Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Заделает. Вас таких много, помойных побирушек гуляющих по рукам. Имущество подстрахует и будет гулять и дальше всласть. А жену не променяет.
Конечно, такая корова нужна самому))) за 2 года так и не учуяла от натертого личика мужа запах моих вагинальных выделений) И дальше будет из себя блаженную строить) А что ей еще остаётся? У нее ж ни копейки своей нет, полностью зависит от мужа
Гость
[2446871037]
Гость
не несите чушь. Автор права. Она не от сквозняка забеременела, мужик должен нести ответственность. А то 2 года тра"хать НЕ жену - так силен, а чуть что - он ни при чем? Кстати, мужик обещал помогать, сдержал бы слово - помогал бы - все по тихому и длилось, ничего не вылезло. А так мило, жадноватый мужик-ко"бель в белом, а нападают на беременную женщину. Автор имеет право и добьется алиментов. Не нравится мужику - не лезь на посторонних баб, не кончай в них без презика, храни жене верность - и не будет неприятностей
Автор дура набитая, которая обойдётся мизерными алиментами и тяготами материнства в одиночестве. Имущество находящееся в дарении не делится, хоть сколько судись.
Гость
[663013701]
Гость
Заделает. Вас таких много, помойных побирушек гуляющих по рукам. Имущество подстрахует и будет гулять и дальше всласть. А жену не променяет.
ага, вот радость жене, может гордиться что кобе"лина никуда не ушел , а продолжает гулять и вытирать об жену ноги ))) да, величайшее достижение женушки. Не жизнь , а сказка...."счастливая . Муженек строгает на стороне детишек, а жена проявляет мудрость))))
Гость
[2446871037]
Alina_vik
Не после роддома, а после установления отцовства)
Да вот как раз после роддома. Когда эмоции устаканятся, и разум возьмёт верх. Но вы, автор, продолжайте верить в свои розовые облачка.
Гость
[663013701]
Воздушная
Да какое твое дело есть у них семейная идиллия или нет, была она или нет. А, то что ты своим рылом влезла и разрушила их семью, это факт и наличия малыша у тебя в пузе тебя не спасет от осуждения людей.
она не лезла, это на нее счастливый муж залез ))))) Не автор - так другая, коб"ель - это неизлечимо
Гость
[2446871037]
Гость
ага, вот радость жене, может гордиться что кобе"лина никуда не ушел , а продолжает гулять и вытирать об жену ноги ))) да, величайшее достижение женушки. Не жизнь , а сказка...."счастливая . Муженек строгает на стороне детишек, а жена проявляет мудрость))))
А это уже их дело, удел любовницы - выбивание грошей подачек на себя и дитё никому не нужное.
Форумчанка
[610090588]
Alina_vik
Не желательную может и не оставляют, а внезапную можно и оставить) особенно когда тебе 28 лет и эта беременность первая
Так ты для себя рожаешь или для своей выгоды? Уж определись
Гость
[2446871037]
Гость
она не лезла, это на нее счастливый муж залез ))))) Не автор - так другая, коб"ель - это неизлечимо
И в чем проблема? Пусть стоит в очереди таких же клуш за подачками с барского стола.
Муж
[2200435027]
Гость
Да вы совсем профан в таких делах, не в обиду. У меня на глазах есть такой случай в весьма обеспеченной семье. Ни гроша не обломилось, и ни один адвокат не справился.
Ну так просветите, пожалуйста, каким образом ни гроша не обломилось, а то Ваши рассказы выглядят так же неправдоподобно, как сказки Сказки. А вот перспектива остаться без имущества, переписав его на кого угодно, даже на близкого родственника, вполне себе реальна.
Форумчанка
[610090588]
Alina_vik
В нормальных семьях измен нет
Нормальные женщины не путаются с женатыми. Вот о чем речь
Гость
[3022943629]
Alina_vik
А я перед чужой женой в чем виновата?😀
Если не понимаете, то Вам уже никто и никогда не объяснит. Да всех нормальных людей очевидно, что виновата и перед ней и перед детьми, на которых должны были уходить потраченные на тебя - п.о.таск.у.шку деньги и время.
Дети они и есть дети. И не важно где, на каких постелях,и при каких обстоятельствах они зачаты
Для тебя дети - это валюта, при которой можно пристроить свой зад. Вот и все. Не нужны тебе дети. Тебе нужны деньги
Гость
[3022943629]
Форумчанка
Нормальные женщины не путаются с женатыми. Вот о чем речь
Она этого не понимает. Человек свято убежден в своей правоте. Радионализация такая: если она вывалялась в грязи, то это проблемы грязи. Это грязь виновата, что она такая грязная, а не она грязная свинья.))))
Гость
[2446871037]
Муж
Ну так просветите, пожалуйста, каким образом ни гроша не обломилось, а то Ваши рассказы выглядят так же неправдоподобно, как сказки Сказки. А вот перспектива остаться без имущества, переписав его на кого угодно, даже на близкого родственника, вполне себе реальна.
Так сказки это как раз ваша стезя. Ну поинтересуйтесь на досуге у любого нотариуса каким образом можно выдернуть кусок имущества находящегося в дарении от незаинтересованного лица. А мизерные алименты будут, в мвд пойдут на встречу. Впрочем, очень скоро автор сама со всем этим столкнётся и убедится.
Гость
[3022943629]
Гость
Она этого не понимает. Человек свято убежден в своей правоте. Радионализация такая: если она вывалялась в грязи, то это проблемы грязи. Это грязь виновата, что она такая грязная, а не она грязная свинья.))))
рационализация*
Муж
[2200435027]
Гость
Автор дура набитая, которая обойдётся мизерными алиментами и тяготами материнства в одиночестве. Имущество находящееся в дарении не делится, хоть сколько судись.
А что мешает получителю дара забрать его себе и не вернуть, выгнав обладателя дара на улицу?
Гость
[2446871037]
Муж
А что мешает получителю дара забрать его себе и не вернуть, выгнав обладателя дара на улицу?
Очаровательная наивность) Если деньги есть все это не проблема.
Гость
[3713463389]
Alina_vik
От меня? Это я что ли несколько лет ей рога ставила? Я клялась ей в любви и верности?) Нет. Для меня его жена и дети абсолютно посторонние люди. Пострадала она из-за тотального р@с/***@йства и кобелизма своего мужа. И продолжает страдать, пока ее муженек даже после произошедшего не боится чужим тетям пиsи вылизывать. Сейчас глазом моргнуть не успеем как он и ещё одного детёныша заделает))
Нет вы не ставили рога жене и не клялись ей в верности ,вы просто та беспринципная,аморальная шкур/а ,которая подставила свою дырку для слива ее мужу ,когда в их семье были проблемы . Думали ,что ваша дырка самая золотая ,оказалось ,что нет . Муж быстренько побежал к своей "плохой"жене ,а вас оставил с пузом . У него сейчас медовый месяц с женой . Имея горький опыт "пламенной любви"на стороне он вряд ли опять ее захочет
Воздушная
[2942545421]
Alina_vik
Это пособия которые платят всем мамам без исключения. Матерям-одиночкам никаких дополнительных выплат нет
Почему копеечные? И почему вы считаете что отец ребенка должен прохлаждаться? Пусть платит.
Копеечные, потому, что в суде будут учитываться все дети ответчика. И автор получит алименты по минималке.
Муж
[2200435027]
Гость
Так сказки это как раз ваша стезя. Ну поинтересуйтесь на досуге у любого нотариуса каким образом можно выдернуть кусок имущества находящегося в дарении от незаинтересованного лица. А мизерные алименты будут, в мвд пойдут на встречу. Впрочем, очень скоро автор сама со всем этим столкнётся и убедится.
Да никак нельзя. Я уже интересовался, потому что заплатил брату жены треть стоимости квартиры за то, что тесть с тёщей переоформили свои части в квартире на мою жену по дарственной. Есть срок давности, довольно небольшой, после которого оспорить договор дарения в суде нельзя. Так что ничто не помешает получателю дарственной на квартиру кобелька выставить кобелька на улицу в одних трусах. А насчёт уменьшения алиментов опять же бред бредовый, есть закон, согласно закону назначаются вполне определённые проценты согласно официального дохода. Если мужик в серьёзной конторе работает, на уменьшение официальной зарплаты начальство не пойдёт. Если будет искать шарашкины конторы с аналогичной зарплатой, но в серую, сам себе глупец - пенсия будет минимальная, да и другие социальные гарантии.
Муж
[2200435027]
Гость
Ладно. Моделируем ситуацию. Кобелёк переписал жильё по дарственной на кого-то другого. Прошёл срок давности, получитель дарственной звонит в полицию и просит выставить посторонних людей из его квартиры. Как наличие денег поможет кобельку не оказаться на улице?
Копеечные, потому, что в суде будут учитываться все дети ответчика. И автор получит алименты по минималке.
Так это смотря какая у него зарплата. Если копеечная, то и алименты будут копеечные, а если, к примеру, зарплата пять тысяч баксов, и у у жены один ребёнок, то будут алименты 800 долларов в месяц.
Сказка
[2373577973]
Гость
Не то слово. Мужик ещё и мент. Ну и ду.ра Автор... Даже больше вообще ничего писать не стану. Это надо клинической д.урой быть, даже объяснять не вижу смысла почему.
Гость
[2446871037]
Муж
Да никак нельзя. Я уже интересовался, потому что заплатил брату жены треть стоимости квартиры за то, что тесть с тёщей переоформили свои части в квартире на мою жену по дарственной. Есть срок давности, довольно небольшой, после которого оспорить договор дарения в суде нельзя. Так что ничто не помешает получателю дарственной на квартиру кобелька выставить кобелька на улицу в одних трусах. А насчёт уменьшения алиментов опять же бред бредовый, есть закон, согласно закону назначаются вполне определённые проценты согласно официального дохода. Если мужик в серьёзной конторе работает, на уменьшение официальной зарплаты начальство не пойдёт. Если будет искать шарашкины конторы с аналогичной зарплатой, но в серую, сам себе глупец - пенсия будет минимальная, да и другие социальные гарантии.
Вариантов много. Ваш пример неудачен. Вот найдёт муж незаинтересованного человека, продаст ему квартиру. А спустя время тот человек оформит дарением хату на жену. И останется автор лапу сосать. А насчёт алиментов - выше написали верно, стоит учитывать что у мужика двое законнорожденных детей, алики будут мизерными. Да и уменьшают себе зарплату при желании в ЛЮБОЙ компании, а уж в госструктурах при желании это ещё проще.
Какая разница кто в чем вывалялся?! Я свой крест матери-одиночки несу, и хочу разделить ответственность с отцом своего ребенка
Воздушная
[2942545421]
Гость
Как это не лезла? А визит с повествованием его жене как называется?
Гость
[2446871037]
Alina_vik
Какая разница кто в чем вывалялся?! Я свой крест матери-одиночки несу, и хочу разделить ответственность с отцом своего ребенка
Не получится разделить. Ребёнок папане не нужен.
Муж
[2200435027]
Гость
Вариантов много. Ваш пример неудачен. Вот найдёт муж незаинтересованного человека, продаст ему квартиру. А спустя время тот человек оформит дарением хату на жену. И останется автор лапу сосать. А насчёт алиментов - выше написали верно, стоит учитывать что у мужика двое законнорожденных детей, алики будут мизерными. Да и уменьшают себе зарплату при желании в ЛЮБОЙ компании, а уж в госструктурах при желании это ещё проще.
А Ваш пример очень удачен. В тот же день, когда жена получит в собственность жильё, она изменщику отомстит - выгонит его, и ему придётся жить на вокзале вместе с бомжами. Насчёт мизерности алиментов - зависит от размера его официальной заработной платы. Если размер официальной заработной платы большой, десять тысяч долларов в месяц, к примеру, то алименты будут больше чем тысяча долларов в месяц. Если маленький - тогда, конечно, алименты будут маленькими.
Для пущей гарантии вы могли бы не раздвигать ноги перед мужчиной без презерватива. Да, даже 2 года. Нет презика - иди гуляй. Что вам мешало?
Гость
[3713463389]
Alina_vik
Ваш крест ,это ваша тупость ,вас никто не насиловал .Подставляя чужому мужу без презерватива вы знали ,что будут дети и заранее с этим были согласны .
Гость
[1788799348]
Оооо)) была у меня такая одна знакомая. Только залетела от мужика неженатого, он ещё до беременности ей говорил, что жениться на ней не собирается. Максимум - секс. Она залетела(таблетки тоже "подвели") родила мальчика и стала выносить ему мозг , портить жизнь, решила подавать в суд и т.д. Ну установили отцовство. Алименты 5 тыщ от официалки его. Так ей было мало все, хотела чтоб он ходил к сыну и принимал активное участие в его жизни. Мужик в итоге психанул😅 алименты конечно исправно платил. А когда мамаша решила дитачку свозить на море в Турцию, то оказалось, что вывозить она его не может. "Папа" запрет установил, официальный, внесён в базу. Все как положено)) Теперь мамаша обивает пороги мужика с истериками. Море ему теперь только Чёрное, соревнования и экскурсии - тоже в районе России)) и это ещё самое малое , что вас может также ждать.
Гость
[4082774261]
Муж
Так это смотря какая у него зарплата. Если копеечная, то и алименты будут копеечные, а если, к примеру, зарплата пять тысяч баксов, и у у жены один ребёнок, то будут алименты 800 долларов в месяц.
Бред, алименты можно уменьшить легко. Жена открывает ИП, устраивает мужа к себе. И подписывает контакт от ИП с работодателем мужа. Мужу платит 10 тыс. минималку. Это только одна проверенная схема, а их с десяток
Воздушная
[2942545421]
Alina_vik
Пока ты еще ничего не несешь.
Гость
[4082774261]
Alina_vik
Ты или крест сними или трусы надень. Или ты одиночка или делишь ответственность. Если делишь это уже не одиночка
Муж
[2200435027]
Гость
Бред, алименты можно уменьшить легко. Жена открывает ИП, устраивает мужа к себе. И подписывает контакт от ИП с работодателем мужа. Мужу платит 10 тыс. минималку. Это только одна проверенная схема, а их с десяток
Ну что ж, давайте проверим Вашу схему в действии. Вот мужик работает официально в серьёзной международной организации, получает, к примеру, пять тысяч долларов в месяц, всё, конечно в белую. Жена домохозяйка, как у любовника автора. На что они жить будут, когда он с работы уйдёт, и с каких шишей жена ему зарплату платить будет?
Гость
[4082774261]
Муж
А Ваш пример очень удачен. В тот же день, когда жена получит в собственность жильё, она изменщику отомстит - выгонит его, и ему придётся жить на вокзале вместе с бомжами. Насчёт мизерности алиментов - зависит от размера его официальной заработной платы. Если размер официальной заработной платы большой, десять тысяч долларов в месяц, к примеру, то алименты будут больше чем тысяча долларов в месяц. Если маленький - тогда, конечно, алименты будут маленькими.
Вообще не факт. Не все ж гнилье
Воздушная
[2942545421]
Alina_vik
Она все равно бы рано или поздно узнала
Узнала не узнала еще не известно, а так ты подсуетилась и она точно узнала. Еще не известно как ты ей это сообщала.
Ваш крест ,это ваша тупость ,вас никто не насиловал .Подставляя чужому мужу без презерватива вы знали ,что будут дети и заранее с этим были согласны .
Да, и не жалею о том что скоро стану мамой)
Гость
[458848946]
Гость
По крайней мере законные и дети родились в браке ,зачатые на брачной постели ,а не найо/пыши ,сделанные по кустам с левым женатым мужиком
Что такое законные незаконные, это бред.установила отцовство и ребенок законный. Девочка хочет или манипулировать дядей или денег,я думаю жена лохудра там, поэтому так делать можно
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты