Гость
Статьи
Почему женщины такие?

Почему женщины такие?

Буквально вчера расстался с женщиной по моей инициативе. Началось всё с того, что позвал послушать вечерний джазовый концерт в кафешке. Назначили вместе время, место встречи. На улице лютая холодина. Опоздала на пол часа, зная, что у меня проблемы со здоровьем и что холод для меня - это билет в больницу. Приехала... Сразу типа извини, но что тут такого?
После ужина со вкусняшками и напитками хотел посадить её в автобус в её район. Увязалась за мной, пока я шел к своему трамваю, попутно рассказывая, что я злой, жестокий и её не понимаю, а отношения у неё до меня были гораздо лучше. На мой резонный вопрос - "Ну и где сейчас твои замечательные отношения?", начала уже просто истерить, переходить на личности и повышать голос. Ругаться не было ни желания, ни сил, потому я сел и провел с ней разъяснительную беседу. Напомнил, что отношения с самого начала тянул я. Что её всегда вытягивали на встречи, возили, развлекали, кормили, поили в её удовольствие, а она, по сути, мало проявляла инициативы. Напомнил, что я тех пор, как она вошла в мой дом, ходит целиком одетая мной, что её курсы и учеба оплачены мной, что её хобби спонсировались мной, а для меня выделялся минимум времени и ухода.
Сразу пошли слезы, сопли, упреки в "мелочности". Я как разумный человек, урезонил её тем, что раз это для неё мелочи, что же ты сама все эти мелочи себе не покупала и не оплачивала? Внятного ответа я получить не смог, но зато узнал, что её как раз устраивало, что я о ней забочусь.
Закончилось тем, что дал в очередной раз денег на такси и отправил домой с пакетом вещей, которые я ей купил, чтобы она чувствовала себя комфортно у меня дома, заблокировав её контакты везде, где вспомнил.
Вот у меня вопрос к женщинам. Почему некоторые такие ушлые, жадные и корыстные?
Матёрый Человечище
1 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Матёрый Человечище
Так получилось, что я в жизни не злой и не строгий. Не всем дано.
Ну да...Женщина опоздала на 20 минут, а вас разорвало от гнева, что испортили ей праздник и сюда накатали простынь)
Гость
Матёрый Человечище
Сомневаюсь, что вас, с вашими раскатанными до коленки губами вообще кто-либо куда-то приглашает. Никто вам ничего не должен.
Что и требовалось доказать.
Матёрый Человечище
Гость
А почему большой солидный дядька до сих пор свободен?
Потому, что еще и не дурак. Женщины приходят, и когда переходят определённую черту- уходят. Я не тащу мертвые отношения.
Гость
Да, мы такие. Почему мы такие? Ты так сказал что мы такие.
Рина
Матёрый Человечище
Откуда же мне было знать, что на этом форуме её так много?
Её много в вашей жизни...
Гость
Матёрый Человечище
Потому, что еще и не дурак. Женщины приходят, и когда переходят определённую черту- уходят. Я не тащу мертвые отношения.
Вот-вот...все плохие, я один хороший. Это диагноз, как ни крути.
Матёрый Человечище
Инсайдер
В жизни нет злых и строгих. Ими становятся специально чтобы решить задачу, когда по другому не получается. Это как нельзя разрушить дом не разобрав его на кирпичи. Можно взорвать, можно разобрать по кирпичику дом все равно будет разрушен.
Я не люблю проявлять агрессию. Во-первых я довольно большой и навожу много страху на маленьких женщин, когда не в духе. Во-вторых- сам себя чувствую не уютно, когда из-за нервозности доставляю другим негатив.
Инна Вагина
Слушайте: подобное к подобному. Вот и вся истина.
И никакие простыни не нужны. 😉
Гость
соглашусь, в отношениях многие девушки ведут себя как полные дуры и чувствуют себя разбалованными
Гость
Гость
Подсознательное притяжение тут ни при чем. Можно думать наоборот а попадаться может полное ничто. Поначалу все женщины блестят и ничто тоже. Только потом за блеском видишь другое в ней. А у вас. Раз вы женщина самодостаточная, то вам никто не нужен. Вы же самодостаточная. Вас окружают мужчины достойные. Или по-другому те кто могут решить или помочь вам решить возникший у вас вопрос. Буд-то бытовой или какой еще нибудь. Или если по короче у вас с ними деловые связи. В некоторых моментах они вам должны в других вы им. А встретить нормальную женщину сейчас тяжело. Можно сказать это не мужчины, а деловые ваши партнеры. Но между деловыми партнерами и мужчинами есть разница.
