Почему выбирают доступных, а не достойных?
Куча примеров где мужчина от милой красавицы уходил к сумасшедшей стерве. Почему они не считают их развязными, дешевыми и дающими, и таких еще и в жены берут? Им не противно? Ведь есть милые папины дочки, красивые и достойные. Но они не брезгуют теми, кто попроще и им и деньги дают и ценят. Почему?
Автор
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.Другое.Одна просто так оттрахает предназначенным для этого местом,что чувствуешь себя на седьмом небе от её отдачи.А другая и отсосет,и вылижет,но чувствуешь в ней столько фальши,что хочется просто уйти подальше.Словно по принуждению или в доказательство,какая она замечательная любовница.Так что не вылизывании письки дело.Суть в умении искренне отдаваться и умении брать.
А зачем отдаваться то? Услужить? Мне не надо и отдаваться и брать.
Гость
Не знаю ни единого мужчины который от умной интересной красавицы ушел к тупой у₽одливой сте₽ве. Ни единого. А вот от нудных скучных фригидных теток которые из салонов не вылезают и только на основании этого считают себя красавицами, а на деле там слезы, вот от таких уходят часто к молодым веселым беспроблемным. И правильно делают
Нет. Уходят к шлю шкам от скромных. От красавицы умницы скромной к дающей ша лаве. Факт
Гость
Нафиг нужна красивая машина если на ней нельзя ездить? Чтобы что? Смотреть? Зачем нужна женщина если секса с ней нет или есть раз в неделю под одеялом без света. Такая никому не нужна. И никакая она не умница. Умница дает хорошо. Еще раз для вас автор уходят от нудных скучных фригидных. А от веселых ненапряжных сексапильных не уходят.
Гость
Нафиг нужна красивая машина если на ней нельзя ездить? Чтобы что? Смотреть? Зачем нужна женщина если секса с ней нет или есть раз в неделю под одеялом без света. Такая никому не нужна. И никакая она не умница. Умница дает хорошо. Еще раз для вас автор уходят от нудных скучных фригидных. А от веселых ненапряжных сексапильных не уходят.
Я не про это. И скромные могут каждый день и хотят, просто их надо научить и расшевелить. А вот шлю хи все сделают сами и разденут и отимеют и не одного тебя. Фу
Гость
они сами такие и с хорошими девочками им неуютно . Хороший человек выберет хорошую а плохой плохую , есть конечно некоторые хотят взять хорошую чтобы потом поиздеваться
Гость
Согласен.
Тоже пытаюсь донести такую простую мысль до автора. Глухо!
Тоже пытаюсь донести такую простую мысль до автора. Глухо!
Гость
Скромной вы можете быть на людях, в компании других мужчин и женщин. В отношениях, а особенно в постеле, скромность ни к чему!
Но вам уже столько людей написало почему так бывает, а вы все гнете свою линию и не хотите посмотреть на ситуацию под другим углом
Но вам уже столько людей написало почему так бывает, а вы все гнете свою линию и не хотите посмотреть на ситуацию под другим углом
Гость
Я не про это. И скромные могут каждый день и хотят, просто их надо научить и расшевелить. А вот шлю хи все сделают сами и разденут и отимеют и не одного тебя. Фу
НЕТ!!!
Именно ...не могут и не хотят...
Все остальное - лирика! И научить таких практически невозможно!
Автор, не нужно пытаться выдавать желаемое за действительное!
Именно ...не могут и не хотят...
Все остальное - лирика! И научить таких практически невозможно!
Автор, не нужно пытаться выдавать желаемое за действительное!
Гость
А почему выбирают хулиганов а-ля бруталов, а точнее чудаков на букву М? Чем девушкам не нравятся спокойные, домашние мальчики с посещением в выходные дни консерваторий, музеев, библиотек? Как говориться, на вкус и на цвет все фломастеры разные..... Кто-то без люлей, как без пряников, а кому-то в радость совместные вечерние посиделки у самовара)
Гость
А вы что, ребёнок, чтоб вас научить и расшевелить? Если вы не поменяете своё мышление, вам и будет попадаться мудаки с 10 см, которые сами ничего делать не будут
Какой мужик возбудится от лежащей как бревно девушки, которую надо шевелить?
Надела красивое белье, сделала макияж, выпила бокальчик винишка, посмотрела на себя зеркало, сказала я красотка, я самая лучшая и сексуальная! У самой же настроение появится и прибавится больше уверенности!
Только вот не надо сейчас писать, что А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ради него и то и се, пусть он
Разве вам самой не приятно будет почувствовать себя желанной, отдаться, чтоб потом получить гору комплиментов, какая вы восхитительная? Если вы научитесь этому « искусству» и пересмотрите свои взгляды на жизнь, поверьте, в вашей жизни появятся хорошие мужчины, которые будут вас любить, ценить и носить на руках!
Надела красивое белье, сделала макияж, выпила бокальчик винишка, посмотрела на себя зеркало, сказала я красотка, я самая лучшая и сексуальная! У самой же настроение появится и прибавится больше уверенности!
Только вот не надо сейчас писать, что А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ради него и то и се, пусть он
Разве вам самой не приятно будет почувствовать себя желанной, отдаться, чтоб потом получить гору комплиментов, какая вы восхитительная? Если вы научитесь этому « искусству» и пересмотрите свои взгляды на жизнь, поверьте, в вашей жизни появятся хорошие мужчины, которые будут вас любить, ценить и носить на руках!
Гость
А вы что, ребёнок, чтоб вас научить и расшевелить? Если вы не поменяете своё мышление, вам и будет попадаться мудаки с 10 см, которые сами ничего делать не будут
Ок я белье и стараюсь и красотка и все для него. А он комплимент??? Да пошел он нах со своим комплимеотом!!!!
Гость
Ок я белье и стараюсь и красотка и все для него. А он комплимент??? Да пошел он нах со своим комплимеотом!!!!
Значит плохо стараетесь! Конечно во многом это зависит также от мужчины, но вы то его сами выбрали! А на что вы рассчитываете , на личный вертолёт, если не комплимент? Секс- это процесс энергообмена, где удовольствие получают оба, а вы расчитываете на какую-то выгоду, вот типо я ему дала, постаралась, теперь он мне что-то должен.
Поверьте, будете давать своему мужчине ощущение того, что он лучший, будете прекрасной любовницей, отдача придёт очень быстро! Будет вылазить из шкуры, чтоб сделать вас счастливой, но для этого тоже надо что-то делать, а не сидеть не попе ровно!
Поверьте, будете давать своему мужчине ощущение того, что он лучший, будете прекрасной любовницей, отдача придёт очень быстро! Будет вылазить из шкуры, чтоб сделать вас счастливой, но для этого тоже надо что-то делать, а не сидеть не попе ровно!
Гость
Мне тоже есть и я ему сказала что он бревно. Думаю он и так догадывался. И как та женщина, гулявшая от него(он в курсе этого), как она терпит ужасный секс с мини членом- вот уж вопрос. Любовь к деньгам видимо побеждает все. А секс можно и бесплатно найти, за кормушку надо держаться
Тогда возникает вопрос: кто из вас шаболда, вы или та к которой ушел? Чем вы лучше, раз жили и терпели эти 10 см?))) Наверное тоже не за просто так?)))
Гость
Если вы не умеете разговаривать с партнером, то это ваши проблемы, а не его. Если вы закомплексованы в сексе, то это тоже ваша проблема... И как видно решать эти проблемы вы не готовы, а вот о.б.о.с.р.а.т.ь окружающих женщин у которых их нет - это за милую душу.
Вам не на форум, а к сексологу нужно сходить.
Гость
Если вы не умеете разговаривать с партнером, то это ваши проблемы, а не его. Если вы закомплексованы в сексе, то это тоже ваша проблема... И как видно решать эти проблемы вы не готовы, а вот о.б.о.с.р.а.т.ь окружающих женщин у которых их нет - это за милую душу.
Вы шутите? Ша лавы снова типа норм а порядочные идите к психологу???
Я ку ею.
Сгорите все огнем шлю хи
Я ку ею.
Сгорите все огнем шлю хи
Гость
Закомплексованы - это по сравнению со шлю хами? Ну так там любая нормальная не айс тогда. С ша болдами никто не сравнится
Гость
И кто это решает какой надо быть и что значит закомплексованная?))) то что терпят убогие 10 см и сами его нализывают- фу это шлю хи. Хоть как опиши это так
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Проблема иногда в том, что парни ведут себя так будто женщины должны за ними бегать, их развлекать, притом не отдавая ничего взамен.
Гость
Проблема иногда в том, что парни ведут себя так будто женщины должны за ними бегать, их развлекать, притом не отдавая ничего взамен.
В этом, отчасти, виноваты сами женщины - ведь женщины так усердно рвались к равноправию!
Ну что же? Женщины получили равноправие. Теперь могут хлебать его полными ложками, и не спрашивать - а почему?!?
Ну что же? Женщины получили равноправие. Теперь могут хлебать его полными ложками, и не спрашивать - а почему?!?
Гость
Потому что потому.Для кого-то красавица-умница в вашем понимании скучная фригидная деваха с кучей тараканов в черепушке.И лучше интересная дающая,чем такая скромница в плохом смысле слова.
Дают все подзаборные, а красавицу интеллигентную попробуй найди да и не потянешь. Эти то попроще и сразу готовы
Гость
Да при чём здесь секс? К стервам уходят по другой причине, с ними никогда не понятно, любит- нет, изменила- нет, наорёт- приголубит, и энергия бешеная. От меня ушёл к такой стерве, а секс нравился со мной, уже, когда женился на ней, пытался развести на секс,получил отпор.Сказал,что я слишком надёжная и мной можно манипулировать, это не интересно, а секс был со мной лучше
Гость
Да при чём здесь секс? К стервам уходят по другой причине, с ними никогда не понятно, любит- нет, изменила- нет, наорёт- приголубит, и энергия бешеная. От меня ушёл к такой стерве, а секс нравился со мной, уже, когда женился на ней, пытался развести на секс,получил отпор.Сказал,что я слишком надёжная и мной можно манипулировать, это не интересно, а секс был со мной лучше
Зачем вы вообще с ним общались после окончания отношений? Нахххрен такой мужик-изменщик нужен вам?
Мэлс
Я реально видел, как валили от этих скромных красавицам, не к девушкам лёгкого поведения правда, но тем не менее. Вот только в 99% случаев оказывалось, что эти скромные красавицы имели конские запросы в плане финансов и материального обеспечения. Двое друзей так не выдержали, один ушёл от жены, что вечно пилила, что нищеброд якобы, а другой расстался с невестой. Сейчас оба вообще отношений никаких не ищут.
Мэлс
А я замечал, что скромные красавицы либо находят себе бабников, которые готовы совать в кого угодно и куда угодно или ищут себе молодых миллионеров.
Мэлс
Автор, есть мамины сыновья, добрые и домоседы, верные, заботливые. Но почему-то у женщин такие не востребованы)
Гость
я вот раньше тоже думала что выбирают достойных. хороших папиных дочек. не скандальных. но т.к. мужчины в большинстве своем лишь бы хапнуть, то думают что раз вокруг стервы такой кипишьзначит у нее много чего есть, и ему отбросу такому тоже перепадет.и мужчины в основном если сами не мальчики, то верность не ценят
Гость
я вот раньше тоже думала что выбирают достойных. хороших папиных дочек. не скандальных. но т.к. мужчины в большинстве своем лишь бы хапнуть, то думают что раз вокруг стервы такой кипишьзначит у нее много чего есть, и ему отбросу такому тоже перепадет.и мужчины в основном если сами не мальчики, то верность не ценят
Гость
Во первых, мужчины вообще ничего не ценят, ничто хорошее в их адрес. Во вторых, от стервы ничего не обломится. Со стервой, где сядешь,там и слезешь. Со стервы поиметь это абсурд, она сама по миру без штанов пустит.
Гость
Для секса выбирают потаскух, для семьи умных и адекватных.
Если "порядочная"- ЧСВ, и стерва, которая хочет подарков, но не хочет сексом заниматься, то я уйду просто потому что те, кто меня используют, мне не нужны.
Если "порядочная"- ЧСВ, и стерва, которая хочет подарков, но не хочет сексом заниматься, то я уйду просто потому что те, кто меня используют, мне не нужны.
еще один дурик пристарелый. коленька, если ты приходишь на свидание без цветочка даже приходишь. какой к черту секс на втром свидании, для секса говоришь потаскух выбираешь?! так скатертью дорога, венерические заболевания герпесом тебе!))
переворотус
неизвестно, автор, кого лично вы считаете милыми, достойными и красивыми) может там реал унылые, забитые крокодилы. вашему вкусу не доверяем без конкретных примеров
Гость
Хммм...
Значит, если женщине нравится секс, она испытывает оргазмы, и старается своим поведением провоцировать мужчину на секс, то она сразу ща лава?!? Я правильно понял?
Значит, если женщине нравится секс, она испытывает оргазмы, и старается своим поведением провоцировать мужчину на секс, то она сразу ща лава?!? Я правильно понял?
А кто она? Или вы думаете только с вами она вдруг в 30 лет полюбила секс?))) значит еще сотня была во всех местах логику включайте любят его или с детства лет с 16 или равнодушно
Гость
Да потому что мужики козлы
ДОСТОЙНЫЙ
тема от ту*пой обиженой страшной бабы...которая пытается обвинить всех мужчин, всех красивых баб, Путина, весь мир, но только не себя, в том что просто ее не хотят. Что просто она родилась страшненькой и туп*енькой...
пример: мужчина был с черепашкой, но ушел к львице, потому что ему нравится львица.
логика ту*пых курей: ага, значит львицы не достойные! это все потому что львицы желтые и едят мясо! выходит мне тоже надо стать желтой и есть мясо?? НЕТ, она ведет себя как львица, не потому что она играет львицу, а потому что она и есть львица и именно это нравится больше мужчине......просто так получилось что ты стремная деревяная черепаха а она страстная красивая львица, никто не виноват, кроме природы и твоей убогой генетики...
какие варианты остаются? ровно два: смирится и искать себе в пару такого же стремного и страшного черепаха, или полностью себя ломать что бы стать львицей, проблема в том что очень низкий шанс что у тебя это получится, 100% тебе надо будет потратить колоссальное количество усилий, да и надо ли тебе делать из себя абсолютно другого человека? выдержит ли твоя психика? есть ли у тебя вообще мозги для такой работы над собой? судя по даной теме - НЕТ.
так что угомонись, и не воняй ни на здоровых мужчин ни на классных тёлочек умеющих и любящих чпокатся как будто в последний раз в жизни......
пример: мужчина был с черепашкой, но ушел к львице, потому что ему нравится львица.
логика ту*пых курей: ага, значит львицы не достойные! это все потому что львицы желтые и едят мясо! выходит мне тоже надо стать желтой и есть мясо?? НЕТ, она ведет себя как львица, не потому что она играет львицу, а потому что она и есть львица и именно это нравится больше мужчине......просто так получилось что ты стремная деревяная черепаха а она страстная красивая львица, никто не виноват, кроме природы и твоей убогой генетики...
какие варианты остаются? ровно два: смирится и искать себе в пару такого же стремного и страшного черепаха, или полностью себя ломать что бы стать львицей, проблема в том что очень низкий шанс что у тебя это получится, 100% тебе надо будет потратить колоссальное количество усилий, да и надо ли тебе делать из себя абсолютно другого человека? выдержит ли твоя психика? есть ли у тебя вообще мозги для такой работы над собой? судя по даной теме - НЕТ.
так что угомонись, и не воняй ни на здоровых мужчин ни на классных тёлочек умеющих и любящих чпокатся как будто в последний раз в жизни......
Гость
тема от ту*пой обиженой страшной бабы...которая пытается обвинить всех мужчин, всех красивых баб, Путина, весь мир, но только не себя, в том что просто ее не хотят. Что просто она родилась страшненькой и туп*енькой...
Ок. А вот толко она уродина, а я мисс институт. Ну что?? Хаха!
Гость
А кто она? Или вы думаете только с вами она вдруг в 30 лет полюбила секс?))) значит еще сотня была во всех местах логику включайте любят его или с детства лет с 16 или равнодушно
А мне думать не нужно, я с такой провокаторшой с 1984 года живу. И до сих пор от неё в восторге. И двоих детей вырастили. Жена - просто прелесть!
С какой стати мне её нужно шлю Хой называть, если она была до свадьбы девственница?!?
Странные какие-то тараканы стройными рядами в голове у Автора маршируют!
С какой стати мне её нужно шлю Хой называть, если она была до свадьбы девственница?!?
Странные какие-то тараканы стройными рядами в голове у Автора маршируют!
Следующая тема
Предыдущая тема