Почему женщины такие?
Матёрый Человечище
1 095 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
А что самой в п...лу добраться на такси. Чтобы вовремя быть . Если ты женщина состоявшаяся. Иначе какая-же ты состоявшаяся, если не можешь пустяковый вопрос решить. Добраться вовремя.
простите, а если она и ехала на такси, но все равно опоздала?
Не знаю где живет автор, но в моем городе вчера были жуткие пробки.
Не знаю где живет автор, но в моем городе вчера были жуткие пробки.
Матёрый Человечище
Ты пытаешься держать слово перед свиньёй, грубо если совсем говоря. Баба должна быть для тебя просто приятным бонусом, который можно драть, и, если с ней получится, приятно проводить время иным способом. Как только что то пошло не по плану, или не так как тебе нравится: нахой с пляжа. Не нужно искать среди них верную спутницу.
Ну вот зачем так грубо? Женщина такой же человек. Причем они имеют ряд преимуществ даже. Например сиськи. Ну и вообще встречаются довольно добрые и ласковые.
Гость
Ну да...Женщина опоздала на 20 минут, а вас разорвало от гнева, что испортили ей праздник и сюда накатали простынь)
Женщина и уважение понятия несовместимое. Пускай и дальше опаздывают на 20минут, на 30 минут, вообще не приходят. Это все нормально. Потом ноги вытирают об мужчин, а ты типа мужчина терпи. потом начинают "грязью поливать" мужчин . А ты терпи. Это нормально.
Матёрый Человечище
Будьте немного снисходительны ) Женщина в праздник хотела выглядеть хорошо, долго собиралась, наверное, плюс возможные пробки. Итог - опоздание всего на полчаса. Объективно это недолго. То, что это неприемлемо для Вас - другой вопрос. А если уж это ожидание чересчур критично по состоянию здоровья, то я б, наверное, на Вашем месте, позаботилась бы о себе сама и все равно приехала на авто. Но Вы, наверное, пригубить планировали и дело не в парковке вовсе: ) И ничего в этом предосудительного нет: кафе, музыка, вечер, праздник, Вы с женщиной...
Ну хоть до кого то дошло, что в праздник я не просто так от машины отказался. Да, мы пили. И нет. Она не красилась и не примеряла платья. Обстановка была несколько неформальная. Просто она не посчитала нужным держать своё слово в отношении меня.
Матёрый Человечище
Ну то есть к плтяи, готовой в любое время принять мужчину с переполненными яйцами, ну и кто вам кроме нищих и голодных баб светит?
Нет, к подруге, которая просто по её личным обстоятельствам технически не может быть со мной на постоянку. Но хотела бы. Светит мне солнце, луна и осветительные приборы.
Гость
Ну вот зачем так грубо? Женщина такой же человек. Причем они имеют ряд преимуществ даже. Например сиськи. Ну и вообще встречаются довольно добрые и ласковые.
Дак ты не пользуешься их плюсами. Ты в них вкладываешься, когда надо просто их иметь, и вкладывать в себя. Ты даёшь им обещания, держишь перед ними слово. Не приемлишь грубости в их сторону. А они за это вытирают ноги об тебя. Пока ты не изменишь свое отношение к женщинам в общем, эта проблема не уйдёт, и не закончится на предыдущей бабце
Гость
Это не печаль... Это досада и разочарование. Вы думаете это первая такая? Все видят свободного мужчину, который хорошо выглядит, с дорогим парфюмом, с машиной красивой ну и тд по списку... И что они делают? Они сразу напяливают маску порасимше да попривлекательнее. А зачем? Хочется кусочек его пирожка... Ну вот как так можно?