Понимаете, самодостаточность не исключает желание жить счастливую жизнь рядом с мужчиной. Самодостаточность означает, что я могу прожить сама, но хочу прожить с мужчиной. Это как мочь спать на полу, но хотеть спать на кровати, уж простите за такой пример.
Я никогда в жизни не скажу мужчине "я справлюсь без тебя"/ "я могу без тебя". Это философия сильных женщин, который "все сама". А для меня сильная женщина - это мужик в юбке. А вот сильная личность, которая не приличпива, которая умеет держать удары судьбы и тд - это уже другое.
Матёрый Человечище
Гость
Это понятно и объяснимо. Логично, я в принципе согласна. Но если у Вас такие проблемы со здоровьем, что Вы не можете провести на холоде лишние полчаса, то почему было бы не поставить в приоритет именно здоровье и не поехать на авто? Там бы и посидели, подождали Вашу даму. Я ее никак не оправдываю, хотя и не считаю, что опоздание в 30 мин - что-то неадекватное в праздничный день (пробки там, все дела) или Вы никогда не слышали, что женщины могут опаздывать? Опять же, об этой конкретной даме речи я вообще не веду, таких дам может быть сотня. В данной ситуации Вы пишите сюда как бы, поэтому оцениваем Вас. И я как женщина прекрасно вижу у Вас проблемы, которые меня бы резко от Вас оттолкнули.
Её известили заранее и о том, что вечер и о пробках и о погоде. В момент, когда я был уже на месте встречи, как оказалось, она даже из дома не вышла. Машину я не взял, потому, что просто доверился ей, думая, что ко мне таким образом проявят толику уважения. Но нет...
Гость
Гость
в таком случае есть понятие "воспитанности", а есть понятие "зеркальности". Вот Вам в трамвае на ногу наступили, а Вы в ответ промолчали - это воспитанность. Или Вам наступили - и Вы наступили человеку в отместку, это уже Ваша, как Вы пишете "адекватность". Чувствуете разницу?
Поэтому если Вы не говорите женщине о ее внешних недостатках, но при этом упоминаете сколько на нее потратили, то речь не о Вашей воспитанности вовсе, а о двойных стандартах.
Речь в таком случае об адекватности. А ей пора задуматься. Чего это он со мной так говорит? Или почему произошло , то что произошло? Или у нее мозгов нет? Или её научили как вести себя с мужчинами. Или по-другому как грамотно паразитировать на мужчинах, чтобы они об этом не догадалось.
Гость
Матёрый Человечище
Я понимаю. Но неужели самим им не противно?
А что именно должно быть противно? :О
Матёрый Человечище
Гость
Ну да...Женщина опоздала на 20 минут, а вас разорвало от гнева, что испортили ей праздник и сюда накатали простынь)
Будь вы на моём месте и испытывай то же, что и я, вы бы так легко к этому не относились. Для меня пол-часа на холоде- то еще мучение. Причем она об этом прекрасно знала.
Матёрый Человечище
Будь вы на моём месте и испытывай то же, что и я, вы бы так легко к этому не относились. Для меня пол-часа на холоде- то еще мучение. Причем она об этом прекрасно знала.
Такой большой и такой хиленький))
Матёрый Человечище
Рина
Её много в вашей жизни...
Её много в жизни любого мужчины. У нас как бы одна планета и одни женщины.
Гость
Инсайдер
Какая разница, ты же у козы не спрашиваешь почему она коза. Хотя нет я ошибся, скорее всего спрашиваешь.
Ну было бы странно , если бы козёл спрашивал у козы , почему она коза .
Гость
Гость
Ахахах, на 20 минут без предупреждения=сразу идёт нахой. Просто автор ещё наивен, поэтому начал с ней что то выяснять, адекватный человек, который ценит себя послал бы её сразу, без объяснений)
Матёрый Человечище
Гость
Вот-вот...все плохие, я один хороший. Это диагноз, как ни крути.
Вы читаете через слова... Нет. Как раз все хорошие. Просто до поры до времени. Я себя не расхваливал. Но когда звоночки накапливаются- пора менять женщину.
Гость
Матёрый Человечище
Вот с этим беда. Реально помаши пачкой- сразу как у собачек слюна изо рта капает.
Это у них условный рефлекс. Или по другому в общении это называется "Мужчина должен состояться".
Гость
Матёрый Человечище
Ничего страшного в этом не вижу, тем более для того, чтобы портить настроение и ей и себе на весь оставшийся вечер. Мне приходилось и мужчин ждать, ни словом не укоряя. А вы не в чистом поле, могли бы спрятаться от мороза куда угодно и переждать спокойно за чашкой кофе. То, что вы из такой мелочи делаете огромную проблему, о многом говорит.
Матёрый Человечище
Инна Вагина
Слушайте: подобное к подобному. Вот и вся истина.
И никакие простыни не нужны. 😉
То есть по-вашему "гениальнейшему" умозаключению, те толпы нищих женщин, которые пытаются прибиться к состоявшимся мужчинам- это подобные им? Не смешите мои седые я*ца.
Инсайдер
Матёрый Человечище
Я не люблю проявлять агрессию. Во-первых я довольно большой и навожу много страху на маленьких женщин, когда не в духе. Во-вторых- сам себя чувствую не уютно, когда из-за нервозности доставляю другим негатив.
Никто не говорил про агрессию) Жесткость и агрессия разные вещи. Ты плохо держишь форму. Что даже маленькая женщина вылепит из тебя что угодно стоит ей поистерить или взрыднуть как она несчастна а истерить они будут, причем постоянно. Самоконтроль - это жесткость. Будь жесток и требователен к себе. Тогда и другие поймут что нельзя об тебя вытирать ноги.
Гость
котят
Да при чем тут мы? У нас свои рубли есть. Сами себе одежду купить можем, сами выучились, сами себе на такси заработали и на трамвай тоже.
Нам в мужчинах в первую очередь не деньги интересны.
А вот от тебя хотят как раз денег, потому что у твоих "поклонниц" их нет.
Про всех вас не заявляй. Одна помню в общении мне заявила: Хочу купить шубу, сапоги.
Гость
Матёрый Человечище
Вы читаете через слова... Нет. Как раз все хорошие. Просто до поры до времени. Я себя не расхваливал. Но когда звоночки накапливаются- пора менять женщину.
Ну и меняйте, не нужно никого воспитывать и возмущаться, что человек не оправдывает ваших ожиданий. Не останавливайтесь, где-то ходит ваша женщина, а эту оставьте другому.
Матёрый Человечище
Гость
А что именно должно быть противно? :О
Притворяться тем, кем ты не являешься рады шкурного интереса.
Гость
Матёрый Человечище
Вы не правы. Это не я связываюсь с недостойными. Это обычная женщина, связавшись со мной, ведет себя не достойно, хотя ведь может так не делать? Правильно? Но выбирает делать. Наши поступки- наш выбор. Не надо пенять на то, что все люди изначально плохие или хорошие. Нет. Ты можешь быть любым с человеком. Выбор лишь за тобой.
Может просто пора окрепнуть духом и перестать так глубоко печалиться из-за того, что попадаются не те и попутно развешивать ярлыки? Да, большинство людей (и мужчин и женщин, хочу заметить) на первых порах пытаются произвести впечатление. Или Вы, будучи взрослым дядей, не знали этого? Примите это как данность и просто будьте осторожны, присматривайтесь и спокойно отпускайте, если это не Ваше. Что Вы, в общем-то и сделали в текущей ситуации. Вы вроде не так много времени потратили на даму, не женились и не завели троих детей.
Я Вас понимаю и понимаю Ваши чувства разочарования, но то, что рядом с Вами были пока "такие" не делает "такими" всех женщин.

И да, теперь уже был совет чуть выше. Вы его не просили, потому за непрошеный совет мужчине я извиняюсь.
Гость
Матёрый Человечище
То есть по-вашему "гениальнейшему" умозаключению, те толпы нищих женщин, которые пытаются прибиться к состоявшимся мужчинам- это подобные им? Не смешите мои седые я*ца.
Ну по большому счету да. Они не интересны тем женщинам, которым интересна в первую очередь личность, у которых свои деньги есть. Не дотягивают. Потому могут выбирать только из нищих.
Матёрый Человечище
котят
Такой большой и такой хиленький))
Открою вам секрет. Иногда здоровье человека не зависит от его количества. Порой жизнь складывается так, что человек за секунды становится из здорового не очень здоровым. Вы судя по всему с этим просто еще лично не столкнулись. Потому и по-детски иронизируете.
Гость
Матёрый Человечище
Да, на улице было холодно. Около места, куда мы собирались идти, есть транспортная точка, куда удобно добираться нам обоим. Да, место это в центре города, который в праздничные дни вечером забит машинами. Я не хотел портить себе вечер поискать парковки и проблемами на дороге.
И некуда зайти было посидеть в тепле в центре города, чтоб на холоде не ждать? :О
Гость
Про всех вас не заявляй. Одна помню в общении мне заявила: Хочу купить шубу, сапоги.
И что? Что хочет, то и покупает
Матёрый Человечище
Гость
Ахахах, на 20 минут без предупреждения=сразу идёт нахой. Просто автор ещё наивен, поэтому начал с ней что то выяснять, адекватный человек, который ценит себя послал бы её сразу, без объяснений)
Иногда хочется верить в людей. И я верен своему слову. Сказал, что пойдем слушать музыку и пить вино- я выполнил своё обещание.
Гость
Матёрый Человечище
Открою вам секрет. Иногда здоровье человека не зависит от его количества. Порой жизнь складывается так, что человек за секунды становится из здорового не очень здоровым. Вы судя по всему с этим просто еще лично не столкнулись. Потому и по-детски иронизируете.
На последок хоть трахнул ее?
Матёрый Человечище
Гость
Это у них условный рефлекс. Или по другому в общении это называется "Мужчина должен состояться".
Кстати, часто такое слышал на встречах. Обычно задаю такой же вопрос в ответ. Где твоё состояние?
Гость
Гость
Ничего страшного в этом не вижу, тем более для того, чтобы портить настроение и ей и себе на весь оставшийся вечер. Мне приходилось и мужчин ждать, ни словом не укоряя. А вы не в чистом поле, могли бы спрятаться от мороза куда угодно и переждать спокойно за чашкой кофе. То, что вы из такой мелочи делаете огромную проблему, о многом говорит.
У меня тоже муж опаздывает бывает. А у меня хронический тонзиллит и шейный лимфаденит. Я бы просто не предложила встретится на холоде. В кафе, в вестибюли метро, в торговом центре у дверей- где угодно, но не на улице. Если он на машине- то подъедет и позвонит.
Матёрый Человечище
Гость
Вы не видите за деревьями леса. С вами бесполезно говорить.
Гость
Матёрый Человечище
Кстати, часто такое слышал на встречах. Обычно задаю такой же вопрос в ответ. Где твоё состояние?
Не дотягиваете до женщин с состоянием. Ваш уровень- вот такие охотницы. Не интересны вы им.
Гость
Гость
Вчера был праздник. Если мужчина пригласил меня на концерт, значит он должен заехать за мной на личном авто, на такси, не важно, а не ждать что я в концертном платье буду тащиться сама по пробкам и еще обвинять меня в том, что опоздала, а после концерта сказать-езжай на автобусе, да ее и вылить на меня кучу претензий. Хороший праздник получился, ничего не скажешь. А вы сами тот еще эгоист, если не можете ждать 20 минут на холоде, можно и внутрь зайти, а не обвинять девушку сходу.
Вы путаете уважение с яичницей. Мужчина вам не должен. У вас еще только стадия "конфетная" а вы уже должен. Так можно врубить ответку тоже: женщина должна раз мужчина должен. И составляйте акт сверки долгов. А про отношения забудьте . А вообще если королева, то сиди дома. Королей и принцев очень мало.
Матёрый Человечище
Инсайдер
Никто не говорил про агрессию) Жесткость и агрессия разные вещи. Ты плохо держишь форму. Что даже маленькая женщина вылепит из тебя что угодно стоит ей поистерить или взрыднуть как она несчастна а истерить они будут, причем постоянно. Самоконтроль - это жесткость. Будь жесток и требователен к себе. Тогда и другие поймут что нельзя об тебя вытирать ноги.
Вот пока видимо не умею. Меня забавляют и умиляют маленькие женщины. Хочется их баловать, хоть и знаю, что не стоит.
Гость
Матёрый Человечище
Иногда хочется верить в людей. И я верен своему слову. Сказал, что пойдем слушать музыку и пить вино- я выполнил своё обещание.
Ты пытаешься держать слово перед свиньёй, грубо если совсем говоря. Баба должна быть для тебя просто приятным бонусом, который можно драть, и, если с ней получится, приятно проводить время иным способом. Как только что то пошло не по плану, или не так как тебе нравится: нахой с пляжа. Не нужно искать среди них верную спутницу.
Матёрый Человечище
Гость
Ну и меняйте, не нужно никого воспитывать и возмущаться, что человек не оправдывает ваших ожиданий. Не останавливайтесь, где-то ходит ваша женщина, а эту оставьте другому.
Так я и не остановился. В тот же вечер поехал в соседний город к старой подруге с цветами и вкусняшками.
Гость
Матёрый Человечище
Её известили заранее и о том, что вечер и о пробках и о погоде. В момент, когда я был уже на месте встречи, как оказалось, она даже из дома не вышла. Машину я не взял, потому, что просто доверился ей, думая, что ко мне таким образом проявят толику уважения. Но нет...
Будьте немного снисходительны ) Женщина в праздник хотела выглядеть хорошо, долго собиралась, наверное, плюс возможные пробки. Итог - опоздание всего на полчаса. Объективно это недолго. То, что это неприемлемо для Вас - другой вопрос. А если уж это ожидание чересчур критично по состоянию здоровья, то я б, наверное, на Вашем месте, позаботилась бы о себе сама и все равно приехала на авто. Но Вы, наверное, пригубить планировали и дело не в парковке вовсе: ) И ничего в этом предосудительного нет: кафе, музыка, вечер, праздник, Вы с женщиной...
Гость
Матёрый Человечище
Так я и не остановился. В тот же вечер поехал в соседний город к старой подруге с цветами и вкусняшками.
Ну то есть к плтяи, готовой в любое время принять мужчину с переполненными яйцами, ну и кто вам кроме нищих и голодных баб светит?
Гость
Гость
Вчера был праздник. Если мужчина пригласил меня на концерт, значит он должен заехать за мной на личном авто, на такси, не важно, а не ждать что я в концертном платье буду тащиться сама по пробкам и еще обвинять меня в том, что опоздала, а после концерта сказать-езжай на автобусе, да ее и вылить на меня кучу претензий. Хороший праздник получился, ничего не скажешь. А вы сами тот еще эгоист, если не можете ждать 20 минут на холоде, можно и внутрь зайти, а не обвинять девушку сходу.
А что самой в п...лу добраться на такси. Чтобы вовремя быть . Если ты женщина состоявшаяся. Иначе какая-же ты состоявшаяся, если не можешь пустяковый вопрос решить. Добраться вовремя.
В общем, автор не правильно выбирает себе женщин, потом все женщины у него плохие ))
Гость
Матёрый Человечище
Вы не видите за деревьями леса. С вами бесполезно говорить.
Обычно такими афоризмами женщины балуются)
Гость
Гость
Речь в таком случае об адекватности. А ей пора задуматься. Чего это он со мной так говорит? Или почему произошло , то что произошло? Или у нее мозгов нет? Или её научили как вести себя с мужчинами. Или по-другому как грамотно паразитировать на мужчинах, чтобы они об этом не догадалось.
поведение этой женщины я особо и не комментировала, когда мы выше говорили об "адекватности". Речь шла о том, что наш автор причисляет себя к воспитанным мужчинам и тут же дает понять, что это не совсем так.
Но уже опустим это.
Матёрый Человечище
Гость
Может просто пора окрепнуть духом и перестать так глубоко печалиться из-за того, что попадаются не те и попутно развешивать ярлыки? Да, большинство людей (и мужчин и женщин, хочу заметить) на первых порах пытаются произвести впечатление. Или Вы, будучи взрослым дядей, не знали этого? Примите это как данность и просто будьте осторожны, присматривайтесь и спокойно отпускайте, если это не Ваше. Что Вы, в общем-то и сделали в текущей ситуации. Вы вроде не так много времени потратили на даму, не женились и не завели троих детей.
Я Вас понимаю и понимаю Ваши чувства разочарования, но то, что рядом с Вами были пока "такие" не делает "такими" всех женщин.

И да, теперь уже был совет чуть выше. Вы его не просили, потому за непрошеный совет мужчине я извиняюсь.
Это не печаль... Это досада и разочарование. Вы думаете это первая такая? Все видят свободного мужчину, который хорошо выглядит, с дорогим парфюмом, с машиной красивой ну и тд по списку... И что они делают? Они сразу напяливают маску порасимше да попривлекательнее. А зачем? Хочется кусочек его пирожка... Ну вот как так можно?
Гость
Матёрый Человечище
Ваш уровень, это тупая и необоснованная интернет-агрессия. В реальной жизни, такие как вы герои, в присутствии меня (а я большой солидный дядька) рот свой гнилой не разевают. Но я прекрасно понимаю, почему вы себя тут так ведете. Вас наверняка уже били за длинный язык, вот вы и выплескиваете свою боль тут.
Перевожу написанное. Ты меня не убедил. Я останусь при своем.
Гость
Матёрый Человечище
А почему та старая, чем не зацепила в свое время?