Пощёчина - это значит бьёт?
Здравствуйте! Случилась большая неприятность мне мой парень зарядил пощечину ( за то что послала его на ххх). Пощёчина - это значит бьёт?
Кэтт
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бить людей нельзя, но и за языком надо следить. Вам самой приятно будет, что Вы п*зда рваная, помойка вонючая и идти Вам на*уй долго и пешком? Нет? Так не указывайте людям дорогу, если Вас не просят.
Гость
Неее... воспитует. Бьет это когда лапки там нет или нефритово-янтарный зубик из гуняо в пузяо оказалсо.
Гость
А какой реакции ты ждала?
Гость
Пощёчина - это насилие, осознанное унижение, оскорбление и попытка проявления власти, а на самом ом деле бессилия. На этом всегда надо ставить точку и исключать неадеквата из круга общения.
гость
Пощечина это унижение.
Гость
Конечно
Гость
Пощёчина - это насилие, осознанное унижение, оскорбление и попытка проявления власти, а на самом ом деле бессилия. На этом всегда надо ставить точку и исключать неадеквата из круга общения.
В смысле попытка проявления? Тебе по самой гунявочке целлюлитной зарядили. Через которую ты свой Внутренний мир питаешь))) хороша попытка)))
Гость
Молодец, поставил *** на место
Да. Задумайтесь, раз уже поднимает на вас руку!
Вам решать, как далеко в отношениях с вами можно далеко зайти. Но поднял руку раз-будет поднимать и дальше. Вас не уважают и унижают.
Гость
А ты не посылай мужчин на ххх и вообще матом не ругайся.
Гость
Лучше уходить наверное. Ну и зачем было словами разбрасываться, для мужчин это большое оскорбление.
Лентяй
Я хоть и мдшник, но не удобряю реальное битьё женщин, только если реально есть угроза здоровью жизни или психопатка материться на мертвых родственников, либо призывает сатану. Иначе же просто обматерить и обругать в ответ.
Кэтт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да,пощёчина это значит бьёт
Гость
Да, если это не в сексе по желанию обоих партнеров, то это ***, которое ударило женщину
ORANGE
Да
Уходить конечно же. Так и будет продолжаться
Форум: Отношения
Всего: 512 553 темы
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема