Это что?
Когда человек стесняется покупать цветы для мамы/девушки/сестры на 8 марта, день рождения, или еще какой-нибудь праздник, что это может означать?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
🌹АФРОДИТА🌹
Лялька что ли
Автор,он может быть из бунтарей и оригиналов типа меня)))
Я ненавижу дарить цветы именно 8 марта,зато в любой другой день подарить охапку.
Для меня скучно следовать общепринятому.
Я ненавижу дарить цветы именно 8 марта,зато в любой другой день подарить охапку.
Для меня скучно следовать общепринятому.
Гость
Автор! Когда человек стесняется покупать цветы для мамы/девушки/сестры на 8 марта, день рождения, или еще какой-нибудь праздник, то ЭТОТ человек жлoб и кoзёл вoнючий, придypoк тропический!!!😁
Будь я девушкой, этот придурок вмиг бы вылетел от меня нах!😂
Будь я девушкой, этот придурок вмиг бы вылетел от меня нах!😂
Гость
Гость
Значит что он goлбoeб
Гость
Потому что он закомплексованный у тебя. Если видишь у людей в нормальной обстановке стыд, зажатость, замкнутость это значит человек закомплексованный, и эти комплексы ему подарили окружающие его люди. Ищи причину.
Поняла.
Я с таким встречалась очень давно.
Мужчина был дико закомплексованный,ну просто очень сильно.
Тоже стеснялся дарить цветы.
Он считал цветы признаком праздника,яркости,развлечения,а он этого терпеть не мог-быть причастным к этому.
Я думала,что он шизик,а когда выучилась на психолога,то поняла его натуру.
Я с таким встречалась очень давно.
Мужчина был дико закомплексованный,ну просто очень сильно.
Тоже стеснялся дарить цветы.
Он считал цветы признаком праздника,яркости,развлечения,а он этого терпеть не мог-быть причастным к этому.
Я думала,что он шизик,а когда выучилась на психолога,то поняла его натуру.
Гость
он считает, что цветочки - это бабские финтифлюшки и мужику не престало иметь в руках оные вещицы
Гость
Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое.
kot
Че за бред) Стесняется)
Конечно, всякие... Но, практически, любой "запрет" обусловлен установками среды общения (в настоящее время, или в период становления)
Возьмём достаточно нейтральный пример, - курение... Если будет бытовать мнение, что курят "крутые перцы", то, с большой долей вероятности, юноша закурить... Если, в кругу его общения, будет мнение, что курят только "неудачники", то, вероятнее всего, юноша не начнёт курить... С цветами, - также.
Возьмём достаточно нейтральный пример, - курение... Если будет бытовать мнение, что курят "крутые перцы", то, с большой долей вероятности, юноша закурить... Если, в кругу его общения, будет мнение, что курят только "неудачники", то, вероятнее всего, юноша не начнёт курить... С цветами, - также.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно, всякие... Но, практически, любой "запрет" обусловлен установками среды общения (в настоящее время, или в период становления)
Ну в принципе такое возможно, хотя все равно не очень понятно. Ещё можно допустить влияние интернета. Ну или просто особенность характера
Ну в принципе такое возможно, хотя все равно не очень понятно. Ещё можно допустить влияние интернета. Ну или просто особенность характера
1.ни разу не встречал, в интернете, что-либо, влияющее на покупку цветов, кроме рекламы, способствующей их продаже)
2. "характер такой" - это и есть мнение круга общения.
2. "характер такой" - это и есть мнение круга общения.
Гость
Это же всё из детства идет наверняка
Гость
Скряга))))
Мурмурка
У меня вообще папа никогда не дарит маме цветы, да и вообще ничего, один раз лопату подарил. Я бы выгнала такого мужа далеко и надолго, человека не изменишь, даст 500 на продукты и через 3 дня попросит назад 800, мол я же тебе давал, ты что, их потратила😱
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Измена в мыслях - это уже измена?Нет ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем1 ответ
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа2 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу12 ответов
- Кризис в семье4 ответа
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов