Гость
Статьи
Отношения с женщиной …

Отношения с женщиной заходят в тупик

Мне 34, ей 38. Я был женат, она была замужем. У меня дочь, живет с мамой. У нее трое детей, живут с ней.
Начали встречаться. Прошел год. Расписались, нужно было для дела. Да и я был не против. Не пью, потому что не умею этого делать. Работаю. Помогаю ей с ее работой постоянно. Дети ее так и не становятся для меня своими, хотя я к ним прекрасно отношусь. Она их воспитывает, и мое слово пресекается моментально. Я как-то и стараюсь просто с ними по хорошему, хоть меня они и подбешивают своим поведением.
У нее свои деньги, у меня свои. Если есть возможность, помогаю, или что-то вместе мутим. Там двадцатку, тут пятерку. Так работаю, рассчитываю на перспективу в карьере своей. Так и живем.
Но, естественно, нам денег не хватает. Детей у нас общих не будет.
И вот третий год пошел, и я понимаю, что если что-то я раньше списывал на женскую глупость, то сейчас срываюсь. Недавно матом сказал. Поссорились. Я в квартире выше этажом, она ниже этажом. Не разговариваем. Она вроде ничего, веселая. А я места себе не нахожу, не сплю ночами, курю, как паровоз, ничего не ем.
И вроде и девчонка-то хорошая, а перспектив в отношениях не вижу.
Понимаю, что год за годом ее дети растут, все у нее крутится и вертится. А я как помогальщик в этих отношениях. Помогаю в ее деле, растить ее детей.
Может я дурак? Вообще семья-то для чего создается? Чтобы своих детей растить?
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Автор, ну со своим ребенком вы сами развелись. И воскресный папа два раза в месяц, это не папа. Скоро папой ваша дочка будет другого мужика называть, того кто с ней каждый день.
И да, ваша ситуация печальна, вы горбатитесь для чужих детей, а своего ребёнка видите иногда и вы абсолютно чужой человек вашему ребёнку. Потому что он вас не видит и вы не принимаете участия в его воспитании. Ваша ошибка была развод. И теперь вы вынребаете его последствия. И это честно.
Тогда, получается, эти трое детей будут считать его своим папой по такому раскладу. В старости норм
Наденька 27
spb-kirill
Внимания то у нас к друг другу с избытком. Мы постоянно вместе, что делаем. Вацап рвется от сообщений целый день пока я на работе.
Она живет, у нее семья, а у меня - постоянная мысль от том что я то никуда не двигаюсь.
Одумайся ищи женщину до 30 без детей ,умоляю .хороших,без детей очень много,влюбишься своих родите . Бросай и не далей перспектив нет,не портит себе жизнь. Начинай общаться чтобы отвлекаться,но это могила поверь умной 27 летней женщине
Мой совет ,уходи пока не втянуло окончательно.Зачем тебе жнщина с 3 чужими детьми? Всю жизнь они будут на 1 месте а ты ДОЛЖЕН .Ищи девочку моложе себя ,женщина должна быть моложе мужчины ну хотя бы на 3-4 года
Гость
Наденька 27
Одумайся ищи женщину до 30 без детей ,умоляю .хороших,без детей очень много,влюбишься своих родите . Бросай и не далей перспектив нет,не портит себе жизнь. Начинай общаться чтобы отвлекаться,но это могила поверь умной 27 летней женщине
Так он сам алкаш в завязке, С ПРИЦЕПОМ. Че за ху ню вы ему советуете?? Какая бездетная?? Побойтесь Бога
Гость
Витаминка
Мой совет ,уходи пока не втянуло окончательно.Зачем тебе жнщина с 3 чужими детьми? Всю жизнь они будут на 1 месте а ты ДОЛЖЕН .Ищи девочку моложе себя ,женщина должна быть моложе мужчины ну хотя бы на 3-4 года
Да кому он всрался алкаш, с прицепом?? Какой молодой и бездетной девушке??
Он же рассказывал, ч т уже пытался впихнуть своего прицепа бездетной, все бежали роняя тапки. Дама с тремя детьми, это его уровень и то, на что что этот Прынц реально может рассчитывать
Гость
Если бы Вы её любили, то ее дети стали бы вашими. А так Вам просто одному скучно. Это пройдёт
Гость
Гость
Если бы Вы её любили, то ее дети стали бы вашими. А так Вам просто одному скучно. Это пройдёт
Бывший муж тоже стал бы Автора?
Гость
Гость
Он прицепный. С ним девушка без прицепная не будет. Зачем ей его прицеп? У девушки 25 лет, бездетной дохрена выбора в свободных мужиках. Нах ей прицепный, с его алиментами и временем на прицепа????
Полно и поверь много их
Гость
Дорогой уважаемый автор, послушайте Сатью ( лекции ютюб в свободном доступе) он отлично Вас сориентирует все о чем он говорит опирается на высшее знание.
Гость
Гость
Она живёт для своих детей и правильно делает. А что вам мешает жить для своего ребёнка? А если по существу, то задайте себе вопросы:"что я хочу в этой жизни? Нужна ли мне семья или меня вполне устроит гостевой брак? Нужны ли мне в моей семье дети (свои или чужие)? Или я хочу, чтобы мы с женой жили друг для друга? " Ответьте сам себе предельно честно и объектнивно, не лукавя, не чувствуя себя ни перед кем виноватым. И всё встанет на свои места и вы сами поймете как вам следует поступить.
Ему его дочь не уперлась нафиг от слова совсем - вот и не живет он для своего ребенка.А тянется к женщине, которая сумела создать со своими детьми семью. Но женщина не дает ему возможности гадить в этой семье своими грязными ботинками. Мужичок тоскует - не где развернуться. Все для них, а не для меня. Мечтатель! Женщине респект. Умная и дальновидная.
Гость
Вы не нужны ей просто как человек, как мужчина, который личность. От количества детей это не зависит никак. Если к детям, их воспитанию Вас не допускают - это уже большой повод задуматься. Также как и отсутствие общих интересов, внутреннего комфорта. Но не все женщины такие. Я бы и рада, например, была, чтобы любимый мужчина возглавил семью, по многим вопросам спрашиваю его мнения, но он занят решением своих проблем, периодически обращается за помощью и ему не до меня и тем более не до моих детей... На крик души: а не используешь ли ты меня, поскольку взамен у нас не то что совместного проживания, так даже и встречи раз в несколько месяцев на пару часов всего, а общение по самому минимуму - предложение расстаться и найти себе хорошего, мол, надоели "подозрения". Так что и так бывает. Просто, когда встречаетесь, задавайте вопросы и прислушивайтесь к себе - а кто Вы для неё. И эта роль должна устраивать именно Вас.
Гость
У меня был коллега по работе, вырастил двух детей своей жены, родными они ему так и не стали. И своих он не родил, и вот сидит он 56 летний уже дед, и говорит вернуть бы молодость, были бы свои дети, а так жизнь впустую прошла
Такая же
Гость
У меня был коллега по работе, вырастил двух детей своей жены, родными они ему так и не стали. И своих он не родил, и вот сидит он 56 летний уже дед, и говорит вернуть бы молодость, были бы свои дети, а так жизнь впустую прошла
Значит так воспитал, что не стали.
Гость
Такая же
Значит так воспитал, что не стали.
Чужие дети своими никогда не станут. Это е б у ч а я тупая правда. Хватит обманываться!!
Такая же
Гость
Чужие дети своими никогда не станут. Это е б у ч а я тупая правда. Хватит обманываться!!
Смотря какие обстоятельства.
Гость
Такая же
Смотря какие обстоятельства.
Вы ***.
Такая же
Гость
Вы ***.
У меня нет детей.
И не было никогда разводов.

А так бы я рада быть разведённой женщиной с ребенком. Дети - это радость.
Гость
Гость
А ниче что Автор сам ПРИЦЕПНЫЙ?? А раз он прицепный то ему ТОЛЬКО прицепная дама и светит! Сё за двойные стандарты у прицепных?? Нах прицепный бездетной? Сопли его прицепам подтирать? Пусть прицепные оба пола подтирают прицепам друг друга сопли!! Это справедливо
Жутко читается ваш текст "прицепной", "прицепная" . Вас как будто заело. И слово подобрали мерзкое, фу.
Гость
Гость
У меня нет детей. Я ещё молода для этого. Но тьма тьмущая вот таких прицепных алименщиков мне пишут на сз с предложением построить новую семью 😂😂😂 Мне рыгать хочется от их самоуверенности в своём ликвиде 😂😂😂 Они абсолютно не понимают чем их прицепы будут мешать новой семье, и что они видятся ВСЕГО каждые выходные через выходные со своими прицепами 😂😂😂 Б ля не мужик, а мечта для любой бездетной. 😂😂😂
Интересно, такая грубая хабалка: "рыгать", "прицеп", "***"..., Ещё и пользуется спросом 🤦🤦🤦
Гость
spb-kirill
Сейчас вы молоды и красивы.
