Гость
Статьи
5 лет коту под хвостик

5 лет коту под хвостик

Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Автор
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Вау🥰
И зачем это девушке? Чтоб просррать свою единственную жизнь на Диван-царевича?
Это ей нужно, чтобы построить правильную семью с гармоничной атмосферой, где не будет противоречий и скандалов. Где будет сын расти мужчиной по примеру отца, а девочка будет брать правильный пример с матери.
Худи с капюшоном
Гость
Это ей нужно, чтобы построить правильную семью с гармоничной атмосферой, где не будет противоречий и скандалов. Где будет сын расти мужчиной по примеру отца, а девочка будет брать правильный пример с матери.
Даже бывшая пассия автора, никчемная нищенка, просидевшая на *опе ровно до 27 лет в однушке с родителями, не способная ровным счётом ни на что, пошлет и тебя, и твою вонючую атмосфэру.
Скорбная песня сочинителя темы тому красноречивое доказательство.
Гость
Гость
Это значит не спорить с мужчиной и его последнее слово всегда, он решает в семье, баба может скромно, осторожно посоветовать.
Она хранительница очага. Быт это ее основная задача в семье. Мужчина деньги зарабатывает, но может ей немного помочь, если что тяжелое. Также как и она должна пойти работать на пол ставки, как дети подростут.
90% мужла - алкаши, лентяи и просто идиоты. Чего *** может там решить в семье - непонятно
Гость
Ну и наххер это надо, подчиняться мужику ? Когда можно жить для себя , зарабатывать себе на недвижимость и выйти замуж за нормального мужчину?
Гость
Гость
И вам также придется, только спайки и эндометриоз и засттои вам никто не отменял. Дрочите дальше и не рожайте. В природе не все так просто, ее не обманешь.
Все это возникнет раньше с мужчиной, если он не очень порядочен или любит без резинки. Не все женщины легко переносят гормональную контрацепцию, а уж если мужик до партнерши кобелировал,а некоторые умудряются и с партнершей, то чужая микрофлора от женщины к женщине, доводит до более серьезных последствий. А мужчина просто является переносчиком, кобелю ничегошеньки.)
Гость
Гость
Это значит не спорить с мужчиной и его последнее слово всегда, он решает в семье, баба может скромно, осторожно посоветовать.
Она хранительница очага. Быт это ее основная задача в семье. Мужчина деньги зарабатывает, но может ей немного помочь, если что тяжелое. Также как и она должна пойти работать на пол ставки, как дети подростут.
На пол ставки кем? Гардеробщицей?) Образование то проср*то в черной дыре бытовухи и пеленок, если оно было.) Еще и дочь такой вырастить прислугой, а мужинька от поломойки на интересных женщин потянет. И с чем такая останется?) Как жить будет без команд, сама то не приспособлена ни к чему, только хранить очаг.) Нет, не спорю, что домохоз домохозу рознь. Наличие денег смышленной от рожения женщине никак не даст закостенеть. Но вы представляете примерно сумму?)
Гость
Худи с капюшоном
Даже бывшая пассия автора, никчемная нищенка, просидевшая на *опе ровно до 27 лет в однушке с родителями, не способная ровным счётом ни на что, пошлет и тебя, и твою вонючую атмосфэру.
Скорбная песня сочинителя темы тому красноречивое доказательство.
Ну и по *** пойдёт. Она свой шанс упустила, на создание семьи с правильным мужчиной.
Гость
Гость
90% мужла - алкаши, лентяи и просто идиоты. Чего *** может там решить в семье - непонятно
Да да, ну тереби фасолину и не лезь у мужчинам, раз такую статистику вычислила.
Гость
Вау🥰
Ну и наххер это надо, подчиняться мужику ? Когда можно жить для себя , зарабатывать себе на недвижимость и выйти замуж за нормального мужчину?
Читай выше. Ты задавала этот же вопрос.
Гость
Ну вот и дождалась. Но когда дело зашло о переезде уже на всё готовое, к чему она по сути не прикладывала рук, оказалось, что ей хочется плодов чужих трудов.
Так вы же сами говорили: "Подожди, всё будет. Я стараюсь для нашего будущего"... То есть, на всё готовое. Вот она и ждала... Пока ждать надоело.)))
Она сама от вас ушла!
Какое такое "на всё готовое", а?)))))
Она просто поняла (а должна была давно понять!!!), что с вами каши не сваришь (в плане построения семьи), вот и свалила.
И правильно сделала!
И никакие ваши "плюшки" в виде ваших материальных благ её не остановили!
Задумайтесь, автор!
Гость
Гость
Все это возникнет раньше с мужчиной, если он не очень порядочен или любит без резинки. Не все женщины легко переносят гормональную контрацепцию, а уж если мужик до партнерши кобелировал,а некоторые умудряются и с партнершей, то чужая микрофлора от женщины к женщине, доводит до более серьезных последствий. А мужчина просто является переносчиком, кобелю ничегошеньки.)
Так то с кобелем. Речь о семье в гармоничных отношениях.
Гость
Гость
На пол ставки кем? Гардеробщицей?) Образование то проср*то в черной дыре бытовухи и пеленок, если оно было.) Еще и дочь такой вырастить прислугой, а мужинька от поломойки на интересных женщин потянет. И с чем такая останется?) Как жить будет без команд, сама то не приспособлена ни к чему, только хранить очаг.) Нет, не спорю, что домохоз домохозу рознь. Наличие денег смышленной от рожения женщине никак не даст закостенеть. Но вы представляете примерно сумму?)
Она будет при мужчине, причем тут одна. На пол ставки, может и гардеробщицей. А можно выучить что нибудь, пока дома сидит, курсы бух учета пройти или язык програмирования какой.
Гость
А вот представляете, она не захотела. Она хотела чтобы всё было сделано руками мужчины. А чтобы она приехала и у неё уже всё сразу было схвачено. Разве что без ковровой дорожки.
Так чего же вы с ней сразу-то не расстались, а?
Она много времени с вами потеряла.
Вы не потеряли время, вы просто жили в своё удовольствие, пользуясь чувствами своей женщины, которую сейчас говните!
Мужчина времени не теряет, теряет время женщина - зарубите себе на своём носу!
Гость
Может просто человек порядочный и своё слово держит?
В каком месте ваша женщина своё слово не держала?
Она что, гуляла, или вышла замуж, пока вы "трудом праведным наживали палаты каменные"?
Ась?
Гость
А это не семья была? :) Не несите чуши. Тоже самое. Просто без мента в семье на стороне женщины.
ЭТО НЕ СЕМЬЯ БЫЛА!
Сожительство это не семья.
Хотя... сожительство иногда бывает гораздо крепче семьи.
Только не в вашем случае, милостивый государь!
Гость
И каким образом?
Спал с женщиной, пользовался её любовью, благосклонностью, она вам верила, время своё драгоценное (для рождения здоровых детей!) тратила на сожительство с вами, на поездки туда-сюда, на выслушивания вашего "вот как только, так и сразу".))
Гость
Что такое МДшник? И почему морочил? Всё было предельно честно от и до.
Ой, да ничего там не было честно, "я тя умоляю", как говорится.
МДшник - погуглите, что это такое.
Аль в Гугле вас забанили?))))
Да всё вы прекрасно знаете и про мэдэ, и про абф...))
Чёрная кошка
Гость
Не ведитесь. Автор - тролль))
просто думала ситуация реальная и хотелось узнать что у таких мужиков в головах но видимо вы правы))
Гость
Гость
Да да, ну тереби фасолину и не лезь у мужчинам, раз такую статистику вычислила.
