Сколько женщина может потратить на первом свидании?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не нужна тебе такая. отношайся по скайпу.
зеркала
Кто приглашает тот и платит😋
Хотя по факту мне было бы не удобно чтоб за меня девушка платила или 50/50, ну а если она заботится о том чтоб выйти с лицом а не в качестве нищебродки 100руб на чай персоналу заведения оставить думаю сможет любая мадам)
Хотя по факту мне было бы не удобно чтоб за меня девушка платила или 50/50, ну а если она заботится о том чтоб выйти с лицом а не в качестве нищебродки 100руб на чай персоналу заведения оставить думаю сможет любая мадам)
Гость
Кто приглашает тот и платит😋
В каком месте не удобно? Если она заплатила за тебя в ресторане, это еще не значит что ты должен ей секс. Это только первое свидание. Надо еще минимум 2 что бы женщина могла расчитывать на секс.
Гость
В каком месте не удобно? Если она заплатила за тебя в ресторане, это еще не значит что ты должен ей секс. Это только первое свидание. Надо еще минимум 2 что бы женщина могла расчитывать на секс.
да. действительно. они все так думают, если кофе купила, то имеет право сразу в ширинку руку запускать! это мужчина должен решить, готов ли он к близости или нет. он же ничего ей не обещал.
Гость
Я могу много потрать, но не хочу, я меркантильная, так что пусть меня гуляет мужик.
Гость
да. действительно. они все так думают, если кофе купила, то имеет право сразу в ширинку руку запускать! это мужчина должен решить, готов ли он к близости или нет. он же ничего ей не обещал.
Вот вот. Если у мужчины сексуальная попка и широкие плечи и он готов принять ухаживания, еще не означает что он что то должен женщине.
Гость
Мое первое свидание с мужем было 23 февраля, он пригласил в ресторан, я пришла с подарком - хороший кофе и чай
Гость
Сообщение было удалено
Только нищенок это волнует 🤣
Гость
Вот вот. Если у мужчины сексуальная попка и широкие плечи и он готов принять ухаживания, еще не означает что он что то должен женщине.
просто поразительно, сколько в них эгоизма. животные! только одно на уме. вот о том, что они еще должны постараться и заинтересовать мужчину, ни одна пельмененоска не заморачивается. неандерталки
Гость
))
Гость
Женщина обязана платить в ресторане. Тем более они жрут как голодные, значит жадничают значит должны платить за двоих
Гость
Баба или пополаим платит, если там любовь, симпатия, эрекция, или платит за двоих если на нее нет любви симпатии и мощной эрекции
Гость
У кого спермотоксикоз ,тот и платит 😆
Гость
😂😭😭
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
вы в детстве смотрели романтические фильмы? там не показывали что это круто повести мужчину в ресторан, оплатить счет...
По этикету счет оплачивает тот, кто пригласил.
А по теме поста - схуяли женшина должна платить за мужчину или оплачивать половину счета? А если он себе дорошюгущих блюд поназаказывает, а она себе - только кофе с пирожным? Женщина может заплатить только за то, что съела и выпила сама.
А по теме поста - схуяли женшина должна платить за мужчину или оплачивать половину счета? А если он себе дорошюгущих блюд поназаказывает, а она себе - только кофе с пирожным? Женщина может заплатить только за то, что съела и выпила сама.
Гость
По этикету счет оплачивает тот, кто пригласил.
тогда пусть сидит как ду ра без подарка
Форум: Отношения
Всего: 518 855 тем
Новые темы за месяц: 3 037 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 818 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужна ли тогда вообще такая нищебродка мужчине?