Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Муж
[2200435027]
Гость
Вообще не факт. Не все ж гнилье
Так гнильё это изменщик. А жена просто избавится от гнилья - выгонит его из оформленной на неё квартиры к бомжам.
Муж
[2200435027]
Муж
Ну что ж, давайте проверим Вашу схему в действии. Вот мужик работает официально в серьёзной международной организации, получает, к примеру, пять тысяч долларов в месяц, всё, конечно в белую. Жена домохозяйка, как у любовника автора. На что они жить будут, когда он с работы уйдёт, и с каких шишей жена ему зарплату платить будет?
И даже если уважающая себя международная организация согласится на мутную схему, у мужика же пенсия минимальная будет.
Гость
[3001739005]
Гость
Ребенок виноват лишь в том, что родился у такой мамаши, которой плевать на ребенка, раз она решила плодить безотцовщину. Это заранее обреченный человек.
Ээээ. Ну не скажите. Вы не пророк что такие вещи говорить. Это от гордости и злости.. РебЁнок может и хороший вырасти человек )
Гость
[2397523498]
Alina_vik
Любви к ребёнку я от него и не жду.
Зря вы так, ничего унизительного в алиментах нет. Это деньги моего сына, в конце концов
Ага. Он может жизнь вам тоже попортить. Я бы на его месте, так сделал.Если отец, это не только обязанности, но и права. Я бы в год по несколько раз, опеку натравливал бы на вас. Не дал бы право на вывоз ребенка за границу.
Гость
[4082774261]
Муж
Ну что ж, давайте проверим Вашу схему в действии. Вот мужик работает официально в серьёзной международной организации, получает, к примеру, пять тысяч долларов в месяц, всё, конечно в белую. Жена домохозяйка, как у любовника автора. На что они жить будут, когда он с работы уйдёт, и с каких шишей жена ему зарплату платить будет?
Я сама получаю 5000 евро в месяц от международной компании на свое ИП как контрактор. Можно официально через валютный счёт, а можно хоть на вайз или пейсеру по IBAN, выводя в нал окольными путями. Компании по барабану, это уже мои личные налоговые штуки. Лично я работаю официально с валютным контролем, а вот муж-программист получает на пейсеру, как самозанятый декларирует копейки и платит бывшей алименты также копейки.
Гость
[2446871037]
Муж
Так гнильё это изменщик. А жена просто избавится от гнилья - выгонит его из оформленной на неё квартиры к бомжам.
Как в это хочется верить, правда? Вот только таких как автор поста у мужика может быть много, а жена одна, которую он не бросит. Любовница отчаянно бьется за подачки с барского стола, и она их получит. Да только ими и обойдётся.
Муж
[2200435027]
Гость
Я сама получаю 5000 евро в месяц от международной компании на свое ИП как контрактор. Можно официально через валютный счёт, а можно хоть на вайз или пейсеру по IBAN, выводя в нал окольными путями. Компании по барабану, это уже мои личные налоговые штуки. Лично я работаю официально с валютным контролем, а вот муж-программист получает на пейсеру, как самозанятый декларирует копейки и платит бывшей алименты также копейки.
Так у него же пенсия будет минималка.
Херушки
[323793078]
Alina_vik
Так виноват в этом только гуляющий муж
Вот пусть и башляет
Гость
[458848946]
Гость
Ну и лох ваш муж, это же его ребенок, он чем виноват, что родители разошлись
Гость
[4082774261]
Муж
И даже если уважающая себя международная организация согласится на мутную схему, у мужика же пенсия минимальная будет.
Международную компанию не будет парить ваша пенсия в России. Они и законов-то наших не знают. Вот если переедете туда заграницу в офис, тогда да.
Гость
[4082774261]
Гость
Ну и лох ваш муж, это же его ребенок, он чем виноват, что родители разошлись
Ладно. Моделируем ситуацию. Кобелёк переписал жильё по дарственной на кого-то другого. Прошёл срок давности, получитель дарственной звонит в полицию и просит выставить посторонних людей из его квартиры. Как наличие денег поможет кобельку не оказаться на улице?
Деньги и связи. Есть специальные люди для подобных махинаций. Старо как мир, если честно. Удивительно, что для вас это является открытием. Как мантру твердите о желаемом - мужик без всего останется, если нагулянному дитю не отвалит имущества. Да жена очухается и сама спохватится. Учитывая его сферу деятельности провернуть подобное не составит труда. Ну алименты грошовые получит автор, единственную победу выклянчит.
Ага. Он может жизнь вам тоже попортить. Я бы на его месте, так сделал.Если отец, это не только обязанности, но и права. Я бы в год по несколько раз, опеку натравливал бы на вас. Не дал бы право на вывоз ребенка за границу.
И кому вы хуже сделали бы? Только своему ребенку
Гость
[2617188639]
Alina_vik
Ну значит надо было предохраняться) логично?
Нет
Муж
[2200435027]
Гость
Как в это хочется верить, правда? Вот только таких как автор поста у мужика может быть много, а жена одна, которую он не бросит. Любовница отчаянно бьется за подачки с барского стола, и она их получит. Да только ими и обойдётся.
А Вы что, не выгнали бы изменщика?
Гость
[4082774261]
Муж
Так у него же пенсия будет минималка.
У меня отец проработал инженером 40 лет. И пенсия все равно минималка. Так что начхать. Просто надо свою зп в евро не профукивать, а самим себе пенсию готовить. На государство рассчитывать нельзя
Муж
[2200435027]
Гость
Международную компанию не будет парить ваша пенсия в России. Они и законов-то наших не знают. Вот если переедете туда заграницу в офис, тогда да.
Международная компания открыла офис в моём городе.
Гость
[3713463389]
Alina_vik
Ну вот и надевал бы презерватив, в чем проблема? В конце концов кто из нас женатый мужчина?)) Кому выгоднее предохраняться?
Вам . мужчинам не рожать . Сунул ,вынул и бежать .
Муж
[2200435027]
Гость
У меня отец проработал инженером 40 лет. И пенсия все равно минималка. Так что начхать. Просто надо свою зп в евро не профукивать, а самим себе пенсию готовить. На государство рассчитывать нельзя
Так у него зарплата, полагаю, была поменьше чем пять тысяч евро в месяц.
Гость
[2397523498]
Alina_vik
Он не мой, он ваш. Вы решили что можете его использовать против меня, плевать, я использую его, против вас. Делая хуже ему, я делаю хуже вам, это же ваш ребенок.
Гость
[4082774261]
Муж
Международная компания открыла офис в моём городе.
Сочувствую. Но тогда вряд ли у вас зп в евро. И все равно я бы попробовала договориться на оформление как подрядчика на ИП.
Сочувствую. Но тогда вряд ли у вас зп в евро. И все равно я бы попробовала договориться на оформление как подрядчика на ИП.
У меня зарплата в национальной валюте с привязкой доллару по курсу национального банка на один из последних дней месяца. Моя компания дорожит репутацией и ни на какие мутные схемы не пошла бы.
Он не мой, он ваш. Вы решили что можете его использовать против меня, плевать, я использую его, против вас. Делая хуже ему, я делаю хуже вам, это же ваш ребенок.
То есть ребёнка женщине ветром надуло?)
Гость
[4082774261]
Изучите законы. С зп 60000 и с зп 600000 пенсия одинаковая. Можете сами на официальном сайте проверить по калькулятору ПФР
У меня зарплата в национальной валюте с привязкой доллару по курсу национального банка на один из последних дней месяца. Моя компания дорожит репутацией и ни на какие мутные схемы не пошла бы.
Работа как контрактор это не мутная схема, так весь мир делает. И почему-то мне кажется, что ваша компания мутная. Не мутная в России офисы открывать не будет.
Гость
[7607871]
Гость
А это уже их дело, удел любовницы - выбивание грошей подачек на себя и дитё никому не нужное.
