Почему выбирают доступных, а не достойных?
Куча примеров где мужчина от милой красавицы уходил к сумасшедшей стерве. Почему они не считают их развязными, дешевыми и дающими, и таких еще и в жены берут? Им не противно? Ведь есть милые папины дочки, красивые и достойные. Но они не брезгуют теми, кто попроще и им и деньги дают и ценят. Почему?
Автор
188 ответов
Последний —
Перейти
Творю дичь
Стервами часто считают женщин, которые себя в обиду не дают и на шею себе не дают садиться, то есть не тряпки, а с тряпками никто жить не хочет.
А любит других и всё делает для других зачастую не хорошая девочка, а девочка-терпила, и делает она это не из любаи к ближнему, а чтобы её все вокруг хорошей считали... тут ещё вопрос терминологии: кого мы стервой называем, а кого хорошей девочкой.
А любит других и всё делает для других зачастую не хорошая девочка, а девочка-терпила, и делает она это не из любаи к ближнему, а чтобы её все вокруг хорошей считали... тут ещё вопрос терминологии: кого мы стервой называем, а кого хорошей девочкой.
++
Гость
Вполне возможно.
Значит эта жена не смогла дать мужу то, что дала ему шамотра.
Совершенно не секрет, что очень многие жены пытаются манипулировать сексом. Дам-не дам... Ну и???
А потом крайне удивляются результату! Он ушел к шамотре...
Значит эта жена не смогла дать мужу то, что дала ему шамотра.
Совершенно не секрет, что очень многие жены пытаются манипулировать сексом. Дам-не дам... Ну и???
А потом крайне удивляются результату! Он ушел к шамотре...
Да, да, все мужики ангелы, это бабы плохие! Только мужик сам о себе любит говорить, что он охотник,ему нужна добыча
Гость
В 90% случаев, именно так, как я написал.
С этим можно соглашаться, можно всё отрицать, но результат будет один и тот же - муж будет ходить на сторону.
Для мужчины регулярный и отличный секс на порядки важнее, чем для женщины. Если женщина это не понимает, или, что ещё хуже - выдвигает какие-либо условия для секса с ней, можно не быть пророком - мужчина будет искать на стороне, что не добрал с женой.
С этим можно соглашаться, можно всё отрицать, но результат будет один и тот же - муж будет ходить на сторону.
Для мужчины регулярный и отличный секс на порядки важнее, чем для женщины. Если женщина это не понимает, или, что ещё хуже - выдвигает какие-либо условия для секса с ней, можно не быть пророком - мужчина будет искать на стороне, что не добрал с женой.
Да мужику не интересен секс дома! Ему интересно на стороне, где получится- не получится, азарт, понимаешь ли!
Гость
Достойный мужчина выберет достойную женщину! Ну вот вы тут пишете, что хорошая, милая, красивая и достойная девочка, а от неё ушли к ШЛЮХЕ, значит не может она быть так идеальна! Значит секс фиговый был, может глупенькая, да куча причин. Не стал бы нормальный мужик размениваться на шлюшку, ещё и чокнутую
А теперь, почему по вашему, этим стервам достаются богатые мужчины, которые пылинки с них сдувают и тратят свои нервы и деньги, а хорошим девочкам чаще всего максимум букет цветов на 8 Марта? А все очень просто!
Потому что первая любит себя, ценит, ставит на первое место, но также знает, КАК удовлетворить своего мужчину, чтоб он чувствовал себя королём! И она может не быть первой красавицей, но она мудрая, хитрая женщина, с которой и ее мужик добьётся многого! Не надо спать со всеми подряд, как тут многие пишут, чтоб пользоваться популярностью у мужчин, а если ваш мужчина ушёл от вас к девушке легкодоступной, значит он сам недостойный.
А теперь, почему по вашему, этим стервам достаются богатые мужчины, которые пылинки с них сдувают и тратят свои нервы и деньги, а хорошим девочкам чаще всего максимум букет цветов на 8 Марта? А все очень просто!
Потому что первая любит себя, ценит, ставит на первое место, но также знает, КАК удовлетворить своего мужчину, чтоб он чувствовал себя королём! И она может не быть первой красавицей, но она мудрая, хитрая женщина, с которой и ее мужик добьётся многого! Не надо спать со всеми подряд, как тут многие пишут, чтоб пользоваться популярностью у мужчин, а если ваш мужчина ушёл от вас к девушке легкодоступной, значит он сам недостойный.
Да-да, бедные мужчинки! Вечно им чего-то не хватает, кто-то дать им должен! Как дети малые, чес. слово!
Гость
Добавлю, кто тут писал, да как это я стану чокнутой, если я спокойная, почему я должна устраивать своему мужику цирк, пусть он устраивает!
Запомните, только если вы отдаёте свою энергию, вкладывайтесь в эти отношения, развиваетесь, то и получать вы будете в два раза больше!
Запомните, только если вы отдаёте свою энергию, вкладывайтесь в эти отношения, развиваетесь, то и получать вы будете в два раза больше!
А вот это не факт! Учитывайте , что игра на публику может закончится нервным срывом
Гость
Нет.Другое.Одна просто так оттрахает предназначенным для этого местом,что чувствуешь себя на седьмом небе от её отдачи.А другая и отсосет,и вылижет,но чувствуешь в ней столько фальши,что хочется просто уйти подальше.Словно по принуждению или в доказательство,какая она замечательная любовница.Так что не вылизывании письки дело.Суть в умении искренне отдаваться и умении брать.
Да-да! Та, которая за подарки, конечно же, всё делает искренно! Это жена, тварина такая , без души и восторга, без благовения!
Гость
Нафиг нужна красивая машина если на ней нельзя ездить? Чтобы что? Смотреть? Зачем нужна женщина если секса с ней нет или есть раз в неделю под одеялом без света. Такая никому не нужна. И никакая она не умница. Умница дает хорошо. Еще раз для вас автор уходят от нудных скучных фригидных. А от веселых ненапряжных сексапильных не уходят.
Рассказывайте сказки! А как же " жена меня возбуждать, пропала изюминка"?
Гость
Скромной вы можете быть на людях, в компании других мужчин и женщин. В отношениях, а особенно в постеле, скромность ни к чему!
Но вам уже столько людей написало почему так бывает, а вы все гнете свою линию и не хотите посмотреть на ситуацию под другим углом
Но вам уже столько людей написало почему так бывает, а вы все гнете свою линию и не хотите посмотреть на ситуацию под другим углом
Нравиться мне мужская логика. Хочу девственницу, но с опытом ***!
Гость
А вы что, ребёнок, чтоб вас научить и расшевелить? Если вы не поменяете своё мышление, вам и будет попадаться мудаки с 10 см, которые сами ничего делать не будут
Какой мужик возбудится от лежащей как бревно девушки, которую надо шевелить?
Надела красивое белье, сделала макияж, выпила бокальчик винишка, посмотрела на себя зеркало, сказала я красотка, я самая лучшая и сексуальная! У самой же настроение появится и прибавится больше уверенности!
Только вот не надо сейчас писать, что А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ради него и то и се, пусть он
Разве вам самой не приятно будет почувствовать себя желанной, отдаться, чтоб потом получить гору комплиментов, какая вы восхитительная? Если вы научитесь этому « искусству» и пересмотрите свои взгляды на жизнь, поверьте, в вашей жизни появятся хорошие мужчины, которые будут вас любить, ценить и носить на руках!
Какой мужик возбудится от лежащей как бревно девушки, которую надо шевелить?
Надела красивое белье, сделала макияж, выпила бокальчик винишка, посмотрела на себя зеркало, сказала я красотка, я самая лучшая и сексуальная! У самой же настроение появится и прибавится больше уверенности!
Только вот не надо сейчас писать, что А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ради него и то и се, пусть он
Разве вам самой не приятно будет почувствовать себя желанной, отдаться, чтоб потом получить гору комплиментов, какая вы восхитительная? Если вы научитесь этому « искусству» и пересмотрите свои взгляды на жизнь, поверьте, в вашей жизни появятся хорошие мужчины, которые будут вас любить, ценить и носить на руках!
Сказки! Мужикам важен азарт. Для них важен вызов. Жена , хоть из золота она будет, такого вызова не даст. Вот и идут туда, где постоянно надо доказывать .
Гость
Значит плохо стараетесь! Конечно во многом это зависит также от мужчины, но вы то его сами выбрали! А на что вы рассчитываете , на личный вертолёт, если не комплимент? Секс- это процесс энергообмена, где удовольствие получают оба, а вы расчитываете на какую-то выгоду, вот типо я ему дала, постаралась, теперь он мне что-то должен.
Поверьте, будете давать своему мужчине ощущение того, что он лучший, будете прекрасной любовницей, отдача придёт очень быстро! Будет вылазить из шкуры, чтоб сделать вас счастливой, но для этого тоже надо что-то делать, а не сидеть не попе ровно!
Поверьте, будете давать своему мужчине ощущение того, что он лучший, будете прекрасной любовницей, отдача придёт очень быстро! Будет вылазить из шкуры, чтоб сделать вас счастливой, но для этого тоже надо что-то делать, а не сидеть не попе ровно!
Да- да, женщина виновата! Всегда и во всём! Как легко на свете быть мужчиной!
Гость
тема от ту*пой обиженой страшной бабы...которая пытается обвинить всех мужчин, всех красивых баб, Путина, весь мир, но только не себя, в том что просто ее не хотят. Что просто она родилась страшненькой и туп*енькой...
пример: мужчина был с черепашкой, но ушел к львице, потому что ему нравится львица.
логика ту*пых курей: ага, значит львицы не достойные! это все потому что львицы желтые и едят мясо! выходит мне тоже надо стать желтой и есть мясо?? НЕТ, она ведет себя как львица, не потому что она играет львицу, а потому что она и есть львица и именно это нравится больше мужчине......просто так получилось что ты стремная деревяная черепаха а она страстная красивая львица, никто не виноват, кроме природы и твоей убогой генетики...
какие варианты остаются? ровно два: смирится и искать себе в пару такого же стремного и страшного черепаха, или полностью себя ломать что бы стать львицей, проблема в том что очень низкий шанс что у тебя это получится, 100% тебе надо будет потратить колоссальное количество усилий, да и надо ли тебе делать из себя абсолютно другого человека? выдержит ли твоя психика? есть ли у тебя вообще мозги для такой работы над собой? судя по даной теме - НЕТ.
так что угомонись, и не воняй ни на здоровых мужчин ни на классных тёлочек умеющих и любящих чпокатся как будто в последний раз в жизни......
пример: мужчина был с черепашкой, но ушел к львице, потому что ему нравится львица.
логика ту*пых курей: ага, значит львицы не достойные! это все потому что львицы желтые и едят мясо! выходит мне тоже надо стать желтой и есть мясо?? НЕТ, она ведет себя как львица, не потому что она играет львицу, а потому что она и есть львица и именно это нравится больше мужчине......просто так получилось что ты стремная деревяная черепаха а она страстная красивая львица, никто не виноват, кроме природы и твоей убогой генетики...
какие варианты остаются? ровно два: смирится и искать себе в пару такого же стремного и страшного черепаха, или полностью себя ломать что бы стать львицей, проблема в том что очень низкий шанс что у тебя это получится, 100% тебе надо будет потратить колоссальное количество усилий, да и надо ли тебе делать из себя абсолютно другого человека? выдержит ли твоя психика? есть ли у тебя вообще мозги для такой работы над собой? судя по даной теме - НЕТ.
так что угомонись, и не воняй ни на здоровых мужчин ни на классных тёлочек умеющих и любящих чпокатся как будто в последний раз в жизни......
Да-да, мы просто недостойны. Просто кто- то не хочет признаться, что некоторые умеют из мужиков веревки вить. И да, уважением к мужикам там и не пахнет
Гость
Да мужику не интересен секс дома! Ему интересно на стороне, где получится- не получится, азарт, понимаешь ли!
Боже, автор, вам заняться больше нечем, как с другого аккаунта теперь здесь писать?
Идите учите уроки, в голове пропасть!
А то ещё почитают доверчивые девушки вас, возненавидят мужчин и вобьют себе неправильные понятия в головы
Идите учите уроки, в голове пропасть!
А то ещё почитают доверчивые девушки вас, возненавидят мужчин и вобьют себе неправильные понятия в головы
Гость
Вот ты долбанушка, угомонись, никто ни у кого не виноват. Кто тебя винит? Не нравится что-то иди мимо... тебя кто с такими мужиками просит жить?