Значит это досада и разочарование, Вы лучше меня знаете, что Вы чувствуете. И не скрою - я хорошо понимаю Ваши чувства, я думаю, что всем в жизни попадались самые разные люди, но лично я не заостряю внимание на негативных моментах, ведь в жизни достаточно замечательных мужчин и женщин :) Я не живу в сказке, я просто знаю и вижу, что хорошие люди есть. Я же есть :)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог608 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
История троллинг чистой воды. Но девушки действительно подлые и мелочные очень часто
Гость
Ваш уровень, это тупая и необоснованная интернет-агрессия. В реальной жизни, такие как вы герои, в присутствии меня (а я большой солидный дядька) рот свой гнилой не разевают. Но я прекрасно понимаю, почему вы себя тут так ведете. Вас наверняка уже били за длинный язык, вот вы и выплескиваете свою боль тут.
о чём и речь, вы совсем не понимаете кто вы, не знаете себя
Гость
Не знаю, из каких я :) Не могу себе представить, что связалась бы с солидным дядькой, который проторчит на морозе со своим радикулитом как дурак, вместо того, чтобы в кафешку зайти и меня по телефону предупредить об этом. А потом еще и истерику о неуважении закатит, как вишенка на торте :)
Матёрый Человечище
Дак ты не пользуешься их плюсами. Ты в них вкладываешься, когда надо просто их иметь, и вкладывать в себя. Ты даёшь им обещания, держишь перед ними слово. Не приемлишь грубости в их сторону. А они за это вытирают ноги об тебя. Пока ты не изменишь свое отношение к женщинам в общем, эта проблема не уйдёт, и не закончится на предыдущей бабце
Ну может быть... Но свои условия я всё таки стараюсь довольно четко обозначать.
Матёрый Человечище
Значит это досада и разочарование, Вы лучше меня знаете, что Вы чувствуете. И не скрою - я хорошо понимаю Ваши чувства, я думаю, что всем в жизни попадались самые разные люди, но лично я не заостряю внимание на негативных моментах, ведь в жизни достаточно замечательных мужчин и женщин :) Я не живу в сказке, я просто знаю и вижу, что хорошие люди есть. Я же есть :)
К сожалению, мне вот кажется, что то, кем я в этой жизни стал, и есть причина моих проблем. Будь попроще и скажем так "эконом-класса", таких проблем, я думаю, не было бы.
Гость
Ой, мамочки, матерый человечище с милым личиком :))))
А вообще складывается такое впечатление из этого фантастического опуса: дядек сильно под/за сорокет находит на свою опу второкурсниц из хацапетовок и еще какие-то к ним претензии кидает...с чего бы это, спрашивается? :О
А вообще складывается такое впечатление из этого фантастического опуса: дядек сильно под/за сорокет находит на свою опу второкурсниц из хацапетовок и еще какие-то к ним претензии кидает...с чего бы это, спрашивается? :О
Матёрый Человечище
Не знаю, из каких я :) Не могу себе представить, что связалась бы с солидным дядькой, который проторчит на морозе со своим радикулитом как дурак, вместо того, чтобы в кафешку зайти и меня по телефону предупредить об этом. А потом еще и истерику о неуважении закатит, как вишенка на торте :)
Не можете- не представляйте. Я вам жевать ситуацию не имею желания. Но вы не правы.
Матёрый Человечище
Ой, мамочки, матерый человечище с милым личиком :))))
Второкурсницы пройденный этап.
Гость
Ну хоть до кого то дошло, что в праздник я не просто так от машины отказался. Да, мы пили. И нет. Она не красилась и не примеряла платья. Обстановка была несколько неформальная. Просто она не посчитала нужным держать своё слово в отношении меня.
