Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
Хотите видеть больше постов от автора?
3 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
Заделает. Вас таких много, помойных побирушек гуляющих по рукам. Имущество подстрахует и будет гулять и дальше всласть. А жену не променяет.
Конечно, такая корова нужна самому))) за 2 года так и не учуяла от натертого личика мужа запах моих вагинальных выделений)
И дальше будет из себя блаженную строить)
А что ей еще остаётся? У нее ж ни копейки своей нет, полностью зависит от мужа
Гость
Гость
не несите чушь. Автор права. Она не от сквозняка забеременела, мужик должен нести ответственность. А то 2 года тра"хать НЕ жену - так силен, а чуть что - он ни при чем? Кстати, мужик обещал помогать, сдержал бы слово - помогал бы - все по тихому и длилось, ничего не вылезло. А так мило, жадноватый мужик-ко"бель в белом, а нападают на беременную женщину. Автор имеет право и добьется алиментов. Не нравится мужику - не лезь на посторонних баб, не кончай в них без презика, храни жене верность - и не будет неприятностей
Автор дура набитая, которая обойдётся мизерными алиментами и тяготами материнства в одиночестве. Имущество находящееся в дарении не делится, хоть сколько судись.
Гость
Гость
Заделает. Вас таких много, помойных побирушек гуляющих по рукам. Имущество подстрахует и будет гулять и дальше всласть. А жену не променяет.
ага, вот радость жене, может гордиться что кобе"лина никуда не ушел , а продолжает гулять и вытирать об жену ноги ))) да, величайшее достижение женушки. Не жизнь , а сказка...."счастливая . Муженек строгает на стороне детишек, а жена проявляет мудрость))))
Гость
Alina_vik
Не после роддома, а после установления отцовства)
Да вот как раз после роддома. Когда эмоции устаканятся, и разум возьмёт верх. Но вы, автор, продолжайте верить в свои розовые облачка.
Гость
Воздушная
Да какое твое дело есть у них семейная идиллия или нет, была она или нет. А, то что ты своим рылом влезла и разрушила их семью, это факт и наличия малыша у тебя в пузе тебя не спасет от осуждения людей.
она не лезла, это на нее счастливый муж залез ))))) Не автор - так другая, коб"ель - это неизлечимо
Гость
Гость
ага, вот радость жене, может гордиться что кобе"лина никуда не ушел , а продолжает гулять и вытирать об жену ноги ))) да, величайшее достижение женушки. Не жизнь , а сказка...."счастливая . Муженек строгает на стороне детишек, а жена проявляет мудрость))))
А это уже их дело, удел любовницы - выбивание грошей подачек на себя и дитё никому не нужное.
Форумчанка
Alina_vik
Не желательную может и не оставляют, а внезапную можно и оставить) особенно когда тебе 28 лет и эта беременность первая
Так ты для себя рожаешь или для своей выгоды? Уж определись
Гость
Гость
она не лезла, это на нее счастливый муж залез ))))) Не автор - так другая, коб"ель - это неизлечимо
И в чем проблема? Пусть стоит в очереди таких же клуш за подачками с барского стола.
Муж
Гость
Да вы совсем профан в таких делах, не в обиду. У меня на глазах есть такой случай в весьма обеспеченной семье. Ни гроша не обломилось, и ни один адвокат не справился.
Ну так просветите, пожалуйста, каким образом ни гроша не обломилось, а то Ваши рассказы выглядят так же неправдоподобно, как сказки Сказки.
А вот перспектива остаться без имущества, переписав его на кого угодно, даже на близкого родственника, вполне себе реальна.
Форумчанка
Alina_vik
В нормальных семьях измен нет
Нормальные женщины не путаются с женатыми. Вот о чем речь
Гость
Alina_vik
А я перед чужой женой в чем виновата?😀
Если не понимаете, то Вам уже никто и никогда не объяснит. Да всех нормальных людей очевидно, что виновата и перед ней и перед детьми, на которых должны были уходить потраченные на тебя - п.о.таск.у.шку деньги и время.
Форумчанка
Alina_vik
Дети они и есть дети. И не важно где, на каких постелях,и при каких обстоятельствах они зачаты
Для тебя дети - это валюта, при которой можно пристроить свой зад. Вот и все.
