Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Август
[1783204487]
Справедливость очень субъективная вещь, уважаемый автор. Для одного она одна, для другого другая, и как правила и тот и другой в своих глазах прав. Объективны зафиксированные договоры, но вы сами не предусмотрели такой вариант и ни о чем не договорились. Вы можете установить отцовство и получать алименты, но в ответ у вашего экс любовника будет право вторгаться в вашу жизнь в любой момент, которым он скорее всего будет пользоваться. Ваша жизнь будет неразрывно связана с ребенком, а жизнь ребенка станет и его делом по закону. Скорее всего вам предстоит постоянное общение с судом и опекой. У вашего экс любовника гарантированно будет возникать такое желание каждый раз, когда он будет перечислять алименты. И возможность для этого у него будет. Особенно это актуальным окажется когда вы решите начать какие либо новые отношения.
гость
[3735378214]
Август
Справедливость очень субъективная вещь, уважаемый автор. Для одного она одна, для другого другая, и как правила и тот и другой в своих глазах прав. Объективны зафиксированные договоры, но вы сами не предусмотрели такой вариант и ни о чем не договорились. Вы можете установить отцовство и получать алименты, но в ответ у вашего экс любовника будет право вторгаться в вашу жизнь в любой момент, которым он скорее всего будет пользоваться. Ваша жизнь будет неразрывно связана с ребенком, а жизнь ребенка станет и его делом по закону. Скорее всего вам предстоит постоянное общение с судом и опекой. У вашего экс любовника гарантированно будет возникать такое желание каждый раз, когда он будет перечислять алименты. И возможность для этого у него будет. Особенно это актуальным окажется когда вы решите начать какие либо новые отношения.
Да хватит опекой пугать.Вы представляете изымут ребенка и в дет.дом. А начальство узнает что сына в дет.дом сдал папаша полицейский и какого ему будет среди коллег позорится. Уж наверняка журналюги разнесут по всей области.
Всё Вы врёте. От первого слова до последнего. Всё заранее продумали- и про алименты, и про отцовство. Залезли грязными ногами в чужую семью, а теперь белой пушистой овцой прикидываетесь. Мужик, понятное дело- скотина, сладенького захотелось, но и Вы не лучше. Сами себя пытаетесь обманывать, что Вам ничего было не надо от него. Если бы это было так, то сейчас всевозможных средств предохранения-вагон и маленька тележка. Но Вы захотели ребёнка, а потом поступили просто подло, сообщив всё жене!
Она бы все равно все узнала
Август
[1783204487]
Гость
Почему у нас в стране так защищают всяких подлецов и людей с пороками? Пьяниц, кобелей, восхищаются ворюгами? Два года ходить к любовнице, это у же не глупость, это образ жизни.
Да, именно, образ жизни, причем вполне нормальный. Человек полигамный вид, сколько бы государство для своего удобства не пыталось организовать это иначе, и сколько бы это не было против сие минутной выгоды каких то других людей. Любовник все делал правильно. Автор все сама позволяла по своей доброй воли, ответственность за все негативные для нее последствия целиком на ней.
А разве можно получить алименты о мужчины, который состоит в законном брак и имеет детей? Раньше такое по закону не допускалось.А что, если женщина взяла использованный презерватив со спермой, ввела ее в своё влагалище, забеременела, а потом предъявила претензии на основании ДНК теста?
И чО, так известные люди и забирают гандоны с собой. Был такой случай у футболиста забугорного.
Да, именно, образ жизни, причем вполне нормальный. Человек полигамный вид, сколько бы государство для своего удобства не пыталось организовать это иначе, и сколько бы это не было против сие минутной выгоды каких то других людей. Любовник все делал правильно. Автор все сама позволяла по своей доброй воли, ответственность за все негативные для нее последствия целиком на ней.
Какая бредятина...
гость
[3735378214]
Август
Ну так ребенку он должен. А как вы хотели батенька?? На налогоплательщиков свой приплод повесить??
Август
[1783204487]
гость
Да хватит опекой пугать.Вы представляете изымут ребенка и в дет.дом. А начальство узнает что сына в дет.дом сдал папаша полицейский и какого ему будет среди коллег позорится. Уж наверняка журналюги разнесут по всей области.
В детдом это очень вряд ли, держава крайне не любит сама брать ответственность если есть другие варианты. А вот возложить ответственность на кого то другого и что бы работало изо всех сил попугать, вот это любимый метод. Знаете, есть такое выражение, к следователю как на работу ходить, вот что то подобное с опекой в данном случае, да, весьма вероятно. Ну и самом плохом варианте право опеки заявляться домой автора в любое момент, когда ей сбрендит.
Мне вообще не понятно на каком основании органы опеки у меня могут отобрать ребёнка?😀
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Но хотя бы это было бы не на Вашей совести. Вы правда разницы не чувствуете?) Вы сами написали, что хотели отомстить, причинив боль и зло его семье. У Вас получилось. Вам легче?
Артём
[3621451611]
Alina_vik
Закон на стороне детей, а не женщин.
Ну и женщин тоже . , Мужчинам не адо четко подумать куда совать а куда нет .. если есть чем думать .. если есть деньги то можно совать везде всюду)) . Вы уже отгорадиваетесь то всех . Прекратите . Я вас не осуждаю . Делоать мне нечего ато ещё
Но хотя бы это было бы не на Вашей совести. Вы правда разницы не чувствуете?) Вы сами написали, что хотели отомстить, причинив боль и зло его семье. У Вас получилось. Вам легче?
Ему, а не его семье. Да, мне легче
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Автор, я как раз внимательно читала пост. В самом его начале Вы сказали, что хотели бы получить и советы. Вам тьма народу уже посоветовала оставить семью в покое. Вы всё время врёте? Даже сами этого не замечая?? Если Вам нужны были советы - что ж Вы как осёл тут упираетесь и гнете своё, в ответ на эти самые - Вами прошеные! - советы? Если Вам хотелось чего-то другого от нас, то зачем просили эти самые советы? И так - во всём, что Вы последовательно делаете. Вот и всё...
гость
[3735378214]
Сказка
Да успокойтесь женщина, он уже со следующей ип-ся. Жена давно в курсе.
Август
[1783204487]
Alina_vik
Эффективнее пользоваться презервативами, а не плодиться напропалую
Так надо было самой настаивать, вот и все решение. Не снимайте с себя ответственность, уважаемый автор.
Так отцовство устанавливать буду я прежде чем взыскать алименты. Что за дичь вы несёте?😀
Отцовство будете устанавливать не Вы, а суд. Процедура по установлению отцовства происходит через суд. Вы будете подавать иск и т.д. Насчет дичи было обидно.
Гость
[458848946]
Alina_vik
Мне от него нужны только алименты и ничего больше. Вы совсем что ли пост не читали?
Ладно заливать, когда алименты только нужны, это делается тихо молча, жену в известность не ставят. Я тебя не осуждаю, сама романилась с женатыми мужчинами, но если ты втянула дену значит ты не только денег хотела, но и мужика, это глупо. Если сильно его хотела то по другому нужно делать было, родить молча молча установить отцовство, потом сказать,посмотреть на реакцию, а потом уже алименты, может он сам бы вам денег дал или недвиги.
Так надо было самой настаивать, вот и все решение. Не снимайте с себя ответственность, уважаемый автор.
Я за чужой член не в ответе
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Ему, а не его семье. Да, мне легче
Ну хуже всех-то Вы сделали его жене. И Вы это прекрасно понимаете. Вы, видимо, не можете сейчас не врать. Потому что правда слишком неприглядна, чтобы Вы могли ее признать. На самом деле, мне Вас искренне жалко. Вместо того, чтобы спокойно радоваться материнству и готовиться к самому счастливому событию в жизни, Вы всякое г..но в душе и в голове перетираете и думаете, как вытрясти деньги с человека, который по здоровой жизненной логике должен был бы стать вторым самым близким человеком Вашему ребенку. Надо ж было 28 лет прожить, чтобы вот к этому прийти в итоге... И маму Вашу жалко. Я думаю, вряд ли она для этого Вас растила и воспитывала. Моя дочь почти как Вы по возрасту. Не дай бог до такого докатиться.
Гость
[2412414412]
Alina_vik
Нет) просто мне не хотелось серьёзных отношений. И отец моего сына вовсе не богат. Обычный среднестатистический мужчина)
Да успокойтесь женщина, он уже со следующей ип-ся. Жена давно в курсе.
Да жену-то может вообще вполне устраивает, что мужик активностью налево занимается. Но вот дитё внебрачное с права качающей мамашей - это совершенно другая история. Не хочется тут триллеры предполагать, но на самом деле, хз, что там за жена и мужик ещё мент впридачу. Девка ду.ра, если честно, что так настырно лезет нарожон.
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Эффективнее пользоваться презервативами, а не плодиться напропалую
А два года назад Вы об этом не догадывались???
Артём
[3621451611]
Гость
Почему у нас в стране так защищают всяких подлецов и людей с пороками? Пьяниц, кобелей, восхищаются ворюгами? Два года ходить к любовнице, это у же не глупость, это образ жизни.
А я вам отвечу . Это пропаганда СМИ .. с 91 года . Как рухнул СССР .. когда последний раз в журнале вы видели где прославляют рабочих , инженеров , Конструкторов , космонавтов ,.... Кругом одна звёздная попса , новости про ворюг банкиров , Газпром , .. Чиновники падлюги , факты подстав , уголовные дела , убийства изнасилования ... Это пропаганда как в той игре где завоёвывает территорию и вешаешь на столбы рабиорупор ... Что люди слышал в фоне так они и живут этим...
Гость
[2412414412]
Alina_vik
У моего ребёнка все будет прекрасно) а таких "отцов" нам не надо
Так вот именно, что у вашего ребенка мог бы быть хороший папа, если бы вы по женатым не прыгали, а создали бы отношения с холостым, без детей.
Знаете,мадам,я вам так скажу:Если б Вы к примеру,не дай Бог,так к моему мужу полезли,то я б Вам таких пиздюлей наваляла,что у вас бы на всю жизнь отбило бы охоту лазить в трусы к чужим мужьям!!!Влезла Гадина в чужую семью,а теперь жалуется!!!В этой ситуации мне жаль только вашего ребенка
Август
[1783204487]
Сказка
Да жену-то может вообще вполне устраивает, что мужик активностью налево занимается. Но вот дитё внебрачное с права качающей мамашей - это совершенно другая история. Не хочется тут триллеры предполагать, но на самом деле, хз, что там за жена и мужик ещё мент впридачу. Девка ду.ра, если честно, что так настырно лезет нарожон.
Да просто очередная женщина, которая проиграла честную конкуренцию, но хочет на финише срезать, все старо как мир.
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Мне вообще не понятно на каком основании органы опеки у меня могут отобрать ребёнка?😀
Господи, какая Вы наивная. Была бы цель.
Муж
[2200435027]
Сказка
Автор, я как раз внимательно читала пост. В самом его начале Вы сказали, что хотели бы получить и советы. Вам тьма народу уже посоветовала оставить семью в покое. Вы всё время врёте? Даже сами этого не замечая?? Если Вам нужны были советы - что ж Вы как осёл тут упираетесь и гнете своё, в ответ на эти самые - Вами прошеные! - советы? Если Вам хотелось чего-то другого от нас, то зачем просили эти самые советы? И так - во всём, что Вы последовательно делаете. Вот и всё...
Тьма народу, вообще-то, так же посоветовали автору добиться признания отцовства и взыскать алименты.
Гость
[2412414412]
гость
Кроме мужика своей семье никто не нагадил.Не фик любовниц заводить при живой жене.
Перед женой конечно виноват этот мужик в первую очередь. А автор виновата перед самой собой и перед своим ребенком. Она сама себе испортила жизнь, потеряла два года, ребенка лишила отца... Неужели самой не обидно, что так жизнь свою убила?
Муж
[2200435027]
Сказка
Ну хуже всех-то Вы сделали его жене. И Вы это прекрасно понимаете. Вы, видимо, не можете сейчас не врать. Потому что правда слишком неприглядна, чтобы Вы могли ее признать. На самом деле, мне Вас искренне жалко. Вместо того, чтобы спокойно радоваться материнству и готовиться к самому счастливому событию в жизни, Вы всякое г..но в душе и в голове перетираете и думаете, как вытрясти деньги с человека, который по здоровой жизненной логике должен был бы стать вторым самым близким человеком Вашему ребенку. Надо ж было 28 лет прожить, чтобы вот к этому прийти в итоге... И маму Вашу жалко. Я думаю, вряд ли она для этого Вас растила и воспитывала. Моя дочь почти как Вы по возрасту. Не дай бог до такого докатиться.
Да жена её ещё благодарить должна, что раскрыла глаза на трахающего без резинки *** изменщика до того, как одна из таких *** заразила его венерякой.
Раз в курсе, значит сообщение об измене её не расстроило. А ещё должна понимать, что бесплатно ничего не бывает.
Перед женой конечно виноват этот мужик в первую очередь. А автор виновата перед самой собой и перед своим ребенком. Она сама себе испортила жизнь, потеряла два года, ребенка лишила отца... Неужели самой не обидно, что так жизнь свою убила?
Рождение ребёнка это "убить свою жизнь"? Вы правда так считаете?)
Август
[1783204487]
Alina_vik
А мне пардон, на чтл презерватив надевать?)))
Да нет, просто ноги не раздвигать, по наличие не будет зафиксировано ;-)
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Никаких. И я это прекрасно понимала
...? И тут внезапно всё изменилось??? Что может быть серьезнее в отношениях мужчины и женщины, чем совместный ребенок?? Вечная любовь?) Автор, Вы все время сама себе противоречите. В Вашем положении это простительно, но до определенных пределов.
Знаете,мадам,я вам так скажу:Если б Вы к примеру,не дай Бог,так к моему мужу полезли,то я б Вам таких пиздюлей наваляла,что у вас бы на всю жизнь отбило бы охоту лазить в трусы к чужим мужьям!!!Влезла Гадина в чужую семью,а теперь жалуется!!!В этой ситуации мне жаль только вашего ребенка
Да я не жалуюсь)
Сказка
[2373577973]
гость
Есть варианты совершенно других сценариев. Тоже можно с участием журналистов. И все будут большие молодцы. Те времена, когда в структурах иди.оты работали, давно прошли. Да и были они очень недолгими. Считай, эпизодическими.
Артём
[3621451611]
Гость
Алина, вы ищете себе оправдание. А зачем? Значит, вы понимаете, что, живя в социуме следует играть по правилам общества, иначе оно вас исключит и вы всю жизнь будете нести бремя любовницы, разбившей чужую семью. Вы прекрасно это понимаете и пытаете себя оправдать хотя бы в своих глазах, обвиняя кого угодно, только не себя. Поступок гадкий, низкий, безобразный и сочувствия совершенно не достоин. Мне жаль жену вашего любовника, вот ей больно и обидно. А вы рожайте, потом поймете, что такое рожать "для себя" обманом да еще и сын будет. Когда сын спросит: а где мой папа, у всех есть папы, а мой где?. Вот тогда и начнется самое интересное.
Да это ладно , что ребёнок спросит .. самое главное чтоб автор знала что потом после разлучения семьи и влезанич в чужую семью .. люди которые это делают , долгое время не могут найти себе хорошего спутника по жизни .. это им в наказание даётся что получилось на ячейку общества .. не важно какие отношения между мужем и женою .. это по карме .. Автор поймите , что такое может быть , если вы хотите встретить своего мужчину , то возможно , ближайшее время вы сним будете на разных орбитах . Потому что изначально взгляды на счастье были неверные .. желаю вам счастья и прости это ... А когда найдёте подходящего и неженатого то поймёте что нельзя разрушать чужие семьи
Так вот именно, что у вашего ребенка мог бы быть хороший папа, если бы вы по женатым не прыгали, а создали бы отношения с холостым, без детей.
У каждого своя судьба. У меня такая и я ни о чем не жалею
Муж
[2200435027]
Август
Еще как бывает, и даже с выгодой бывает. Когда об этом забывает человек, который на работу ходит, это вообще как то смешно.
Как раз работающий человек знает, за что ему деньги платят. А то, что иногда что-то попадается бесплатно, так это не значит, что так всегда будет - когда-нибудь да придётся заплатить. Вот у любовника автора этот "когда-нибудь" и наступил.
...? И тут внезапно всё изменилось??? Что может быть серьезнее в отношениях мужчины и женщины, чем совместный ребенок?? Вечная любовь?) Автор, Вы все время сама себе противоречите. В Вашем положении это простительно, но до определенных пределов.
Неужели не понятно что беременность наступила случайно?
Сказка
[2373577973]
Муж
Тьма народу, вообще-то, так же посоветовали автору добиться признания отцовства и взыскать алименты.
Эта тьма не очень дальновидна. Или не особо осведомлена о том, каких только историй не бывает в жизни...
Гость
[2412414412]
Alina_vik
Рождение ребёнка это "убить свою жизнь"? Вы правда так считаете?)
Но вы лишили своего ребенка права, родиться в полной семье, где мог бы быть папа. И вы два года своей жизни убили на женатого мужика , теперь одна будете растить ребенка!
Артём
[3621451611]
Артём
Да это ладно , что ребёнок спросит .. самое главное чтоб автор знала что потом после разлучения семьи и влезанич в чужую семью .. люди которые это делают , долгое время не могут найти себе хорошего спутника по жизни .. это им в наказание даётся что получилось на ячейку общества .. не важно какие отношения между мужем и женою .. это по карме .. Автор поймите , что такое может быть , если вы хотите встретить своего мужчину , то возможно , ближайшее время вы сним будете на разных орбитах . Потому что изначально взгляды на счастье были неверные .. желаю вам счастья и прости это ... А когда найдёте подходящего и неженатого то поймёте что нельзя разрушать чужие семьи
Ка там говорится в Ведической литературе то , ... Человек который решил изменить , над ним смеётся вся природа , .. а человек который решил в чужую семью влезть он дурак вдвойне , т.к там муж жена дети ... Уставы никуда не делить . Пропаганда пропагандой но от ответственности не спасает .. . Молодой был тоже наворртил , сейчас уже опыт есть и лишнего не заходим
Август
[1783204487]
Муж
Как раз работающий человек знает, за что ему деньги платят. А то, что иногда что-то попадается бесплатно, так это не значит, что так всегда будет - когда-нибудь да придётся заплатить. Вот у любовника автора этот "когда-нибудь" и наступил.
Работающему человеку стоило бы помнить, что не он берет деньги у работодателя, а это работодатель забирает заработанные им деньги и с вежливой улыбкой отдает ему какую то их часть.
Гость
[2412414412]
Alina_vik
Никаких. И я это прекрасно понимала
И при этом я отвечала выше на ваше сообщение: нет, мне просто хотелось серьезных отношений. А отец моего ребенка не богат, среднестатистический мужчина..... Так каких серьезных отношений вы хотели?
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты