Гость
Статьи
Почему женщины такие?

Почему женщины такие?

Буквально вчера расстался с женщиной по моей инициативе. Началось всё с того, что позвал послушать вечерний джазовый концерт в кафешке. Назначили вместе время, место встречи. На улице лютая холодина. Опоздала на пол часа, зная, что у меня проблемы со здоровьем и что холод для меня - это билет в больницу. Приехала... Сразу типа извини, но что тут такого?
После ужина со вкусняшками и напитками хотел посадить её в автобус в её район. Увязалась за мной, пока я шел к своему трамваю, попутно рассказывая, что я злой, жестокий и её не понимаю, а отношения у неё до меня были гораздо лучше. На мой резонный вопрос - "Ну и где сейчас твои замечательные отношения?", начала уже просто истерить, переходить на личности и повышать голос. Ругаться не было ни желания, ни сил, потому я сел и провел с ней разъяснительную беседу. Напомнил, что отношения с самого начала тянул я. Что её всегда вытягивали на встречи, возили, развлекали, кормили, поили в её удовольствие, а она, по сути, мало проявляла инициативы. Напомнил, что я тех пор, как она вошла в мой дом, ходит целиком одетая мной, что её курсы и учеба оплачены мной, что её хобби спонсировались мной, а для меня выделялся минимум времени и ухода.
Сразу пошли слезы, сопли, упреки в "мелочности". Я как разумный человек, урезонил её тем, что раз это для неё мелочи, что же ты сама все эти мелочи себе не покупала и не оплачивала? Внятного ответа я получить не смог, но зато узнал, что её как раз устраивало, что я о ней забочусь.
Закончилось тем, что дал в очередной раз денег на такси и отправил домой с пакетом вещей, которые я ей купил, чтобы она чувствовала себя комфортно у меня дома, заблокировав её контакты везде, где вспомнил.
Вот у меня вопрос к женщинам. Почему некоторые такие ушлые, жадные и корыстные?
Матёрый Человечище
1 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если женщина опоздала и не позвонила перед этим, то это показывает, что ты ей как человек нафик нужен. У нее отсутствует уважение к тебе. Возможно у нее еще кто-то есть. Поэтому встреча твоя для нее с тобой не так важна. Типа ну подумаешь. Ты не будешь, то будет другой. Невелика потеря. На твое место найдется другой, которого можно пользовать как нравится. Это предположение. Но что уважения нет, так это точно. Много лет назад у меня было похожая ситуация. Я прождал на морозе минус 20 сорок минут. А она так и не пришла. Позвонил и ей и офигел от ответа. Её ответ : мама не пустила. Это женщина которой тогда было 22. Не позвонила не предупредила, что мол так и так. Все можно было понять. С той поры я взял за правило: не ждать больше 10 минут. Если женщина не позвонила и не предупредила. И вам советую . Брать или не брать мой совет дело ваше. А так возможно такое развитие событий. Я опоздала. Значит он проглотил это. Значит можно с ним попробовать и другое что-нибудь. Возможно и то проглотит. А потом значит можно с него "вить веревки".
Матёрый Человечище
Гость
Тоже мне трамвайный ухажер. Разводки поправдопрдобней пиши. Джаз, трамвай, истерика...банально.
Гениальный ответ. Если бы я написал, что на своей машине приехал, (что я делать не стал, ибо вечер, центр города, пробки и тупо негде встать) история бы стала лучше?
Матёрый Человечище
котят
А знать лично не нужно. Есть такой типаж, который категорически никому не нужен без денег. На таких липнет соответствующий контингент.
Разочарую вас. Если есть бабки, то женщины сейчас плюют на типаж. Кем бы ты ни был, всегда есть желающие за дверью.
Инна Вагина
Матёрый Человечище
Скулят собаки. Я задал вопрос.
Собак уважаю. Скулеж ваш презираю. Не мужик. От слова "тряпка" с влагалищем.
Матёрый Человечище
Гость
Им важны не только деньги, им важен секс, например. Но не твоя самоотдача. Баба не уважает человека, который отдаёт ей все, чего она пожелает, при том что ей самой усилия прикладывать не пришлось. Ошибся сейчас, сделай так, чтобы больше подобных ошибок не было
Вот наверное. Только именно эта, хоть её и по взрослому весьма шпилили, заострила вопрос именно на финансовой стороне. За что по сути и была отправлена на помойку.
Гость
Матёрый Человечище
Такие женщины со мной, потому, что я для них лакомый кусочек. Не курю, не бухаю, работаю много, дом полная чаша, никаких проблем. Вот и лгут в глаза, пытаясь тепло пристроиться.
такие женщины с Вами потому что Вы притягиваете таких. У Вас подсознательно такое мнение о женщинах, что они все недостойные содержанки, следовательно, других Вы не видите и не выбираете. Вы даже не подозреваете на сколько другие женщины существуют в этом мире.
Почему-то я, имея некоторые активы, и, будучи самодостаточной женщиной, т.е., как Вы изволили выразиться "лакомым кусочком", не имею в своем окружении мужчин, которые хотели бы что-то урвать или поиметь от меня) Все дело в том, что мои знакомые, приятели, коллеги и тд - достойные мужчины :)
Матёрый Человечище
Разочарую вас. Если есть бабки, то женщины сейчас плюют на типаж. Кем бы ты ни был, всегда есть желающие за дверью.
Так не всем женщинам плевать на типаж, только бы деньги были. Только на тебя такие ведутся, потому что без денег ты совсем не привлекаешь.
Матёрый Человечище
Гость
Если женщина опоздала и не позвонила перед этим, то это показывает, что ты ей как человек нафик нужен. У нее отсутствует уважение к тебе. Возможно у нее еще кто-то есть. Поэтому встреча твоя для нее с тобой не так важна. Типа ну подумаешь. Ты не будешь, то будет другой. Невелика потеря. На твое место найдется другой, которого можно пользовать как нравится. Это предположение. Но что уважения нет, так это точно. Много лет назад у меня было похожая ситуация. Я прождал на морозе минус 20 сорок минут. А она так и не пришла. Позвонил и ей и офигел от ответа. Её ответ : мама не пустила. Это женщина которой тогда было 22. Не позвонила не предупредила, что мол так и так. Все можно было понять. С той поры я взял за правило: не ждать больше 10 минут. Если женщина не позвонила и не предупредила. И вам советую . Брать или не брать мой совет дело ваше. А так возможно такое развитие событий. Я опоздала. Значит он проглотил это. Значит можно с ним попробовать и другое что-нибудь. Возможно и то проглотит. А потом значит можно с него "вить веревки".
Ну вот это и послужило началом разлада. Я ей сказал- почему я не позволяю себе заставлять тебя ждать, а ты думаешь, что можешь это делать? Ну и пошло поехало. Я сразу стал плохим и жестоким.
Гость
Матёрый Человечище
Знаешь, я в своих квартирах сам и убираюсь и стираю и готовлю. Женщина мне нужна больше как друг и компания. Рожать тоже не заставляю.
Увы, ты запрашиваешь несуществующий у изделия функционал. У нее свои интересы, никогда никакая женщина не будет тебе другом и компанией, никогда не будет интересоваться твоими делами. Ее задача - взять с тебя ресурсы и сделать то что важно ей, что умеет она.
Все станет хорошо если ты научишься правильно относиться к женщине - как к наемному работнику в твоем бизнесе. Которого ты нанимаешь на работу по рождению детей и содержанию дома, контролируя и оплачивая как наемного работника.
Инсайдер
Матёрый Человечище
Я понимаю. Но неужели самим им не противно?
Противность не имеет значения там где не прививали высокодуховность.
Гость
Матёрый Человечище
Это лучше сходится с адекватностью. Как к вам, так и вы.
в таком случае есть понятие "воспитанности", а есть понятие "зеркальности". Вот Вам в трамвае на ногу наступили, а Вы в ответ промолчали - это воспитанность. Или Вам наступили - и Вы наступили человеку в отместку, это уже Ваша, как Вы пишете "адекватность". Чувствуете разницу?
Поэтому если Вы не говорите женщине о ее внешних недостатках, но при этом упоминаете сколько на нее потратили, то речь не о Вашей воспитанности вовсе, а о двойных стандартах.
Рина
Вот как такой адекватный мужчина, может собирать такую падаль?)
Матёрый Человечище
Инна Вагина
Собак уважаю. Скулеж ваш презираю. Не мужик. От слова "тряпка" с влагалищем.