Не нужны тебе дети. Тебе нужны деньги
Гость
Форумчанка
Нормальные женщины не путаются с женатыми. Вот о чем речь
Она этого не понимает. Человек свято убежден в своей правоте. Радионализация такая: если она вывалялась в грязи, то это проблемы грязи. Это грязь виновата, что она такая грязная, а не она грязная свинья.))))
Гость
Муж
Ну так просветите, пожалуйста, каким образом ни гроша не обломилось, а то Ваши рассказы выглядят так же неправдоподобно, как сказки Сказки.
А вот перспектива остаться без имущества, переписав его на кого угодно, даже на близкого родственника, вполне себе реальна.
Так сказки это как раз ваша стезя. Ну поинтересуйтесь на досуге у любого нотариуса каким образом можно выдернуть кусок имущества находящегося в дарении от незаинтересованного лица. А мизерные алименты будут, в мвд пойдут на встречу. Впрочем, очень скоро автор сама со всем этим столкнётся и убедится.
Гость
Гость
Она этого не понимает. Человек свято убежден в своей правоте. Радионализация такая: если она вывалялась в грязи, то это проблемы грязи. Это грязь виновата, что она такая грязная, а не она грязная свинья.))))
рационализация*
Муж
Гость
Автор дура набитая, которая обойдётся мизерными алиментами и тяготами материнства в одиночестве. Имущество находящееся в дарении не делится, хоть сколько судись.
А что мешает получителю дара забрать его себе и не вернуть, выгнав обладателя дара на улицу?
Гость
Муж
А что мешает получителю дара забрать его себе и не вернуть, выгнав обладателя дара на улицу?
Очаровательная наивность) Если деньги есть все это не проблема.
Гость
Alina_vik
От меня? Это я что ли несколько лет ей рога ставила? Я клялась ей в любви и верности?)
Нет. Для меня его жена и дети абсолютно посторонние люди.
Пострадала она из-за тотального р@с/***@йства и кобелизма своего мужа.
И продолжает страдать, пока ее муженек даже после произошедшего не боится чужим тетям пиsи вылизывать. Сейчас глазом моргнуть не успеем как он и ещё одного детёныша заделает))
Нет вы не ставили рога жене и не клялись ей в верности ,вы просто та беспринципная,аморальная шкур/а ,которая подставила свою дырку для слива ее мужу ,когда в их семье были проблемы . Думали ,что ваша дырка самая золотая ,оказалось ,что нет . Муж быстренько побежал к своей "плохой"жене ,а вас оставил с пузом . У него сейчас медовый месяц с женой . Имея горький опыт "пламенной любви"на стороне он вряд ли опять ее захочет
Воздушная
Alina_vik
Это пособия которые платят всем мамам без исключения.
Матерям-одиночкам никаких дополнительных выплат нет
Читай всю статью и до конца.
Гость
Почему копеечные? И почему вы считаете что отец ребенка должен прохлаждаться? Пусть платит.
Копеечные, потому, что в суде будут учитываться все дети ответчика.
И автор получит алименты по минималке.
Муж
Гость
Так сказки это как раз ваша стезя. Ну поинтересуйтесь на досуге у любого нотариуса каким образом можно выдернуть кусок имущества находящегося в дарении от незаинтересованного лица. А мизерные алименты будут, в мвд пойдут на встречу. Впрочем, очень скоро автор сама со всем этим столкнётся и убедится.
Да никак нельзя. Я уже интересовался, потому что заплатил брату жены треть стоимости квартиры за то, что тесть с тёщей переоформили свои части в квартире на мою жену по дарственной. Есть срок давности, довольно небольшой, после которого оспорить договор дарения в суде нельзя. Так что ничто не помешает получателю дарственной на квартиру кобелька выставить кобелька на улицу в одних трусах.
А насчёт уменьшения алиментов опять же бред бредовый, есть закон, согласно закону назначаются вполне определённые проценты согласно официального дохода. Если мужик в серьёзной конторе работает, на уменьшение официальной зарплаты начальство не пойдёт. Если будет искать шарашкины конторы с аналогичной зарплатой, но в серую, сам себе глупец - пенсия будет минимальная, да и другие социальные гарантии.
Муж
Гость
Ладно. Моделируем ситуацию. Кобелёк переписал жильё по дарственной на кого-то другого. Прошёл срок давности, получитель дарственной звонит в полицию и просит выставить посторонних людей из его квартиры. Как наличие денег поможет кобельку не оказаться на улице?
Муж
М@к@к@ Московск@я
Копеечные, потому, что в суде будут учитываться все дети ответчика.
И автор получит алименты по минималке.
Так это смотря какая у него зарплата. Если копеечная, то и алименты будут копеечные, а если, к примеру, зарплата пять тысяч баксов, и у у жены один ребёнок, то будут алименты 800 долларов в месяц.
Сказка
Гость
Не то слово. Мужик ещё и мент. Ну и ду.ра Автор... Даже больше вообще ничего писать не стану. Это надо клинической д.урой быть, даже объяснять не вижу смысла почему.
Гость
Муж
Да никак нельзя. Я уже интересовался, потому что заплатил брату жены треть стоимости квартиры за то, что тесть с тёщей переоформили свои части в квартире на мою жену по дарственной. Есть срок давности, довольно небольшой, после которого оспорить договор дарения в суде нельзя. Так что ничто не помешает получателю дарственной на квартиру кобелька выставить кобелька на улицу в одних трусах.
А насчёт уменьшения алиментов опять же бред бредовый, есть закон, согласно закону назначаются вполне определённые проценты согласно официального дохода. Если мужик в серьёзной конторе работает, на уменьшение официальной зарплаты начальство не пойдёт. Если будет искать шарашкины конторы с аналогичной зарплатой, но в серую, сам себе глупец - пенсия будет минимальная, да и другие социальные гарантии.
Вариантов много. Ваш пример неудачен. Вот найдёт муж незаинтересованного человека, продаст ему квартиру. А спустя время тот человек оформит дарением хату на жену. И останется автор лапу сосать. А насчёт алиментов - выше написали верно, стоит учитывать что у мужика двое законнорожденных детей, алики будут мизерными. Да и уменьшают себе зарплату при желании в ЛЮБОЙ компании, а уж в госструктурах при желании это ещё проще.
Гость
Да вот как раз после роддома. Когда эмоции устаканятся, и разум возьмёт верх. Но вы, автор, продолжайте верить в свои розовые облачка.
Какие еще розовые очки?)
Форумчанка
Так ты для себя рожаешь или для своей выгоды? Уж определись
Для себя. Выгодой вы алименты называете?😀
Неоспоримая логика
Татухи, пирсинг :) Хотя лицо у девушки на аватарке автора очень милое.
Личико милое, а душонка гнилая.
Гость
Какая разница кто в чем вывалялся?! Я свой крест матери-одиночки несу, и хочу разделить ответственность с отцом своего ребенка
Воздушная
Гость
Как это не лезла? А визит с повествованием его жене как называется?
Гость
Alina_vik
Какая разница кто в чем вывалялся?! Я свой крест матери-одиночки несу, и хочу разделить ответственность с отцом своего ребенка
Не получится разделить. Ребёнок папане не нужен.
Муж
Гость
Вариантов много. Ваш пример неудачен. Вот найдёт муж незаинтересованного человека, продаст ему квартиру. А спустя время тот человек оформит дарением хату на жену. И останется автор лапу сосать. А насчёт алиментов - выше написали верно, стоит учитывать что у мужика двое законнорожденных детей, алики будут мизерными. Да и уменьшают себе зарплату при желании в ЛЮБОЙ компании, а уж в госструктурах при желании это ещё проще.
А Ваш пример очень удачен. В тот же день, когда жена получит в собственность жильё, она изменщику отомстит - выгонит его, и ему придётся жить на вокзале вместе с бомжами.
Насчёт мизерности алиментов - зависит от размера его официальной заработной платы. Если размер официальной заработной платы большой, десять тысяч долларов в месяц, к примеру, то алименты будут больше чем тысяча долларов в месяц. Если маленький - тогда, конечно, алименты будут маленькими.
Воздушная
Как это не лезла? А визит с повествованием его жене как называется?
Она все равно бы рано или поздно узнала
Гость
Не получится разделить. Ребёнок папане не нужен.
Значит суд принудит
Сергей
Мошенничество, приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,
Сергей
Мошенничество, приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,
Это типа я мощенница?!😀
Гость
Для пущей гарантии вы могли бы не раздвигать ноги перед мужчиной без презерватива. Да, даже 2 года. Нет презика - иди гуляй. Что вам мешало?
Гость
Alina_vik
Ваш крест ,это ваша тупость ,вас никто не насиловал .Подставляя чужому мужу без презерватива вы знали ,что будут дети и заранее с этим были согласны .
Гость
Оооо)) была у меня такая одна знакомая. Только залетела от мужика неженатого, он ещё до беременности ей говорил, что жениться на ней не собирается. Максимум - секс.
Она залетела(таблетки тоже "подвели") родила мальчика и стала выносить ему мозг , портить жизнь, решила подавать в суд и т.д. Ну установили отцовство. Алименты 5 тыщ от официалки его. Так ей было мало все, хотела чтоб он ходил к сыну и принимал активное участие в его жизни.
Мужик в итоге психанул😅 алименты конечно исправно платил. А когда мамаша решила дитачку свозить на море в Турцию, то оказалось, что вывозить она его не может. "Папа" запрет установил, официальный, внесён в базу. Все как положено))
Теперь мамаша обивает пороги мужика с истериками. Море ему теперь только Чёрное, соревнования и экскурсии - тоже в районе России)) и это ещё самое малое , что вас может также ждать.
Гость
Муж
Так это смотря какая у него зарплата. Если копеечная, то и алименты будут копеечные, а если, к примеру, зарплата пять тысяч баксов, и у у жены один ребёнок, то будут алименты 800 долларов в месяц.
Бред, алименты можно уменьшить легко. Жена открывает ИП, устраивает мужа к себе. И подписывает контакт от ИП с работодателем мужа. Мужу платит 10 тыс. минималку. Это только одна проверенная схема, а их с десяток
Воздушная
Alina_vik
Пока ты еще ничего не несешь.
Гость
Alina_vik
Ты или крест сними или трусы надень. Или ты одиночка или делишь ответственность. Если делишь это уже не одиночка
Муж
Гость
Бред, алименты можно уменьшить легко. Жена открывает ИП, устраивает мужа к себе. И подписывает контакт от ИП с работодателем мужа. Мужу платит 10 тыс. минималку. Это только одна проверенная схема, а их с десяток
Ну что ж, давайте проверим Вашу схему в действии. Вот мужик работает официально в серьёзной международной организации, получает, к примеру, пять тысяч долларов в месяц, всё, конечно в белую. Жена домохозяйка, как у любовника автора. На что они жить будут, когда он с работы уйдёт, и с каких шишей жена ему зарплату платить будет?
Гость
Муж
А Ваш пример очень удачен. В тот же день, когда жена получит в собственность жильё, она изменщику отомстит - выгонит его, и ему придётся жить на вокзале вместе с бомжами.
Насчёт мизерности алиментов - зависит от размера его официальной заработной платы. Если размер официальной заработной платы большой, десять тысяч долларов в месяц, к примеру, то алименты будут больше чем тысяча долларов в месяц. Если маленький - тогда, конечно, алименты будут маленькими.
Вообще не факт. Не все ж гнилье
Воздушная
Alina_vik
Она все равно бы рано или поздно узнала
Узнала не узнала еще не известно, а так ты подсуетилась и она точно узнала. Еще не известно как ты ей это сообщала.
Гость
Для пущей гарантии вы могли бы не раздвигать ноги перед мужчиной без презерватива. Да, даже 2 года. Нет презика - иди гуляй. Что вам мешало?
Ну вот и надевал бы презерватив, в чем проблема? В конце концов кто из нас женатый мужчина?)) Кому выгоднее предохраняться?
Гость
Ваш крест ,это ваша тупость ,вас никто не насиловал .Подставляя чужому мужу без презерватива вы знали ,что будут дети и заранее с этим были согласны .
Да, и не жалею о том что скоро стану мамой)
Гость
Гость
По крайней мере законные и дети родились в браке ,зачатые на брачной постели ,а не найо/пыши ,сделанные по кустам с левым женатым мужиком
Что такое законные незаконные, это бред.установила отцовство и ребенок законный. Девочка хочет или манипулировать дядей или денег,я думаю жена лохудра там, поэтому так делать можно
Воздушная
Пока ты еще ничего не несешь.
Ой ли?)
Гость
Ты или крест сними или трусы надень. Или ты одиночка или делишь ответственность. Если делишь это уже не одиночка
Ну, если алименты можно назвать ответственностью...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0