Мужчина не хочет обмениватся номерами телефонов.
У меня сложилась странная сетуация.Есть у меня знакомый мужчина,знакомы уже несколько лет.Мы с ним общаемся,встречаемся в лесу в парке ,по случайности.Так как часто там гуляем.Так вот,он ко мне пристает с интимом,поднимает мне юбку,щупает меня.Просит чтонибудь станцевать,все время за мной ходит.Но есть такая странность,он не просит мой номер телефона ,болие того скрывает свой.При том при всем что он ко мне так активно пристает,это странно.Обычно мужчины сами первым делом выпрашивают телефон,а тут....Что вы думаете?Он женат,шифруется от жены,боится что я позвоню и он запалится.?При всем при этом он даже деньги за секс в лесу предлагает.Но номерами обмениватся нехочет.Я даже думаю прекратить с ним общение изза этого,мне это кажется странным.А вы что думаете по этому поводу,он женатый?Какие у вас догадки.Мне 35 ему 48.
35 ответов
Последний —
Перейти
Георгий
сколько денех предлагает
Карлос Апельсинов
как бы он тебя в лесу не задушил
Гость
Я вот думаю, что у таких как ты автор, в голове,в сознании, что пишут всякую поeбoтy, и думают что в это кто-то поверит. Рукалицо.
Гость
ёк макарёк , то что он вас использует автор вас не напрягает? Что с вами русскими бабами стало ?
Гость
Не,он врядли 10ку.
😂
29. Кари [2421260896] - 31 декабря 2020, 22:33
(Август: Ну, умный мужчина, нашел дешевую давалку, вместо того что бы развлекаться в турпоездке у путан по полному тарифу)
" Он мне вообщето 3000$ оплату предложил.Не так уж и мало "
😂
(Август: Ну, умный мужчина, нашел дешевую давалку, вместо того что бы развлекаться в турпоездке у путан по полному тарифу)
Гость
Он маньячело, извращюга поди женатый. Да и боится, вдруг вы его доставать будете смс-ми и звонками. У вас никого нет, вам нравится приставания от него. Вот сам и боится что вы его..
Не общайся больше с ним.
Не общайся больше с ним.
Софья Абрамовна
Странная ситуация. Если бы автору было лет 12, а тому мужику 50 - то понятно. А тут в 35 лет не может куст выбрать.
Гость
10 тыщ это конечно хорошо.Но мене интересно почему он не обменивается номерами.Я поэтому тему создала.Спросить мнение у народа.Кто что думает по этому поводу?
Номера это уже почти как личное. Не хочет вам ноиер свой давать.
Поди даже страничку в соцсетях не даст. Если она у него вообще есть. Может он скрывается .
Поди даже страничку в соцсетях не даст. Если она у него вообще есть. Может он скрывается .
Кари
Не,он врядли 10ку.
😂
😂
Это другая тема.Это тема про турка.Я к этому турку ехать отказалась и от денег тоже.Это уже тема про странного мужика в лесу.Связи нет
Кари
Не,он врядли 10ку.
😂
😂
Другая тема,про мужчину живущего рядом.Мне он нравится как мужчина.Но такое поведение меня напрягает.
Кари
Номера это уже почти как личное. Не хочет вам ноиер свой давать.
Вот именно ,странно все это.Общатся с человеком годами ,пытатся присунуть свой член ,уговаривать на интим,даже денег не жалко.Но скрывать номер.В моем понимании сексом можно заниматся только с близкими людьми.А тут он как минимум меня неуважеет и хочет сделать из меня давалку в кустах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да потому что ,мозг надо включать прежде чем давать лапать себя . Небось от страха ссыкала в трусы боялась сказать чтобы кобель отвалил , настоящие мужчины ведут на свидания с целью женится а ваш озадаченный унижает а вы словно в рот воды набрали - убожество
Кари
да потому что ,мозг надо включать прежде чем давать лапать себя . Небось от страха ссыкала в трусы боялась сказать чтобы кобель отвалил , настоящие мужчины ведут на свидания с целью женится а ваш озадаченный унижает а вы словно в рот воды набрали - убожество
Вот у меня тоже такое чувство униженности и пренебрежительное неуважение с его стороны.Как будто относится как к для легкого перепиха в кустах,а потом дальше пойти по делам.
Гость
>болие
Болие лимения ситуация ясна, он не хочет давать свой номер телефона безграмотной шлюпке.
Болие лимения ситуация ясна, он не хочет давать свой номер телефона безграмотной шлюпке.
Гость
Них***уя ты напилась за праздники )
Гость
почему лес, кусты... гостиницы ж есть, доступ всем открыт
Кари
Да не в этом дело.Хоть кусты хоть гостиница.Просто отношение действительно странное.Боится обменятся номерами.Чтото скрывает ,шифруется от жены до такой степени,считает что я недостойна его высочества .Но тогда зачем вообще пристает,раз все так запущенно.Не легче сходить в публичный дом ,там выбрать разнообразие на свой вкус .Зачем морочить голову людям.
Гость
Темнила. Ну очень несерьезный. Все контакты начинаются с обмена телефонами. Не имеет значения женат или нет. Хочет для каких-то целей использовать. Может для разового секса, может просто не с кем общаться или просто поглазеть, утвердиться за ваш счет. Моё мнение бежать от такого надо.
У меня был один такой идиот. Так у него в голове не все правильно уложено.
У меня был один такой идиот. Так у него в голове не все правильно уложено.
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов