Где найти папика
Автор
141 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Автор, зачем вы договор аренды подписали раньше того как нашли мужчину?
И кто подписывает договор настолько заранее.
Обычно подписывают и сразу вселяются.
За месяц найти можно. Даже за 1 день. Но это все лотерея.
И кто подписывает договор настолько заранее.
Обычно подписывают и сразу вселяются.
За месяц найти можно. Даже за 1 день. Но это все лотерея.
Ну я же не думала, что у нас так резко оборвётся с прошлым, мы расстались в один момент, обоюдно
Чтоб выселиться из текущей квартиры, нужно предупредить хозяина заранее, в моем договоре это 2 месяца, , это не делается за один день, ну а чтоб выселиться, нужно найти что-то другое 😅
Пока папик мне квартиру не купил, приходится заморачиваться
Чтоб выселиться из текущей квартиры, нужно предупредить хозяина заранее, в моем договоре это 2 месяца, , это не делается за один день, ну а чтоб выселиться, нужно найти что-то другое 😅
Гость
Ну я же не думала, что у нас так резко оборвётся с прошлым, мы расстались в один момент, обоюдно
Да понятно что заранее надо предупреждать. Но бывает не предупреждают, всякие люди есть. Я сама сдаю. Бывало такое, что огорашивали.
Блин плохо что так расстались внезапно. Надо было тогда его подержать на крючке ещё какое то время, пока другого не нашли. Что ж вы так.
Блин плохо что так расстались внезапно. Надо было тогда его подержать на крючке ещё какое то время, пока другого не нашли. Что ж вы так.
Автор
За 40 тысяч рублей в месяц готов стать твоим папиком. Будешь жить у меня дома, питаться из моего холодильника, готовить, стирать, убирать.
Мне 36 лет.
Мне 36 лет.
Вы хотя-бы знаете, что такое содержание? Убирать и стирать должна тебе твоя домработница, и жить с тобой никто не будет
За 40 т вообще молчу
За 40 т вообще молчу
Автор
Да понятно что заранее надо предупреждать. Но бывает не предупреждают, всякие люди есть. Я сама сдаю. Бывало такое, что огорашивали.
Да, надо было, но не хотелось унижаться, гордость взяла своё,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Глупая ситуация
Мы были у него дома в пятницу, в субботу вечером он поехал к своим друзьям, а я сказала, что прогуляюсь со своим « русским другом», а по итогу за мной заехал знакомый на оттюнингованой r8 которую сложно не заметить, когда мы с ним ехали и стали на светофоре, рядом с нами каким-то образом стал его друг и увидел меня на пассажирском..вот такая вот история
Мы были у него дома в пятницу, в субботу вечером он поехал к своим друзьям, а я сказала, что прогуляюсь со своим « русским другом», а по итогу за мной заехал знакомый на оттюнингованой r8 которую сложно не заметить, когда мы с ним ехали и стали на светофоре, рядом с нами каким-то образом стал его друг и увидел меня на пассажирском..вот такая вот история
Гость
Глупая ситуация
Выглядит типа отмазку нашел.
Автор
У него изначально было условие, что никаких мужиков, мажоров и тд, я сама виновата, он прощал несколько раз до этого, в этот раз сказал, типо я предупреждал, это последняя капля
Можно было бы конечно приползти к нему в новом комплекте белья и «отработать» прощение, но я подумала, что найду нового лучше, чем постоянно прятаться
Можно было бы конечно приползти к нему в новом комплекте белья и «отработать» прощение, но я подумала, что найду нового лучше, чем постоянно прятаться
Гость
У него изначально было условие, что никаких мужиков, мажоров и тд, я сама виновата, он прощал несколько раз до этого, в этот раз сказал, типо я предупреждал, это последняя капля
Просто лучше и удобнее сначала нового найти, потом старого сливать.
Гость
Может вам тайком пробраться на яхту к какому нибудь миллиардеру и там попробовать у него круто отсосать?
Эка невидаль...отсосать.готовых отсосать на яхте иностранца - целый ***,сз, и все страны снг вместе взятые. Слишком большая конкуренция.
Тут надо предлагать нечто особенное,чтобы быть вне конкуренции)))
Тут надо предлагать нечто особенное,чтобы быть вне конкуренции)))
Гость
Ищите в кругу своего общения на работе у бизнесмена. Бизнесмен обратит на вас внимание и предложит вам руку и сердце
Вы в каком мире живете? Слезайте с розовых облаков! по вашему мнению: все богатые мужчины спят и видят, что хоть бы, кто то согласился выйти за них замуж, а то даже нищебродки, понаехавшие отказывают!!!!
Гость
Ищите в кругу своего общения на работе у бизнесмена. Бизнесмен обратит на вас внимание и предложит вам руку и сердце
бизнесмен предложит вам руку и сердце в том случае если у него возникнет порыв стать для вас ходячим банкоматом и скорее всего ему будет не интересен подобный альянс и желания укреплять дальнейшее сотрудничество у него не возникнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исполнить танец на пароходе
Гость
А, кроме как торговать собой ни на что не способна?)
Гость
Папиков многие ищут...
Гость
Существуют ли мамики?
Гость
Нужно обязательно в этой теме задать? Есть.
Чтоб зацепить папика, надо выглядеть на 16! (источкик bbc.com)
Чтоб зацепить папика, надо выглядеть на 16! (источкик bbc.com)
Ну да. Почему ей можно папика найти,а мне мамику нельзя?
Я буду ей чинить яхту, ремонтировать по хозяйству её виллу, обслуживать в постели.
Видите,я даже больше могу предложить мамике,чем авторша папику😁
Я буду ей чинить яхту, ремонтировать по хозяйству её виллу, обслуживать в постели.
Видите,я даже больше могу предложить мамике,чем авторша папику😁
Гость
сайты,обычные,специализированные,рестики,бары дорогие попробовать тоже можно
Форвард
Столько сколько можно заработать на содержании на обычной работе не заработаешь, тем более в 19 без опыта работы и на 2 курсе Универа
Автор! А вот, скажи пожалуйста, а зачем ты нужна папику или молодому состоятельному мужчине - бизнесмену. Я вот такой, молодой (31 г.), состоятельный бизнесмен. Ну, зачем мне нужна 19-летняя девица, студентка - содержанка, уже поюзанная папиками во все места??? Глупая, неинтересная, с самомнением большим. И скорее всего никудышная хозяйка и ленивая вдобавок. Мне что, деньги больше некуда девать??? Да, были у меня молодые, образованные (с ВО), интересные девушки лет 23-25. Работающие, которых содержать не надо, оплачивал только досуг, кафе, рестораны, катал на своей крутой тачке, в т.ч. на природу с шашлыками и дарил подарки. Но снимать им квартиры и полностью содержать - увольте. Сами-сами!
Вот в прошлом году переехал в город-миллионник, перевёл туда свой бизнес, купил большую квартиру, а до того жил на квартире у хозяйки - молодой разведённой женщины с 5-летним ребёнком, которая полностью устроила мой быт. Посмотрел на неё, очень симпатичная, фигурка - загляденье, отличная мать и хозяйка. С высшим образованием, интересная, хороший человек, не распутная. Бедновата, ну и что, одной с ребёнком не разбогатеешь и помощи ждать неоткуда. И влюбился в неё, потому что есть за что влюбиться. Вот теперь скоро будет свадьба и окончательный переезд в мою большую 4-ком. квартиру.
И я к чему ЭТО?
Вот ты грезишь о богатом, а зачем ты ему? Кто ты и что ты можешь ему дать взамен? Ты же "зелёная" ещё! И никудышная! Возможно, выучишься, станешь кем-то. Когда-то. Но, тебя, с твоими замашками столько папиков поюзает, что нормальному мужчине ты будешь далеко не подарок.
Не с того ты жизнь начинаешь девонька! Не с того! Одумайся!
Вот в прошлом году переехал в город-миллионник, перевёл туда свой бизнес, купил большую квартиру, а до того жил на квартире у хозяйки - молодой разведённой женщины с 5-летним ребёнком, которая полностью устроила мой быт. Посмотрел на неё, очень симпатичная, фигурка - загляденье, отличная мать и хозяйка. С высшим образованием, интересная, хороший человек, не распутная. Бедновата, ну и что, одной с ребёнком не разбогатеешь и помощи ждать неоткуда. И влюбился в неё, потому что есть за что влюбиться. Вот теперь скоро будет свадьба и окончательный переезд в мою большую 4-ком. квартиру.
И я к чему ЭТО?
Вот ты грезишь о богатом, а зачем ты ему? Кто ты и что ты можешь ему дать взамен? Ты же "зелёная" ещё! И никудышная! Возможно, выучишься, станешь кем-то. Когда-то. Но, тебя, с твоими замашками столько папиков поюзает, что нормальному мужчине ты будешь далеко не подарок.
Гость
Автор! А вот, скажи пожалуйста, а зачем ты нужна папику или молодому состоятельному мужчине - бизнесмену. Я вот такой, молодой (31 г.), состоятельный бизнесмен. Ну, зачем мне нужна 19-летняя девица, студентка - содержанка, уже поюзанная папиками во все места??? Глупая, неинтересная, с самомнением большим. И скорее всего никудышная хозяйка и ленивая вдобавок. Мне что, деньги больше некуда девать??? Да, были у меня молодые, образованные (с ВО), интересные девушки лет 23-25. Работающие, которых содержать не надо, оплачивал только досуг, кафе, рестораны, катал на своей крутой тачке, в т.ч. на природу с шашлыками и дарил подарки. Но снимать им квартиры и полностью содержать - увольте. Сами-сами!
И я к чему ЭТО?
И я к чему ЭТО?
Подпишусь.
Я бы сказал,что не начинает жизнь, а успела почти всю её прожить в свои неполные 20 лет ,потому что и психически и физически уже как потасканная портовая, и не получится ни семью создать нормальную,ни детей воспитать достойно. Всё, это швах.
Я бы сказал,что не начинает жизнь, а успела почти всю её прожить в свои неполные 20 лет ,потому что и психически и физически уже как потасканная портовая, и не получится ни семью создать нормальную,ни детей воспитать достойно. Всё, это швах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно пожалуйста без стеба, негатива и тд, просто скажите где искать, что добавит в профиль может, какие уловки. Спасибо