Посетуй ещё на земное притяжение, что сиськи отвисают со временем! Блин, *** Земля - массу такую имеет и мироздание м.ра.зь - силу тяготения придумало!
Посетуй ещё на земное притяжение, что сиськи отвисают со временем! Блин, *** Земля - массу такую имеет и мироздание м.ра.зь - силу тяготения придумало!
Гость
По такому-же принципу выбирают стерв, как и разных толстух и уродин. Не раз приходилось видеть вполне красивого мужика, рядом с женой-уродкой. Он ещё и ласковый с ней. Просто бесит это! Хочется подойти и спросить: где твои глаза то были, когда женился?
Гость
Потому что в ваших глазах она стерва, в его женщина слабая нуждающаяся в его защите. Вы сильный и властный его начальник, но ему то нужна женщина
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сказки! Мужикам важен азарт. Для них важен вызов. Жена , хоть из золота она будет, такого вызова не даст. Вот и идут туда, где постоянно надо доказывать .
Че доказывать то, что жене уже известно и доказать обратное невозможно но блеснуть хочется и впечатление на женину произвести дома уже не получается
Да потому что это искусственное разделение. Жизнь гораздо сложнее и объёмнее. Та, что считает себя достойной, а соперницу развязной ***, может сама по ряду черт характера быть невыносимой. Эти милые папины дочки в ряде случаев ещё те ЧСВшницы и мозгоклюйки. А мужчинам хочется другого - душевного комфорта, ясности, вкусного ужина и улётного секса.
Ещё бывает, если мужчина склонен меня партнёрш постоянно. Следующая может быть стервой вместо паиньки. Но потом опять будет папина дочка. Это просто такой калейдоскоп. В общем, смотреть нужно в целом.
Ещё бывает, если мужчина склонен меня партнёрш постоянно. Следующая может быть стервой вместо паиньки. Но потом опять будет папина дочка. Это просто такой калейдоскоп. В общем, смотреть нужно в целом.
Гость
Есть яблочное дерево. И внизу валяются самые легкодоступные яблоки. А выше,куда сложно дотянуться хорошие плоды. И люди часто подбирают те,которые лежат снизу. Речь не о яблоках
А на самом верху обычно самые классные яблоки, которые, как правило и сгнивают на ветке - так как до них дотянуться ооочень трудно
А на самом верху обычно самые классные яблоки, которые, как правило и сгнивают на ветке - так как до них дотянуться ооочень трудно
Почему-то женщины считают себя тем достойнее, чем более они переборчивы и чем выше задирают планку. А потом сетуют на мужчин, что подбирают непойми кого (это про нормальных, контактных женщин). Да поймите, ваши принцессовые закидоны никому даром не нужны.
Гость
Опыт показал, что мужчины выбирают доступныхи кто спит с другими мужчинами.Для меня загадка,чем больше ты спишь с другими и таким образом устраиваешься в жизни, тем ты желанее..для меня урок.Не нужна им доброта, чистота и преданность
Гость
Почему-то женщины считают себя тем достойнее, чем более они переборчивы и чем выше задирают планку. А потом сетуют на мужчин, что подбирают непойми кого (это про нормальных, контактных женщин). Да поймите, ваши принцессовые закидоны никому даром не нужны.
Здесь речь не о детских закидонах, а о реальной жизни.Увы,но наверное если баба спит за деньги, то с ней не пропадёшь, умеет устроится в жизни.Инфальтильные маминкины сынки обожают таких. А если предложения в разы круче, чем у такой, но девушка отказывается а зарабатывает сама, выбирая любовь и человека. Дурочка, выберает не себя и хорошо жить.
Гость
Потому что мужчина это зачастую - животное, кобелина, для которого, та, которая раздвинула ноги, та и жена. А которая не раздвинула, а считает себя человеком, а не самкой, с той не надо встречаться. Вот так думают некоторые кобели. Поэтому многие красивые и умные девушки одиноки. И несчастны. Потому что многим мужчинам не нужна красивая , умная и уважающая себя женщина или девушка, а нужна красивая , всегда дающая , похотливая самка.
Форум: Отношения
Всего: 514 755 тем
Новые темы за месяц: 3 295 тем
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить5 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...10 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 034 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема