Любовь или дети
Опрос
Что выберешь ты?
Автор
128 ответов
Последний —
Перейти
крыса лабораторная
Потому что любви как до рождения ребёнка не может быть в априори. Вы теперь как минимум уже втроём под одной крышей, спонтанный секс любой громкости? Нет. Свидания в любое время дня и ночи? Нет. Постоянные подарки и цветы без повода? Вряд ли, уже деньги есть на кого потратить. Разговоры по душам часами? Нет, времени столько нет уже. Путешествия с любым маршрутом? Нет, куча вещей для ребёнка и отдых под него в большей степени. Мать может работать столько же как до рождения ребёнка и получать такую же зп? Вряд ли, ведь ребёнок болеет и нужны больничные чаще. Есть ли спокойствие? Нет, вы переживаете за ребёнка, ведь он болеть может, и просто отвратно себя вести. И надо вкладывать все теперь не в себя, а в его будущее. Ну где здесь любовь и счастье на двоих?
Вы чо там, по Центральной Африке все путешествуете? На тех же Мальдивах полно людей с детьми, в Европу и США тоже куча народа с детьми летает.
Цветочные магазины вообще не уточняют, есть ли у покупающего букет мужчины дети. И да, на работе у нас еще никому оклад не убавили в связи с рождением ребенка))
Цветочные магазины вообще не уточняют, есть ли у покупающего букет мужчины дети. И да, на работе у нас еще никому оклад не убавили в связи с рождением ребенка))
крыса лабораторная
Мне 34 года. Из моих одноклассников - у 8 человек есть дети из 32 человек
Из Универа родили всего 4. Вы серьезно?
Из Универа родили всего 4. Вы серьезно?
Абсолютно. В мои 40 у одноклассников у всех есть дети, кроме двоих, там девушки замуж так и не вышли. Однокурсники все с детьми, но у нас в группе девушек, кроме меня, и не было, технический вуз.
Двоюродная сестра без детей в 32, но у ее мужа двое от первого брака. На работе есть две бездетные девушки, но там и мужей не наблюдается, так с мамами и доживут.
Мужчины-коллеги все с детьми, даже те, кому 30 нет.
Двоюродная сестра без детей в 32, но у ее мужа двое от первого брака. На работе есть две бездетные девушки, но там и мужей не наблюдается, так с мамами и доживут.
Мужчины-коллеги все с детьми, даже те, кому 30 нет.
Гость
А третьего варианта почему нет. Что то типа : ни первое ни второе.
Я выбираю первый вариант, но с детьми
Гость
А третьего варианта почему нет. Что то типа : ни первое ни второе.
Что вы)) я тут пыталась достучаться, что не все бездетные счастливы и богаты. И не все семьи с детьми несчастны, но добилась только того, что если ты дома не можешь ходить голым, то все счастья нет. И если тут людям предложить родить или умереть, то они сделают свой выбор в пользу смерти. Так что тут процветает исключительно однобокое видение мира)
крыса лабораторная
Что вы)) я тут пыталась достучаться, что не все бездетные счастливы и богаты. И не все семьи с детьми несчастны, но добилась только того, что если ты дома не можешь ходить голым, то все счастья нет. И если тут людям предложить родить или умереть, то они сделают свой выбор в пользу смерти. Так что тут процветает исключительно однобокое видение мира)
Да здесь просто тусовка одиноких небогатых женщин 30 и 40+. У них представления о жизни специфические, если любовь, то как в мексиканском сериале, если дети - то зачуханная маман в халате как из фильма Маленькая Вера.
Они нигде не бывают, ничего не видят, даже о путешествиях судят из рекламных проспектов, где ОН в смокинге и ОНА в вечернем платье в рэсторане на берегу океяна)) Если бы они хоть раз сами посетили эти рестораны, то увидели бы, что хватает там детей до полуночи и за столиками, и даже в колясках.
Они нигде не бывают, ничего не видят, даже о путешествиях судят из рекламных проспектов, где ОН в смокинге и ОНА в вечернем платье в рэсторане на берегу океяна)) Если бы они хоть раз сами посетили эти рестораны, то увидели бы, что хватает там детей до полуночи и за столиками, и даже в колясках.
Меня удручает то, что у основной массы людей однобокое мышление.
Что мало кто задумывается, что есть другое мнение.
Что если изначально подумать и подойти ответственно к ситуации/делу/вопросу, то можно решить все.
Что если ты счастлив без детей, то это не значит, что также счастлива без них Маша Ивановна у которой 2 квартиры, 4 машины и дом на Кипре.
Что если ты счастлив с детьми, то это не значит, что Вася Пупкин тоже должен быть счастлив с детьми.
То что многие выбирают из заведомо несопоставимых примеров и считают, что по другому быть не может.
И что тут все пытаются друг другу доказать, что счастье или только в детях или только без детей.
Что мало кто задумывается, что есть другое мнение.
Что если изначально подумать и подойти ответственно к ситуации/делу/вопросу, то можно решить все.
Что если ты счастлив без детей, то это не значит, что также счастлива без них Маша Ивановна у которой 2 квартиры, 4 машины и дом на Кипре.
Что если ты счастлив с детьми, то это не значит, что Вася Пупкин тоже должен быть счастлив с детьми.
То что многие выбирают из заведомо несопоставимых примеров и считают, что по другому быть не может.
И что тут все пытаются друг другу доказать, что счастье или только в детях или только без детей.
Так чайлдфри чаще всего ничего не навязывают. И не говорят, что детный человек не может быть счастливым. Просто конкретно для нас (чайлдфри) дети - не счастье. Это почему-то детные на нас накинулись с оскорблениями.
Гость
Так чайлдфри чаще всего ничего не навязывают. И не говорят, что детный человек не может быть счастливым. Просто конкретно для нас (чайлдфри) дети - не счастье. Это почему-то детные на нас накинулись с оскорблениями.
Вы видимо не читали комментарии.
Как раз таки Автор и утверждает, что "появляются дети, не может быть хорошо" и активно доказывает, что либо классно без детей, либо не классно с детьми.
Я же считаю, что для каждого свое понятие классно.
Так что читайте внимательно))
Как раз таки Автор и утверждает, что "появляются дети, не может быть хорошо" и активно доказывает, что либо классно без детей, либо не классно с детьми.
Я же считаю, что для каждого свое понятие классно.
Так что читайте внимательно))
Породистая Инди Младшая.
бездетные бабы способны только на преданную страстную романтичную любовь только к себе
Гость
Почему это
Гость
На сегодняшний момент у меня уже есть ребёнок и выбрала бы второе. Да ито связи не вижу между описанной жизнью вами во втором варианте и ребёнком. Я могу и одна с ним жить как бы. Просто Никак уже не представляю своей жизни без него
Ничего из этих вариантов!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
А первый, что бесплодный? Где-то написано, что рожать можно только от беспонтовых мужиков которых не любишь?
Гость
Я придерживаюсь того мнения, что дети это гости, которые будут в нашей жизни не долго, потом у них начнется своя жизнь и родители отойдут на второй план. А вот хороший муж останется до конца. Поэтому если в пришлось выбирать выбрала бы первый вариант, но лучше конечно совместить.
Фая
а почему нельзя и любовь и детей... странный вопрос! У нас любовь, дети.... двое.... постоянно путешествуем. дети в это время с няней.. после третьего я занялась практикой Интим коуч, привела в норму ва))гину и даже секс вышел на новый уровень.... хотя 15 лет вместе
Викинг
Хайнц Шульце, 36 лет, дизайнер, Дрезден :
«Русские девушки знают себе цену, во всяком случае, москвички. (Хайнц живет и работает в Москве более 8 лет – авт.) Безусловно, для них деньги играют первостепенную роль. И мужа они себе ищут с квартирой, машиной и счетом в банке. Русские мечтают уехать за границу, потому что думают, что там лучше, чем здесь. И мужчины богаче, и воздух чище и дома у всех с живописным садом. Русские жены - прекрасные хозяйки, хорошо и вкусно готовят, гостеприимные, но неэкономные. Но ведь мы, выбирая жену, не ищем домработницу, а отношениям мешают различия в менталитете. Русские слишком сумасбродные, слишком непредсказуемые, любят, чтобы все шло по их сценарию, любят командовать мужчинами, очень строго воспитывают детей
«Русские девушки знают себе цену, во всяком случае, москвички. (Хайнц живет и работает в Москве более 8 лет – авт.) Безусловно, для них деньги играют первостепенную роль. И мужа они себе ищут с квартирой, машиной и счетом в банке. Русские мечтают уехать за границу, потому что думают, что там лучше, чем здесь. И мужчины богаче, и воздух чище и дома у всех с живописным садом. Русские жены - прекрасные хозяйки, хорошо и вкусно готовят, гостеприимные, но неэкономные. Но ведь мы, выбирая жену, не ищем домработницу, а отношениям мешают различия в менталитете. Русские слишком сумасбродные, слишком непредсказуемые, любят, чтобы все шло по их сценарию, любят командовать мужчинами, очень строго воспитывают детей
Гость
Ну вы прям в крайности бросаетесь. Можно с состоятельным любимым человеком родить детей. Но раз такого варианта нет, то, конечно, дети.
Форум: Отношения
Всего: 514 080 тем
Новые темы за месяц: 3 353 темы
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц211 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 038 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц211 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Либо выбрать обычного мужчину, среднего достатка, никуда особо не выезжать, любви как таковой не будет, скорее привычка, но будут дети. Какой выбор сделала бы ты?