От мужчины зависит. Одни любовниц с детьми на три жизни обеспечивают, а от других и жены не могут получить достаточное количество денег для нормальной жизни.
Гость
[2446871037]
Муж
А Вы что, не выгнали бы изменщика?
Если он мне нужен, то нет.
гость
[3735378214]
Сказка
Я Вам расскажу, Автор, одну историю. У меня был очень близкий друг. Хороший мужик, но до баб ну прям шибко охочий. Не удержался тоже, гульнул - там, правда, тетка была 30+ и очень хотела родить, у нее были с этим сложности - короче, забеременела и родила, но там реально для себя. Но вышло так, что жена узнала. И узнала в такой неудачный момент, что в итоге потеряла собственного ребенка. Жену эту любят, уважают и ценят всю жизнь всё из нашей очень немолодой компании. Так вот, больше про ту мадам с ее дитенком, ясен пень, никто не слышал, никто их не видел и вообще... Будто их и не было в природе. Хватает у нее на это ума. Но когда погиб товарищ из наш, могу сказать Вам честно - если бы только у них хватило наглости нарисоваться хотя бы на горизонте, эту бабу просто бы, наверное, на части разорвали. Столько лет прошло; и мы всё же друзья, а не его жена и дети - но даже мы ничего не забыли и она очень правильно делает, что живёт где-то там и никогда больше не попадается никому на глаза. После того, что случилось в их семье много лет назад, жена эта первые полгода не могла говорить. Онемела от шока. А у нее ещё двое детей при этом было, надо было их растить. Вот этого никто не забыл - и никто не простил и не простит. Так что прежде чем лезть в такие тёрки, Вы поймите, что это уже не просто игры "кто кого перескандалит". А если жена его ещё и в дурку попадёт, что после Вашей выходки с визитом к ней вполне возможно, так она потом оттуда выйдет - только справка будет у нее. С диагнозом. И вот тогда я бы вообще бежала на другой конец планеты, от греха подальше.
.Ну да а мужик белый пушистый. По мне так его вина, на другую бабу полез без презика. Ну а у нас всегда другая баба виновата. А он сама невинность снаильничали его.
Гость
[2446871037]
Alina_vik
Никого это не волнует, очнитесь. Оставлять беременность это ваше решение.
Гость
[7607871]
Форумчанка
Нормальные женщины не путаются с женатыми. Вот о чем речь
Так нормальные мужья тоже не кобелируют и детей не делают по округе. Эта пара стоит друг друга. А вот жену привлекли в свои ненормальные отношения, не спросив у нее, хочет ли она в них участвовать.
Никого это не волнует, очнитесь. Оставлять беременность это ваше решение.
Не надо кончать в женщину, кончайте в презерватив
Гость
[7607871]
Гость
Если не понимаете, то Вам уже никто и никогда не объяснит. Да всех нормальных людей очевидно, что виновата и перед ней и перед детьми, на которых должны были уходить потраченные на тебя - п.о.таск.у.шку деньги и время.
Так это выбор мужа. Понятное дело, что ввсе время и деньги должны уходить на жену и детей. Виноваты все и всё - все хобби, родители, друзья, комп, который забирает время, только не муж, который сам выбирает между женой, детьми и всем остальным.)
Нет, Автор. Ничего ещё Вы даже близенько не поняли. Это Вам только кажется. Ещё даже ребенок не родился Ваш, а уж сколько после этого понять придется, Вы пока даже представить себе не можете. И я скажу жестокую вещь, но это будет правдой - почти все,кто пишет Вам а лицо резкие слова на ветке, на самом деле, действуют в Ваших интересах. Потому что вот сейчас у Вас пока ещё есть шанс остановиться и затормозить тот страшный поток негатива, который пока - в первую очередь, Вашими усилиями - как воронка раскручивается вокруг Вашего даже ещё не родившегося ребенка. Вы жалуетесь на агрессию в его адрес со стороны жены Вашего неудавшегося любовника?? Довольно странно; я даже не представляю, чего ещё Вы ждали - Вы с какой целью к ней вообще поперлись?! Заметьте, большинство в первую очередь этот момент возмущает. И правильно. Уже натворили дел - уйдите в сторону да и живите как сумеете вот с этим всем, так нет - Вам неймётся. Ваша ненависть к этой женщине видна невооружённым глазом. Хотя объективно - с какого х..ра?? А вот ее ненависть к Вам и ребенку абсолютно оправданна и закономерна. Хотя бы из элементарной заботы о своем малыше, Вам стоило бы отойти как можно дальше и желательно вообще больше никогда не пересечься с этими людьми. А Вы хотите сделать так, чтобы всю жизнь (!) как минимум раз в месяц на Вашу голову и Вашего ребенка сыпались проклятия - и самое страшное в том, что это в данной ситуации вообще не фигура речи. С ума сошли, что ли? Вам что, совсем жить не на что, если готовы ради алиментов в 12 тыщ так подставлять собственного ребенка? А дальше что может случиться? Вы читали, что тут написал гость - что можно придумать, чтобы отделаться от нежеланного наследника? Так я скажу - это далеко не единственный вариант. Чего только люди ни придумают - Вы зачем изначально в такую зону рисков своего ребенка помещаете? Вы думаете, у Вас их много будет - детей? Даже если и так, лишних точно не бывает... Охолонитесь. Подумайте. Если есть чем.
Нет вы не ставили рога жене и не клялись ей в верности ,вы просто та беспринципная,аморальная шкур/а ,которая подставила свою дырку для слива ее мужу ,когда в их семье были проблемы . Думали ,что ваша дырка самая золотая ,оказалось ,что нет . Муж быстренько побежал к своей "плохой"жене ,а вас оставил с пузом . У него сейчас медовый месяц с женой . Имея горький опыт "пламенной любви"на стороне он вряд ли опять ее захочет
горбатого могила исправит...
Гость
[3001739005]
Неоспоримая логика
Что надо было делать, вы прекрасно знаете: 1. Не спать с женатым в принципе. 2. Хотя бы заставлять его надевать шлем. Либо вставить спираль. 3. Медикаментозный аборт на ранней стадии. А вообще, что надо было делать - не верный вопрос. Верный вопрос: Что делать теперь. Ответ: Ищите ровню, т.е. разведенного алиментщика, выходите замуж, рожайте от него и живите долго и счастливо.
А вы сами то аборт делали,?? Советчиков столько. Послать некого
гость
[3735378214]
Сказка
Ума хватило. И не странно. Вот я представила: растишь ты своего ребенка, любишь, воспитыааешь, стараешься для него всё лучшее. Пример опять же подавать стараешься хороший. Потом момент приходит, вот оказия наследство получить пришла. То есть, делить его с законными наследниками. Дочь та уже была на тот момент совершеннолетняя, то есть мимо нее все проделать никак. И вот этот ребенок бы такой узнал/услышал все вот это. Что дорогая мамочка, оказывается, б...дь, что она сама - нагулянный вот этот ...быш, которого никто не хочет ни видеть, ни слышать и ни знать, и ещё кучу всякого приятного. И самое классное, что это будет правдой. Я не знаю, может, нищим и всё равно, конечно. Но лично я даже представить себе не могу, каким должно быть то наследство, чтобы ради него такое собственному ребенку учинить. А тут и вовсе копеечные алименты... Дичь какая-то.
Все через нотариуса делается. Даже можно не встречаться с неприятными людьми.
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Да не будет он к вашему ребенку относиться как к своему. Господи, у Вас не очки даже какие-то розовые, а броня всех цветов радуги пока что - и не на глазах, а на мозгах. Ну, это дело жизнью поправляется. Вы хоть почитайте, что Вам пишут люди несколько постарше и побольше в жизни повидавшие, чем Вы... Вам уже мужик прямым текстом по-русски объясняет - а Вы все твердите, что Вы лучше знаете. Ваш-то "папенька" Вас уже немного удивил? Ну, ждите продолжения удивительных открытий. Раз никак неймётся, сами не хотите тормознуть этот увлекательный процесс.
Муж
[2200435027]
Гость
Изучите законы. С зп 60000 и с зп 600000 пенсия одинаковая. Можете сами на официальном сайте проверить по калькулятору ПФР
Слабоватые у Вас пенсии. У нас максимальная база ЕСВ 15 минимальных зарплат, это 90 тысяч гривен. Если зарплата выше, там уже будет пенсия одинаковая.
Гость
[7607871]
Гость
Оооо)) была у меня такая одна знакомая. Только залетела от мужика неженатого, он ещё до беременности ей говорил, что жениться на ней не собирается. Максимум - секс. Она залетела(таблетки тоже "подвели") родила мальчика и стала выносить ему мозг , портить жизнь, решила подавать в суд и т.д. Ну установили отцовство. Алименты 5 тыщ от официалки его. Так ей было мало все, хотела чтоб он ходил к сыну и принимал активное участие в его жизни. Мужик в итоге психанул😅 алименты конечно исправно платил. А когда мамаша решила дитачку свозить на море в Турцию, то оказалось, что вывозить она его не может. "Папа" запрет установил, официальный, внесён в базу. Все как положено)) Теперь мамаша обивает пороги мужика с истериками. Море ему теперь только Чёрное, соревнования и экскурсии - тоже в районе России)) и это ещё самое малое , что вас может также ждать.
Если соревнования, то снять запрет через суд, не составит никакого труда.
Муж
[2200435027]
Гость
Работа как контрактор это не мутная схема, так весь мир делает. И почему-то мне кажется, что ваша компания мутная. Не мутная в России офисы открывать не будет.
Да не будет он к вашему ребенку относиться как к своему. Господи, у Вас не очки даже какие-то розовые, а броня всех цветов радуги пока что - и не на глазах, а на мозгах. Ну, это дело жизнью поправляется. Вы хоть почитайте, что Вам пишут люди несколько постарше и побольше в жизни повидавшие, чем Вы... Вам уже мужик прямым текстом по-русски объясняет - а Вы все твердите, что Вы лучше знаете. Ваш-то "папенька" Вас уже немного удивил? Ну, ждите продолжения удивительных открытий. Раз никак неймётся, сами не хотите тормознуть этот увлекательный процесс.
Мне от него нужны только алименты и ничего больше. Вы совсем что ли пост не читали?
Гость
[2446871037]
гость
Все через нотариуса делается. Даже можно не встречаться с неприятными людьми.
Угу. Если сделается вообще.
Муж
[2200435027]
Гость
Если он мне нужен, то нет.
Ну так зачем Вам нужен изменщик, если жильё он уже на Вас по дарственной перевёл, пенсии всё равно нет (работал за минималку), а член на пенсии стоять перестал от постоянных ЗППП (ну а что ожидать от секса с шлюхами без резинки).
Гость
[2397523498]
Alina_vik
Он по факту ваш. Хотите алименты? Получите и то что к ним прилагается.
Гость
[2446871037]
Гость
От мужчины зависит. Одни любовниц с детьми на три жизни обеспечивают, а от других и жены не могут получить достаточное количество денег для нормальной жизни.
Автору не светит ни одно, ни другое)
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Мне от него нужны только алименты и ничего больше. Вы совсем что ли пост не читали?
Да я читаю всё, что Вы тут пишете. Вы с чего вообще решили, что в жизни всё будет или должно быть так, как лично Вам нравится, хочется или нужно? Говорю же, у Вас впереди масса открытий. Просто масса.
Гость
[2446871037]
Alina_vik
А зачем может быть нужен такой непутевый мужчина?
А это уже не ваше дело. Ваша участь - жить в тени с подачками, наблюдая за новыми пассиями мужика на стороне и за обеспеченной жизнью жены и законнорожденных детей.
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты