Спасибо за ответ)
Сразу было понятно, что чувства не взаимны. Пыталась спустя долгое время снова попытать шанс, писала этому человеку, но он отвечал либо холодно, либо игнорировал. Даже предлагала встретиться, он поначалу согласился, но в последний момент все отменил и попросил ему больше не писать. А навязываться, сами понимаете... Есть вариант подождать еще пару лет, может получиться, но кажется, что проще отпустить и забыть, но что-то не дает мне это сделать. Когда я забывала его он начинал сниться мне и так по кругу из года в год. Пробовала даже психологические приемы, или вообще не думать о человеке хоть пару месяцев, переключаться на другого, но все возвращалось. Я чувствую себя чересчур одержимым человеком, зацикленном и странным. Хочется просто все забыть, но я вообще не знаю как. Очень обидно, что первая влюбленность у всех самая сильная и незабываемая, а женятся все равно на других. Как можно связать жизнь с человеком, если он не смысл жизни для тебя. А простая обыденность это скучно. Обыденность губит любовь.
Первый раз пишу что-то на форуме. Захотелось поделиться в интернете со своей историей. Мои друзья и близкие не понимают меня, а некоторые даже осуждают. У меня была невзаимная любовь, о которой я не могу забыть даже сейчас, 6 лет спустя после первой встречи. Я до сих пор не могу отпустить человека и забыть прошлое. Оно не дает мне двигаться вперед, причиняет мне боль. Я чувствую себя одержимой, странной, не могу двигаться дальше. Может у кого была похожая ситуация, как вы смогли справиться? Буду рада отдаче) #отношения