Если официально закончил отношения в письменной или устной форме. В противном случае - он "безвести пропавший". Но с такими можно расторгать отношения в одностороннем порядке.
Крокозябка
[2302366086]
Гость
На 3 метра отошёл, - считай дикий)
Я имею в виду по времени. Вот если он на три дня сьипался, без объяснения причин, а потом снова приполз, это бывший или просто до.л.по.йп?
Гость
[669058825]
Крокозябка
Я имею в виду по времени. Вот если он на три дня сьипался, без объяснения причин, а потом снова приполз, это бывший или просто до.л.по.йп?
Может... Он - в плену был?)
Гость
[567953800]
Крокозябка
Ну, если у вас дверь приползшему открыл уже другой, то, понятно, что тот, кто приполз - бывший.
Крокозябка
[2302366086]
Кот Бегемот
Если официально закончил отношения в письменной или устной форме. В противном случае - он "безвести пропавший". Но с такими можно расторгать отношения в одностороннем порядке.
А если я сама его послала на****? Я просто не думала, что он уйдет на целых три дня.
Ага. Бухал наверняка. А может даже тра.хался. Но тут доказательств нет.
Гостя
[3424233616]
Крокозябка
А если я сама его послала на****? Я просто не думала, что он уйдет на целых три дня.
3 дня это мало,это ещё не бывший
Гость
[669058825]
Крокозябка
Вот, с того момента, как послала, - сразу бывший.
Крокозябка
[2302366086]
Короче, я ему сказала, что бывших назад не принимаю. Что в одну реку дважды не войти, разбитую вазу не склеишь. А он ответил, что я дура, и никакого расставания не было. А то, что он шлю.ха.лся три дня - чтобы я сама подумала, кого потеряла 🤔
Короче, я ему сказала, что бывших назад не принимаю. Что в одну реку дважды не войти, разбитую вазу не склеишь. А он ответил, что я дура, и никакого расставания не было. А то, что он шлю.ха.лся три дня - чтобы я сама подумала, кого потеряла 🤔
Поняла?)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
Гость
Вот, с того момента, как послала, - сразу бывший.
Да нихуя_ у неё на третий день тумблер возврата включится!! Умолять, и быть рабыней пожелает)))
Ну, в первом случае - он прав. А вот во-втором - спорный вопрос... Он у тя кого слушает: Король и Шут или Руки Вверх...? Влияние их творчества в характере проскальзывает...
Крокозябка
[2302366086]
Кот Бегемот
Ну, в первом случае - он прав. А вот во-втором - спорный вопрос... Он у тя кого слушает: Король и Шут или Руки Вверх...? Влияние их творчества в характере проскальзывает...
Он у меня сам певун
Крокозябка
[2302366086]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Да нихуя_ у неё на третий день тумблер возврата включится!! Умолять, и быть рабыней пожелает)))
Да он сам припёрся. Без всяких телодвижений с моей стороны. Ой, а как сделать такой шрифт красивый в подписи?
Крокозябра
[2216994904]
Короч глупо получилось, я послала, думала, что все, мы с подружками уже это обмыли, в стрип сходили. А он приперся, думал просто ссора. Нужно было официально, с нотариусом оформлять?
Каэш прими..! Певунов обычно быстро разбирают... РОмантики они, и ртом хорошо работать умеют. И на всякий случай - не посылай больше так далеко.
Крокозябка
[2216994904]
Кот Бегемот
Каэш прими..! Певунов обычно быстро разбирают... РОмантики они, и ртом хорошо работать умеют. И на всякий случай - не посылай больше так далеко.
анализы прийдется требовать, мож подцепил чего...
Крокозябка
[2302366086]
Крокозябра
Короч глупо получилось, я послала, думала, что все, мы с подружками уже это обмыли, в стрип сходили. А он приперся, думал просто ссора. Нужно было официально, с нотариусом оформлять?
Ой...! Кончай фуйню всякую выдумывать! Сказано тебе: певуны - они романтики. А романтики просто так с кем попало не загуливают. Они обычно как Есенин - пьют с горя "посланные" и отсыпаются во хмелю. Стихи пишут. А те, что шлю%аюца и "подцепляют" - через три дня не приходят... Ну, коли ссышь прям - спроси, конечно, чо...