишь уровень гармонов.
Гость
Да, эти парни, найди они правильных девственниц, могли бы построить семьи. А так как таковых мало, то они вынуждены сублимировать.
Это у них гормональные всплески. С такими семью не построишь.
Гость
Не факт, первый мог от деда воспитание правильное получить.
А вот второй от отца бабораба, так и стал подкаблучником, поэтому и нет конфликта, ты ж пасть открываешь поперек ему, так? А он терпит, значит подкаблучник. В правильной семье мужчина глава семьи со всеми вытекающими, в том числе и правом решений и голоса.
Какой нафиг дед? Его мама воспитывала. А у второго крепкая любящая семья. И он также ориентирован. Вместо всякой ерунды и форумов смотрит кулинарные видео. Я очень довольна )
Что значит "пасть открываешь"? По себе судите что ли?
В нормальных здоровых отношениях вообще никто ни на кого голос не повышает и не командует.
Гость
Гость
А что ее сдерживает? Если люди не подходят друг другу, их ничто не удержит вместе. Жилье добрачное у автора, алименты в любом случае. Такую женщину пугает что? Что у нее свои деньги будут и их не нужно отдавать сожителю? Или что ее может испугать без штампа?
Я не юрист, про алименты вне брака не слышал. Дележка имущества нажитого во время брака происходит.
Сдерживает, что с голой попой и детьми окажется на улице.
Баба в браке наглеет, считает, что мужчина никуда не денется и будет пытаться загнать его под каблук.
А если такие попытки вне брака произойдут, она сразу рискует полететь на выход.
Гость
Я не юрист, про алименты вне брака не слышал. Дележка имущества нажитого во время брака происходит.
Баба в браке наглеет, считает, что мужчина никуда не денется и будет пытаться загнать его под каблук.
В сожительстве баба также может приобрести жилье себе и "муж" не будет иметь прав на ее жилье. Тут даже можно удобно устроиться , жить за счёт сожителя, а свои деньги держать на счету и копить, и никто кроме нее не будет иметь прав на эти деньги .
А алименты будет платить как и после развода. Ребенок есть, значит есть ответственность.
Гость
Вау🥰
У нас равноправие , он не алень. Никто никого не прогибает.
Просто у него ума побольше, чем у бывшего и деньги поэтому на фигню не спускает (как и я )
Как раз и алень раз равноправие, то он не глава семьи, а следовательно под каблуком бабы, то есть живет в нездоровой для психики нормального мужчины среде и семья нормальная в таких условиях получиться не может, дети копируют, ваш сын будет таким же аленем подкаблучником, дочь бабой с яйцами неуважающей мужа как мужчину, а отсюда и измены.
Ну и не все женщины бездомные. Если на вас только бездомные смотрят, то печалька )
Гость
Как раз и алень раз равноправие, то он не глава семьи, а следовательно под каблуком бабы, то есть живет в нездоровой для психики нормального мужчины среде и семья нормальная в таких условиях получиться не может, дети копируют, ваш сын будет таким же аленем подкаблучником, дочь бабой с яйцами неуважающей мужа как мужчину, а отсюда и измены.
Измены там, где нет взаимоуважения. Где мужчина прогибает женщину например и ни во что ее не ставит. Где у женщины нет никакого развития и возможности жить своим умом. Где мужчина по какой-то причине "глава" и почему то может женщину выгнать на улицу. Там нет ни уважения, ни любви. Зато там точно есть измены.
Гость
Гость
В наше время не знать элементарных вещей по семейному и гражданскому законодательству, полная безответственность и маргинальность. Чтобы женщина оказалась на улице, ее с улицы нужно подобрать. Ни о какой девушке из приличной семьи в этом случае не может быть и речи, если ей некуда идти, кроме улицы. Делать матерью детей недееспособную бомжиху голожопку, только такой же мужик селюк безмозглый может. У нас таких пол России. И дети их такие же.
Гость
В наше время не знать элементарных вещей по семейному и гражданскому законодательству, полная безответственность и маргинальность. Чтобы женщина оказалась на улице, ее с улицы нужно подобрать. Ни о какой девушке из приличной семьи в этом случае не может быть и речи, если ей некуда идти, кроме улицы. Делать матерью детей недееспособную бомжиху голожопку, только такой же мужик селюк безмозглый может. У нас таких пол России. И дети их такие же.
Да уж... Маргиналы какие-то
Гость
Оба деббилы.
Одна со старпером по сьемным 4 года, другой после 5 лет с ней отказался жениться, и удивляется, что ушла, аж тему завел)

Нет, блин, ей в 27 еще его 5 лет подождать, не забывая ублажать его седые яйца2🎒
Гость
tanya_april60
Смысл в том, что свои заработанные деньги она тратит на свои нужды, то есть, на свои личные нужды она у вас просить не будет.)))
Понятно?
А то, что вы тратите на общие нужды, вы тратите, в основном, на СЕБЯ!
Потому, что вы ЕДИТЕ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, чем она!
Понятно?))
Нет, не понятно. Тогда пусть и не лезет к тому, на что не заработала. Это вполне справедливо. На себя же хватает? Отлично. Вот пусть на это и живет.
Гость
Вау🥰
Зачем быть при мужчине, какой от этого смысл?
Как у всех женщинок. Вкусно кушоц, мяхко спац, на мошинке чужой котацо, ездить на морько.
