Девушка не хочет работать
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты не прав. Что связался с ней 8 лет назад.
Я сходила на работу 1 день и ушла, госслужба - тяжело. И то переживала, что мч подумает, что я бездельница . К слову, он даже не содержит меня.
Вы правы, автор, абсолютно правы) разбаловали барышню ...
Вы правы, автор, абсолютно правы) разбаловали барышню ...
Гость
Ваша девушка дней 10 -14 назад создавала тему на этом форуме.
Скорее всего это была она.
Очень много одинаковой информации и в этой теме, и в той.
Или же это один и тот же автор написал, чтобы оценить ситуацию с разных точек зрения и сторон.
Скорее всего это была она.
Очень много одинаковой информации и в этой теме, и в той.
Или же это один и тот же автор написал, чтобы оценить ситуацию с разных точек зрения и сторон.
Золотая рыбка
Автор, а зачем вы с ней?
Гость
Опять эта дебильная разводка.
гость
Один парень, как вы, женился на прелестной внешне лентяйке, он с работы приходит, дома - грязь, сама сидит лаком ногти покрывает и ему говорит: Я у мамы была, там поела, - это ему намёк, что она готовить не собирается, при том, что не работала. Он, голодный, берёт авоську и в магазин, потом с продуктами домой и за плиту готовить, приготовил, накрыл на стол, зовёт её для вежливости, она выходит, садится и с аппетитом уплетает приготовленное, посуду, естественно, моет муж. Так прошло полгода, а потом ему надоело, он взял её за руку и отвёл к её маме: Ваша дочь совершенно не готова к семейной жизни, точка.
МордА
Порой выгоднее чтобы она не работала. Ну пойдет на тех полторы минималки? Учитесь все что есть использовать для блага. И будет все хорошо.
Гость
А хороших девчат, умеющих вести хозяйство и готовить, полно сидит и ждёт ,когда им повезет с нормальным человеком жизнь свести.
Гость
Не бывает девушек в 29 лет, сожительствующих с мужчинами. Ваша - тетка по тридцатник.
Гость
Я просто не верю в существование НАСТОЛЬКО безмозглых девушек, которые думают, что их всю жизнь будет обеспечивать мужчина и никак не развиваются для собственной самостоятельности. Какая-то овощная позиция. Просто поразительная наивность и наплевательское отношение к своей жизни.
Гость
Я просто не верю в существование НАСТОЛЬКО безмозглых девушек, которые думают, что их всю жизнь будет обеспечивать мужчина и никак не развиваются для собственной самостоятельности. Какая-то овощная позиция. Просто поразительная наивность и наплевательское отношение к своей жизни.
она не знает кем ей быть, по специальности не хочет, ее родители в вуз присроили. Еще депрессии, апатия, то собой занималась - бородавки выводила и т.д.
Гость
она не знает кем ей быть, по специальности не хочет, ее родители в вуз присроили. Еще депрессии, апатия, то собой занималась - бородавки выводила и т.д.
Депрессии и апатия от безделия, и большинство людей не знают кем быть однако что-то делают, работают и стремятся к самостоятельности и обеспеченности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы её любите это заметно, девушке повезло, но рано или поздно вам надоест депрессивный тюленик рядом,ваша любовь может пройти и благотворительность вместе с ней. Неужели она не думает об этом. Либо она умнее чем кажется и потихоньку копит себе деньги тайком от вас.
Гость
Вы её любите это заметно, девушке повезло, но рано или поздно вам надоест депрессивный тюленик рядом,ваша любовь может пройти и благотворительность вместе с ней. Неужели она не думает об этом. Либо она умнее чем кажется и потихоньку копит себе деньги тайком от вас.
она говорит, я ее не понимаю, что ее никто не понимает
Гость
Сейчас сидит какие-то мотивационки читает, не знаю настроится ли. Верит во все это и гороскопы, йогу
Новые темы
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?1 ответ
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет5 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины2 ответа
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?2 ответа
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вопрос бездетным14 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем возле моря, а она тянет меня в Москву жить, сдаем 2 наши квартиры, что от родителей, чтоб насобирать на ее мечту.
В связи с короновирусом потерял работу, нашел по найму, не могу обеспечить такую ее жизнь. Сказал ей, что нужно временно ей поработать, она в слезы, поскандалили, я сказал, тогда расстанемся, она 3 дня дулась, сказала оплатить курсы, тк свою специальность ненавидит, я согласен. Итог: неделю ходит с мешками под глазами о работе/курсах молчек. Я молчу. Я не не прав? #нуженсовет