Бить людей нельзя, но и за языком надо следить. Вам самой приятно будет, что Вы п*зда рваная, помойка вонючая и идти Вам на*уй долго и пешком? Нет? Так не указывайте людям дорогу, если Вас не просят.
Гость
[457131378]
Неее... воспитует. Бьет это когда лапки там нет или нефритово-янтарный зубик из гуняо в пузяо оказалсо.
Гость
[3299450187]
А какой реакции ты ждала?
Гость
[937111076]
Пощёчина - это насилие, осознанное унижение, оскорбление и попытка проявления власти, а на самом ом деле бессилия. На этом всегда надо ставить точку и исключать неадеквата из круга общения.
гость
[3735378214]
Пощечина это унижение.
Гость
[1354033476]
Конечно
Гость
[457131378]
Гость
Пощёчина - это насилие, осознанное унижение, оскорбление и попытка проявления власти, а на самом ом деле бессилия. На этом всегда надо ставить точку и исключать неадеквата из круга общения.
В смысле попытка проявления? Тебе по самой гунявочке целлюлитной зарядили. Через которую ты свой Внутренний мир питаешь))) хороша попытка)))
От "поганого" рта уходят, но не руки распускают, это отсутствие интеллекта, как минимум.
Гость
[3299450187]
Кэтт
Нормальный у меня рот, если человек просит быть посланным, мне молчать надо??
Ну вот не заткнулась - получила, урок усвоила или аленя пойдешь искать, на которого залезешь и на голову нассрешь?
Лентяй
[3664792070]
Я хоть и мдшник, но не удобряю реальное битьё женщин, только если реально есть угроза здоровью жизни или психопатка материться на мертвых родственников, либо призывает сатану. Иначе же просто обматерить и обругать в ответ.
Кэтт
[159694121]
Славянка.
От "поганого" рта уходят, но не руки распускают, это отсутствие интеллекта, как минимум.
У меня такое разочарование, человек упал ниже плинтуса.
Кэтт
[159694121]
Гость
Ну вот не заткнулась - получила, урок усвоила или аленя пойдешь искать, на которого залезешь и на голову нассрешь?
У меня такое разочарование, человек упал ниже плинтуса.
Понимаю. Не давайте себя в обиду, уходите от тиранов.
Гость
[1838447503]
Славянка.
Так можно всю жизнь уходить. А теперь она поумнела. Пусть спасибо скажет
Кэтт
[159694121]
Лентяй
Я хоть и мдшник, но не удобряю реальное битьё женщин, только если реально есть угроза здоровью жизни или психопатка материться на мертвых родственников, либо призывает сатану. Иначе же просто обматерить и обругать в ответ.
Тоже считаю, есть рот- отвечай. Пощёчина это слабость свою показал.
Всё ок? Ты не знаешь, почему она его послала, даже если просто так, то можно просто разойтись, а не поднимать свою руку. Насилие - не нормально, жаль, что ты думаешь иначе