Со мной никогда не знакомились
Привет всем. Женщины,где вы находите себе парней? Не понимаю и не представляю это вообще как. Со мной вообще не знакомятся в реальности. Только на сайте. Но это не то... Как не было у меня отношений в юности, так и сейчас в 30 лет нет никого...
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Крэнг
"Вот как бывает..." Верещи и беснуйся. В борьбе за свои "права" вы победили. Наслаждайтесь победой.
Автор
А со мной только алкаши знакомились.
Гость
Для знакомства нужен повод. Ты им его даёшь? Или ждёшь что об тебя сам кто-нибудь случайно споткнётся? Ты вообще хоть раз одаривала мужика загадочной улыбкой? Ёпой перед ним хоть раз вильнула?.. Или ты думаешь они трахают всё что шевелится?.. После 30-ти - точно нет.
Гость
Для знакомства нужен повод. Ты им его даёшь? Или ждёшь что об тебя сам кто-нибудь случайно споткнётся? Ты вообще хоть раз одаривала мужика загадочной улыбкой? Ёпой перед ним хоть раз вильнула?.. Или ты думаешь они трахают всё что шевелится?.. После 30-ти - точно нет.
Меня трахаютт в 33 года а это уже шире за 30
Гость
Ну че тут сказать, фартануло тебе.
Бирюzza
Мужчины сейчас трусливые, не знакомятся.
Гость
не пьете не курите наверное автор. Среди таких правильных девственников очень много. Потому что, к сожалению, реалии таковы, что если человек вообще не пьет и не курит то это = крест на его социализации
Гость
Рост, вес? Сейчас знакомятся только с худыми. Если у вас 60 кг, то уже нафиг никому не будете нужны
Яавтор
А другие дают тебе повода знакомиться? Какой? С удовольствием послушаю)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог469 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Яавтор
не пьете не курите наверное автор. Среди таких правильных девственников очень много. Потому что, к сожалению, реалии таковы, что если человек вообще не пьет и не курит то это = крест на его социализации
Вы угадали.. да я ни разу в жизни сигарету не пробовала, не пью алкоголь вообще даже кольян в кафе не пробовала . Потому что нет тяги и не интересует
Гость
Вы угадали.. да я ни разу в жизни сигарету не пробовала, не пью алкоголь вообще даже кольян в кафе не пробовала . Потому что нет тяги и не интересует
да тут угадывать нечего. Все парни девственники ~30 также никогда не пробовали алкоголь табак. Тут железная зависимость одного от другого. Реальность потому что крайне лицемерна и реверсивна, что хорошо то плохо и наоборот
Анатолий Перельман
Никто из нормальныъ мужчин не знакомится на улице. Знакомьтесь сами.
Яавтор
Что-то девушки , женщины вообще молчат.. Ни одна не ответила на вопрос. Наверное боятся,что сглазят..
Гость
да тут угадывать нечего. Все парни девственники ~30 также никогда не пробовали алкоголь табак. Тут железная зависимость одного от другого. Реальность потому что крайне лицемерна и реверсивна, что хорошо то плохо и наоборот
И что, думаете, что девственницы хотят быть на месте недевственниц, зато замужем? Сами себе лицемерят, а живу так как живу, не обманывавя саму себя.
Гость
И что, думаете, что девственницы хотят быть на месте недевственниц, зато замужем? Сами себе лицемерят, а живу так как живу, не обманывавя саму себя.
в другом дело. Считается, ну или считалось, что полное отсутствие вредных привычек это на пользу и даже положительно для социализации. В реальности же все совсем наоборот, такой человек априори оторван от социума. Ну разве что пьяных коллег будет с корпоративов развозить
Яавтор
в другом дело. Считается, ну или считалось, что полное отсутствие вредных привычек это на пользу и даже положительно для социализации. В реальности же все совсем наоборот, такой человек априори оторван от социума. Ну разве что пьяных коллег будет с корпоративов развозить
Я абсолютно согласна с вами.
Гость
из-за того, что кругом все деб илы и когда ты не такой, ты раздражаешь. Но там не о чем разговаривать даже, так что есть друзья такие, что нет, разницы никакой
Гость
вы хотите подружки получить? даже если вас люди в жизни знают, вашу внешность и так далее, они не смогут вам ответить на вопрос. Меня например не удивляет, что не знакомятся, они же просто боятся отказа. Знакомятся с девушками, которые скорее всего не откажут, это с внешностью не связанно. Такие простые скажем так, веселые.
Гость
Уже и не будет.
Форум: Отношения
Всего: 517 932 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема