3 746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так зачем Вам нужен изменщик, если жильё он уже на Вас по дарственной перевёл, пенсии всё равно нет (работал за минималку), а член на пенсии стоять перестал от постоянных ЗППП (ну а что ожидать от секса с шлюхами без резинки).
Женщина под мужским ником, вы крайне глупо и наивно рассуждаете. Мужик мой, и таким образом привязан ко мне материально, за что будет вести себя хорошо. А я смогу развлекаться, не меняя шило на мыло. Это же не мне с младенцем на руках побирушничать и пытаться хоть как-то личную жизнь устроить.
Гость
Автор , вам лучше оставаться матерью - одиночкой ,чем получать алименты от мужчины ,который не хочет быть отцом своему ребенку . Все в жизни может быть и вам посчастливится найти хорошего мужчину -иностранца ,вы не сможете уехать на ПМЖ за границу . 18 лет пройдут быстро и ваш ребенок будет платить алименты горе -папаше. Оно вам надо ? Речь не идет о куске хлеба без которого вы умрете .Ваша слепая месть ни к чему хорошему не приведет . Лучше вырастите достойного сына и пусть отец посмотрит от кого он отказался .
От меня? Это я что ли несколько лет ей рога ставила? Я клялась ей в любви и верности?)
Нет. Для меня его жена и дети абсолютно посторонние люди.
Пострадала она из-за тотального р@с/***@йства и кобелизма своего мужа.
И продолжает страдать, пока ее муженек даже после произошедшего не боится чужим тетям пиsи вылизывать. Сейчас глазом моргнуть не успеем как он и ещё одного детёныша заделает))
Нет. Для меня его жена и дети абсолютно посторонние люди.
Пострадала она из-за тотального р@с/***@йства и кобелизма своего мужа.
И продолжает страдать, пока ее муженек даже после произошедшего не боится чужим тетям пиsи вылизывать. Сейчас глазом моргнуть не успеем как он и ещё одного детёныша заделает))
Подождите, а разве не вы свои ляшки раздвигали перед женатым мужиком? Вы себя прям белой и пушистой считаете?
Живите своей жизнью и не лезьте в чужую семью.
Живите своей жизнью и не лезьте в чужую семью.
Гость
Что не посмотрю то советуют намекают аборт сделать). Чуть ли не половина собравшихся.. ГРАЖДАНЕ. ВЫ ОФОНАРЕЛИ?.) Такое очучение что эта часть собравшихся работала в Гастапо в Фашистах. И в Освенциме с Равенсбрюк ом (Женским концентрационным лагерем, где были новорождённых дети в том числе).. Вам лечиться надо, уважаемые))) И это не шутка.. А она обычная женщина, которая решилась родить.. С кем это её дело.. Но по стандарт у советовать убивать дитё.. Это писец.. Общество насчёт абортов у на больное. Самих бы зарезать..
гость
Автор , вам лучше оставаться матерью - одиночкой ,чем получать алименты от мужчины ,который не хочет быть отцом своему ребенку . Все в жизни может быть и вам посчастливится найти хорошего мужчину -иностранца ,вы не сможете уехать на ПМЖ за границу . 18 лет пройдут быстро и ваш ребенок будет платить алименты горе -папаше. Оно вам надо ? Речь не идет о куске хлеба без которого вы умрете .Ваша слепая месть ни к чему хорошему не приведет . Лучше вырастите достойного сына и пусть отец посмотрит от кого он отказался .
Какие алименты еще в МВД хорошие пенсии.
Любви к ребёнку я от него и не жду.
Зря вы так, ничего унизительного в алиментах нет. Это деньги моего сына, в конце концов
Зря вы так, ничего унизительного в алиментах нет. Это деньги моего сына, в конце концов
Вы не поняли комментарий. Унижать Вас будут, например, если Вы захотите поехать с ребенком за границу (нужно разрешение отца). И еще полно всего, где нужно будет его согласие. Раньше, например, при прописке ребенка в своей собственной квартире нужно было разрешение отца. И много всяких бюрократических препон он может создать.
гость
Вы не поняли комментарий. Унижать Вас будут, например, если Вы захотите поехать с ребенком за границу (нужно разрешение отца). И еще полно всего, где нужно будет его согласие. Раньше, например, при прописке ребенка в своей собственной квартире нужно было разрешение отца. И много всяких бюрократических препон он может создать.
Сейчас препон нет. Запрет через суд снять можно.
Конечно, такая корова нужна самому))) за 2 года так и не учуяла от натертого личика мужа запах моих вагинальных выделений)
И дальше будет из себя блаженную строить)
А что ей еще остаётся? У нее ж ни копейки своей нет, полностью зависит от мужа
И дальше будет из себя блаженную строить)
А что ей еще остаётся? У нее ж ни копейки своей нет, полностью зависит от мужа
Зачем так грубо то? Поберегите вы себя. В положении все таки.
Ваша злость потом проблемами для вас же и обернется.
Ваша злость потом проблемами для вас же и обернется.
Муж
Женщина под мужским ником, вы крайне глупо и наивно рассуждаете. Мужик мой, и таким образом привязан ко мне материально, за что будет вести себя хорошо. А я смогу развлекаться, не меняя шило на мыло. Это же не мне с младенцем на руках побирушничать и пытаться хоть как-то личную жизнь устроить.
Ну так кобель же не поменяется. Присунет ещё одной шлюхе без резины, заразит Вас гонореей, Вы и выгоните изменщика к бомжам на вокзал, даже денег не дав на лечение.
Гость
Ты - ш.люха и б.лядь, а твой сын вырастет каблуком-аленем-безотцовщиной, женится на такой же ляди, как ты, и будет терпеть её загулы и многочисленных е.парей. Так круг и замкнется.
Гость
На каком основании он сможет забрать себе ребёнка и деньги?) Опека будет как раз на моей стороне учитывая все обстоятельства
Милая наивная женщина! По сравнению с ним вы находитесь в крайне бедственном и уязвимом положении. Вы ещё не знаете что такое опека, и не дай Бог вам об этом узнать. Ваш бывший любовник работает в МВД, связи хорошие имеет для проворачивания подобных дел. Крови вам выпить могут очень хорошо, а ребёнок на момент разбирательств может быть определён в детский дом на два месяца минимум. А даже если жена ему плотно подсядет на уши в желании избавиться от вас, назойливой мухи, может определить его туда надолго, пока все разбирательства будут проходить. Эта тягомотина может длиться очень и очень долго, и на кону будет ваш ребёнок. Хотите влезть в эти взрослые игры? Дерзайте. В нашей стране все решают связи и деньги. Первое у вашего бывшего имеется, а второе вам не видать как чести быть законной женой с законнорождёнными долгожданными и нужными наследниками.
Так это смотря какая у него зарплата. Если копеечная, то и алименты будут копеечные, а если, к примеру, зарплата пять тысяч баксов, и у у жены один ребёнок, то будут алименты 800 долларов в месяц.
Как оказывается, жена зависит от мужа, сама не зарабатывает.
А любовница нашла обеспеченного мужика, залетела от него и теперь собирается деньги выманивать на содержание ребенка.
Обычная ***. Полно таких.
А любовница нашла обеспеченного мужика, залетела от него и теперь собирается деньги выманивать на содержание ребенка.
ЮльМихална
«За свои поступки надо отвечать»
Это верная фраза.
Поэтому , если вы забеременели, решили оставить ребёнка (по залету), то и сами должны думать ю, на что его растить. И не ждать помощи ни от государства, ни от родственников , ни от любовника.
Да, секс без обязательств бывает, некоторых устраивает, но не все беременеют и оставляют детей.
Вы получается оставили ребёнка, из-за того, что он вроде как обещал помогать...
Почему люди всегда надеятся на кого-то?
Женщина принимает решение рожать ребёнка, поэтому и должна и обязана нести ответственность за этого ребёнка.
В вашем случае было глупостью верить любовнику.
Это верная фраза.
Поэтому , если вы забеременели, решили оставить ребёнка (по залету), то и сами должны думать ю, на что его растить. И не ждать помощи ни от государства, ни от родственников , ни от любовника.
Да, секс без обязательств бывает, некоторых устраивает, но не все беременеют и оставляют детей.
Вы получается оставили ребёнка, из-за того, что он вроде как обещал помогать...
Почему люди всегда надеятся на кого-то?
Женщина принимает решение рожать ребёнка, поэтому и должна и обязана нести ответственность за этого ребёнка.
В вашем случае было глупостью верить любовнику.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так кобель же не поменяется. Присунет ещё одной шлюхе без резины, заразит Вас гонореей, Вы и выгоните изменщика к бомжам на вокзал, даже денег не дав на лечение.
Маловероятно. У вас какая-то идея фикс что он будет жить в изгнании, нищете и с бомжами. Но больше перспектив для подобного как раз у автора поста. Что касается венерических заболеваний, так зачем с ним спать? Пусть сливает унитазам на стороне, а жена найдёт отдушину себе. С мужем выгодно финансово жить, с возрастом секс все меньше и меньше значит. Но бл@дям этого не понять, они вечные подстилки в поисках обогрева.
Маловероятно. У вас какая-то идея фикс что он будет жить в изгнании, нищете и с бомжами. Но больше перспектив для подобного как раз у автора поста. Что касается венерических заболеваний, так зачем с ним спать? Пусть сливает унитазам на стороне, а жена найдёт отдушину себе. С мужем выгодно финансово жить, с возрастом секс все меньше и меньше значит. Но бл@дям этого не понять, они вечные подстилки в поисках обогрева.
Да пусть уж сразу в свинг-клуб запишутся, чего уж там)))
Вы ку ку? Рожать она для себя собралась, дык и рожай для себя, что к мужчине пристали?
Доя себя, это не = найду женатого и буду потом трясти с него алименты.
Для себя это дорогая лишь для себя и на свои ши ши.
А чисто по женски дурная вы конечно, может то что молоды еще. Зачем осознанно быть брошенкой? Вы по факту со своим даже не родившимся ребенком уже никому не нужны, и мало того вас обоих ненавидят, вы этого ребенку желали???
Вы зря сюда написали, вас осудят и я осудила, но вам нельзя переживать и нервничать, люди правду напишут какая бы ни была и вы реально тут не правы.
Но не принимайте этот негатив, вам нужны теперь только положительные эмоции, и как бы вы плохо не поступили, вам нужно сейчас и потом беречь маленький мир для своего ребенка.
Доя себя, это не = найду женатого и буду потом трясти с него алименты.
Для себя это дорогая лишь для себя и на свои ши ши.
А чисто по женски дурная вы конечно, может то что молоды еще. Зачем осознанно быть брошенкой? Вы по факту со своим даже не родившимся ребенком уже никому не нужны, и мало того вас обоих ненавидят, вы этого ребенку желали???
Вы зря сюда написали, вас осудят и я осудила, но вам нельзя переживать и нервничать, люди правду напишут какая бы ни была и вы реально тут не правы.
Но не принимайте этот негатив, вам нужны теперь только положительные эмоции, и как бы вы плохо не поступили, вам нужно сейчас и потом беречь маленький мир для своего ребенка.
Гость
.Ну да а мужик белый пушистый. По мне так его вина, на другую бабу полез без презика. Ну а у нас всегда другая баба виновата. А он сама невинность снаильничали его.
Согласен. Почему то в России, сколько раз замечаю, спрашивают с женщин а не с мужчин.. Это свидетельство неосознанно го в стране матриархата и его поддержки.. Мужичок погулял ну что такого, ну бывает).. А бабу гнобить за малейшую оплошность до последнего)). Спрашивали всегда с мужчин, а женщины они как дети.. Хоть и опасные и молодые.. И месть бывает но они дети..
Муж
Как оказывается, жена зависит от мужа, сама не зарабатывает.
Жене бы отсудить половину нажитого имущества да подать на алименты, да ещё автору подать на алименты, чтобы изменщика хоть рублём наказать.
Муж
Ну так вполне возможно, что "отдушина" окажется верным, любящим и с хорошей пенсией. В этом случае смысла терпеть изменщика в своём доме никакого нет. так что идея фикс о жизни в изгнании с бомжами очень и очень вероятна.
Муж
Да кстати, запросто сифон принесет. Тогда и жену начнут обследовать и проверять на всякую заразу.