Заметь, ты для того, чтобы попытаться унизить человека, которого ты по сути не знаешь, пытаешься сравнивать его с женщиной. Напрашивается вывод- ты сама прекрасно знаешь кто такие женщины и что они из себя представляют, раз считаешь сравнение с ними- унижением человека. Если ты не уважаешь женщин, соответственно не уважаешь и себя. Вопрос... Ты на столько глупая?
Гость
автор абсолютно бессознательный чел, явно просто поскулить пришёл
Гость
Потому что они почти все по жизни думают : как поиметь с этого мужика по максимуму. Что бы жить с комфортом и максимуму. Это мы некоторые вначале только мечтаем о любви. Женщины не хотят и не готовы что-то дать чтобы потом, что-то получить.
Если им не даешь, то они обижаются типа: мужчина не вкладывается в женщину, или когда им нужно что-то дать взамен жалуются: "я ломовая лошадь" и "у меня голова болит". Или когда хотят что-то получить, то сразу в слезы и заявляют: "Ты меня совсем не любишь".
Матёрый Человечище
Гость
такие женщины с Вами потому что Вы притягиваете таких. У Вас подсознательно такое мнение о женщинах, что они все недостойные содержанки, следовательно, других Вы не видите и не выбираете. Вы даже не подозреваете на сколько другие женщины существуют в этом мире.
Почему-то я, имея некоторые активы, и, будучи самодостаточной женщиной, т.е., как Вы изволили выразиться "лакомым кусочком", не имею в своем окружении мужчин, которые хотели бы что-то урвать или поиметь от меня) Все дело в том, что мои знакомые, приятели, коллеги и тд - достойные мужчины :)
У меня на данный момент, в связи с переездом в другой город, нет сформированного окружения. Потому, знакомлюсь с женщинами стихийно. Проверять их получается только временем. Так что извините. Тут ваши умные советы не канают.
Гость
Матёрый Человечище
Ну вот это и послужило началом разлада. Я ей сказал- почему я не позволяю себе заставлять тебя ждать, а ты думаешь, что можешь это делать? Ну и пошло поехало. Я сразу стал плохим и жестоким.
автор, ты просто совсем бессознательный человек, явно поскулить сюда пришёл
Инна Вагина
Матёрый Человечище
Заметь, ты для того, чтобы попытаться унизить человека, которого ты по сути не знаешь, пытаешься сравнивать его с женщиной. Напрашивается вывод- ты сама прекрасно знаешь кто такие женщины и что они из себя представляют, раз считаешь сравнение с ними- унижением человека. Если ты не уважаешь женщин, соответственно не уважаешь и себя. Вопрос... Ты на столько глупая?
У вас совершенно нет интеллектуальных ресурсов, чтобы со мной дискутировать.
Матёрый Человечище
котят
Так не всем женщинам плевать на типаж, только бы деньги были. Только на тебя такие ведутся, потому что без денег ты совсем не привлекаешь.
Вот не поверишь. Поставил статус "свободен"- пары часов не прошло, как несколько женщин поинтересовались, а почему я свободен и не хочу ли я....... ? А ведутся, как ты говоришь такие, потому, что таких уже тупо большинство. Вы же за рубль удушитесь.
Гость
Потому что с дурной овцы,хоть шерсти клок.
Матёрый Человечище
Гость
Увы, ты запрашиваешь несуществующий у изделия функционал. У нее свои интересы, никогда никакая женщина не будет тебе другом и компанией, никогда не будет интересоваться твоими делами. Ее задача - взять с тебя ресурсы и сделать то что важно ей, что умеет она.
Все станет хорошо если ты научишься правильно относиться к женщине - как к наемному работнику в твоем бизнесе. Которого ты нанимаешь на работу по рождению детей и содержанию дома, контролируя и оплачивая как наемного работника.
Да я и так могу нанять кого хочу. Хочется то для души больше.
Гость
Матёрый Человечище
У меня на данный момент, в связи с переездом в другой город, нет сформированного окружения. Потому, знакомлюсь с женщинами стихийно. Проверять их получается только временем. Так что извините. Тут ваши умные советы не канают.
а "умный совет" в чем Вы увидели? И вообще где тут совет?
И как Вы хотели проверить человека, если не временем и обстоятельствами?
Матёрый Человечище
Инсайдер
Противность не имеет значения там где не прививали высокодуховность.
Вот с этим беда. Реально помаши пачкой- сразу как у собачек слюна изо рта капает.
