Это что?
Когда человек стесняется покупать цветы для мамы/девушки/сестры на 8 марта, день рождения, или еще какой-нибудь праздник, что это может означать?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
🌹АФРОДИТА🌹
Лялька что ли
Автор,он может быть из бунтарей и оригиналов типа меня)))
Я ненавижу дарить цветы именно 8 марта,зато в любой другой день подарить охапку.
Для меня скучно следовать общепринятому.
Я ненавижу дарить цветы именно 8 марта,зато в любой другой день подарить охапку.
Для меня скучно следовать общепринятому.
Гость
Автор! Когда человек стесняется покупать цветы для мамы/девушки/сестры на 8 марта, день рождения, или еще какой-нибудь праздник, то ЭТОТ человек жлoб и кoзёл вoнючий, придypoк тропический!!!😁
Будь я девушкой, этот придурок вмиг бы вылетел от меня нах!😂
Будь я девушкой, этот придурок вмиг бы вылетел от меня нах!😂
Гость
Значит что он goлбoeб
Гость
Поняла.
Я с таким встречалась очень давно.
Мужчина был дико закомплексованный,ну просто очень сильно.
Тоже стеснялся дарить цветы.
Он считал цветы признаком праздника,яркости,развлечения,а он этого терпеть не мог-быть причастным к этому.
Я думала,что он шизик,а когда выучилась на психолога,то поняла его натуру.
Я с таким встречалась очень давно.
Мужчина был дико закомплексованный,ну просто очень сильно.
Тоже стеснялся дарить цветы.
Он считал цветы признаком праздника,яркости,развлечения,а он этого терпеть не мог-быть причастным к этому.
Я думала,что он шизик,а когда выучилась на психолога,то поняла его натуру.
Гость
он считает, что цветочки - это бабские финтифлюшки и мужику не престало иметь в руках оные вещицы
Гость
Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое.
kot
Че за бред) Стесняется)
Конечно, всякие... Но, практически, любой "запрет" обусловлен установками среды общения (в настоящее время, или в период становления)
Возьмём достаточно нейтральный пример, - курение... Если будет бытовать мнение, что курят "крутые перцы", то, с большой долей вероятности, юноша закурить... Если, в кругу его общения, будет мнение, что курят только "неудачники", то, вероятнее всего, юноша не начнёт курить... С цветами, - также.
Возьмём достаточно нейтральный пример, - курение... Если будет бытовать мнение, что курят "крутые перцы", то, с большой долей вероятности, юноша закурить... Если, в кругу его общения, будет мнение, что курят только "неудачники", то, вероятнее всего, юноша не начнёт курить... С цветами, - также.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Конечно, всякие... Но, практически, любой "запрет" обусловлен установками среды общения (в настоящее время, или в период становления)
Ну в принципе такое возможно, хотя все равно не очень понятно. Ещё можно допустить влияние интернета. Ну или просто особенность характера
Ну в принципе такое возможно, хотя все равно не очень понятно. Ещё можно допустить влияние интернета. Ну или просто особенность характера
1.ни разу не встречал, в интернете, что-либо, влияющее на покупку цветов, кроме рекламы, способствующей их продаже)
2. "характер такой" - это и есть мнение круга общения.
2. "характер такой" - это и есть мнение круга общения.
Гость
Это же всё из детства идет наверняка
Гость
Скряга))))
Мурмурка
У меня вообще папа никогда не дарит маме цветы, да и вообще ничего, один раз лопату подарил. Я бы выгнала такого мужа далеко и надолго, человека не изменишь, даст 500 на продукты и через 3 дня попросит назад 800, мол я же тебе давал, ты что, их потратила😱
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?9 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?18 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена459 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит159 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов