Пополамщик
Kira43
372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пополамщик не вызвал желания у женщины, она ему отказала.
У нас равноправие, женщина его не захотела, и не дала секс, все, вроде, понятно.
Вам женщина ничего не должна, и вы ей тоже. Вы не захотели не заплатили, она вами побрезговала все в своем праве😉
У нас равноправие, женщина его не захотела, и не дала секс, все, вроде, понятно.
Вам женщина ничего не должна, и вы ей тоже. Вы не захотели не заплатили, она вами побрезговала все в своем праве😉
Напомнить профессию женщин, которые дают секс за деньги?
Как можно хотеть абстрактного секса, если никто не возбуждает в принципе?) Когда отношений нет, и о сексе мыслей нет (у здоровых женщин)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дело в том что тети слишком агрессивно маркетируют свое старое лоно, как будто то ли на коленях умоляют им платить, то ли вымогают насильно
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде бы всегда за равноправие была, да и есть. И не видела проблемы заплатить за себя, но на деле ощущение не понравилось. Я не нищая. Сама себя содержу, оплачиваю аренду квартиры, фитнес, развлекухи и т.д. Провести вечер в приличном заведении не составляет проблемы. С подругой часто ходим или заказываем себе что то. И там финансовых вопросов не возникает. Или скидывается, или угощаем друг друга по очереди,никто копейки не подсчитывает. Но, вот была на свидании с парнем и счёт платили пополам. Счёт копеечный - 800 рублей на двоих. Я обычно за себя одну меньше тысячи - полторы без учёта алко не трачу. Но, вот почему то стало неприятно. Я не прошу меня содержать, но развлечения общие оплатить хотя бы. В общем, к концу вечера настроение упало.
Я не понимаю: это у меня с установками проблемы или как?