Гость
Статьи
5 лет коту под хвостик

5 лет коту под хвостик

Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Автор
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Робот
Гость
Главное от вас спаслась. Умничка)
Особенно если учесть, что она от него ко мне бегала.
Гость
Мурена
Мужик к 40нику, наконец, на квартирку накопил.
У 60ти, небось, на дачу накопит. От ить трофей для молодок 😁😁😁
В 60 тоже ещё рано жениться. А вдруг удасться к 65 ещё на что скопить и будет совместное) Страшно)))
Гость
Гость
О да)) При первой ссоре - собирай манатки и катись к маме, ты здесь никто. Мечта, а не жених) Девки передерутся
Вот для этого умные мужчины в ЗАГС и не хотят. Чтобы склочные бабы не выпендривались :)
Робот
Мурена
Оба деббилы.
Одна со старпером по сьемным 4 года, другой после 5 лет с ней отказался жениться, и удивляется, что ушла, аж тему завел)

Нет, блин, ей в 27 еще его 5 лет подождать, не забывая ублажать его седые яйца2🎒
Спорим, что его яйца и её ватрушка поседеют одновременно?
Чёрная кошка
Гость
Женщину надо не любить а ценить.А за что ценить женщину, которая просто хочет вам на шею сесть и уже стелет для этого подушечку?
Значит не любили,тогда это многое решает) Мой вам совет не стоит кичиться тем,что у вас в под 40 лет есть бетонная коробка под названием квартира,даже в сожительстве женщина может обобрать вам уже говорили,что это реально,до брака переходит только по наслудству жене при разводе до брачное не делится.Вы просто ее не любили тогда зачем столько лет морочили голову обьясните пожалуйста?
Чёрная кошка
Гость
Очень просто. Раз для тебя всё это тянут, можно хотя бы не *бать человеку мозги и как то поддерживать. Сложно разве?
Автор,я думаю,что под словом е...ать мозги вы подрузумеваете то,что она была
1-не уверена в том,что вы любите
2-боялась о том,что ей попользуетесь и бросите
3-что морочите голову и не хотите создавать с ней семью
От этого и не довольства и переживания выливались в претензии . Что она говорили и что делала расскажите?
Гость
Чёрная кошка
Автор,я думаю,что под словом е...ать мозги вы подрузумеваете то,что она была
1-не уверена в том,что вы любите
2-боялась о том,что ей попользуетесь и бросите
3-что морочите голову и не хотите создавать с ней семью
От этого и не довольства и переживания выливались в претензии . Что она говорили и что делала расскажите?
Не ведитесь. Автор - тролль))
Гость
Вот для этого умные мужчины в ЗАГС и не хотят. Чтобы склочные бабы не выпендривались :)
А почему у вас бабы все склочные и бездомные?) А нормальные на вас и не смотрят 😁
Робот
Он писал, что подкрашивает )
Гость
Гость
Поясняю. Ей и мычали и в лоб говорили по абсолютно ВСЕ планы на будущее. И она со всем соглашалась. Включая то, чтобы жить без штампа. Думается мне, кто то ей в уши напел, что пора меня доить, вот она и уперлась. У самой то кроме жолой гопы нет нихрена.
Вот прям чувствуется, как Вы ее "любили", такую голожопую ......
Робот
Гость
Не ведитесь. Автор - тролль))
Я тоже? Ужос, все мужики - тролли.
Робот
Вау🥰
А почему у вас бабы все склочные и бездомные?) А нормальные на вас и не смотрят 😁
Даже несклочным бабам время от времени хочется устроить склоку. Это как мужикам дать кому-то по морде. Тут важно, чтобы желания взаимно исполнились и полностью - я подчеркиваю - компенсировались, без эскалации в виде влияния государства.
Гость
Гость
Как то *уево видать любила, раз слилась когда сказали, что совместно нажитого не будет. :)
Она же замуж хотела, причем тут совместнонажитое? Она замуж хотела уже сейчас, когда у тебя все есть, если она замуж выйдет сейчас- это уже никак не станет совместнонажитое. Совместнонажитое- это то, что купили после официального заключения брака. А если бы она просто вышла замуж сейчас за тебя- она бы жила с тобой, но в случае развода- потом ушла бы к себе обратно с детьми. Твое - останется с тобой.
А то что любила- я думаю любила, да, потому что девушка даже 2 года не будет встречаться просто так, не любя, а уж 4- это совсем безумие. Любила, и все эти годы ждала,когда ей сделают предложение.