Да не лезу я к мудчинам. Это ты залез в чужой монастырь со своим уставом. P.S. Это у тебя размером с фасолину
Гость
Гость
Ну и по *** пойдёт. Она свой шанс упустила, на создание семьи с правильным мужчиной.
Сожилкой и давалкой, плодящей детей вне брака, никогда стать не поздно.
Гость
А где гарантии для мужчины? Для женщины значит подавай, а где для второй стороны?
А какие тебе гарантии нужны, кроме того, что дева валандалась с тобой аж целых 5 (пять) лет????
Что обещания твои выслушивала?
Что время своё тратила?
Домариновалась до 27 лет, а могла бы уж давно с другим парнем семью создать, и детей уже имела бы!!!
КАКИЕ ТЕБЕ ГАРАНТИИ ЕЩЕ, АСЬ???
Гость
Женщину надо не любить а ценить.А за что ценить женщину, которая просто хочет вам на шею сесть и уже стелет для этого подушечку?
Ой, увянь!)))
Она уж давно плюнула на тебя.))))
Успокойся, никто твои м2 у тебя теперь не заберёт.)
Гость
С её профессией равного вклада не будет никогда. И опять получится, что она тратит заработанное на свои нужды, а я на общие. Ну и смысл при таком раскладе иметь совместно нажитое?
Смысл в том, что свои заработанные деньги она тратит на свои нужды, то есть, на свои личные нужды она у вас просить не будет.)))
Понятно?
А то, что вы тратите на общие нужды, вы тратите, в основном, на СЕБЯ!
Потому, что вы ЕДИТЕ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, чем она!
Понятно?))
Гость
Она будет при мужчине, причем тут одна. На пол ставки, может и гардеробщицей. А можно выучить что нибудь, пока дома сидит, курсы бух учета пройти или язык програмирования какой.
Зачем быть при мужчине, какой от этого смысл?
Гость
Гость
При каком мужчине? При непонятном сожителе на пару десятков лет старше или около того, как в случае автора? Зачем это молодой женщине? Не иметь нормальной работы, какие то курсы, какие то пол ставки, чтобы что? Быть при престарелом мужике, который даже не муж, а *** с горы и выполнять его команды? Это уже даже не оттенки серого, это полная чернуха.
Гость
tanya_april60
Так вы же сами говорили: "Подожди, всё будет. Я стараюсь для нашего будущего"... То есть, на всё готовое. Вот она и ждала... Пока ждать надоело.)))
Она сама от вас ушла!
Какое такое "на всё готовое", а?)))))
Она просто поняла (а должна была давно понять!!!), что с вами каши не сваришь (в плане построения семьи), вот и свалила.
И правильно сделала!
И никакие ваши "плюшки" в виде ваших материальных благ её не остановили!
Задумайтесь, автор!
Так автор хотел с ней совместный быт и детей, это и есть семья. Так она взбрыкнула.
Гость
Да вот еще. Женщины после 30 лет- это жуть. Я предпочитаю 18-22 года.
Тьфу!!!
Так чего же не женился на своей, когда её было 22 года???
Гость
tanya_april60
Ой, да ничего там не было честно, "я тя умоляю", как говорится.
МДшник - погуглите, что это такое.
Аль в Гугле вас забанили?))))
Да всё вы прекрасно знаете и про мэдэ, и про абф...))
Какая просвещенная тетенька, а все свою бабскую линию гнет, зная, что мужчине вообще то перечить грех.
Гость
Ты совсем в неадеквате? Она готовит не только мне, но и себе, это раз. Кроме этого, кухня, на которой баб готовит, дом в котором она живет куплены и отремонтированны не ей. Даже плита, на которой готовит ни копейки от неё не получила. А когда люди занимаются сексом, открою тебе секрет, удовольствие получаю ОБА. А женщины обычно и побольше.
Во ты ***!!!!
Боже, я 12 лет на этом форуме, но такое *** вижу впервые!
Гость
Гость
Какая просвещенная тетенька, а все свою бабскую линию гнет, зная, что мужчине вообще то перечить грех.
В сектах состоять и кумиров себе создавать грех. А не поддаваться на сектанство совсем не грех. Это вам любая религия скажет, где есть понятие греха.
Катя
Абсолютно выдуманная история очередным МДшником. Скоро увидим ее где то на видео в ютубчиках, где они любят поныть. Не знаю на что тут вестись даже. Причем мельком просмотрев первые десятки комментов сразу бросилось в глаза, что автор умышленно не отвечал на каверзные вопросы и потом еле-еле что-то там настрочил, когда уже спросили повторно 100 раз. О том что добрачная квартира не делится и т.д. Автор похоже туговат в этих вещах, но оно и понятно, ведь обучался же он на роликах МД, а там как секта - они верят на слово и даже не вникают в юрид тонкости. Сказано, что ЗАГС это зло, потому что жена отберет любую квартиру, и бараны кивают и верят.*фейспалм*. Убожество кароче очередное вылезло на женский форум. Я даже не знаю сколько они еще будут унижаться тут. На мужские паблики никто не лезет и даже на ютубе спецом проверяла сколько там женщин в комментах - нет их. Даже МДшники всё спрашивают - где же пилотки, почему пуканы не взрывают в комментах. Да потому что плевать на вас, убогих. Это только мужчины унижаются тут, а потом еще жалуются, что женщины их унижают везде и в жизни. Какое-то унижение в миллионной степени реально. Сами себе и устроили это. *еще один фейспалм*
Катя, вы правы 1000%!
Гость
tanya_april60
Тьфу!!!
Так он бы сейчас уже в стадии развода был.) Сейчас ей 27.)
Гость
Гость
Да не лезу я к мудчинам. Это ты залез в чужой монастырь со своим уставом. P.S. Это у тебя размером с фасолину
А у тебя крупнее фасолины) караул, мутация.
Это ты вуман монастырем зовешь ахаааха
Гость
Гость
Сожилкой и давалкой, плодящей детей вне брака, никогда стать не поздно.
Поздно, девственности то тютю, все, мадама только для слива балонов пригодна и то во время демки
Гость
tanya_april60
А какие тебе гарантии нужны, кроме того, что дева валандалась с тобой аж целых 5 (пять) лет????
Что обещания твои выслушивала?
Что время своё тратила?
Домариновалась до 27 лет, а могла бы уж давно с другим парнем семью создать, и детей уже имела бы!!!
КАКИЕ ТЕБЕ ГАРАНТИИ ЕЩЕ, АСЬ???
Ау, ей предлагалась семья без штампа, это такая же семья с детьми и совместным бытом. Что все никак не дойдет то.
Гость
Так а в чем была проблема, беременеть, рожать, сллушаться мужчину, шуршать по хозяйству и жить с ним, вести себя правильно, и никто бы ее не бросил. Она ж сама взбрыкнула, ну и досвидос словила, все правильно.
Кому-то нравится быть прислугой и рабой, а кому-то - нет.
Гость
tanya_april60
Смысл в том, что свои заработанные деньги она тратит на свои нужды, то есть, на свои личные нужды она у вас просить не будет.)))
Понятно?
А то, что вы тратите на общие нужды, вы тратите, в основном, на СЕБЯ!
Потому, что вы ЕДИТЕ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, чем она!
Понятно?))
Ага, во бредятина. Деньги должны быть в общем бюджете, которым распоряжается мужчина, так как он глава семьи и не подвержен гормональным всплескам, чтобы на всякую ерунду в порыве деньги потратить.
Гость
Гость
Ау, ей предлагалась семья без штампа, это такая же семья с детьми и совместным бытом. Что все никак не дойдет то.
Ну не хочет человек, ну что привязались. За автором очередь стоит двадцатилетних, чего он на старой калоше зациклился, от возраста которой его мутит?
Гость
Так автор хотел с ней совместный быт и детей, это и есть семья. Так она взбрыкнула.
Он не хотел жениться.
Гость
Вау🥰
Зачем быть при мужчине, какой от этого смысл?
Если не видишь, то не будь.
Тут же речь о гармоничной семье, это подразумевает полную семью.
Гость
Гость
Ага, во бредятина. Деньги должны быть в общем бюджете, которым распоряжается мужчина, так как он глава семьи и не подвержен гормональным всплескам, чтобы на всякую ерунду в порыве деньги потратить.
Тут уже дyры на форуме отметились, которые вместе копили, но деньги были у мужа и то их лишились.) А вы предлагаете постороннему человеку отдавать заработанные деньги,ч тобы решать что ВАМ нужно, а что нет? Рабство давно отменили.)
Гость
Гость
А у тебя крупнее фасолины) караул, мутация.
Это ты вуман монастырем зовешь ахаааха
Иди отсюда, пипетка ***. Пугаешь всех своим идиотизмом здесь
Гость
Если не видишь, то не будь.
Тут же речь о гармоничной семье, это подразумевает полную семью.
Гармоничная это равноправная семья.
Гость
Гость
При каком мужчине? При непонятном сожителе на пару десятков лет старше или около того, как в случае автора? Зачем это молодой женщине? Не иметь нормальной работы, какие то курсы, какие то пол ставки, чтобы что? Быть при престарелом мужике, который даже не муж, а *** с горы и выполнять его команды? Это уже даже не оттенки серого, это полная чернуха.
У тебя мозг блокирован. Читай: чтобы построить правильную гармоничную семью.
Семья это не штамп. Семья это совместный быт и дети, штамп для этого не нужен. Фу, ну какие ж вы труднодоходящие, бабы.
Гость
Серьезно? Мой бывший муж на танки потратил 80 тыс, когда зарплата была небольшой. Чем он руководствовался интересно ))
Гость
Гость
Семья это не штамп. Семья это совместный быт и дети, штамп для этого не нужен. Фу, ну какие ж вы труднодоходящие, бабы.
Я бы такую "сожительницу" тоже к себе взяла. Чтобы работала, отдавала мне деньги, весь быт на ней, выполняла все команды. Я бы даже с сексом не приставала.) Где такую найти?)))
Гость
Гость
Строй, почему до сих пор не построил?
Гость
tanya_april60
Тьфу!!!
Так потому что тогда он рискует, баба начнет кобениться через пару лет, посылать нах, не слушаться, так как понимает, что при разводе он потеряет половину и алименты, а она при деньгах и по х. Уям дальше прыгать, дети вообще писец воспитанию. Чтобы этого всего не случилось, умные мужчины и не женятся. Дошло? Или ты вчера на свет родилась? Вроде взрослые бабы, а как будто не знают, как обычно в жизни бывает. И мужчины это знают и защищаются.
Гость
Гость
Так потому что тогда он рискует, баба начнет кобениться через пару лет, посылать нах, не слушаться, так как понимает, что при разводе он потеряет половину и алименты, а она при деньгах и по х. Уям дальше прыгать, дети вообще писец воспитанию. Чтобы этого всего не случилось, умные мужчины и не женятся. Дошло? Или ты вчера на свет родилась? Вроде взрослые бабы, а как будто не знают, как обычно в жизни бывает. И мужчины это знают и защищаются.
Так, если он нормально зарабатывает, то хорошие алименты она по любому будет получать. Ну а если нищеброд, то какие дети?
Гость
Вау🥰
Серьезно? Мой бывший муж на танки потратил 80 тыс, когда зарплата была небольшой. Чем он руководствовался интересно ))
Это твоя вина. Ты выбрала неправильного мужчину для семьи. И если он в танки ушёл, значит с тобой не интересно или запилила. Он не от хорошей жизни в танки ушёл. А баба делает атмосферу в доме.