Гость
Статьи
Имя или зайка ?

Имя или зайка ?

Имеет ли для вас значение как вас называет человек который нравится ? Называет ли по имени или зайка, солнышко, милая, дорогая? Что для вас более предпочтительно? И если мужчина чаще называет вас уменьшительно ласкательным именем, значит ли это что он имеет симпатию или это из вежливости , как считаете ?🤔
Опрос
Как любите чтоб называли ?
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
меня завут красиво - в переводе с греческого храбрый, мужественный, человек. мишкой меня не назовут 10 лет баскетбола сделали меня довольно таки подвижным. уменьшительно меня только мама называет.
Андрей что-ли ?😏 Баскетбол это круто 👏👍 мишка в смысле большой ,а не неповоротливый 😄мамочка имеет право называть как душа пожелает ,это святое ☝️
Мила
я как то своего когда гости были при них случайно назвала не по имени. как то солнышко там или как-то. вот он мне устроил потом))
Ооо да же так все серьезно , наверное он посчитал ,что это не мужественно )
Anastasiya34
Ооо да же так все серьезно , наверное он посчитал ,что это не мужественно )
ну да. ему важно чтобы уважительно относились к нему)
Мила
Настя а ваш не обижается если вы его случайно при людях как то так назовете?
Не обижается , но он у меня тоже строгий 😄я только по имени его при людях зову ,а вот дома все себе позволяю 😂
Anastasiya34
Не обижается , но он у меня тоже строгий 😄я только по имени его при людях зову ,а вот дома все себе позволяю 😂
мне вот и дома нельзя. а он при людях меня как угодно зовет))) и заей, и лысенькой))) ну мне норм)))
Мила
мне вот и дома нельзя. а он при людях меня как угодно зовет))) и заей, и лысенькой))) ну мне норм)))
Главное ,чтоб Вас устраивало ,ничего ужасного в этом не вижу ,это мило же 😏
Anastasiya34
Главное ,чтоб Вас устраивало ,ничего ужасного в этом не вижу ,это мило же 😏
конечно устраивает)))
ну он еще говорит что у меня внешность такая слишком милая чтоб ко мне серьезно относиться))
Гость
Мила
капец, лысая девчонка, *** как мило
Гость
Мила
конечно устраивает)))
ну он еще говорит что у меня внешность такая слишком милая чтоб ко мне серьезно относиться))
Зая, а зачем тебя побрили-то?
Гость
Мила
конечно устраивает)))
Зай, по моему он просто угорает над тобой)
Мила
конечно устраивает)))
Ну темболее, зачем быть с женщиной серьезным ,с ней нужно нежно )
Гость
Зая, а зачем тебя побрили-то?
а нам нравится, и мне идет
Гость
Зай, по моему он просто угорает над тобой)
нет
Anastasiya34
Ну темболее, зачем быть с женщиной серьезным ,с ней нужно нежно )
да, чтоб обнимал и целовал))
Гость
Мила
ты не зайка
жутко как-то немного, когда, пусть и милым, но животным называет)))) Есть имя. Уменьшительно-ласкательно каждое имя можно переделать и называть хоть каждый день по-новому)
Гость
Конечно называет. И я ему много прозвищ дала, сугубо наших, личных. Только все эти солнце, котик, зая-очень обезличенно. Надо что то такое, что вот прям именно с этим человеком ассоциирует
Мила
Согласна ,куда без обнимашек и целовашек 😍
Анютка
жутко как-то немного, когда, пусть и милым, но животным называет)))) Есть имя. Уменьшительно-ласкательно каждое имя можно переделать и называть хоть каждый день по-новому)
Ну каждому свое , уменьшительно ласкательно это самый оптимальный вариант 👍
Гость
Конечно называет. И я ему много прозвищ дала, сугубо наших, личных. Только все эти солнце, котик, зая-очень обезличенно. Надо что то такое, что вот прям именно с этим человеком ассоциирует
Вот это очень даже интересненько , я такое одобряю 👍
Только по имени, как то приятнее слышать свое имя
Алиса
Только по имени, как то приятнее слышать свое имя
Любой вариант имеет место быть, главное чтоб Вам нравилось )
Гость
ты не зайка
а кто?
Anastasiya34
Согласна ,куда без обнимашек и целовашек 😍
ну мне конечно иногда неудобно когда ко мне например подружки приходят а он так не серьезно)
но они с пониманием относятся
Гость
Мила
ну мне конечно иногда неудобно когда ко мне например подружки приходят а он так не серьезно)
А они над Вашей прической не смеются?
Гость
а мы здесь имена или прически обсуждаем?
Мила
Ну конечно подружки поймут 😏
Гость
Ну Вы чё в самом деле к девчонке прикопались ?🤦Вам завидно от ее индивидуальности что-ли ?
Гость
Anastasiya34
Ну Вы чё в самом деле к девчонке прикопались ?🤦Вам завидно от ее индивидуальности что-ли ?
Так если бы это из-за проблем со здоровьем было, а то судя по всему ей специально башку бреют.
Гость
Так если бы это из-за проблем со здоровьем было, а то судя по всему ей специально башку бреют.
Ну ей нравится так,имеет право 😋
Anastasiya34
Ну ей нравится так,имеет право 😋
Настя спасибо за поддержку. мне и правда так очень нравится)))
Мила
Настя спасибо за поддержку. мне и правда так очень нравится)))
На здоровье , не люблю когда указывают что и как делать , ты имеешь право на любое выражение индивидуальности ☝️😏💐
Гость
У моего личная кличка - Дракоша, потому что очень ревнивый и чуть что начинает дракониться и беситься.
Ну когда злая - то он у меня "грёбаный волчара", паучара и гад ползучий.
Однажды в бильярде напилась и как забору на весь зал - зааааайчииик! Так он тут же подскочил и шипит в ухо - "не позорь меня перед народом".
Гость
Жизненный опыт показывает, что самые непутёвые семьи с зайчиками, котиками и т.п.
Гость
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать 💚
Гость
Какие все скучные 😂😂😂😂 если б вы знали, как мы друг друга называем)) но серой массе типа Саш, Даш, Маш, Кать нас никогда не понять, не доросли до таких отношений)))
Крокозябка
У моего личная кличка - Дракоша, потому что очень ревнивый и чуть что начинает дракониться и беситься.
Ну когда злая - то он у меня "грёбаный волчара", паучара и гад ползучий.
Однажды в бильярде напилась и как забору на весь зал - зааааайчииик! Так он тут же подскочил и шипит в ухо - "не позорь меня перед народом".
Вот это я понимаю 👍😄Высокие отношения , поддерживаю 👏
Гость
Какие все скучные 😂😂😂😂 если б вы знали, как мы друг друга называем)) но серой массе типа Саш, Даш, Маш, Кать нас никогда не понять, не доросли до таких отношений)))
Да куда уж нам 😂4 десяток разменяли , а все тупим по детски 😄поделились бы ,мы бы тоже поумнели 🤗
Гость
Гость
это не индивидуальность)))
АЛИНА
имя хозяина энималс
АЛИНА
АЛИНА
имя хозяина энималс
кличка аниме
Гость
рабыня верности сласть
Мила
Настя а ваш не обижается если вы его случайно при людях как то так назовете?
Так это не на людях так называть я считаю
Следующая тема