Городскому сельская не ровня?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
простому напишут никакая. либо модельная внешка напишут, либо миллиардер подходит селянке
Гость
Есть деревни которые некоторым городам фору дадут.
Ника
Отлично подойдёт, почему нет? Разве мужик в городе более породист? Знайте себе цену, любите себя, а то раз в городе живет, то уже Мега Мачо. Некоторые, голую женщину не видели до 30 лет. Сама лично таких знаю. Такому вообще женщина подойдёт. А вот на счёт того, что мужики много хотят и мечтают - это да. А реально, кого полюбят, с тем и живут.
Гость
Отлично подойдёт, почему нет? Разве мужик в городе более породист? Знайте себе цену, любите себя, а то раз в городе живет, то уже Мега Мачо. Некоторые, голую женщину не видели до 30 лет. Сама лично таких знаю. Такому вообще женщина подойдёт. А вот на счёт того, что мужики много хотят и мечтают - это да. А реально, кого полюбят, с тем и живут.
Городской не имеет стереотипов. И характер получше в 10 раз если не злить
Гость
Плохая и стереотипная плюс несовременная дама с городским ничего общего не может иметь.
Они же психологически разные как с других планет.
А хорошая селючка не в поиске вообще
Гость
Какая с ним согласится быть - такая и ровня))). Если городские девушки постоянно парня отшивают, то и сельские ему будут за счастье 😆.
Гость
А он не согласится.
Городские мужики уже в теме что село не подходит по психологии.
А воевать с бабой никто не хочет поэтому игнорят селючек
Городские мужики уже в теме что село не подходит по психологии.
А воевать с бабой никто не хочет поэтому игнорят селючек
Ника
Плохая и стереотипная плюс несовременная дама с городским ничего общего не может иметь.
А, Вы имеете в виду в душе сельская девушка?
Но с личного опыта, сельские лучше устроились чем городские, хотящие только городского и с немалыми деньгами. Девушки в жалобах, что приезжих лучше берут. У приезжих меньшие запросы. Местный, уже хорошо. :) Плюс сельские более хозяйственны, вкусно готовят и убирают. Может, мои знакомые такие. Но говорят, что в общем так. По этому сельской девушке даже проще найти мужа, если приодеться, причесаться и держать себя в форме.
Но с личного опыта, сельские лучше устроились чем городские, хотящие только городского и с немалыми деньгами. Девушки в жалобах, что приезжих лучше берут. У приезжих меньшие запросы. Местный, уже хорошо. :) Плюс сельские более хозяйственны, вкусно готовят и убирают. Может, мои знакомые такие. Но говорят, что в общем так. По этому сельской девушке даже проще найти мужа, если приодеться, причесаться и держать себя в форме.
Гость
Насмешили, большинство городских невест мечтают о заграничных принцах, так что сельские невесты для вас подарок судьбы. Смотрю на своих городских знакомых, 90% из них женаты на приезжих девушках.
Гость
А, Вы имеете в виду в душе сельская девушка?
Сельскую выдаст гопотность и окружение толпы злых аморальных селючек.
Потом через неделю месяц у сельской запросы будут выше чем у любой городской и она станет невыгодна от слова совсем
Потом через неделю месяц у сельской запросы будут выше чем у любой городской и она станет невыгодна от слова совсем
Гость
Насмешили, большинство городских невест мечтают о заграничных принцах, так что сельские невесты для вас подарок судьбы. Смотрю на своих городских знакомых, 90% из них женаты на приезжих девушках.
Сельская подарок ?
Они же конченные.
Равносильно что если не хватает на икру то хавать кишки от селедки
Они же конченные.
Равносильно что если не хватает на икру то хавать кишки от селедки
Гость
Среднестатистическая селуха через несколько вагонов х_уев проходит к 25, кому нахой такое счастье нужно?
Городскому - приличная городская девственница.
Городскому - приличная городская девственница.
Гость
Лучшая дама между городской и сельской это пригородная. А можно и куклу взять со внешностью горожанки и вот тебе заменитель
Гость
Смотря какой городской, там 95% взглянуть не на что, а еще проблемные. А простому как раз простую, если она захочет себе такое
Гость
А если в детстве в селе жила, потом в юности в областных центрах, потом в столице много лет? Так это какая? Если папа военный или т.п.? Это все стереотипы. Ждёт Вас ещё хуторяночка. :) Все мои знакомые, кто там орал, что одногодки старухи - женаты на дамах старше их, один даже на 16 год старше, живет уже лет 5. Говорил, что я старая, так как 3 месяца меня младше в школе. Кто кричал с девушек, что одноклассники тупые малолетки - на парнях младше себя значительно. Кому рост был важен, на ниже ростом. Не заворачивайтесь. :)
Гость
А если в детстве в селе жила, потом в юности в областных центрах, потом в столице много лет? Так это какая? Если папа военный или т.п.? Это все стереотипы. Ждёт Вас ещё хуторяночка. :) Все мои знакомые, кто там орал, что одногодки старухи - женаты на дамах старше их, один даже на 16 год старше, живет уже лет 5. Говорил, что я старая, так как 3 месяца меня младше в школе. Кто кричал с девушек, что одноклассники тупые малолетки - на парнях младше себя значительно. Кому рост был важен, на ниже ростом. Не заворачивайтесь. :)
Село не вытравить полностью. Всё равно доля села останется навеки.
Чем горожанки то хуже особенно русские ?
Они же идеал за недорого
Они же идеал за недорого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мы, девчонки из деревни,
Мы и жать, мы и косить.
Городские-то девчонки
только губки подводить.
Мы и жать, мы и косить.
Городские-то девчонки
только губки подводить.
Гость
Село не вытравить полностью. Всё равно доля села останется навеки.
Они же идеал за недорого
Они же идеал за недорого
Ну да, любовь к природе. Это не вытравить у тех, кто родился в селе. В принципе, женщины народ приспосабливающийся ко всему. Человек человеку рознь, да и выборка у каждого из людей небольшая, по этому судить в общем - сложно. Сельские более жесткие. Выжить самой в большом городе - сложно. Учиться - отлично, работать много, чтобы было что кушать и одеваться хорошо, в кафе сходить, аренду оплатить. Это закаляет приезжих. Конечно, много есть неухоженных дам и безвкусно одетых. Но этого и в городских хватает. Есть девушки без цели и амбиций, с пьющих семей - так таких и городских лучше обходить стороной. Знаю несколько примеров девушек, которые к 30 стали городскими, купив сами себе квартиры.
Гость
Какие прынцы?! Тут уже открытым текстом жабоньки пишуть - яиц бы им конских, свадьб собачих да оргазмов свинских.
Гость
Вот да)). Как уже писала выше, будет та, которая на него согласится))). Как бы автор тут не пыжился 😁, выше головы не прыгнешь))).
Гость
Что за глупости
Форум: Отношения
Всего: 513 104 темы
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 998 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И какая дама подходит простому городскому мужику по вашему ?