Да, я знаю, что мусолят эту тему постоянно, но раньше была сторонним наблюдателем, а сейчас участником. Вроде бы всегда за равноправие была, да и есть. И не видела проблемы заплатить за себя, но на деле ощущение не понравилось. Я не нищая. Сама себя содержу, оплачиваю аренду квартиры, фитнес, развлекухи и т.д. Провести вечер в приличном заведении не составляет проблемы. С подругой часто ходим или заказываем себе что то. И там финансовых вопросов не возникает. Или скидывается, или угощаем друг друга по очереди,никто копейки не подсчитывает. Но, вот была на свидании с парнем и счёт платили пополам. Счёт копеечный - 800 рублей на двоих. Я обычно за себя одну меньше тысячи - полторы без учёта алко не трачу. Но, вот почему то стало неприятно. Я не прошу меня содержать, но развлечения общие оплатить хотя бы. В общем, к концу вечера настроение упало. Я не понимаю: это у меня с установками проблемы или как?
Если вы оба приятно провели время, то и платят оба, логично?
Кто пригласил, тот и платит
Гость
[3075642937]
Гость
В чем же ущербность? Вы против равенства?
Похоже вы против равенства. Женщина, так же как и вы выбирает, примите это.
Гость
[3612520720]
Гость
Пополамщик не вызвал желания у женщины, она ему отказала. У нас равноправие, женщина его не захотела, и не дала секс, все, вроде, понятно. Вам женщина ничего не должна, и вы ей тоже. Вы не захотели не заплатили, она вами побрезговала все в своем праве😉
Напомнить профессию женщин, которые дают секс за деньги?
Гость
[3612520720]
Вау⬜♥️⬜
Кто пригласил, тот и платит
В каком законе это написано?
Гость
[3075642937]
Гость
Не вижу разницы, финансовая инвалидность такая же инвалидность
А ты инвалид чтоль и сам себя удовлетварить не можешь? Так и женщина может сама все, но зачем? Пополамщиков в топку, а хорошим мужчинам се кс и почет😁
Гость
[3612520720]
Гость
Похоже вы против равенства. Женщина, так же как и вы выбирает, примите это.
Вроде бы всегда за равноправие была, да и есть. И не видела проблемы заплатить за себя, но на деле ощущение не понравилось. Я не нищая. Сама себя содержу, оплачиваю аренду квартиры, фитнес, развлекухи и т.д. Провести вечер в приличном заведении не составляет проблемы. С подругой часто ходим или заказываем себе что то. И там финансовых вопросов не возникает. Или скидывается, или угощаем друг друга по очереди,никто копейки не подсчитывает. Но, вот была на свидании с парнем и счёт платили пополам. Счёт копеечный - 800 рублей на двоих. Я обычно за себя одну меньше тысячи - полторы без учёта алко не трачу. Но, вот почему то стало неприятно. Я не прошу меня содержать, но развлечения общие оплатить хотя бы. В общем, к концу вечера настроение упало.
Я не понимаю: это у меня с установками проблемы или как?