Люблю бывшего. Как проверить есть ли умеешь чувства и возможны ли отношения? Расстались давно. Иногда пересекаемся в городе. Он всегда приветлив и шутит. Иногда смотрит очень странно. Как выяснить, готов ли он к отношениям вновь? И как позвать на свидание?
его может остановить только если ты истеричка а если ты бахаешься лучше жены, то жена отойдет на второй план какое дело тебе до какой то там жены
Я спокойна как удав. И секс у нас был хороший. И за это время я усовершенствовала умения. Но он же может побояться, что жена узнает?! Я бы как то хотела понять сначала, что он не против. Как это понять? Какие симптомы?😎
Гость
[3338674868]
Ева
Да, 33. И ему 39. Ну я же не скажу ему в лоб: давай...
Ну вы же женщина ,а женщина должна быть хитренькой . Зацепитесь за него ,поговорите,подержите на холоде и предложите зайти в теплое помещение выпить кофе . Блин ,учить вас надо . сама придумаешь .
Ева
[3595966125]
Гость
если ты инициировала расставание, значит ты нашла лучше, а тот кого ты нашла лучше, трахнул тебя и слил, либо бывший разбогател. У моей бывшей проснулись чувства когда я купил две 100 метровые квартиры. Ее взбесило, что не одну а две. Послал ее нах, сейчас рспеха
Я не инициировала разрыв отношений. Они сами сошли на нет
Гость
[3338674868]
Ева
Если он откажет, как ему потом в глаза смотреть?
Какая вам тогда будет разница какие у него будут глаза и зачем вам в них смотреть .
Ева
[3595966125]
Гость
Какая вам тогда будет разница какие у него будут глаза и зачем вам в них смотреть .
Потому что мы видимся иногда.
Гость
[665681400]
Ева
А если откажет. Я буду выглядеть не айс!
Перед кем?
Ева
[3595966125]
Гость
Перед кем?
Перед ним. Подумает что ***
Карлос Апельсинов
[3304898648]
Ева
Я спокойна как удав. И секс у нас был хороший. И за это время я усовершенствовала умения. Но он же может побояться, что жена узнает?! Я бы как то хотела понять сначала, что он не против. Как это понять? Какие симптомы?😎
ты трусливая и безинициативная такие должны жить с кошкой парень тебе не нужен
Гость
[665681400]
Ева
Если вы спокойны как удав то и действуйте как удав Спокойно
Ева
[3595966125]
Карлос Апельсинов
ты трусливая и безинициативная такие должны жить с кошкой парень тебе не нужен
Хорошо, раз ты такой компетентный))) опиши, вот мы встретились... и я ему говорю пойдём переспим? В лоб?🤣
Если вы спокойны как удав то и действуйте как удав Спокойно
Я при его виде теряюсь. Начинаю думать как и что сказать, что не выглядеть глупо
Ева
[3595966125]
Гость
Вам надо секс или что он подумает ?
Секс. Но с гарантией секса. А не отказ и плохое мнение обо мне
Ева
[3595966125]
С другой стороны, не зря же он шуточки иногда кидает двусмысленные?!
Карлос Апельсинов
[3304898648]
Ева
Хорошо, раз ты такой компетентный))) опиши, вот мы встретились... и я ему говорю пойдём переспим? В лоб?🤣
просто при встрече пригласи его в кафе или на лавке посидите скажи что хотела бы снова встречаться. все и ты узнаешь вопрос на свой ответ даже в случае отрицательного ответа он не станет тебя высмеивать и презирать. наоборот прямолинейных женщин уважают
Ева
[3595966125]
Карлос Апельсинов
просто при встрече пригласи его в кафе или на лавке посидите скажи что хотела бы снова встречаться. все и ты узнаешь вопрос на свой ответ даже в случае отрицательного ответа он не станет тебя высмеивать и презирать. наоборот прямолинейных женщин уважают
Спасибо ☺️
Карлос Апельсинов
[3304898648]
Ева
Я при его виде теряюсь. Начинаю думать как и что сказать, что не выглядеть глупо
тоесть *** не боится получить отказ а ты всятакая на понтах цаца не перенесешь отказа
Ева
[3595966125]
Карлос Апельсинов
тоесть *** не боится получить отказ а ты всятакая на понтах цаца не перенесешь отказа
Ну, если бы он хотел секса, наверно подкатил бы уже?! Или тоже думает, что у меня муж и я откажу?)))