Гость
Робот
Я тоже? Ужос, все мужики - тролли.
На этом форуме - да.
Робот
Даже несклочным бабам время от времени хочется устроить склоку. Это как мужикам дать кому-то по морде. Тут важно, чтобы желания взаимно исполнились и полностью - я подчеркиваю - компенсировались, без эскалации в виде влияния государства.
Высокие отношения.
А нам не хочется скандалить, не для этого женились )
Гость
Гость
Она же замуж хотела, причем тут совместнонажитое? Она замуж хотела уже сейчас, когда у тебя все есть, если она замуж выйдет сейчас- это уже никак не станет совместнонажитое. Совместнонажитое- это то, что купили после официального заключения брака. А если бы она просто вышла замуж сейчас за тебя- она бы жила с тобой, но в случае развода- потом ушла бы к себе обратно с детьми. Твое - останется с тобой.
А то что любила- я думаю любила, да, потому что девушка даже 2 года не будет встречаться просто так, не любя, а уж 4- это совсем безумие. Любила, и все эти годы ждала,когда ей сделают предложение.
Вы что, а вдруг автор к полтиннику ещё вторую хрущевку в райцентре купит? Тут такое дело, все надо предусмотреть))
Гость
Гость
Вы что, а вдруг автор к полтиннику ещё вторую хрущевку в райцентре купит? Тут такое дело, все надо предусмотреть))
А, ну может быть, да....
Но мог бы сразу на ребенка переписать и всё, что жене точно ничего не досталось...
Хотя... Зачем так жить, и бояться, что жена с сыном половину хрущевки заберут... Уж для ребенка жалеть и выписать не пойми куда- тоже не жизнь.
Я думаю, автору вообще не надо жениться. Надо жить просто для себя и всё. И ему страхов меньше за хрущевку , которую он возможно купит когда - нибудь, и детей бездомных не останется.
Гость
Мурена
Мужик к 40нику, наконец, на квартирку накопил.
У 60ти, небось, на дачу накопит. От ить трофей для молодок 😁😁😁
Ну поздно конечно, но ладно хоть вообще купил. Такого вообще почти не бывает, что в 34 года ещё ничего, а в 38 - уже все есть.. обычно по человеку в 30 все уже ясно, это некий рубеж такой....
Робот
Гость
На этом форуме - да.
Значит, и Паренёк тоже. А я-то ему почти поверил.
Гость
Вау🥰
У автора тема была "хочет замуж" , почти то же самое писал, только другая легенда была )
аа помню помню так это его тема была)))От тупень сидеть на женском форуме жаловаться на свою женщину,что она за муж хочет просто нет слов,надеюсь она к нему не вернётся пусть чахнет в своей коробке никчёма
Робот
Гость
Почему бы и нет? Мужик молодой и доходы только начали расти как следует. Бабы евонная именно об этом и думала. А как говорил Артур наш Шопнгауэр, есть две категории граждан, которым нельзя идти никогда ни на какие уступки - попы и.... догадайтесь сами..
Гость
Гость
А, ну может быть, да....
Но мог бы сразу на ребенка переписать и всё, что жене точно ничего не досталось...
Хотя... Зачем так жить, и бояться, что жена с сыном половину хрущевки заберут... Уж для ребенка жалеть и выписать не пойми куда- тоже не жизнь.
Я думаю, автору вообще не надо жениться. Надо жить просто для себя и всё. И ему страхов меньше за хрущевку , которую он возможно купит когда - нибудь, и детей бездомных не останется.
Так ему на гипотетического ребёнка тоже жалко, о чем вы говорите)))
Чёрная кошка
Гость
Женщины предпочитают сейчас тех, у кого есть образование, хорошая работа, своё жилье, что то весомое в собственности, а если к этому в придачу имеется бонусом еще и хорошая внешность, здоровье, чувство юмора и хорошие манеры, то проблем нет. Даже 18-летние это понимают.
Так образование,хорошая работа и жильё есть и у молоых ты то зачем 20 летней всрался?
Гостья
Она могла бы изначально готового мужика найти,а не тратить время на заготовку нищеброда. Впредь будет умнее
Мурена
Робот
Ему под 40, у него то, что между яйцами, лет через 5 падать начнет😏
А она свою ватрушку еще лет 30 будет раскрывать.😎
Мурена
Гость
Ну и к чему тогда возмущения по бабе, которая тебя бросила?
Ну дык бесплатный отсос оказался с мозгами и послал его в пешее эротическое. Придется ему зад с дивана подымать и другую дурру искать. А в 40ник, уже лень, брюхо там, простатит😁😁😁
Робот
Мурена
Ему под 40, у него то, что между яйцами, лет через 5 падать начнет😏
А она свою ватрушку еще лет 30 будет раскрывать.😎
скорее, она ее закрыть не сможет
Гость
Тема - разводка, конечно, автор глумится, начиная с самого первого поста (женщина 22 лет), но самое страшное, что сейчас и в реале таких кадров куча. Страшно испуганных, что у них отберут кровно заработанное)
Гость
Робот
Так для мужиков это плюс.
Они ж хотели доступного сексу.
Гость
Не понятна суть претензий.
Деве говорили подожди вотяобустроюсь куплю жилье все..
Теперь обустроился заявляет что ты ничего не вложила.
Почему в период обустройства не было объявлено что я на тебе не женюсь если ты половину не вложишь?
И почему боязнь потерять деньги есть только у вас,автор, а девушка сожительствуя с вами теряет деньги, ибо она могла бы официально выйти замуж вместе растить ребенка купить машину квартиру.
Потом вы ее выгоните без денег,ибо неженаты, она же с другим останется с полмашины.
И да вдруг вы поможете, или вы верите что бессмертны, ее выпрут уже немолоденькую родичи?
А если она выйдет замуж муж помрет она получит наследство.
Гость
Гость
Успокойся, болезный, со своим ЗАГСом!!! Никто с ТОБОЙ в ЗАГС не собирается. Если бы твоя голо*опка захотела, то уже давно бы тебя женила, ты бы даже не заметил.
Мурена
Робот
Я вам по секрету скажу. Уженщин за 40 и даже за 50, если в форме, полным полно кандидатов в любовники, помоложе их намного, которые их задорно и с удовольствием ***.

Пока их пузатые ровестники, почесывая простатит, обсуждают их старение и пускают слюни на молодок.

У которых эти самые старперы вызывают рвотный рефлекс. Как эта самая молодка говорю😁
А кстати да, в сожительстве мужики такие хитрожопые, могут поделить расходы, например с девушки на еду, а с него жилье например (его) , дурочки ведутся. А мужик в это время свои деньги откладывает на счёт. Получается сидит на шее девушки и потом покупает себе машину. А она только мужика зря кормила.
На это *** и рассчитывает
Паренёк
Автора загнали неудобными вопросами и он предпочёл слиться..
Худи с капюшоном
Гость
Сомнительно. Женщинки просто сейчас ушлые. Каждая хочет мужчину много состоятельнее себя. Я еще пока относительно средний класс, хоть и упакован норм. Вот и думают нищебродки, что они моя целевая аудитория.
Это он пока ещё относительно средний класс!
Из достижений - однушка, на которую здоровье угробил чуть не вхлам к 40-ка годам, из перспектив - пахать ещё 27 лет до пенсии.
Упакован всем нищенкам на зависть, без пяти минут олигарх.
Гость
tanya_april60
Ей семья нужна была! И дети.
У неё время о-гра-ни-че-но! Ей 26 лет УЖЕ!
Надеюсь, вы понимаете, о чем я?
Так а в чем была проблема, беременеть, рожать, сллушаться мужчину, шуршать по хозяйству и жить с ним, вести себя правильно, и никто бы ее не бросил. Она ж сама взбрыкнула, ну и досвидос словила, все правильно.
Гость
Вау🥰
А кстати да, в сожительстве мужики такие хитрожопые, могут поделить расходы, например с девушки на еду, а с него жилье например (его) , дурочки ведутся. А мужик в это время свои деньги откладывает на счёт. Получается сидит на шее девушки и потом покупает себе машину. А она только мужика зря кормила.
На это *** и рассчитывает
Справедливости ради девушку поимел бы любой квартиросъемщик
Вместо «мужла»
Гость
Гость
Не понятна суть претензий.
Деве говорили подожди вотяобустроюсь куплю жилье все..
Теперь обустроился заявляет что ты ничего не вложила.
Почему в период обустройства не было объявлено что я на тебе не женюсь если ты половину не вложишь?
