Уже третий случай в моей жизни. Когда после расставания мучаешься, ждёшь его, хочешь, чтобы он объявился и всё исправил- фиг тебе. Хоть в лепёшку расшибись. А стоит забыть его - тут как тут. И не просто с праздным вопросом "как дела", а с настойчивыми звонками и предложениями начать встречаться. Первого своего я лет 6 не могла забыть. Мучилась долго. От него ни весточки не было. Через шесть лет, когда совсем был забыт и, даже, опротивел немного -объявился. И вот уже второй год периодически названивает с песней : " не могу тебя забыть". ...Позвони он с этой песней хоть на год раньше, я бы наложила в штаны от радости. Но он вообще не звонил, когда был нужен. Знаю, что за эти 6 лет у него было немало любовниц и 1 брако-развод. Что...через 6 лет все женщины перевелись, что обо мне вспомнил? И так со вторым и с третьим. Третьего я вообще, достаточно быстро смогла забыть- через 3 месяца. Так вот он объявился ровно через 3 месяца. Рвётся "серьёзно поговорить", а мне настолько уже это неинтересно, что даже из любопытства не хочу его слушать.