Гость
Статьи
Это что?

Это что?

Когда человек стесняется покупать цветы для мамы/девушки/сестры на 8 марта, день рождения, или еще какой-нибудь праздник, что это может означать?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
🌹АФРОДИТА🌹
Лялька что ли
Автор,он может быть из бунтарей и оригиналов типа меня)))
Я ненавижу дарить цветы именно 8 марта,зато в любой другой день подарить охапку.
Для меня скучно следовать общепринятому.
Гость
👑ASTROLOG👑
Я ненавижу дарить цветы именно 8 марта,зато в любой другой день подарить охапку.
Да нет, вообще картина такая, что человек стесняется или стыдится покупать цветы
Гость
Автор! Когда человек стесняется покупать цветы для мамы/девушки/сестры на 8 марта, день рождения, или еще какой-нибудь праздник, то ЭТОТ человек жлoб и кoзёл вoнючий, придypoк тропический!!!😁
Будь я девушкой, этот придурок вмиг бы вылетел от меня нах!😂
Гость
Гость
Автор! Когда человек стесняется покупать цветы для мамы/девушки/сестры на 8 марта, день рождения, или еще какой-нибудь праздник, то ЭТОТ человек жлoб и кoзёл вoнючий, придypoк тропический!!!😁
Будь я девушкой, этот придурок вмиг бы вылетел от меня нах!😂
Так не факт, что жлоб. Может что в голове
Гость
Значит что он goлбoeб
Гость
Гость
Да нет, вообще картина такая, что человек стесняется или стыдится покупать цветы
Потому что он закомплексованный у тебя. Если видишь у людей в нормальной обстановке стыд, зажатость, замкнутость это значит человек закомплексованный, и эти комплексы ему подарили окружающие его люди. Ищи причину.
Гость
Поняла.
Я с таким встречалась очень давно.
Мужчина был дико закомплексованный,ну просто очень сильно.
Тоже стеснялся дарить цветы.
Он считал цветы признаком праздника,яркости,развлечения,а он этого терпеть не мог-быть причастным к этому.
Я думала,что он шизик,а когда выучилась на психолога,то поняла его натуру.
Гость
Гость
Потому что он закомплексованный у тебя. Если видишь у людей в нормальной обстановке стыд, зажатость, замкнутость это значит человек закомплексованный, и эти комплексы ему подарили окружающие его люди. Ищи причину.
Во многих, если не всех ситуациях наблюдается данное поведение
Гость
он считает, что цветочки - это бабские финтифлюшки и мужику не престало иметь в руках оные вещицы
Гость
👑ASTROLOG👑
не прo это автор пишет
Гость
Гость
он считает, что цветочки - это бабские финтифлюшки и мужику не престало иметь в руках оные вещицы
Если это так, то что с этим делать?
Гость
Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое.
Гость
Если это так, то что с этим делать?
Ему... Лет 17? Если так, то... Пройдёт со сменой круга общения... Если 30ка,то...прям,беда.
kot
Че за бред) Стесняется)
Гость
גבר
Ему... Лет 17? Если так, то... Пройдёт со сменой круга общения... Если 30ка,то...прям,беда.
За 20, но и 30 нет
Гость
За 20, но и 30 нет
Тогда.... Надо срочно менять ему круг общения... Полагаю, что "ноги от туда ростут"... Что-то, вроде "цветы только лохи дарят" и тп.
Гость
גבר
Тогда.... Надо срочно менять ему круг общения... Полагаю, что "ноги от туда ростут"... Что-то, вроде "цветы только лохи дарят" и тп.
Нет там никакого общения, подобные темы и близко не обсужаются
Гость
Нет там никакого общения, подобные темы и близко не обсужаются
Что-то... Сомневаюсь)
Гость
גבר
Что-то... Сомневаюсь)
Да и вообще, человек достаточно закрытый
Гость
kot
Че за бред) Стесняется)
Почему бред, люди всякие бывают
Гость
Почему бред, люди всякие бывают
Конечно, всякие... Но, практически, любой "запрет" обусловлен установками среды общения (в настоящее время, или в период становления)
Возьмём достаточно нейтральный пример, - курение... Если будет бытовать мнение, что курят "крутые перцы", то, с большой долей вероятности, юноша закурить... Если, в кругу его общения, будет мнение, что курят только "неудачники", то, вероятнее всего, юноша не начнёт курить... С цветами, - также.
Гость
גבר
Конечно, всякие... Но, практически, любой "запрет" обусловлен установками среды общения (в настоящее время, или в период становления)
Возьмём достаточно нейтральный пример, - курение... Если будет бытовать мнение, что курят "крутые перцы", то, с большой долей вероятности, юноша закурить... Если, в кругу его общения, будет мнение, что курят только "неудачники", то, вероятнее всего, юноша не начнёт курить... С цветами, - также.
Ну в принципе такое возможно, хотя все равно не очень понятно. Ещё можно допустить влияние интернета. Ну или просто особенность характера
Гость
Ну в принципе такое возможно, хотя все равно не очень понятно. Ещё можно допустить влияние интернета. Ну или просто особенность характера
1.ни разу не встречал, в интернете, что-либо, влияющее на покупку цветов, кроме рекламы, способствующей их продаже)
2. "характер такой" - это и есть мнение круга общения.
Гость
Это же всё из детства идет наверняка
Гость
Скряга))))
Фигаро
Гость
Так не факт, что жлоб. Может что в голове
Ну, тогда значит с прибабахом, тоже нах нужен! Хрен редьки не слаще!😁
Мурмурка
У меня вообще папа никогда не дарит маме цветы, да и вообще ничего, один раз лопату подарил. Я бы выгнала такого мужа далеко и надолго, человека не изменишь, даст 500 на продукты и через 3 дня попросит назад 800, мол я же тебе давал, ты что, их потратила😱
Форум: Отношения
Всего: 507 609 тем
Новые темы за месяц: 3 779 тем
Популярные темы за месяц: 2 232 темы