Матёрый Человечище
Вот не поверишь. Поставил статус "свободен"- пары часов не прошло, как несколько женщин поинтересовались, а почему я свободен и не хочу ли я....... ? А ведутся, как ты говоришь такие, потому, что таких уже тупо большинство. Вы же за рубль удушитесь.
Да при чем тут мы? У нас свои рубли есть. Сами себе одежду купить можем, сами выучились, сами себе на такси заработали и на трамвай тоже.
Нам в мужчинах в первую очередь не деньги интересны.
А вот от тебя хотят как раз денег, потому что у твоих "поклонниц" их нет.
Матёрый Человечище
Гость
в таком случае есть понятие "воспитанности", а есть понятие "зеркальности". Вот Вам в трамвае на ногу наступили, а Вы в ответ промолчали - это воспитанность. Или Вам наступили - и Вы наступили человеку в отместку, это уже Ваша, как Вы пишете "адекватность". Чувствуете разницу?
Поэтому если Вы не говорите женщине о ее внешних недостатках, но при этом упоминаете сколько на нее потратили, то речь не о Вашей воспитанности вовсе, а о двойных стандартах.
Извините, я не терпила. Потому, если хамят мне, имеют большие шансы уйти с сувениром на лице. А если это делает женщина- получит вежливый, но по факту ответ. Я не собираюсь быть для всех джентельменом. Большинство этого просто не достойны.
Матёрый Человечище
Рина
Вот как такой адекватный мужчина, может собирать такую падаль?)
Откуда же мне было знать, что на этом форуме её так много?
Гость
Матёрый Человечище
Да, да, именно так. Конечно, люди которые не таскаются везде на ведрах своих- неудачники. Особенно там, где нет парковки.
То есть Вы намекаете на то, что у Вас имеется авто, но Вы предпочли им не воспользоваться, т.к. его негде запарковать? Несмотря на то, что "холод для Вас - билет в больницу"?
котят
Да при чем тут мы? У нас свои рубли есть. Сами себе одежду купить можем, сами выучились, сами себе на такси заработали и на трамвай тоже.
Хотя деньги у них может и есть, но у них специализация разводить таких лошков
Матёрый Человечище
Гость
автор абсолютно бессознательный чел, явно просто поскулить пришёл
Я с вами не знаком лично. Так что не надо 3.14здеть пожалуйста о чем не знаете.
Матёрый Человечище
Инна Вагина
У вас совершенно нет интеллектуальных ресурсов, чтобы со мной дискутировать.
Еще раз. Вы пытаетесь унизить человека, сравнивая его с собой, с женщиной. Вы точно считаете себя умной после этого?
Матёрый Человечище
Гость
а "умный совет" в чем Вы увидели? И вообще где тут совет?
И как Вы хотели проверить человека, если не временем и обстоятельствами?
Да вот было бы неплохо женщин в лаборатории сдавать. Просветили, поставили пломбу со знаком качества. Вот была бы красота. Хочешь отношений? Покажи бирку.
Гость
Матёрый Человечище
Я с вами не знаком лично. Так что не надо 3.14здеть пожалуйста о чем не знаете.
зачем знакомиться, я вообще-то бессознательных не очень жалую, с ними скучно. Вы тут достаточно понаписали, поэтому и видно, что на низкой ступени развития находитесь
Матёрый Человечище
котят
Так их у большинства женщин нет. Вы на улицах бываете вообще? Одни нищебродки. Ни недвижимости, ни машин, все в кредитах. Ужас просто.
Инсайдер
Матёрый Человечище
Вот с этим беда. Реально помаши пачкой- сразу как у собачек слюна изо рта капает.
Ты ее в состоянии исправить. Не маши пачками. Будь строг.
Матёрый Человечище
Гость
То есть Вы намекаете на то, что у Вас имеется авто, но Вы предпочли им не воспользоваться, т.к. его негде запарковать? Несмотря на то, что "холод для Вас - билет в больницу"?
Да, на улице было холодно. Около места, куда мы собирались идти, есть транспортная точка, куда удобно добираться нам обоим. Да, место это в центре города, который в праздничные дни вечером забит машинами. Я не хотел портить себе вечер поискать парковки и проблемами на дороге.
Матёрый Человечище
котят
Хотя деньги у них может и есть, но у них специализация разводить таких лошков
У вас какая то нездоровая злоба в ответах. Вы мужененавистница? Вас мужчины обидели?
Гость
Матёрый Человечище
Извините, я не терпила. Потому, если хамят мне, имеют большие шансы уйти с сувениром на лице. А если это делает женщина- получит вежливый, но по факту ответ. Я не собираюсь быть для всех джентельменом. Большинство этого просто не достойны.
А никто Вас тут и не заставлял терпеть, Вы ведь самостоятельно решаете как себя вести. Речь о другом. "Назвался груздем - полезай в кузов". Поэтому если Вы мните себя воспитанным мужчиной, то реальное Ваше поведение должно тому и соответствовать, чего в реальности не происходит, судя по Вашим же описаниям самого себя.

А то, что Вы связываетесь с недостойными женщинами, так кто тому виной? Да, есть и такие, но разве это повод всех считать таковыми? Почему Вы не можете сказать: "Ок, с этой не срослось, едем дальше"? Или Вы реально считаете, что уважающая себя и достойная послушает Ваши неблаговидные высказывания о том почему "все женщины такие" и подумает: "Боже мой, какой замечательный, глубокий и сильный духом мужчина, как же я мечтала именно о таком!" Которые неуважителен к женщинам и от него просто фонит этим неуважением.
Гость
Матёрый Человечище
Да я и так могу нанять кого хочу. Хочется то для души больше.
Вчера был праздник. Если мужчина пригласил меня на концерт, значит он должен заехать за мной на личном авто, на такси, не важно, а не ждать что я в концертном платье буду тащиться сама по пробкам и еще обвинять меня в том, что опоздала, а после концерта сказать-езжай на автобусе, да ее и вылить на меня кучу претензий. Хороший праздник получился, ничего не скажешь. А вы сами тот еще эгоист, если не можете ждать 20 минут на холоде, можно и внутрь зайти, а не обвинять девушку сходу.
Гость
Гость
Подсознательное притяжение тут ни при чем. Можно думать наоборот а попадаться может полное ничто. Поначалу все женщины блестят и ничто тоже. Только потом за блеском видишь другое в ней. А у вас. Раз вы женщина самодостаточная, то вам никто не нужен. Вы же самодостаточная. Вас окружают мужчины достойные. Или по-другому те кто могут решить или помочь вам решить возникший у вас вопрос. Буд-то бытовой или какой еще нибудь. Или если по короче у вас с ними деловые связи. В некоторых моментах они вам должны в других вы им. А встретить нормальную женщину сейчас тяжело. Можно сказать это не мужчины, а деловые ваши партнеры. Но между деловыми партнерами и мужчинами есть разница.
Матёрый Человечище
Так их у большинства женщин нет. Вы на улицах бываете вообще? Одни нищебродки. Ни недвижимости, ни машин, все в кредитах. Ужас просто.
Я часто бываю на улице. Но там не видно, кто чем владеет и сколько зарабатывает. И какие кредиты выплачивает.
Большинство женщин работает, значит деньги у них есть. А тебя почему-то привлекают нищие бомжихи, выходит?
Гость
Матёрый Человечище
Да вот было бы неплохо женщин в лаборатории сдавать. Просветили, поставили пломбу со знаком качества. Вот была бы красота. Хочешь отношений? Покажи бирку.
а если реально ответить на мой вопрос?
Матёрый Человечище
Гость
зачем знакомиться, я вообще-то бессознательных не очень жалую, с ними скучно. Вы тут достаточно понаписали, поэтому и видно, что на низкой ступени развития находитесь
Ваш уровень, это тупая и необоснованная интернет-агрессия. В реальной жизни, такие как вы герои, в присутствии меня (а я большой солидный дядька) рот свой гнилой не разевают. Но я прекрасно понимаю, почему вы себя тут так ведете. Вас наверняка уже били за длинный язык, вот вы и выплескиваете свою боль тут.
Матёрый Человечище
У вас какая то нездоровая злоба в ответах. Вы мужененавистница? Вас мужчины обидели?
Я спокойно пишу правду. Прими ее просто, как факт.
Матёрый Человечище
Инсайдер
Ты ее в состоянии исправить. Не маши пачками. Будь строг.
Так получилось, что я в жизни не злой и не строгий. Не всем дано.
Гость
Матёрый Человечище
Ваш уровень, это тупая и необоснованная интернет-агрессия. В реальной жизни, такие как вы герои, в присутствии меня (а я большой солидный дядька) рот свой гнилой не разевают. Но я прекрасно понимаю, почему вы себя тут так ведете. Вас наверняка уже били за длинный язык, вот вы и выплескиваете свою боль тут.
А почему большой солидный дядька до сих пор свободен?
Матёрый Человечище
Гость
А никто Вас тут и не заставлял терпеть, Вы ведь самостоятельно решаете как себя вести. Речь о другом. "Назвался груздем - полезай в кузов". Поэтому если Вы мните себя воспитанным мужчиной, то реальное Ваше поведение должно тому и соответствовать, чего в реальности не происходит, судя по Вашим же описаниям самого себя.

А то, что Вы связываетесь с недостойными женщинами, так кто тому виной? Да, есть и такие, но разве это повод всех считать таковыми? Почему Вы не можете сказать: "Ок, с этой не срослось, едем дальше"? Или Вы реально считаете, что уважающая себя и достойная послушает Ваши неблаговидные высказывания о том почему "все женщины такие" и подумает: "Боже мой, какой замечательный, глубокий и сильный духом мужчина, как же я мечтала именно о таком!" Которые неуважителен к женщинам и от него просто фонит этим неуважением.
Вы не правы. Это не я связываюсь с недостойными. Это обычная женщина, связавшись со мной, ведет себя не достойно, хотя ведь может так не делать? Правильно? Но выбирает делать. Наши поступки- наш выбор. Не надо пенять на то, что все люди изначально плохие или хорошие. Нет. Ты можешь быть любым с человеком. Выбор лишь за тобой.
Инсайдер
Матёрый Человечище
Так получилось, что я в жизни не злой и не строгий. Не всем дано.
В жизни нет злых и строгих. Ими становятся специально чтобы решить задачу, когда по другому не получается. Это как нельзя разрушить дом не разобрав его на кирпичи. Можно взорвать, можно разобрать по кирпичику дом все равно будет разрушен.
Матёрый Человечище
Гость
Вчера был праздник. Если мужчина пригласил меня на концерт, значит он должен заехать за мной на личном авто, на такси, не важно, а не ждать что я в концертном платье буду тащиться сама по пробкам и еще обвинять меня в том, что опоздала, а после концерта сказать-езжай на автобусе, да ее и вылить на меня кучу претензий. Хороший праздник получился, ничего не скажешь. А вы сами тот еще эгоист, если не можете ждать 20 минут на холоде, можно и внутрь зайти, а не обвинять девушку сходу.
Сомневаюсь, что вас, с вашими раскатанными до коленки губами вообще кто-либо куда-то приглашает. Никто вам ничего не должен.
Гость
Матёрый Человечище
Да, на улице было холодно. Около места, куда мы собирались идти, есть транспортная точка, куда удобно добираться нам обоим. Да, место это в центре города, который в праздничные дни вечером забит машинами. Я не хотел портить себе вечер поискать парковки и проблемами на дороге.
Это понятно и объяснимо. Логично, я в принципе согласна. Но если у Вас такие проблемы со здоровьем, что Вы не можете провести на холоде лишние полчаса, то почему было бы не поставить в приоритет именно здоровье и не поехать на авто? Там бы и посидели, подождали Вашу даму. Я ее никак не оправдываю, хотя и не считаю, что опоздание в 30 мин - что-то неадекватное в праздничный день (пробки там, все дела) или Вы никогда не слышали, что женщины могут опаздывать? Опять же, об этой конкретной даме речи я вообще не веду, таких дам может быть сотня. В данной ситуации Вы пишите сюда как бы, поэтому оцениваем Вас. И я как женщина прекрасно вижу у Вас проблемы, которые меня бы резко от Вас оттолкнули.
Гость
Гость
Такой функционал есть. Несколько лет назад слышал, что в Японии есть такая услуга, как "командировочная жена". Это для мужчин, которые часто в командировках. И дабы на время командировок мужчина не оставался без женщины, он берет себе "командировочную жену". Он и агенство заключают контракт, в котором все обговаривают. Она с ним находится рядом на время командировки. И она ему и компания и друг и остальное, что оговорено в контракте. Срок контракта -- время командировки. Возможно это услуга пришла и в Россию .Нужно только поискать.