Ева
[3595966125]
Я ему могу сказать ровно одну фразу, по которой он поймёт, что я хочу секса с ним. Поймёт только он. Но хочется прощупать, надо ли ему это
Карлос Апельсинов
[3304898648]
Ева
Ну, если бы он хотел секса, наверно подкатил бы уже?! Или тоже думает, что у меня муж и я откажу?)))
может у него есть бабца для утех, мож он теребонит на голых девок в инете, мож стесняется, может с баблом у него неважно, много чего может быть тебя его может не должно интересовать ты желаешь сексу- пойди и получи его и плевать что он подумает
Ева
[3595966125]
Трольче деКабана
Скажи ему: "Что-то я соскучилась. Может перее...нёмся?"
И он убежит. Вдруг он женат? Или подумает что я ...
Ева
[3595966125]
Карлос Апельсинов
может у него есть бабца для утех, мож он теребонит на голых девок в инете, мож стесняется, может с баблом у него неважно, много чего может быть тебя его может не должно интересовать ты желаешь сексу- пойди и получи его и плевать что он подумает
скажи ему что уже неделю по дому ходишь с анальной пробкой и тренируешь горловой. и так невзначай намекни что хотела бы на ком то проверить. и приготовься получать в срааку))
Гость
[665681400]
Ева
Что любит в сексе, я знаю. Но я не знаю как его заманить туда. Хотелось бы понять сначала хочет ли он
Это уже вопрос к вашей сексуальности и почему вы в ней сомневаетесь
Ева
[3595966125]
Карлос Апельсинов
А если он откажет, что я тогда говорить буду? Сидеть и заикаться?)))
Ева
[3595966125]
Карлос Апельсинов
тогда ты хотябы перестанешь планы строить без отрицательного результата не добиться положительного
Да, получается лучше горькая правда...
Ева
[3595966125]
Гость
Это уже вопрос к вашей сексуальности и почему вы в ней сомневаетесь
Внешне со мной полный порядок 😎
Гость
[665681400]
Ева
Перейти к действиям. Прям там, в кафе
Ева
[3595966125]
бдунец
скажи ему что уже неделю по дому ходишь с анальной пробкой и тренируешь горловой. и так невзначай намекни что хотела бы на ком то проверить. и приготовься получать в срааку))
Да, вот при встрече так и сказать?))))) а знаешь, я тут неделю хожу....😎 представляю как будут его пятки сверкать
Ева
[3595966125]
Гость
Перейти к действиям. Прям там, в кафе
При отказе?)))
Карлос Апельсинов
[3304898648]
Ева
- ваня я хочу снова быть с тобой -ева я женился и не хочу ей изменять -печально, прохлопала я тебя обидно -не переживай, у тебя все будет нормально
это по твоему страшно?
Карлос Апельсинов
[3304898648]
Ева
Да, вот при встрече так и сказать?))))) а знаешь, я тут неделю хожу....😎 представляю как будут его пятки сверкать
тычо этот порожняк до утра мусолить собралась
Гость
[665681400]
Ева
При отказе?)))
Ну да Человек не придёт к кафе просто так. Он же не... ммм глупый
Ева
[3595966125]
Карлос Апельсинов
- ваня я хочу снова быть с тобой -ева я женился и не хочу ей изменять -печально, прохлопала я тебя обидно -не переживай, у тебя все будет нормально
это по твоему страшно?
Это нет, не страшно. -Ваня, я хочу снова быть с тобой -Ева, я женат. Я верный муж и жена мне не разрешит. -печально...но мне нужен только секс... без обязательств... ииииии?
Ева
[3595966125]
Карлос Апельсинов
это по твоему страшно?
Почему ты думаешь, что не надо в переписке?
бдунец
[3839052046]
Ева