Я смотрю мои ответы здесь достаточно лайков собрали, от адекватных людей, dislike по-любому обиженки ставили
Автор, мой собственный пример!
В генетическую лотерею я выиграла, взяла все самое лучшее, но это далеко не самое главное! Когда тусовались с подружками, самые лучшие парни подходили именно ко мне, и не снять на одну ночь, а познакомиться для чего-то более серьёзного, потому что, по их словам, энергия женственности и сексуальности от меня исходит за 3 км, хотя подруги все модельной внешности, как на подбор!
Так вот, сейчас без преувеличения, мужчины рядом со мной просто тают и готовы свернуть горы, и мне не обязательно ложиться с ними для этого в постель! Все в энергетике, подаче себя, самооценке! Знаешь как приятно, когда он рассказывает всем своим друзьям, или просто, когда вы познакомились с такой же парой где-нибудь в ресторане или спа центре, какая ты классная, что он чувствует себя офигенно рядом с тобой , и прям чувствуешь эту гордость, это не передать словами! Ты спросишь, что получаешь ты от этого? А ты просто купаешься во внимании, любви и подарках! Но еще кое-что очень важное, чтоб быть такой девушкой и иметь рядом достойного мужчину, нужно соответствовать! И это не значит не вылазить из салонов красоты, а заниматься собой! А именно- твоё образование, твоя работа, твои хобби и твой круг общения, это все должно быть на высшем уровне! Насчёт секса ( и не только), почитай про искусство гейши. Это про то, как подать себя, как поддержать разговор, как польстить мужскому самолюбию и уловить его настроение. Не зря говорят, что мужчина голова, а женщина шея! Без легендарных женщин не было бы легендарных мужчин. Именно мы можем поддержать, направить в нужное русло, порой дать пинка под зад и это не про то, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН! Он будет делать для тебя все, если ты будешь той самой для него женщиной!
Просто прокачивай себя, читай побольше, практикуйся, займись танцами, йогой, и тогда не будет вопросов на форуме, а почему ушли к шлюхе