Конечно принесёт. Если ему раз прокатило два года спать без резинки, жена не развелась, половину имущества не отобрала и не подала на алименты, то с чего бы ему останавливаться и отказывать себе в удовольствии натянуть очередную шлюшку без резины.
гость
А мне жену не жалко,может она спецом мужу не дает задалбало на аборты бегать. Вот и закрывает глаза на шашни мужа.А раз муж трахает все что шевелится без презика здесь все что угодно может быть, даже дети внебрачные не говоря о всей заразе с города.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?4 ответа
- Время — понятие относительное1 ответ
Сказка
Согласен. Почему то в России, сколько раз замечаю, спрашивают с женщин а не с мужчин.. Это свидетельство неосознанно го в стране матриархата и его поддержки.. Мужичок погулял ну что такого, ну бывает).. А бабу гнобить за малейшую оплошность до последнего)). Спрашивали всегда с мужчин, а женщины они как дети.. Хоть и опасные и молодые.. И месть бывает но они дети..
Я Вам скажу, почему. Потому что там, где мужик делает глупость - часто баба делает подлость. Вот в чем разница. На примере Автора это очевидно, как говорится, в лучшем виде.
Гость
А разве можно получить алименты о мужчины, который состоит в законном брак и имеет детей? Раньше такое по закону не допускалось.А что, если женщина взяла использованный презерватив со спермой, ввела ее в своё влагалище, забеременела, а потом предъявила претензии на основании ДНК теста?
А разве можно получить алименты о мужчины, который состоит в законном брак и имеет детей? Раньше такое по закону не допускалось.А что, если женщина взяла использованный презерватив со спермой, ввела ее в своё влагалище, забеременела, а потом предъявила претензии на основании ДНК теста?
Конечно можно.
Устанавливаешь отцовство с помощью днк-экспертизы,и затем подаешь на алименты
Устанавливаешь отцовство с помощью днк-экспертизы,и затем подаешь на алименты
АРТЁМ
А это уже не ваше дело. Ваша участь - жить в тени с подачками, наблюдая за новыми пассиями мужика на стороне и за обеспеченной жизнью жены и законнорожденных детей.
Участь есть только у рабов смирившихся со своей участью.. А люди могут многое сделать.. Этого мента за яйца взять. Нечего бегать от жены, захотел если полобызаться тогда расти детей..))
гость
Я Вам скажу, почему. Потому что там, где мужик делает глупость - часто баба делает подлость. Вот в чем разница. На примере Автора это очевидно, как говорится, в лучшем виде.
Какая ж подлость??? Родится новый человек, это радость вообще то. Новый налогоплательщик или полицейский. А кто не рад пусть гуляет.
АРТЁМ
Вы прям первый раз в России. Законы по максимуму у нас матриархальные по этой теме.. Пример.. Садится девушка в такси.. Понравились друг другу. Любовь. От ен её ттдарил.. Она заберемена.. Потом его находит и тест ДНК предъявляют делать.. Причём за его счёт.. Всё законно.. Женщина защищена.. У нас))
Вы прям первый раз в России. Законы по максимуму у нас матриархальные по этой теме.. Пример.. Садится девушка в такси.. Понравились друг другу. Любовь. От ен её ттдарил.. Она заберемена.. Потом его находит и тест ДНК предъявляют делать.. Причём за его счёт.. Всё законно.. Женщина защищена.. У нас))
Закон на стороне детей, а не женщин.
Муж
Так в любой цивилизованной стране.
Гость
Всё Вы врёте. От первого слова до последнего. Всё заранее продумали- и про алименты, и про отцовство. Залезли грязными ногами в чужую семью, а теперь белой пушистой овцой прикидываетесь. Мужик, понятное дело- скотина, сладенького захотелось, но и Вы не лучше. Сами себя пытаетесь обманывать, что Вам ничего было не надо от него. Если бы это было так, то сейчас всевозможных средств предохранения-вагон и маленька тележка. Но Вы захотели ребёнка, а потом поступили просто подло, сообщив всё жене!
Гость
Почему у нас в стране так защищают всяких подлецов и людей с пороками? Пьяниц, кобелей, восхищаются ворюгами? Два года ходить к любовнице, это у же не глупость, это образ жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты