Влюбилась в женатого
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Почему на секс не согласилась? Я не люблю куни,а зато обожаю глубокое проникновение!
.
"И я нашла в его лице поддержку." И за что он тебя подержал? вместо того чтобы поскорбеть по матери, ты с женатым , повторяю ,с женатым мужчиной пошла блудить по отелям . Мало того ,что влезла в чужую семью ,ее еще и ревностью накрывает . К кому ревнуешь ? К законной жене ?
Алена
"И я нашла в его лице поддержку." И за что он тебя подержал? вместо того чтобы поскорбеть по матери, ты с женатым , повторяю ,с женатым мужчиной пошла блудить по отелям . Мало того ,что влезла в чужую семью ,ее еще и ревностью накрывает . К кому ревнуешь ? К законной жене ?
Я тоже ревную нашего охранника,с которым трахнууулась на работе к его жене. Из-за того что он меня больше не хочет второй раз,из-за этого я его ревную.
Гость
Девушка, вы немного за 30, а мозгов как будто вам 15. Шляетесь по отелям с женантиком, который вас в грош не ставит .
Надеюсь что тема разводка.
Надеюсь что тема разводка.
Гость
Мне реально вам жалко, потому что вы себя не уважаете.
Первое правило любой свободной женщины - не связываться с женатым .
Если он конечно не в списке Форбс и не будет вас обеспечивать.
Вы для него бесплатные потрахушки. И развлекалово от поднадоевшей *** жены.
Срочно к психологу за вправлением мозгов.
Гость
Прекращайте все это
Гость
знакомиться ей негде, ты ж женщина, на сайтах знакомств предложениями заваливают, а вам никто не нужен! вам ваших элитных женатиков подавай, которые вам тоже не люди !!!!
Гость
Мне реально вам жалко, потому что вы себя не уважаете.
да что вы? вот прям так анафема женатикам? а как же ваши постоянные вопли о том, что мужики все изменяют? с кем они изменяют, если женатики для вас не люди ????
Гость
знакомиться ей негде, ты ж женщина, на сайтах знакомств предложениями заваливают, а вам никто не нужен! вам ваших элитных женатиков подавай, которые вам тоже не люди !!!!
Гость
Ну что сразу влюбилась
Просто поддержал
Ну и не устояли перед соблазном. Бывает с людьми, никто не железный.
Вам кажется что влюбились, потому что круг общения небольшой, событие неординарное, и вы о нем очень много думаете.
Насчёт ревности - с таким отношением вам конечно женатый противопоказан совсем.
Не думайте о нем и о произошедшем, дело житейское.
Просто поддержал
Ну и не устояли перед соблазном. Бывает с людьми, никто не железный.
Вам кажется что влюбились, потому что круг общения небольшой, событие неординарное, и вы о нем очень много думаете.
Насчёт ревности - с таким отношением вам конечно женатый противопоказан совсем.
Не думайте о нем и о произошедшем, дело житейское.
Гость
Совет простой:перестать быть дешевой шлюпкой, таскающейся с женатыми мужиками по гостиничным номерам и начать уважать себя.
Цалую нежно
Вы взрослые люди, спроси себя - любишь ли ты его, спроси его - любит ли он тебя, если да - женитесь и будьте счастливы. А если просто секс - счастья он женщине не принесёт.
Гость
Представь, что он нищий пополамщик и любовь сразу пройдёт
Гость
У вас, очевидно, крайне низкая самооценка, и вы считаете, что нашли себя на помойке, если думаете, что все, чего вы достойны - это отношения с обманщиком, изменщиком и лгуном. Он просто очень нехороший человек, врет жене, вешает лапшу вам, не стоит он вашей любви.
Макс
Да.. куни меняет женщину!
Теперь Вы никогда не будете прежней..
Теперь Вы никогда не будете прежней..
Макс
У вас, очевидно, крайне низкая самооценка, и вы считаете, что нашли себя на помойке, если думаете, что все, чего вы достойны - это отношения с обманщиком, изменщиком и лгуном. Он просто очень нехороший человек, врет жене, вешает лапшу вам, не стоит он вашей любви.
Поддерживаю! Он нехороший человек! Он редиска))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anastasia
Автор, я вас понимаю и осуждать не буду. Хотя в прошлом относилась к таким женщинам плохо. Пока сама такой не стала и не влюбилась в женатика. Но у нас ничего не было, просто мы друг на друга вечно смотрели на работе, пожирающими взглядами. И я ничего не могла сделать, я не могла отвести взгляд, не обращать на него внимания и т.д. Хотя понимала, что он занят. Но продолжала флиртовать(( Уже там не работаю, но вспоминаю его 2 года. И недавно порвала с хорошим мальчиком.. До сих пор тот в голове. Драма всей моей жизни - невзаимная любовь(( Всегда так было. А вам я советую оставить отношения как есть, не разрывать их, возможно дойдёт до полноценного секса. Кто знает, может он вас больше жены полюбит. Детей нет, в принципе развод очень возможен
Гость
всем ху*8о в итоге. И жене больно и он не знает чего хочет и Вам, что не остаётся. Я не понимаю этих мужчин. У самой такой же ***. Хотел детей - а теперь давай по сисястым таскаться. И не надо мне говорить что он от меня устал. Я идеальная. Такая у него натура. Надо всех и сразу. Ладно если девки потом не пристают. На лайте чувак живет, сегодняшним днём. А хочется таки своего мужика. Одного, любящего и любимого!
Гость
Самое ужасное, что каждая ужасная девушка считает себя не ужасной (красивой) Ужас
Гость
Автор, я вас понимаю и осуждать не буду. Хотя в прошлом относилась к таким женщинам плохо. Пока сама такой не стала и не влюбилась в женатика. Но у нас ничего не было, просто мы друг на друга вечно смотрели на работе, пожирающими взглядами. И я ничего не могла сделать, я не могла отвести взгляд, не обращать на него внимания и т.д. Хотя понимала, что он занят. Но продолжала флиртовать(( Уже там не работаю, но вспоминаю его 2 года. И недавно порвала с хорошим мальчиком.. До сих пор тот в голове. Драма всей моей жизни - невзаимная любовь(( Всегда так было. А вам я советую оставить отношения как есть, не разрывать их, возможно дойдёт до полноценного секса. Кто знает, может он вас больше жены полюбит. Детей нет, в принципе развод очень возможен
Спасибо вам огромное! Я и сама осуждала. Пока не попала. Он давно говорит что любит меня. Я же боюсь перейти а обычному сексу только из за моей ревности. Так примерно. И ещё он просит ребёнка родить ему.про развод молчит.
Гость
всем ху*8о в итоге. И жене больно и он не знает чего хочет и Вам, что не остаётся. Я не понимаю этих мужчин. У самой такой же ***. Хотел детей - а теперь давай по сисястым таскаться. И не надо мне говорить что он от меня устал. Я идеальная. Такая у него натура. Надо всех и сразу. Ладно если девки потом не пристают. На лайте чувак живет, сегодняшним днём. А хочется таки своего мужика. Одного, любящего и любимого!
Вот именно. Что всем в итоге плохо, он вообще в загрузе. Видимо думает.я ему написала что хочу чтобы был только мой. А он ответил: я так и знал что так будет. Хотя сам гонит от меня всех.
Гость
Гость
Вы не такая. Вам этот образ чтобы не идти в партнерство, а тетка угнать из семьи его хочет. Разница.
Гость
Спасибо вам огромное! Я и сама осуждала. Пока не попала. Он давно говорит что любит меня. Я же боюсь перейти а обычному сексу только из за моей ревности. Так примерно. И ещё он просит ребёнка родить ему.про развод молчит.
он попадет в пожизненное чморение, если любовница от него залетит - на все готов мужчинка, чтобы вдуть...
Гость
Женщина, вы в своем уме? Вы пишите что "секса не было",и потом сразу же что сделал вам куни."Куни" по вашему не секс?
Гость
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ 89183420838
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Форум: Отношения
Всего: 513 739 тем
Новые темы за месяц: 3 408 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 051 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Личная жизнь не ладится, хотя я красивая девушка.
Ну никак не встретить свою ❤️
Вот уже три года я просто общалась с одним мужчиной.
Это была просто дружба и романтика с его стороны.
В этом году у меня случилось горе умерла мама.
И я нашла в его лице поддержку.
Сначала просто общались как привыкли.
А вчера... впервые уединились с ним. Сняли номер. Я была подвыпившая... секса не было, только куни сделал мне. На обычный секс я не согласилась.
И сегодня меня просто накрывает ревностью.
У них нет детей.
Живут долго.
Не знаю как быть? Ничего в моей жизни не осталось позитивного.
Работаю на себя сама. Поэтому знакомиться негде.
Напишите мне добрый совет кто может понять меня.
Всем всего доброго.