Гость
Гость
При каком мужчине? При непонятном сожителе на пару десятков лет старше или около того, как в случае автора? Зачем это молодой женщине? Не иметь нормальной работы, какие то курсы, какие то пол ставки, чтобы что? Быть при престарелом мужике, который даже не муж, а *** с горы и выполнять его команды? Это уже даже не оттенки серого, это полная чернуха.
Женщинки постоянно корчат из себя упоротых ейджисток, но сами истекают слюнями на молодыц мальчиков :) сцаные лицемерки.
Гость
Гость
Так автор хотел с ней совместный быт и детей, это и есть семья. Так она взбрыкнула.
Именно так. К этому всё и шло. Просто дамочке показалось МАЛОВАТО БУДЕТ.
Гость
tanya_april60
Тьфу!!!
Так чего же не женился на своей, когда её было 22 года???
А зачем жениться? Что дает брак мужчине кроме гемороя? Можно жить в любви и доверии без штампа.
Гость
tanya_april60
Во ты ***!!!!
Боже, я 12 лет на этом форуме, но такое *** вижу впервые!
Добро пожаловать в реальным мир, мазафака! :)
Гость
Гость
Так он бы сейчас уже в стадии развода был.) Сейчас ей 27.)
Всё пролетело бы намного быстрее. Скорее всего деток и развода запросили бы намного раньше. И сейчас кое кто получил бы не квартиру и тачку а алименты.
Гость
Гость
Ау, ей предлагалась семья без штампа, это такая же семья с детьми и совместным бытом. Что все никак не дойдет то.
Женщины умышленно отвергают семью, которая им не выгодна и где они не будут рулить. Им нужен сообщник в лице государства чтобы творить бесчинства. Если его нет, они остаются с мужчинами в равных правах. А это им очень не нравится.
Гость
tanya_april60
Кому-то нравится быть прислугой и рабой, а кому-то - нет.
То есть если женщина что то делает,она прислуга, а когда мужчина батрачит на двух работах, строит дом, детей тащит, он не прислуга? Не раб в собственной семье? Лицемерная женщина.
Гость
Гость
Женщины умышленно отвергают семью, которая им не выгодна и где они не будут рулить. Им нужен сообщник в лице государства чтобы творить бесчинства. Если его нет, они остаются с мужчинами в равных правах. А это им очень не нравится.
готов в декрете сидеть?
Гость
Гость
Ага, во бредятина. Деньги должны быть в общем бюджете, которым распоряжается мужчина, так как он глава семьи и не подвержен гормональным всплескам, чтобы на всякую ерунду в порыве деньги потратить.
Всем известно, что бабы не умеют копить и вкладывать. Но отдать пол-зарплаты на банки мази для морды- это запросто.
Гость
Гость
То есть если женщина что то делает,она прислуга, а когда мужчина батрачит на двух работах, строит дом, детей тащит, он не прислуга? Не раб в собственной семье? Лицемерная женщина.
ты нарабатываешь навыки и опыт которые ценятся больше со времен
женщине работа по дому профита в будущем не принесет
Гость
tanya_april60
Он не хотел жениться.
Ты тупая? Без штампа вообще не понимаешь что может быть семья? До появления штампов этих как люди имели семьи крепче чем сейчас? На бересте их рисовали? Не неси *уйни.
Гость
Гость
Всем известно, что бабы не умеют копить и вкладывать. Но отдать пол-зарплаты на банки мази для морды- это запросто.
ты свой тупой выбор баб не оправдывай
подруга как раз в без оформления живет - она главбух он препод в вузе, квартира на ее деньги построено - нужно ей в случае кипиша с ним делиться
Гость
Гость
Тут уже дyры на форуме отметились, которые вместе копили, но деньги были у мужа и то их лишились.) А вы предлагаете постороннему человеку отдавать заработанные деньги,ч тобы решать что ВАМ нужно, а что нет? Рабство давно отменили.)
Почему не отдавать деньги в руки человека, который лучше тебя разбирается в экономике семьи?
Гость
Гость
Ты тупая? Без штампа вообще не понимаешь что может быть семья? До появления штампов этих как люди имели семьи крепче чем сейчас? На бересте их рисовали? Не неси *уйни.
а как ты думал?
потерял церковную запись и ты никто
Гость
Вау🥰
Гармоничная это равноправная семья.
Равные права подразумевают равную ответственность и равный вклад. А ты говоришь лишь о равенстве результата. Когда один пахал, а плюшки делят на пополам.
Гость
Вау🥰
Серьезно? Мой бывший муж на танки потратил 80 тыс, когда зарплата была небольшой. Чем он руководствовался интересно ))
Он руководствовался системой приоритетов. Значит в тот момент, ему это было интереснее.
Гость
Гость
Так потому что тогда он рискует, баба начнет кобениться через пару лет, посылать нах, не слушаться, так как понимает, что при разводе он потеряет половину и алименты, а она при деньгах и по х. Уям дальше прыгать, дети вообще писец воспитанию. Чтобы этого всего не случилось, умные мужчины и не женятся. Дошло? Или ты вчера на свет родилась? Вроде взрослые бабы, а как будто не знают, как обычно в жизни бывает. И мужчины это знают и защищаются.
Бабы хотят жить именно так. Без обязательств и не за свой счет. Потому и орут про женицо!
Гость
Гость
Он руководствовался системой приоритетов. Значит в тот момент, ему это было интереснее.
так и твоя баба когда крем на всю зп покупает руководствуется системой приоритетов
Гость
Гость
Когда баба в доме огонь, хочется шпилить её а не танки :)
Гость
Гость
Когда баба в доме огонь, хочется шпилить её а не танки :)
*** терорист)))