И почему боязнь потерять деньги есть только у вас,автор, а девушка сожительствуя с вами теряет деньги, ибо она могла бы официально выйти замуж вместе растить ребенка купить машину квартиру.
Потом вы ее выгоните без денег,ибо неженаты, она же с другим останется с полмашины.
И да вдруг вы поможете, или вы верите что бессмертны, ее выпрут уже немолоденькую родичи?
А если она выйдет замуж муж помрет она получит наследство.
Деве надо было не щёлкать а копить на своё жильё
Гость
Справедливости ради девушку поимел бы любой квартиросъемщик
Вместо «мужла»
С чего вдруг? Она же не бездомная
Гость
Робот
А это женская программа такая, вся она заключается в том, чтобы ставить галочки. Сначала - потерять девственность (да, это уже тоже необходимая галочка в жизни женщины), потом - поставить штамп, потом - родить ребенка (1шт.). Дальше - если замужество не приносит ощутимых постоянных доходов - развестись и получать алименты. Еще две галочки. Ну раз твои родители обеспечили эти постоянные доходы, то от последних двух галочек ты - за их счет - избавлен. Заодно они купили тебе иллюзии, которые ты выставляешь напоказ как своё личное достижение. Ищешь логику? - не ищи. Это бабы. Да и ты недалеко ушел.
У тебя, селюк, никогда не было логики и не появится. Выходить замуж за нищего и ждать ощутимых доходов в браке? Это только в твоей тупой башке могло родиться такое.
Гость
Гость
Так а в чем была проблема, беременеть, рожать, сллушаться мужчину, шуршать по хозяйству и жить с ним, вести себя правильно, и никто бы ее не бросил. Она ж сама взбрыкнула, ну и досвидос словила, все правильно.
Размечтались)) Вам таким продуманным никто рожать не разбежится, женщины нынче поумнели, поэтому жить вам без потомства. И слава Богу!))
Гость
Гость
А что тогда возмущаешься, если с тобой умные женщины связываться не хотят? До сорока лет эта единственная тyпая ждунья, которая у тебя была? Дальше будет хуже.
Гость
Гость
А зачем ей шуршать по хозяйству за здоровым мужиком? А слушаться в чем? Ей три года? Я не понимаю, что значит слушатьяся? Объясните? Это команды, как собака выполнять? И бояться что лишится этого?)
Гость
Гость
Размечтались)) Вам таким продуманным никто рожать не разбежится, женщины нынче поумнели, поэтому жить вам без потомства. И слава Богу!))
Автору точно. Кто ему родит просто так? Кто подпишется, с той опасно в принципе детей делать, психические заболевания передаются по наследству.
Гость
Гость
А зачем ей шуршать по хозяйству за здоровым мужиком? А слушаться в чем? Ей три года? Я не понимаю, что значит слушатьяся? Объясните? Это команды, как собака выполнять? И бояться что лишится этого?)
Ага)) Лежать (это когда секс нужен), стоять, чаю!! борщ! Пошла вон! Это их мечта. Умора. И на полном серьезе так пишут😂
Гость
Гость
И вам также придется, только спайки и эндометриоз и засттои вам никто не отменял. Дрочите дальше и не рожайте. В природе не все так просто, ее не обманешь.
Гость
Гость
А что тогда возмущаешься, если с тобой умные женщины связываться не хотят? До сорока лет эта единственная тyпая ждунья, которая у тебя была? Дальше будет хуже.
Да, ладно. Мужчина самодостаточен и денег у него без паразитки на шее намного больше будет.
Гость
Гость
Это значит не спорить с мужчиной и его последнее слово всегда, он решает в семье, баба может скромно, осторожно посоветовать.
Она хранительница очага. Быт это ее основная задача в семье. Мужчина деньги зарабатывает, но может ей немного помочь, если что тяжелое. Также как и она должна пойти работать на пол ставки, как дети подростут.
Худи с капюшоном
Гость
Это значит не спорить с мужчиной и его последнее слово всегда, он решает в семье, баба может скромно, осторожно посоветовать.
Она хранительница очага. Быт это ее основная задача в семье. Мужчина деньги зарабатывает, но может ей немного помочь, если что тяжелое. Также как и она должна пойти работать на пол ставки, как дети подростут.
Откуда выползло, ископаемое?
Скромно и осторожно живи один, а то величие распухло, ходить мешает.
Гость
И зачем это девушке? Чтоб просррать свою единственную жизнь на Диван-царевича?