Гость
Статьи
А может жить с …

А может жить с пополамщиком - это нормально?

Встретила мужчину, зовет замуж, ничего у него нет- ни квартиры, ни машины, ни прописки.
На вопрос - а как ты будешь семью содержать?
Оказывается, я продолжаю жить на свои, он на свои, мы оба убираем, стираем, работаем и платим ипотеку! Вдвоем! Ему нужен партнер, одному дорого.
Но сейчас я не убираю и не готовлю и путешествую - на свои. Клиннинги и доставки.
С ним все самой и никаких путешествий, или путешествия пополам. Зачем он нужен тогда? - я не понимаю.
И почему он видит во мне мужика?
Или тут я мужик, или он баба.
Дополню, что в моей семье мама не работала, всех содержал папа, спокойно и без напряга. И я считаю, что даже если я работаю - содержит семью муж, а жена - дома, и даже если работает - по своему желанию - то мои деньги идут хоть на благотворительность, хоть на подушку безопасности, хоть куда угодно, но не покрывают его неспособность зарабатывать.
Может надо согласиться?
Зато семья, муж, но если он даже ипотеку не может платить взнос - это ужас. И считает партнерство - нормальным!
Но ведь так живут. Знакомая так живет и вроде счастлива.
Я не считаю себя женщиной - если мужчина видит во мне равного партнера.
Как вы видите это?
Автор
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вадим Витальевич
Почему женщина не хочет категорически свои деньги тратить на семью? Это патологическая жадность, но времена изменились и мужчина это не дойная корова. Друг, любовник , партнер, муж это веяние сегодняшнего дня и это правильно. Сейчас время равноправных отношений, женщины стали зарабатывать больше мужчин и борются с мужчинами за все привилегии на равных, соответственно и отношения становятся равными, партнерскими. Уже никто не хочет кого то содержать, времена изменились.
Да всю жизнь как раз женщины тратили деньги на семью и в СССР так было, и в 90-ые часто одни матери поднимали детей, когда отец спивался. И сейчас либо наравне с мужчинами либо одни тянут. Так что понятно, что им надоели мужчины, которые хотят 10тку дать и столоваться и жить в тепле и уюте с доброй бабой под боком. Но тут выход найти нормального с норм доходом, который будет тратиться вместе с ней на семью, а тех, кто будет содержать хваит на 1%
Гость
гость
Он не мужчина ! Он писюносец. Быть пополамщиком это не нормально.это стремно фу. Я бы такому не дала.меня такие не возбуждают. Я люблю щедрых мужчин на БМВ. которые по рестораном водят и оплачивают мой счета.
Их все любят. 1% женщин их получит. Причем из этого процента у половины и свои БМВ будет и прочее. СОц раздеение. Богатые к богатым. Бедные к бедным.
Гость
Гость
В современных отношениях "создание и поддержание домашнего очага", воспитание детей - абсолютно общее дело. Все умеют готовить, менять памперсы, играть с детьми, пользоваться пылесосом итп. Нет больше мужчин, беспомощных в быту. Хотя бы потому, что быт стал очень простым: техника, доставка, клининг, прачечные с выездом на дом. А главное, куча одиноких людей обоих полов живет в одиночку и сама себя обслуживает.

Мы возвращаемся в этом плане - в плане того, что работают оба, - к Советскому Союзу. В принципе, уже вернулись. Во многом потому, что все сильно обеднели по сравнению с теми же 90-ми и особенно 00-ми.
В смысле обеднели? При Путине уровень жизни в России кардинально вырос
Гость
а жить с содержанкой это нормально?
Гость
Гость
Свои должны быть, но не ему их отдавать! Потому что у него не хватает на семью. Нет денег на семью- не заводи ее.
Вы понимаете, что "нет денег на семью - не заводи ее" относится и к женщинам. И относилось раньше - приданое либо сами как волы пахали.
НЕ тянут большинство мужчин во всем мире семью одни. Либо тянут, но падает уровень ее жизни и нет сбережений на черный день. Пополамщики плохо. Но на 2 зп ты в любой точке мира живешь лучше и детям дашь больше, чем на одну. ВЕдь не все женщини сотрудники пяты России. Да и это, хоть какой-то доход.
гость
Вадим Витальевич
Почему женщина не хочет категорически свои деньги тратить на семью? Это патологическая жадность, но времена изменились и мужчина это не дойная корова. Друг, любовник , партнер, муж это веяние сегодняшнего дня и это правильно. Сейчас время равноправных отношений, женщины стали зарабатывать больше мужчин и борются с мужчинами за все привилегии на равных, соответственно и отношения становятся равными, партнерскими. Уже никто не хочет кого то содержать, времена изменились.
Вадим Витальевич с вашими рассуждениями ,одинокая старость с попугаями вам обеспечена )) Не хотя Русские женщины вкладываться в семью на равных,езжайте жить в европу там и живите по европейски.а здесь Россия.лично я таких не знаю,у меня все подруги содержанки,либо просто встречаются на финансовой основе с мужчинами. Пополамщиков все терпеть не могут и сразу сливают.
Гость
Петр Петрович
А как отдают здоровье и фигуру рожая? Не один раз тут прочитал,может кто то обьяснить
Никак не отдают. При современном состоянии медицины родить - это как в туалет сходить, не сложнее. А они все за это медаль хотят
Гость
Вадим Витальевич
Я думаю что ответ тут один - все боятся встретить такое же ничтожество как свой отец, который спивался или самоликвидировался и мать их еле поднимала, моя полы после основной работы в 90-ые.... и все равно киндер раз в сто лет видели, если видели. У женщин страх перед мужчинами, которые кнут и оставят с ребенком выживать в нищете.
Гость
Гость
Да всю жизнь как раз женщины тратили деньги на семью и в СССР так было, и в 90-ые часто одни матери поднимали детей, когда отец спивался. И сейчас либо наравне с мужчинами либо одни тянут. Так что понятно, что им надоели мужчины, которые хотят 10тку дать и столоваться и жить в тепле и уюте с доброй бабой под боком. Но тут выход найти нормального с норм доходом, который будет тратиться вместе с ней на семью, а тех, кто будет содержать хваит на 1%
В 90-е женщины с бандитами и иностранцами спали, пока мужчины в армии и НИИ поднимали великую страну
Гость
Вадим Витальевич
Да смирились западные бабы с пополамом и наши смирятся, никуда не денутся. Или будут выть одиноко как автор
гость
Гость
Да смирились западные бабы с пополамом и наши смирятся, никуда не денутся. Или будут выть одиноко как автор
Не смирюсь с пополамом никогда, я уборщицей в магните работаю мне не с чего пополамить. Я хочу жить с таким мужчиной который вытащит меня из нищеты,я расчитаюсь с работы которую ненавижу и буду счастливой домохозяйкой.
Гость
гость
Да не нужны не кому пополамщики ! Это их бальная фантазия,что девушка сразу побежит с ним пополамить, потому что так как они считают будет правильно и справедливо, но не тут та было.Они гадами ни кого найти не могут.Это дурой надо быть что бы на такого муду согласиться! Даже на этом форуме практически все девушки настроены против пополамщиков,достаточно почитать комментарий и все сразу становится понятно.
Вы денег не стоите. Вообще ничего не стоите
Гость
JJJ
Ну так и пусть продолжают жить в одиночку и каждый сам себя обслуживать. А мир перевернулся да, много чего поменялось. Особи мужского рода ослабели и обмельчали. Сидят на форумах и визжат, как их особи женского пола затиранили. Потому что женщинам ни чего больше не осталось, как взвалить на свои плечи весь воз жизненных тягот и тащить. А тут ещё под ногами что то повизгивает - вот он я, давай напополам! Вопрос - *** это женщине? Женщине мужчина нужен жизнь облегчать. А с таким раскладом уж лучше "нет мужчины - нет проблем"))) сиди с ним, ещё время трать, половинки дели
Так и ищите своих, а они своих. В чем проблема то
Гость
JJJ
Я бы не стала. У меня либидо пропадает, когда мужик со мной финансами считаться начинает. И определения - халявщица, захребетница, содержанка вообще не уместны. Природой и историей заложено - мужчина добытчик, женщина создательница домашнего очага. А в декрет женщина уйдет - ей тоже где то выкручиваться на это "пополам" надо будет? Почему ни кто не берёт во внимание тяжёлый труд по созданию и поддержанию домашнего очага, воспитанию детей? Это не содержанка. Это между прочим тяжелее, чем на работе от звонка до звонка.
Старые бабы и бесплатно не нужны. Ничего природой не заложено. Ибо есть еще и пополамщицы и даже спонсорши, и давно есть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты и геннадию не нужна
Гость
гость
Не смирюсь с пополамом никогда, я уборщицей в магните работаю мне не с чего пополамить. Я хочу жить с таким мужчиной который вытащит меня из нищеты,я расчитаюсь с работы которую ненавижу и буду счастливой домохозяйкой.
Уборщице из Магнита ровня грузчик из того же Магнита, даже не кассир
Гость
гость
Ты тупой или как ))) что бы получить удовольствие мужик вообще не нужен,от вашего члена все равно одни проблемы в виде нежелательной беременности ,зппп или алергической реакций на презервативы, да и ощущений никаких нет. Любая женщина может это удовольствие сама себе доставить за пять минут,а то и быстрей чем шоркаться с ванючим Петей пополамщиком....вот насмешили та )))))))))))))))))))
Так и отстань от мужиков. Ты им тем более не надо
Гость
Гость
Я думаю что ответ тут один - все боятся встретить такое же ничтожество как свой отец, который спивался или самоликвидировался и мать их еле поднимала, моя полы после основной работы в 90-ые.... и все равно киндер раз в сто лет видели, если видели. У женщин страх перед мужчинами, которые кнут и оставят с ребенком выживать в нищете.
Это у мужчин страх перед женщинами что как в 90-е к бандитам и иностранцам убегут
Гость
гость
Все правильно подписываюсь под каждым вашим словом,природа исключает слабых и лишних самцов ! Мудакам не место в этом мире.
Сильным, макаки тем более не нужны, так что теребите клитор дальше 🤣
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты и есть жлобка, даже на себя жалко, убогая 🤣
гость
Гость
а жить с содержанкой это нормально?
Да это нормально !
Гость
Гость
В 90-е женщины с бандитами и иностранцами спали, пока мужчины в армии и НИИ поднимали великую страну
Таких женщин было не сильно больше чем тарзанов и бандитов.
Да, может и многие бы рады переспать с иностранцем, чтобы дети не голодали, но не вседавался шанс. И мужики бы перес пали с иностранкой, если бы хорошее бабло светлило. Да кто ж им даст.
И в НИИ всегда полно женщин было, как во сех институтах, конторах, вызах и тд. И в 90-ые никуда не ушли.
Гость
тинс
это дно. мужчина должен обеспечивать семью. в случае детей он не будет наполовину рожать. он не отдаст здоровье ребенку, как отдадите фигуру и здоровье вы. не будьте дурой. если вы платите пополам, заведите подругу и делайте с ней все пополам. мужчина не может быть пополам. это детский сад.
В любви никто насильно никого не обеспечиаает. Это только твоя личная боль старушки 😂
Остальные не болеют чем ты 🤣
Гость
Я не понимаю значение " пополам".В моем понимании счёт должен быть общим и каждый вносит посильный вклад в общий счёт. Короче коммунизм. От каждого по способностям, каждому по потребностям (разумным)..
В начале семейной жизни я зарабатывал значительно больше жены, сейчас жена больше меня на 20-30%. Ну и что с того? Ну померла у нее .карьера. Я рад за неё. Правда моей зарплаты полностью хватает на наш уровень жизни, а её зорплату мы полностью расходываем на на инвестиции и создание пассивного дохода.
гость
Гость
Уборщице из Магнита ровня грузчик из того же Магнита, даже не кассир
А при чем тут ровня или не ровня.мне ровня не нужна. Мне мужчина нужен состоятельный который будет содержать а я расчитаюсь и буду сидеть дома я же не от хорошей жизни в уборщицы пошла.
Гость
гость
Вы можете об этом мечтать как и любой человек. И может даже шанс один из 10000000 выпадает. Ровно как и мужчина, у которого когда-то были мечты, может, работая грузчиком или в сталелитейном, надеяться, что симпатичная дочь собственника нежданно заметит и влюбится в него, устав от мажоров, а он ее покажет, что значит настоящий верный мужчина и, кроме того, откроет замысле партнеров против ее отца. спасет состоянии и завод, сохранив работу тысяч людей, получит должность и откроет в себе способности и преумножит... Вот такая сказка для сериала по первому. Любой имеет право верить и надеется. Это хоть какие-то силы дает.
Мы видим так ... себя и отношения тоже надо уметь "продавать"!
Похоже, ты смогла "продать" себя (свои + и достоинства) плохому покупателю! Или просто плохо выделила предмет продажи - что ты хочешь получить в итоге ... Если покупатель тебя не устраивает, продолжай искать нового!!!
Гость
Гость
Таких женщин было не сильно больше чем тарзанов и бандитов.
Да, может и многие бы рады переспать с иностранцем, чтобы дети не голодали, но не вседавался шанс. И мужики бы перес пали с иностранкой, если бы хорошее бабло светлило. Да кто ж им даст.
И в НИИ всегда полно женщин было, как во сех институтах, конторах, вызах и тд. И в 90-ые никуда не ушли.
Если бы да кабы. В 90-е мужчины страну поднимали, а бабы ноги перед бандитами раздвигали. Я это все отлично помню
Гость
Гость
Ага, западным бабам очень пришелся по душе мужской декрет и горячие ужины, пока она по барам шляется)
Гость
Единственное что - веря в сказки можно просрать нормального водилу, у котрого и руки из нужного места расту. хозяйственный и тд... и в 45 дорабатывать последние годы в магните, а дальше на помойку.
Гость
гость
С котом 🤣🤣🤣🤣
гость
Гость
Единственное что - веря в сказки можно просрать нормального водилу, у котрого и руки из нужного места расту. хозяйственный и тд... и в 45 дорабатывать последние годы в магните, а дальше на помойку.
Так живя с водилой все равно же придется работать. Так что какой смысл с ним тогда связываться?если он не сможет изменить жизнь девушки к лучшему.
Гость
Гость
С котом 🤣🤣🤣🤣
Женщина и так с ним останется. Мужики рано умирают.
Гость
гость
А при чем тут ровня или не ровня.мне ровня не нужна. Мне мужчина нужен состоятельный который будет содержать а я расчитаюсь и буду сидеть дома я же не от хорошей жизни в уборщицы пошла.
А зачем ему старая с детьми бесприданница с отцом алкашом ? Богатый ищет по уровню и приличию. Ему гены алкашей в потомстве не нужны
Гость
Гость
А зачем ему старая с детьми бесприданница с отцом алкашом ? Богатый ищет по уровню и приличию. Ему гены алкашей в потомстве не нужны
Такое впечатление, что алкашей в его семье не было)
Гость
Гость
Это у мужчин страх перед женщинами что как в 90-е к бандитам и иностранцам убегут
Да, большинство бы побежали, чем с детьми голодать. В любое время. К бандиту, может, не все, страшно. И чем плохи иностранцы. Какая разница - австриец или китаец или индус, если с ним ты и твои дети тепле, сытости, хорошо одетые и едут в аквапарк, а не в убитой хрущебе макароны раскладываю, чтобы на три дня хватило. В чем вообще в современном мире минус, что человек из другой станы, если он достойный?
Гость
Гость
Женщина и так с ним останется. Мужики рано умирают.
Семьи пополамщиков долго живут. У меня соседи обоим 60, и все еще работают оба
Гость
Гость
Ага, западным бабам очень пришелся по душе мужской декрет и горячие ужины, пока она по барам шляется)
Я долго жил в Европе, нет там никакого мужского декрета
гость
Гость
У меня нет детей, родители нищие но они не алкаши.
Гость
Гость
Семьи пополамщиков долго живут. У меня соседи обоим 60, и все еще работают оба
60 это много лет? Опупеть))
Гость
Гость
Такое впечатление, что алкашей в его семье не было)
У богатых нет генов алкашей. Иначе его бы споили самого
Гость
Другое дело. что обеспеченных иностранцев хватит на одну из тысяч, а остальные пахали как проклятые в изношенных сапогах и смотрели на детей, растущих в бедности. А мужчины спивались...
Гость
Гость
Я долго жил в Европе, нет там никакого мужского декрета
Есть. Так как там пополам.
Гость
гость
Ну так ты то зачем богатому?
Гость
гость
У меня нет детей, родители нищие но они не алкаши.
Нищие родители это социальное дно. И нищие поднимают детей выше своего уровня. А эти не подняли, значит спидозники или зэки
Гость
Гость
У богатых нет генов алкашей. Иначе его бы споили самого
Учись лучше
Гость
Хотеть можно все что угодно. Этот человек сказал, что для него приемлемо. Он прав на 100%. Содержать семью, которую в один момент может разрушить другой партнер. Просто глупо. Вы ищите глупого, который на это согласен. Пример отца, не подходит. Тогда столько разводов не было.
Гость
Гость
Учись лучше
Значит зэки или спидозники
Гость
У меня есть гены пьяниц. То есть я склонен к пьянству, но не склонее к алкоголизму. То есть я не получаю зависимость, хоть 50 лет пей, могу выйти из этого дна легко
Гость
Гость
У меня есть гены пьяниц. То есть я склонен к пьянству, но не склонее к алкоголизму. То есть я не получаю зависимость, хоть 50 лет пей, могу выйти из этого дна легко
И то пить я могу только с горя. Если кто то меня спаивает горем. А сам я не склонен даже к пьянству