Родите ребенка. И если с вашим избранником ваши дороги НЕ ДАЙ БОГ разойдутся, вы будете приблизительно в той же заднице что и я. Но по наблюдениям, как показывает практика, у мужского пола шансов найти вторую половину гораздо больше.
То что у вас нет детей и возраст у вас достаточно юный, было понятно по вашему сообщению. Предпочитаю общение более воспитанных людей. Хорошего вечера.
👍 Вы молодец. Корректно, но абсолютно чётко всё сказал.
Гость
Гость
Если вам говорят жестокую правду, которая вам не нравится, это не значит, что человек не прав. Вы пришёл сюда чтоб вам сказали что вы молодец и по плечу потрепали и поддержали? Это не так! Потому что вы знаете сам, что отцтойный прицепник, от которого бежали бездетные роняя тапки и которому пришлось женится на даме с ТРЕМЯ прицепами, от безнадеги и не ликвидности.
А у меня все будет норм, так как я думаю головой, с кем связываться и от кого иметь детей! Поэтому рыгаю от настырных прилипалов прицепных на сз 🤮🤮 Мужик думает разведется, бабе ребёнка оставит. И все, он свободен и альфа самец 😂😂😂 а нихрена. Он такой же прицепный неликвид как его бывшая. И губу раскатать и он и она могут только на прицепных!!
Ну и мерзость ваш лексикон 🤮🤮🤮 ликвидная наша
Гость
Гость
Если вы ещё и ссылки на ветки на этом сайте говорите, то пусть реально почитает о том, как дамы дико ненавидят прицепы мужиков и чего только им не желают и не делают против них. Мне кажется, чтоб если б можно было убивать без наказания, большенство б их поубивало.Причём как бездетные дамы так и детные так пишут
Мерзкие люди. Пусть захлебнутся в своей ненависти к чужим детям. Такие и бездетным не нужны.
Гость
Рыба без трусов
Семья это прежде всего счастье. А у вас износ, моральный и физический. Автор, с точки зрения партнёрства вы прекрасный человек, просто вас бессовестно пользуют, не оставляя даже времени на нормальный сон. Нет, с вашей дамой ничего не получится кроме как инфаркта в 45 лет. На это есть несколько причин:
1. Ваши интересы не рассматриваются
2. Да, отношения это так или иначе дискомфорт для мягких и отзывчивых личностей. Счастлив там зачастую только один - командир, в данном случае это женщина. Бывают нормальные партнёрства, но это не ваша история.
3. Вкладываться в любую семью нужно, вы правы. Но не так, чтобы падать бревном, закрывать глаза и открывать в 6 утра, так и не понимая спали вы или нет.
4. Понятно, что вы подсели на близость с этой женщиной, но либо иногда надо рявкать: всё, 23-00, я спать! и очертить ваши потребности, либо не морочить ни себе ни ей голову и уходить. Трое детей для вас тяжеловато.
5. То, что вас раздражают чужие дети - это нормально. Свои иногда подбешивают так, что в окно хочется выйти. Перестаньте себя ругать, вы тоже имеете право на негативные реакции.
6. Пока вам не дают воспитывать или хотя бы нормально с ними разговаривать, своими дети не станут. И даже учитывая что вы будете иметь какое-то влияние на детей вашей подруги, они тоже не факт что станут своими. Против природы не попрешь, смиритесь.
Резюмируя вышесказанное: либо ставьте свои правила либо расходитесь. Вам-то, автор, действительно есть чем заняться - есть дочь, у которой вот-вот наступит пубертат, и ей станет необходима поддержка. Насчет кекса и душевной близости, совместных движух - есть Тиндер и прочее. Попробуйте попрактиковать гостевые отношения, возможно, это как раз то, что вам нужно.
О, это самый мудрый комментарий во всей ленте!!! Всё остальное читать противно и по сути, и по способу изложения. Судя по лексикону, собрались одни быдла: "прицепный(-ая)", "***", "наё..ыши", ",выводок", "рыгать" - мерзкие людишки с отвратительными жизненными взглядами, циничные хабалы.
Гость
Гость
Вот давайте займемся ранжированием сортов гавна.
Ребенок алиментщика может присутствовать в жизни новой семьи отца три раза в год на праздники - это три наперстка гавна в год. Но может и каждые выходные - это уже по стакану гавна еженедельно.
Ребенок *** присутствует в жизни новой семьи ЕЖЕДНЕВНО то есть это ведерко гавна ежедневно. Три ребенка *** - три ведерка.
Подведем итог - прицеп алиментщика, это от трех наперстков до трех ведер гавна в год, прицепы авторской "девушки" - тысяча сто ведер гавна в год. Очевидная разница, не так ли?
Если слово *** будет запикано, то это слово - г@_вн_о.
Комментарий Ваш - мерзость. Это от него разит ведром ***.
Гость
Такая же
У меня нет детей.
И не было никогда разводов.

А так бы я рада быть разведённой женщиной с ребенком. Дети - это радость.
Вы такой сможете стать очень быстро. Почему не осуществляете мечту?
Гость
Гость
Комментарий Ваш - мерзость. Это от него разит ведром ***.
Вы лично сколько чужих детей приняли и воспитали? Или святая только сидя на диване?
Гость
Это я Автор этой ветки. Я в шоке от того как всех бомбанула моя тема))))
Я удалил аккаунт, на этом чудесном сайте счастливых женщин.
Всем спасибо за ваши ответы. Считаю что тема полностью раскрыта.
-
Не волнуйтесь за меня, у меня все хорошо. =)
Тема закрыта !!!
Такая же
Гость
Вы такой сможете стать очень быстро. Почему не осуществляете мечту?
Цель вопроса?
Или просто доипаться хочется, да?
Гость
Гость
У меня нет детей. Я ещё молода для этого. Но тьма тьмущая вот таких прицепных алименщиков мне пишут на сз с предложением построить новую семью 😂😂😂 Мне рыгать хочется от их самоуверенности в своём ликвиде 😂😂😂 Они абсолютно не понимают чем их прицепы будут мешать новой семье, и что они видятся ВСЕГО каждые выходные через выходные со своими прицепами 😂😂😂 Б ля не мужик, а мечта для любой бездетной. 😂😂😂
Как можно так о детях? К сожалению сейчас семьи создаются на время. И вы когда - нибудь окажетесь в таком же положении - ***. Дети не виноваты ,что родители безответственные личности, с отсутствием семейных ценностей. Надо добрее быть.
Гость
Гость
Как можно так о детях? К сожалению сейчас семьи создаются на время. И вы когда - нибудь окажетесь в таком же положении - ***. Дети не виноваты ,что родители безответственные личности, с отсутствием семейных ценностей. Надо добрее быть.
РСПушка никому не нужная 😂 Твои дети нужны только тебе. Если это для тебя открытие, то мне тебя жаль.
Гость
Уважаемый автор, считаю вам нужно немного отдохнуть, ну и подумать взвесить все. Уедьте на недельку... если любите ее, поговрите с ней серьезно, обьясните что стараетесь и не видите отдачи допустим, пусть вспомнит, что вы так то с 3 детьми ее полюбили, а это непросто. И пусть с детьми поговорит! Как то нужно уважительней им себя вести к вам. Ну либо если от них конфликтов нет, то просто вспомните, что они ( скорее всего, я то не знаю) подростки, у них сейчас гормоны, влюбленности и прочее...им просто может не довас.. но поговорить она все же должна.в общем, небойтесь честно и открыто ей о своих тревогах и опасениях рассказать!!! Это лучше чем расстаться с недомолвками!! Бывает за хлопотами многое забывается( она за воспитанием детей, забывает может вас поблагодарить за помощь и прочее).обьясните что не нравится, без скандалов, по человечьи! И кстати, иногда отчимы лучшие отцы чем кровные!! .всех благ вам
Гость
spb-kirill
Зарабатывать денег больше - это от меня зависит. она то здесь не причем. Хотя ресурс мой тоже не безграничен. Если 10 до 19 работаешь, каждый день, потом каждый день с 19-23 помогаешь ей в ее работе. Физически и руками. Ремонты, уборки итд. то честно говоря, на свою работу начинаешь подзабивать.
До знакомства с ней спортом занимался, режим вся фигня.
Это конечно все пришлось прекратить. Времени на это тупо нет.

Я привык ложиться спать в нормальное время. в 23 вечера.
Обычно не спим до 2-3 ночи. телек, мелек, сериалы.
Уборки бесконечные в квартире.
Я как бы понимаю что ей интересно посмотреть что нибудь.
Я как бы рявкнуть и сказать СПАТЬ! не могу. Хотя и такое бывает.

Хз, когда свой ребенок, вписываешься и тянешь всю эту дребедень.
На износ херачишь и все. Знаешь что надо. А тут как бы получается другая история.
Блин,, опять женщина виновата,,, и дети тоже, а тогда зачем нужен мужчина , чтоб лежал на диване и яйца чесал
Роман Листин
Тут похоже молодежь до 30 в основном советы дает.То, что делает женщина, это тихий саботаж.Думаю год, два и разойдетесь
Гость
spb-kirill
Внимания то у нас к друг другу с избытком. Мы постоянно вместе, что делаем. Вацап рвется от сообщений целый день пока я на работе.
Она живет, у нее семья, а у меня - постоянная мысль от том что я то никуда не двигаюсь.
Помогаешь поднимать ее троих детей, лошара. То пятеркой, то двадцадкой..
Гость
бабу чпокаешь? так изволь помогать! парень, у тебя что-то с головой. живи себе в кайф, чпокай ее дальше и живи в радость не думая о ее детях.
Гость
spb-kirill
Первый раз в такую ситуацию попал.
Сначала просто ходили в кино, в театр.
Я свободен, она не замужем. Вообще было все хорошо.
Я занят постоянно был решением ее каких то бытовых проблем.
И погряз в них.
Вот страный народ мужчины. Прежде чем вступить в отношения с матерью троих детей вы чем думаете?
Вот у меня тоже трое. И куча бытовых проблем. И я мужчин близко не пускаю в свою жизнь, хотя их не пугают дети, только если они хотят только секса. Но если дело доходит до помощи в быту, или не дай бог женщине нужна финансовая помощь, то всё мужчина сразу ищет повод свалить.
Это я и имею в виду. Не лезьте вы туда, откуда потом трудно соскочить.
Вы пришли в её жизнь, хотели помочь, в итоге не справляетесь эмоционально, не получая от неё отдачи. Она пользуется вами. А вы хотите ответной реакции. Но вы ее не получите. Если вас не любят. А судя по вашему рассказу, там любовью и не пахнет. Вас используют как жилетку для проблем.
Если проще говоря вас используют и выкинут, когда у тётки этой появится другой более перспективный.
Гость
Гость
ну почему же.....наш долг растить детей в этом смысл жизни....ты же от своего отмахнулся....помоги хоть этим. просто внимание -уже отлично. не жди что будут любить и оценят....БОГ БУДЕТ СУДИТЬ, ВОЗМОЖНО ЗАКРОЕШЬ СВОИ ГРЕХИ.
Очень верные слова. Я тоже так думаю.
Мой жизненный путь сложен. Я не унываю.
Так получается, что молодость не всегда ум, все мы делаем ошибки. И потом несем за эти ошибки ответственность. Я не исключение.
Вышла замуж, 18 лет,как тогда считала себя умной и совет родителей не слушала.
Но быстро поняла, не мой человек и никогда не сможет дать мне счастья и покоя, я оказалась в страшном аду.
После штампа в паспорте, это назову его Нечто стало монстром.
Тяжелые 5 лет со слезами и соплями.
В итоге развод. Но я не долго была одна встретила замечательного мужчину. И он мне сказал, я тебя и твоего ребенка никогда не обижу, кто если не я? Смогу дать вам всё, защиту и спокойствие.
В итоге прожили мы 15 лет. Во втором браке еще родились двое детей.
И всё счастье закончилось. Как то в 1 миг я стала ловить себя на мысли, что-то тут не так. И да у меня на 15 году открылись глаза. Я посмотрела на мужа другими глазами. Розовые очки спали. И не так всё радужно было. И крики его, и пьянки, и не ночёвки дома. Прикрывался работой. Которая денег не приносила. Вот когда я поняла что стоп, хватит. Да к чему это я..
Не справился с обещанием создать нам с ребенком уют и покой. После 15 лет я осознала что тяну в итоге семью сама. В итоге я приняла решение о разводе. Сильных духом мужчин сейчас очень мало.
Слабых , способных предать и уйти много.
Так же и мой поступил. Пошел на лево, в свое оправдание сказал- хочу свои деньги тратить на себя, задолбало меня такая жизнь. Итог его жизни скоро 45 лет . Живет один. Пьет. С детьми не общается. В общем мужики живите и уважайте женщин особенно которые вам родили детей. Воспитывайте своих детей. Цените то, что вам дала жизнь. И слушайте Статью. Кстати он мне помог выйти из депрессии. Его мысли схожи с моими.
Гость
Гость
Ну знаете Автор, идти тусить уж ГАРАЗДО лучше, чем два раза в месяц сопли подтирать вашему прицепу 😂😂 и два раза в месяц это дохрена! Зачем бездетной это?
Конечно прицеп ваш - - это ваш огромный минус. И не важно что вы не курите не пьёте и работаете. Ваш прицеп перекрывает все ваши плюсы и вы ещё удивляетесь, что бездетные вас не хотят?
Вы вот живёте тоже с прицепной и вас это задрало. С чего вы взяли, что бездетную не задерет ваш прицеп АЖ два раза в месяц??
Так убого называть ребенка прицепом - живого человека, хоть и маленького. Это выдает Вашу ограниченность и обиду, к сожалению. Прям фу-фу Вам.
Конечно же семья нужнарастить своих детей! А ты Алень трёхкратный! Какая она "девчонка"? Баба она, баба!
spb-kirill
Своего ребенка променять на троих чужих - преступление против крови!
Гость
Ты дурак. Беги оттуда скорее, пока всё здоровье своё там не оставил. Ты просто ресурс для неё, потому что троих надо ещё и поднять. И не понятно как там "папа", может она и с ним поддерживает отношения. Дети то явно не тебя папой называют.
Гость
Гость
А ниче что Автор сам ПРИЦЕПНЫЙ?? А раз он прицепный то ему ТОЛЬКО прицепная дама и светит! Сё за двойные стандарты у прицепных?? Нах прицепный бездетной? Сопли его прицепам подтирать? Пусть прицепные оба пола подтирают прицепам друг друга сопли!! Это справедливо
Ну так тут -три к одному..Правда-знал,на что шёл..
Гость
Яна
)) Мой совет-найдите девушку лет 25-ти и стройте семью с нуля.Не нужна Вам баба с вагоном детей
Не факт,что мужик и в новых отношениях не затоскует.Надо сначала с самим собой разобраться-чего хотел бы.И главное,научиться брать ответственность
Ольга С.
Кирилл, вы хороший человек, думающий, анализирующий, это восхищает) все Вы сможете. У меня подобная ситуация - у меня двое детей. у мужа одна дочь, он так же мне старается во всем помочь. Только я сразу поняла, что если не поставлю мужа на первое место, на место лидера семьи - ничего не выйдет. Но, он обалденный молодец, прекрасно с этой ролью справляется)... а у вас... думаю, ваша жена не вполне вам доверяет, и очень боится за будущее... вселите в нее уверенность, успокойте, и все будет хорошо. Разбрасываться дорогими людьми не стоит... удачи вам во всем!
Анара
просто вы ее не любите, бывает в начале влюбленность, но через полгода, год понимаешь, что это не тот человек.
у меня так было. А потом встречаешь "своего", и проблемы ни по чем, и трудности, потому что жить в любви это замечательно.
Гость
ну сходи к маме с папой спроси, зачем семья нужна, а то пробел в адекватном восприятии реальности.
Это не семья, у нее трое чужих ему детей! Не знаю, для какого дела надо было пожениться, но похоже они пригрелись у него в кармане, ей весело и пофиг как ему. Это даме непонятно что такое семья.
Гость
Так может вам с женой ребёнка всё таки общего завести?Вот и будет смысл.
Гость
spb-kirill
Заведите собаку и больше уделяйте внимания родному ребенку. И ваша жизнь заиграет всеми красками!
Гость
А где здесь семья? Я что-то так и не увидела. Бюджет раздельный, дети только на родных родителях. И понятно, почему такого мужа не допускают до воспитания. Как вкладываться в них, так он в стороне, а как воспитывать, как тут как тут. Да и любви я тут не увидела. Жена у него, видишь ли, веселая. И это всё? Вы себе клоуна для потехи выбирали? Уж лучше ей с вами развестись. Брак без любви - это не то.
Гость
spb-kirill
Согласен. Прицеп есть.
Ну пока ты своего ребенка прицепом называешь, тебе вообще ничего по жизни не светит, только похороны за счет гос-ва.