Не хочу быть настоящим мужчиной
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы,это...ну, не 3.14дорас случайно?)
Гость
Если тебе комфортно - то нет в этом ничего плохого.Но женщины выбирают чаще волевых
Гость
Если вам так хорошо и комфортно,пусть так и будет. Быть собой - прекрасно!
Я тебя поддержу,я тоже "ненастоящий" мужчина!но насадок пехаю как отбойный молот😁😄
Глэдис
Ваше право быть таким, какой вы есть. Вот и все. Никто вам нисчего не навязывает. Просто не стоит удивляться что большинство женщин вас никогда не выбирут. Но наверняка найдутся и те, кому и вы сойдете, или кто даст разок из жалости.
Гость
Ваше право быть таким, какой вы есть. Вот и все. Никто вам нисчего не навязывает. Просто не стоит удивляться что большинство женщин вас никогда не выбирут. Но наверняка найдутся и те, кому и вы сойдете, или кто даст разок из жалости.
Это по-этому у меня всегда всё на разок? Хотя мне больше и не надо. Никогда не перезванивал после секса. Зачем лишний раз беспокоить человека.
Сиреневая Даль
Я - Великий Нихочуха.
Не хочу, не хочу. Не хочу и не буду!
Не хочу, не хочу. Не хочу и не буду!
Сиреневая Даль
Так станьте, наконец, настоящей женщиной!
Счастья Вам!
Счастья Вам!
Гость
В наше не простое время можно быть хоть «боевым вертолётом» так что не парься.
Найди властную даму и будешь ей подчиняться, не надо будет строить из себя альфа самца
Найди властную даму и будешь ей подчиняться, не надо будет строить из себя альфа самца
Суходрищев
Всем, спасибо! Это я, Суходрищев вас разыграл. Было хорошее настроение, потеплело, снежок пошёл. Пойдемте со мной в запой.
Гость
[quote="СОЛИСТ" message_id="76053505"] Я красавчик,пожелай лучше мне удачи с пэхами😆
Гость
Можете стать геем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сосунок ты, а не мужчина. Соску тебе, а не кофе.
Суходрищев
То есть по вашему лучше запомниться пидaрaсoм? Меня, наверное, автолюбители так во дворе и ругают. Я уже два дня разбираю их парковочные конусы, блокираторы. Просто ногой распинал пару штук. До этого рабирал и в помойку викидывал, упорные гады, обратно ставят. А нефиг ставить в общем дворе металлоконструкции, пусть у себя в квартире ставят.
Суходрищев
То есть по вашему лучше запомниться пидaрaсoм? Меня, наверное, автолюбители так во дворе и ругают. Я уже два дня разбираю их парковочные конусы, блокираторы. Просто ногой распинал пару штук. До этого рабирал и в помойку викидывал, упорные гады, обратно ставят. А нефиг ставить в общем дворе металлоконструкции, пусть у себя в квартире ставят.
Это все, потому что я люблю людей и у меня мягкий характер.
Гость
Ну неопределённость,губит человека
Или стремится стать настоящим мужчиной или стать уже геем
Или стремится стать настоящим мужчиной или стать уже геем
Гость
Смени пол.
Анатолий Перельман
Ты просто нормальный мужчина, который живёт как ему нравится, то есть с сильным стержнем. Общественным стереотипам подвержены только морально слабые.
Такая же нормальная женщина тебя может полюбить почувствовав твою силу.
Такая же нормальная женщина тебя может полюбить почувствовав твою силу.
Негр
Да ты не то что бы мужчина. Ты человек никакой, не рыба не мясо.
Гость
Дура чекнутая...бабы сами вешаются и штабелями ложатся.....это вам курвам ни кто не дает
Братец Иванушка
Я тоже не хочу им быть. Это тянется с 2010 года (19 лет). Неинтересно. Я пришел к выводу что я абсолютно правильный,а обществу это надо,чтобы сделать стадо покорным и управляемым. Американцы тоже склонны к клеточкам да ячеичкам. Да к черту общество. Живем мы для себя. Всем на тебя наплевать-время такое. В основном люди норовят тебя съесть. Представление может отличаться от реальности. Мы видим только фрагменты,а всю картину мало кто додумывает. Читай много литературы,тогда все станет понятно. Философия очень помогает. Математика. Выходи из матрицы с помощью всего этого. А девушки черт с ними. Нацдется кто-то хорошо, а нет - ну и ладно. Девушка придёт- уйдет, а ты останешься. Сейчас девицам подавай шикарную жизнь,а сам ты ей не нужен. Потом тебя будут пилить за маленькую зарплату,бросят,да ещё алименты потребуют. Свобода важнее. Живи для себя. Так легче. Ребёнка содержать сейчас дорого. Ему надо дать образование. А сейчас даже 2 родителя не могут прокормить 1 ребенка. Не все могут заниматься бизнесом. Защитники- тоже чепуха. С какой стати он будет её защищать? Разве,что если считает её своей собственностью. Мужики не страдают альтруизмом.
Братец Иванушка
Он человек. Просто другой. Ты,негр,даже поверишь в то,что к 2050 году таких как он будет больше половины. Природе такие нужны. Чтобы их на войне не убивали. Иначе прогресса не будет. Из литературы ушли мужчины -теперь все - искусство стало никаким. Женщина не будет двигать прогресс,не сможет. Я не вижу,чтобы женщины писали как Лев Толстой. Именно роль женщины -поддерживать.
Гость
Сейчас жизнь такая что некоторые парни хотят быть девушками а девушки хотят быть парнями
Гость
Он человек. Просто другой. Ты,негр,даже поверишь в то,что к 2050 году таких как он будет больше половины. Природе такие нужны. Чтобы их на войне не убивали. Иначе прогресса не будет. Из литературы ушли мужчины -теперь все - искусство стало никаким. Женщина не будет двигать прогресс,не сможет. Я не вижу,чтобы женщины писали как Лев Толстой. Именно роль женщины -поддерживать.
чел, че ты высрал, *** ты сюда женщин приплел? ты сам статистику по женщинам проводил?
Гость
Хотим быть свободными и суверенными существами. Делать что, хоти что нравится и в удовольствие. Не хотим быть мужчинами, а женщинами так тем более. Быть мужчиной тяжело, быть женщиной опасно (вы слабачки и обузы).
Так что круто быть небинарным - жить как хочешь без обязательств мужчины/женщины.
Так что круто быть небинарным - жить как хочешь без обязательств мужчины/женщины.
Форум: Отношения
Всего: 514 684 темы
Новые темы за месяц: 3 286 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 024 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если представить себе настоящего мужчину- это моя противоположность.