Гость
Статьи
Как понять?

Как понять?

Привет форумчане! Вот скажите, по каким признакам можно понять, что девушка э с к о р т н и ц а ? Много ли вы в жизни таковых встречали?
слива лиловая
30 ответов
Последний — Перейти
я с такими не общаюсь.
Ну у меня есть подружки такие. Как понять? Ухоженные, при деньгах, часто с силиконовой грудью. Я сама так несколько раз подрабатывала, когда не в отношениях была.
Aнтoн Cилуaнoв
Спроси в лоб: сколько за ночь берешь, плечевая?

И по ответу будет понятно.
Aнтoн Cилуaнoв
Milana
Ну у меня есть подружки такие. Как понять? Ухоженные, при деньгах, часто с силиконовой грудью. Я сама так несколько раз подрабатывала, когда не в отношениях была.
Сколько брала? (денег, а то ещё подумаешь чего, бхахаха)
Гость
С какой целью интересуешься?
слива лиловая
Milana
и как работалось? (без сарказма спрашиваю)
Milana глупая эскортница
Milana
Исчезни, озабоченная
Гость
слива лиловая
А как вы сексом занимаетесь? Также+ещё деньги.
Гость
Aнтoн Cилуaнoв
Спроси в лоб: сколько за ночь берешь, плечевая?

И по ответу будет понятно.
Это проститня.
А автор спрашивает про эскортниц.
Aнтoн Cилуaнoв
Сколько брала? (денег, а то ещё подумаешь чего, бхахаха)
У меня два так сказать клиента таких было, поэтому определённой таксы не было. Подумываю сейчас, чтобы заняться этим на регулярной основе как хобби, тогда уже цену буду назначать.
Гость
Milana
Все так делают, кому внешность позволяет.
Гость
Дык на ней н а п и с а н о, так же, кае на мужике - бабник или женат, замужнюю всегда видно, рожавшую илинет, а шлюшкуъ, Осподя, без проблем опознать :-) только оно надо?
Milana глупая эскортница
милана и фио тут главные эскорницы.
Гость
Гость
Дык на ней н а п и с а н о, так же, кае на мужике - бабник или женат, замужнюю всегда видно, рожавшую илинет, а шлюшкуъ, Осподя, без проблем опознать :-) только оно надо?
Никого не видно, не несите чуши.
слива лиловая
На самом деле очень положительный опыт получила. Тоже самое, что и с обычным мужчиной только понимаешь, что ничего серьёзного у вас не будет.
Гость
Milana
На самом деле очень положительный опыт получила. Тоже самое, что и с обычным мужчиной только понимаешь, что ничего серьёзного у вас не будет.
Насчёт ничего серьезного не факт.
Гость
Гость
С какой целью интересуешься?
Хочет соответствовать.
Гость
Насчёт ничего серьезного не факт.
Я не летала в облаках и прекрасно понимала кто я для него. У меня есть подружка, которая обманом залетела от очень богатого немца, но не знаю. В жёны он от этого её не взял и даже отношения не предложил, но жизнь у неё теперь обеспечена. Я пока не готова так поступить.
Гость
Все так делают, кому внешность позволяет.
Не все, не нужно за всех говорить, вы похожи не обиженного.
Гость
Milana
Я не летала в облаках и прекрасно понимала кто я для него. У меня есть подружка, которая обманом залетела от очень богатого немца, но не знаю. В жёны он от этого её не взял и даже отношения не предложил, но жизнь у неё теперь обеспечена. Я пока не готова так поступить.
Я тоже не летаю, но мы в итоге поженились.
Поэтому и говорю, неизвестно во что выльется.
Гость
Milana
Не все, не нужно за всех говорить, вы похожи не обиженного.
Кем обиженного?) Что плохого сказано?
Гость
Я тоже не летаю, но мы в итоге поженились.
Поэтому и говорю, неизвестно во что выльется.
Я не хочу обманывать себя и верить в чудо от меня Мало зависящее. Когда я была с этими мужчинами я понимала, что ничего кроме денег и подарков я не получу.
А чем вас девушка смогла так покорить?
По нормальной, не дешевой эскортнице в обычной жизни никак не понять, потому что наряжаются только для клиентов и это утомляет. А у дешёвых если в обычной жизни
- кривые надутые губы, приклееная волосня до опы, загар в солярии
Aнтoн Cилуaнoв
Гость
Это проститня.
А автор спрашивает про эскортниц.
Никакой разницы. Суть та же.
Гость
Кем обиженного?) Что плохого сказано?
Есть множество красивых девушек, которые никогда бы не стали эскортить.
Гость
Milana
Есть множество красивых девушек, которые никогда бы не стали эскортить.
А ты почему стала тогда?
Гость
А ты почему стала тогда?
А почему бы и не да, если бойфренда не было? Да и то были разовые случаи. Сейчас думаю, что может до конца года ещё попробую.
Гость
Milana
А почему бы и не да, если бойфренда не было? Да и то были разовые случаи. Сейчас думаю, что может до конца года ещё попробую.
От скуки что ли?
Гость
Гость
Никого не видно, не несите чуши.
не греби всех под одну гребёнку, не уимеешь опознавать не лезь!
Не неси охинею
Форум: Семья
Всего: 94 597 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова