Имеет ли для вас значение как вас называет человек который нравится ? Называет ли по имени или зайка, солнышко, милая, дорогая? Что для вас более предпочтительно? И если мужчина чаще называет вас уменьшительно ласкательным именем, значит ли это что он имеет симпатию или это из вежливости , как считаете ?🤔
меня завут красиво - в переводе с греческого храбрый, мужественный, человек. мишкой меня не назовут 10 лет баскетбола сделали меня довольно таки подвижным. уменьшительно меня только мама называет.
Андрей что-ли ?😏 Баскетбол это круто 👏👍 мишка в смысле большой ,а не неповоротливый 😄мамочка имеет право называть как душа пожелает ,это святое ☝️
жутко как-то немного, когда, пусть и милым, но животным называет)))) Есть имя. Уменьшительно-ласкательно каждое имя можно переделать и называть хоть каждый день по-новому)
Гость
[15741251]
Конечно называет. И я ему много прозвищ дала, сугубо наших, личных. Только все эти солнце, котик, зая-очень обезличенно. Надо что то такое, что вот прям именно с этим человеком ассоциирует
жутко как-то немного, когда, пусть и милым, но животным называет)))) Есть имя. Уменьшительно-ласкательно каждое имя можно переделать и называть хоть каждый день по-новому)
Ну каждому свое , уменьшительно ласкательно это самый оптимальный вариант 👍
Конечно называет. И я ему много прозвищ дала, сугубо наших, личных. Только все эти солнце, котик, зая-очень обезличенно. Надо что то такое, что вот прям именно с этим человеком ассоциирует
Вот это очень даже интересненько , я такое одобряю 👍
У моего личная кличка - Дракоша, потому что очень ревнивый и чуть что начинает дракониться и беситься. Ну когда злая - то он у меня "грёбаный волчара", паучара и гад ползучий. Однажды в бильярде напилась и как забору на весь зал - зааааайчииик! Так он тут же подскочил и шипит в ухо - "не позорь меня перед народом".
Гость
[3791330161]
Жизненный опыт показывает, что самые непутёвые семьи с зайчиками, котиками и т.п.
Гость
[399572983]
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!! @hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать 💚
Гость
[4076700857]
Какие все скучные 😂😂😂😂 если б вы знали, как мы друг друга называем)) но серой массе типа Саш, Даш, Маш, Кать нас никогда не понять, не доросли до таких отношений)))
У моего личная кличка - Дракоша, потому что очень ревнивый и чуть что начинает дракониться и беситься. Ну когда злая - то он у меня "грёбаный волчара", паучара и гад ползучий. Однажды в бильярде напилась и как забору на весь зал - зааааайчииик! Так он тут же подскочил и шипит в ухо - "не позорь меня перед народом".
Вот это я понимаю 👍😄Высокие отношения , поддерживаю 👏
Какие все скучные 😂😂😂😂 если б вы знали, как мы друг друга называем)) но серой массе типа Саш, Даш, Маш, Кать нас никогда не понять, не доросли до таких отношений)))
Да куда уж нам 😂4 десяток разменяли , а все тупим по детски 😄поделились бы ,мы бы тоже поумнели 🤗
Гость
[258755068]
Гость
Так если бы это из-за проблем со здоровьем было, а то судя по всему ей специально башку бреют.