Асексуальны, не умеют общаться с женщинами и строить отношения? Я понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку, но про них реально часто говорят, что зануды. Мужчина активный, полный энергии, в том числе сексуальной, вряд ли сможет сидеть днями за компом.
Сейчас любая инженерная и научная деятельность не обходится без программирования. То есть если бабу штырит от любого программиста, значит она не способна общаться с умными людьми. Для такой подходят только какие-нибудь гопники. Вряд ли какой-то интеллектуал будет огорчён, что его не выбрала мартышка.
Гость
[2831076807]
Если ты программист, то тебе очень сложно найти девушку. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Есть несколько знакомых программистов примерно моего возраста и тоже с девушками ничего не получается.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Давно уже пора программистов разделять на разные профессии. Слишком разные области применения. Например какой-нибудь разработчик операционной системы и настройщик кнопочек на сайте по уровню компетенции никак не пересекаются, но обоих называют программистами.
Гость
[2911447810]
Автор
Да не в очкариках дело, я заметила, что знакомые программисты полностью лишены эмоций, а в личной жизни пусто
они просто интроверты в основном?
Гость
[2831076807]
Анатолий Перельман
Сейчас любая инженерная и научная деятельность не обходится без программирования. То есть если бабу штырит от любого программиста, значит она не способна общаться с умными людьми. Для такой подходят только какие-нибудь гопники. Вряд ли какой-то интеллектуал будет огорчён, что его не выбрала мартышка.
А если вас вообще никто никогда не выбирал и нет никакой возможности изменить эту ситуацию??? Это очень сильно бьет по самооценке.
307173
[293422470]
Анатолий Перельман
Давно уже пора программистов разделять на разные профессии. Слишком разные области применения. Например какой-нибудь разработчик операционной системы и настройщик кнопочек на сайте по уровню компетенции никак не пересекаются, но обоих называют программистами.
Вот и высокомерие, о котором я говорю. И фронтендеров унизили, и женщин походя задели. Интеллект - далеко не все в человеке. Жить с заносчивым гением вряд ли приятно
Анатолий Перельман
[3151640236]
307173
Вот и высокомерие, о котором я говорю. И фронтендеров унизили, и женщин походя задели. Интеллект - далеко не все в человеке. Жить с заносчивым гением вряд ли приятно
Почему унизили? Фронтэндеры всегда считались скриптерами. Это отдельная профессия. Есть архитектор и инженер-строитель, между ними разница на порядки меньше, чем между программистом нейронных сетей на видеокарте и каким-нибудь разработчиком сайта - их деятельность вообще никак не пересекается, но оба программисты. У мартышек тоже есть свои самки, с людьми их путать не надо. У них свой отдельный мир гопников, понтов, секса за банан и т.п..
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
А если вас вообще никто никогда не выбирал и нет никакой возможности изменить эту ситуацию??? Это очень сильно бьет по самооценке.
Используй метод широковго бредня, то есть попади в такое место, где много фертильных баб.
Гость
[2911447810]
Гость
Правда. Мне 43 года и я нецелованный девственник, программист.
Девушка -программер ? Вы точно друг друга поймете
.
[743038652]
307173
Да молодые люди сейчас многие и не скрывают, что они полиаморы, ходят на секс-вечеринки, экспериментируют со своим полом. В офисе такого не расскажут, а на вечеринке вполне. Более интересные детали опущу, чтобы не сдеанониться ненароком
Понятно где вы обитаете, вопросов больше нет 😊
Гость
[2831076807]
Анатолий Перельман
Используй метод широковго бредня, то есть попади в такое место, где много фертильных баб.
Не поможет. Женщинам нужны нормальные мужчины, а не программисты.
Программист - нормальный мужчина
.
[743038652]
Программист
Ой да не спорьте вы, вы что не видите , что вас троллят.
Гость
[2831076807]
Программист
Я нецелованный девственник в 43 года. Все мои знакомые тоже девственники. Мы все программисты. Совпадение?
.
[743038652]
Программист
Нормальная девушка такое напишет по вашему? Молитесь, чтобы стороной обходили подобные
5. Гость [2831076807] - 22 июля, 16:33 Все *** надо принудительно кастрировать, чтобы они там ничего себе не фантазировали
Программист
[1945056599]
Гость
Я нецелованный девственник в 43 года. Все мои знакомые тоже девственники. Мы все программисты. Совпадение?
Я 6 лет в отношениях. И тоже программист
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Программист - это и есть нормальный мужчина. Можно по рангам разделять. Если младший скриптер, то сойдёт тупенькая баба. Если скриптер, то средняя. Если разработчик, то уже нужна умная. А если человек в одно рыло делает какой-нибудь прорыв в науке и технике, то тут нужна особая женщина.
307173
[293422470]
.
Понятно где вы обитаете, вопросов больше нет 😊
Ох уж это высокомерие и ханжество. Жан-Поль Сартр был поумнее вас и извращугой одновременно, жил в открытом браке.
Гость
[3545444411]
Это все стереотипы. Знаю огромное количество успешных, харизматичных и привлекательных программистов. Есть и те, у кого сложно складываются отношения с девушками и социумом, но это не потому, что они плохие, а потому, что опыта в общении с людьми не хватает.
Программист
[1945056599]
.
Нормальная девушка такое напишет по вашему? Молитесь, чтобы стороной обходили подобные
5. Гость [2831076807] - 22 июля, 16:33 Все *** надо принудительно кастрировать, чтобы они там ничего себе не фантазировали
У меня фильтр на подобный контингент хорошо настроен
Гость
[2618431891]
Программист
Я 6 лет в отношениях. И тоже программист
С рукой?😂😂😂
Драконесса
[4019579772]
Гость
Программист - это и есть нормальный мужчина. Можно по рангам разделять. Если младший скриптер, то сойдёт тупенькая баба. Если скриптер, то средняя. Если разработчик, то уже нужна умная. А если человек в одно рыло делает какой-нибудь прорыв в науке и технике, то тут нужна особая женщина.
А мужику, который сортирует людей по степени величия на бабском форуме, какая женщина сойдет?
Программист
[1945056599]
Гость
С рукой?😂😂😂
Мне твоя рука не нужна, чучело
Анатолий Перельман
[3151640236]
307173
А мужику, который сортирует людей по степени величия на бабском форуме, какая женщина сойдет?
Тебе-то какая разница? Ты и на младшего скриптера мозгом не тянешь. Твой уровень - это гопники.
Гость
[354173815]
Гость
Это все стереотипы. Знаю огромное количество успешных, харизматичных и привлекательных программистов. Есть и те, у кого сложно складываются отношения с девушками и социумом, но это не потому, что они плохие, а потому, что опыта в общении с людьми не хватает.
Не знаю ни одного программиста успешного у девушек. Есть несколько знакомых и по ним сразу почему-то видно, что все очень плохо.
Ох уж это высокомерие и ханжество. Жан-Поль Сартр был поумнее вас и извращугой одновременно, жил в открытом браке.
Вы были с ним в открытом браке или были одной из его пассий? Люди, обсуждают свои сексуальные предпочтения только в определённом кругу «знакомых» и явно не будут это делать на первых свиданиях если есть хоть доля уважения к женщине и прицел на серьёзные отношения. Я не ханжа, и сексуальные предпочтения, не выходящие за рамки закона за извращения не считаю. Именно вы использовали это слово.
Гость
[1138546504]
Гость
Не знаю ни одного программиста успешного у девушек. Есть несколько знакомых и по ним сразу почему-то видно, что все очень плохо.
Страшные?
Гость
[2911447810]
Гость
я знаю женатых,успешных. там и жены в ИТ - они тянут все в семье, даже полки прибывают.
а гении -- генерируют идеи, алгоритмы и коды . Но их любят таких вот интровертиков все равно)
.
[743038652]
Гость
Я не знаю ни одного не пристроенного, видимо локация многое определят, сливки специалистов обычно в одних местах концентрируются, а мозгов выше среднего мало, чтобы работать в лучших компаниях, надо ещё и коммуникативные навыки иметь
307173
[293422470]
Анатолий Перельман
Тебе-то какая разница? Ты и на младшего скриптера мозгом не тянешь. Твой уровень - это гопники.
Вот-вот, опять же высокомерие. Ну нравится человеку проектировать интерфейсы, что в этом такого? мой знакомый еще в школе попробовал верстать, так и выбрал веб
Анатолий Перельман
[3151640236]
307173
Вот-вот, опять же высокомерие. Ну нравится человеку проектировать интерфейсы, что в этом такого? мой знакомый еще в школе попробовал верстать, так и выбрал веб
Ничего плохого, только не понятно почему это называют программированием.
.
[743038652]
Гость
я знаю женатых,успешных. там и жены в ИТ - они тянут все в семье, даже полки прибывают.
а гении -- генерируют идеи, алгоритмы и коды . Но их любят таких вот интровертиков все равно)
У меня муж и полки прибивает и сам кстати их мастерит со шкафами встроенными ( у него мини мастерская) и обеды готовит и ИТ стартапом при этом руководит.
307173
[293422470]
.
Вы были с ним в открытом браке или были одной из его пассий? Люди, обсуждают свои сексуальные предпочтения только в определённом кругу «знакомых» и явно не будут это делать на первых свиданиях если есть хоть доля уважения к женщине и прицел на серьёзные отношения. Я не ханжа, и сексуальные предпочтения, не выходящие за рамки закона за извращения не считаю. Именно вы использовали это слово.
Те, с кем я ходила на свидания, не рассказывали о предпочтениях, а те, с кем была на вечеринках (обычных) - да, не скрывали, что живут втроем, ходили на прошлых выходных на секс-вечеринку. Сову на глобус не натягивайте, ваше мнение про уважение - это всего лишь домыслы. Я бы предпочла, чтобы условный полиамор предупредил меня сразу о своих предпочтениях.
Про Сартра, представьте, известный факт.
Программист
[1945056599]
Анатолий Перельман
Ничего плохого, только не понятно почему это называют программированием.
Смотря какой веб. Если просто HTML/CSS, то это не программирование. Но в вебе также используется JavaScript во фронтенде, PHP, JavaScript, Python, Ruby и много чего еще в бекенде
Гость
[1320843349]
Гость
И кому такое надо? Зачем это нужно нормальной женщине???
У меня муж и полки прибивает и сам кстати их мастерит со шкафами встроенными ( у него мини мастерская) и обеды готовит и ИТ стартапом при этом руководит.
Молодец - муж. я написала про тех, кого знаю я
307173
[293422470]
.
Я не знаю ни одного не пристроенного, видимо локация многое определят, сливки специалистов обычно в одних местах концентрируются, а мозгов выше среднего мало, чтобы работать в лучших компаниях, надо ещё и коммуникативные навыки иметь
Кому лапшу на уши вешаете? Вы полдня со мной на вумене трындите. Только я не вру, что 20 лет работаю в айти.
Гость
[2911447810]
Гость
И кому такое надо? Зачем это нужно нормальной женщине???
там много денег и они со школib вместе (одна пара )
307173
[293422470]
На вумене и двачах все из silicon valley, жутко занятые и зарабатывают 100 тыщ долларов в секунду
Анатолий Перельман
[3151640236]
.
А ты весь день пердишь в диван?
Гость
[2561522368]
Программисты лаконичны, им не нужны букетно-конфетные периоды, но если будет нужно смогут. У них логика сильная и как правило они самодостаточны но одиноки даже в толпе. Им нужно реальное общение и чтобы о них немного заботились (пожевать дали, купить что-то напомнили, и так по мелочам). Но они знают теорию и если чего-то не знают то обязательно узнают и сделают все правильно и приятно.
.
[743038652]
307173
Кому лапшу на уши вешаете? Вы полдня со мной на вумене трындите. Только я не вру, что 20 лет работаю в айти.
Аргументы закончились? Следующий этап обвинить оппонента во вранье? Как предсказуемо ....
Гость
[2561522368]
Автор
Да не в очкариках дело, я заметила, что знакомые программисты полностью лишены эмоций, а в личной жизни пусто
Ты просто не поняла почему пусто. Сможешь найти заполнить, будешь дороже чем самое их распрекрасное творение.
.
[743038652]
Гость
Молодец - муж. я написала про тех, кого знаю я
Кстати почему женщине может не нравится прибивать полки? Тем более что при хороших заработках наверняка нет проблем кого-то нанять и делается это не из-за нужды, а по собственному желанию. У меня муж не садовод например от слова совсем, сад не большой нанять кого-то не проблема за ним ухаживать, но я предпочитаю копошится в саду сама, даже включая грязную физическую работу.
Гость
[2911447810]
307173
На вумене и двачах все из silicon valley, жутко занятые и зарабатывают 100 тыщ долларов в секунду
не, не там. но там чел непростой.
еще раз - я не про себя пишу, а знаю этих ребет. Очень классная пара. Но с ним ужиться могла бы только она, я думаю.
.
[743038652]
Анатолий Перельман
А ты весь день пердишь в диван?
Нет, просто хорошо вписываю в интерьер.
307173
[293422470]
.
Аргументы закончились? Следующий этап обвинить оппонента во вранье? Как предсказуемо ....
А по-моему вполне логично. Все успешные люди много работают, а вы вот весь рабочий день на вумене кому-то что-то доказываете. В Лондонском Сити перерыв на анонимные форумы?
Гость
[2561522368]
Можешь кстати попросить их познакомить тебя с сисадминами но только офисными, вот там жесть.
Я понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку, но про них реально часто говорят, что зануды. Мужчина активный, полный энергии, в том числе сексуальной, вряд ли сможет сидеть днями за компом.