В психологии есть такое понятие как "ошибка атрибуции". То есть перенос своих личных качеств на партнера и ожидание того, что партнер будет вести себя точно так же как и Вы. Иными словами, Вы к себе строги в плане "дал слово и держу его", потому и ожидаете того же от партнерши, а оно так не работает, т.к у другого человека свои взгляды, ценности и тд. Нормально хотеть максимально похожего на нас человека, но вместе с тем другой человек - это другой человек и Вы его или принимаете таким какой он есть или не принимаете. Вашими глазами на мир смотрите только Вы. Для Вашей женщины опоздание может быть не проявлением неуважения, я просто нормой и ей нужен партнер с такими же взглядами. Тут лишь на берегу обсуждать и договариваться обо всем. Не договорились - значит не подошли друг другу и такое тоже бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Та конечно пусть е бет второкурсниц, хто ж спорит :) Но так ему тогда и надо их полностью обеспечивать и не жужжать, и не ждать никаких благодарностей и трепетной заботы о своем радикулите :)
Матёрый Человечище
В психологии есть такое понятие как "ошибка атрибуции". То есть перенос своих личных качеств на партнера и ожидание того, что партнер будет вести себя точно так же как и Вы. Иными словами, Вы к себе строги в плане "дал слово и держу его", потому и ожидаете того же от партнерши, а оно так не работает, т.к у другого человека свои взгляды, ценности и тд. Нормально хотеть максимально похожего на нас человека, но вместе с тем другой человек - это другой человек и Вы его или принимаете таким какой он есть или не принимаете. Вашими глазами на мир смотрите только Вы. Для Вашей женщины опоздание может быть не проявлением неуважения, я просто нормой и ей нужен партнер с такими же взглядами. Тут лишь на берегу обсуждать и договариваться обо всем. Не договорились - значит не подошли друг другу и такое тоже бывает.
Ну вот и пошла она в соплях искать себе с такими же взглядами раздолбая. Но счастливой она при этом не казалась.
Матёрый Человечище
Та конечно пусть е бет второкурсниц, хто ж спорит :) Но так ему тогда и надо их полностью обеспечивать и не жужжать, и не ждать никаких благодарностей и трепетной заботы о своем радикулите :)
Вы уже не первый человек, который пишет "радикулит". Но я такого не писал. И были и второкурсницы. И первокурсницы. И много кто. Но, пардон, ради возраста одного я не вижу смысла с человеком иметь отношения. Он еще и из себя представлять что- либо должен.
Селеста
Нормальных женщин полно. А почему вы выбрали именно ЕЕ и позволили себе на шею сесть?
То, что вы ей помогали - это конечно, хорошо, вы большой молодец. Но ведь любой помощи надо меру знать. Тем более, что она умеет только брать, а человеку нужна та, кто будет ещё и отдавать.
Найдете вы ещё достойную спутницу жизни. Если сделаете выводы из этих отношений.
То, что вы ей помогали - это конечно, хорошо, вы большой молодец. Но ведь любой помощи надо меру знать. Тем более, что она умеет только брать, а человеку нужна та, кто будет ещё и отдавать.
Найдете вы ещё достойную спутницу жизни. Если сделаете выводы из этих отношений.
Предыдущая тема
После ужина со вкусняшками и напитками хотел посадить её в автобус в её район. Увязалась за мной, пока я шел к своему трамваю, попутно рассказывая, что я злой, жестокий и её не понимаю, а отношения у неё до меня были гораздо лучше. На мой резонный вопрос - "Ну и где сейчас твои замечательные отношения?", начала уже просто истерить, переходить на личности и повышать голос. Ругаться не было ни желания, ни сил, потому я сел и провел с ней разъяснительную беседу. Напомнил, что отношения с самого начала тянул я. Что её всегда вытягивали на встречи, возили, развлекали, кормили, поили в её удовольствие, а она, по сути, мало проявляла инициативы. Напомнил, что я тех пор, как она вошла в мой дом, ходит целиком одетая мной, что её курсы и учеба оплачены мной, что её хобби спонсировались мной, а для меня выделялся минимум времени и ухода.
Сразу пошли слезы, сопли, упреки в "мелочности". Я как разумный человек, урезонил её тем, что раз это для неё мелочи, что же ты сама все эти мелочи себе не покупала и не оплачивала? Внятного ответа я получить не смог, но зато узнал, что её как раз устраивало, что я о ней забочусь.
Закончилось тем, что дал в очередной раз денег на такси и отправил домой с пакетом вещей, которые я ей купил, чтобы она чувствовала себя комфортно у меня дома, заблокировав её контакты везде, где вспомнил.
Вот у меня вопрос к женщинам. Почему некоторые такие ушлые, жадные и корыстные?