Я ошибался ненавидя разведенных матерей одиночек!
В период с 21 по 29 лет я ненавидел Разведенных женщин по причине того, что бывшая девушка ушла к так называемому буйному высокопримативному, родила от него а он ее бросил, орна стала разведенной женщиной! Я постоянно троллил их, высмеивал, использовал уничижительные аббревиатуры (три буквы) но тут я встретил прекрасную девушку, у нее двое детей, ей 24 года, она прекрасна, я люблю ее и она меня. Мы живем у меня в 107 метровой квартире, я обожаю ее детей, она любит меня. Я был не прав. Парни, кто ненавидит разведенок, бросайте это дело, они прекрасны! Не тратьте энергию в пустую!
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***, у вас ус отклеился)))
Гость
Судя по " так называемому буйному высокопримативному" тебе до сих пор никто не даёт и все твои "подруги" исключительно воображаемые.
Гость
Вот хоть одного примата социализировали. Форум существует не зря 😎
Гость
совет да любофф!
Гость
...я обожаю ее детей, она любит меня...
Вот это семейка 🤔
Вот это семейка 🤔
Антон Силуанов
107 метров? Кто убирается? Детей заставляет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
афтырь усыновит, конечно
В 24 года двое детей🤔
Настя
Красивая разводка. Только некоторые слова "палят контору".
Гость
Дети вырастут и шваброй по спине отходят гонять будут
Красавица
Любовь-морковь. Если порядочный, то женись. А то оставит тебя с твоей морковкой и будешь сам по себе.
Гость
Как ваша бывшая пошла на поводу чувств и бросила вас (она была девушка или жена? Если первое, то при чем тут *** - формально ваша бывшая была порванка или подстилка, но не ***?), так и вы сейчас идете на поводу чувств. Правы ли чувства? А кто ж знает. Вас бросили - вы стали ненавидеть. Вас приласкали - вы полюбили. Ветренник вы. Надо было отказаться от ненависти после предыдущих отношений - возможно, она примагнитила к вам отрицаемое вами, т.е. ***. В этом смысле вы совершаете не совсем свободный выбор - вы как бы компенсируете прежнюю ненависть любовью, это как обязаловка по глупости. На самом деле оптимально было бы понять, что ***(Ж) для ***(М).
Ты как обобщал так и обобщаешь. Умным не назвать.
Гость
Разводка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Автор - разведенки с детьми.
Ей приснился сказочный сон и она решила написать его на форуме wonan.ru
Ей приснился сказочный сон и она решила написать его на форуме wonan.ru
Гость
Врешь. Недавно ролик показывал, что только стяжку закончил, там в твоей квартире еще пахать и пахать.
Гость
Понятно, что это голимая разводка, но я встречала таких парней, которые до омерзения ненавидели всех так называемых ***, а по итогу именно на них и женились. То чего больше всего боишься, то и происходит!
Непридуманные истории
Красавица
Он тоже многое на них тратит. Или вы этого не цените?
Василий
Все люди разные. И разведённые входят в это число.
Гость
Давно говорю, что проблема не в мамашах-одиночках и разведенках. Проблема в бабах вообще! Нынешние бабцы, чего уж скрывать, аморальны во всех отношениях. Хоть разведенки, хоть с мужьями. Более того! Замужние бабы самые злоепучие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот прополощи
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
А мы итак знаем что вы травмированные yeпки.
Гость
Понимаю, что вы из себя представляете... но чисто из любопытства - повстречались мужчина с женщиной, полюбили друг друга, возможность совместной жизни есть только на территории у женщины. Что им делать? Ради вашего предвзятого мнения разбежаться?
Гость
Понимаю, что вы из себя представляете... но чисто из любопытства - повстречались мужчина с женщиной, полюбили друг друга, возможность совместной жизни есть только на территории у женщины. Что им делать? Ради вашего предвзятого мнения разбежаться?
А почему есть возможность жить только на территории женщины
Куда делась территория мужчины
Что с ней случилось
Куда делась территория мужчины
Что с ней случилось
Доктор Сгух
Годно😄😆😆
Гость
Вам дала ***, поздравляю, хоть ктото.Может скоро и дрочерские темы плодить перестанешь 🙄
Как в сказки! Берут сомнения, что есть такие мужчины, которые спокойно относятся к чужим детям и принимают их за родных...
werwolf
Слов нет,бывают же такие дураки
Форум: Отношения
Всего: 511 826 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла58 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 470 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла58 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема