3 746 ответов
Последний —
Перейти
Заделает. Вас таких много, помойных побирушек гуляющих по рукам. Имущество подстрахует и будет гулять и дальше всласть. А жену не променяет.
Конечно, такая корова нужна самому))) за 2 года так и не учуяла от натертого личика мужа запах моих вагинальных выделений)
И дальше будет из себя блаженную строить)
А что ей еще остаётся? У нее ж ни копейки своей нет, полностью зависит от мужа
И дальше будет из себя блаженную строить)
А что ей еще остаётся? У нее ж ни копейки своей нет, полностью зависит от мужа
Гость
не несите чушь. Автор права. Она не от сквозняка забеременела, мужик должен нести ответственность. А то 2 года тра"хать НЕ жену - так силен, а чуть что - он ни при чем? Кстати, мужик обещал помогать, сдержал бы слово - помогал бы - все по тихому и длилось, ничего не вылезло. А так мило, жадноватый мужик-ко"бель в белом, а нападают на беременную женщину. Автор имеет право и добьется алиментов. Не нравится мужику - не лезь на посторонних баб, не кончай в них без презика, храни жене верность - и не будет неприятностей
Автор дура набитая, которая обойдётся мизерными алиментами и тяготами материнства в одиночестве. Имущество находящееся в дарении не делится, хоть сколько судись.
Гость
Заделает. Вас таких много, помойных побирушек гуляющих по рукам. Имущество подстрахует и будет гулять и дальше всласть. А жену не променяет.
ага, вот радость жене, может гордиться что кобе"лина никуда не ушел , а продолжает гулять и вытирать об жену ноги ))) да, величайшее достижение женушки. Не жизнь , а сказка...."счастливая . Муженек строгает на стороне детишек, а жена проявляет мудрость))))
Гость
Да какое твое дело есть у них семейная идиллия или нет, была она или нет. А, то что ты своим рылом влезла и разрушила их семью, это факт и наличия малыша у тебя в пузе тебя не спасет от осуждения людей.
она не лезла, это на нее счастливый муж залез ))))) Не автор - так другая, коб"ель - это неизлечимо
Гость
ага, вот радость жене, может гордиться что кобе"лина никуда не ушел , а продолжает гулять и вытирать об жену ноги ))) да, величайшее достижение женушки. Не жизнь , а сказка...."счастливая . Муженек строгает на стороне детишек, а жена проявляет мудрость))))
А это уже их дело, удел любовницы - выбивание грошей подачек на себя и дитё никому не нужное.
Муж
Да вы совсем профан в таких делах, не в обиду. У меня на глазах есть такой случай в весьма обеспеченной семье. Ни гроша не обломилось, и ни один адвокат не справился.
Ну так просветите, пожалуйста, каким образом ни гроша не обломилось, а то Ваши рассказы выглядят так же неправдоподобно, как сказки Сказки.
А вот перспектива остаться без имущества, переписав его на кого угодно, даже на близкого родственника, вполне себе реальна.
А вот перспектива остаться без имущества, переписав его на кого угодно, даже на близкого родственника, вполне себе реальна.
Гость
Ну так просветите, пожалуйста, каким образом ни гроша не обломилось, а то Ваши рассказы выглядят так же неправдоподобно, как сказки Сказки.
Так сказки это как раз ваша стезя. Ну поинтересуйтесь на досуге у любого нотариуса каким образом можно выдернуть кусок имущества находящегося в дарении от незаинтересованного лица. А мизерные алименты будут, в мвд пойдут на встречу. Впрочем, очень скоро автор сама со всем этим столкнётся и убедится.
Гость
От меня? Это я что ли несколько лет ей рога ставила? Я клялась ей в любви и верности?)
Нет. Для меня его жена и дети абсолютно посторонние люди.
Пострадала она из-за тотального р@с/***@йства и кобелизма своего мужа.
И продолжает страдать, пока ее муженек даже после произошедшего не боится чужим тетям пиsи вылизывать. Сейчас глазом моргнуть не успеем как он и ещё одного детёныша заделает))
Нет. Для меня его жена и дети абсолютно посторонние люди.
Пострадала она из-за тотального р@с/***@йства и кобелизма своего мужа.
И продолжает страдать, пока ее муженек даже после произошедшего не боится чужим тетям пиsи вылизывать. Сейчас глазом моргнуть не успеем как он и ещё одного детёныша заделает))
Нет вы не ставили рога жене и не клялись ей в верности ,вы просто та беспринципная,аморальная шкур/а ,которая подставила свою дырку для слива ее мужу ,когда в их семье были проблемы . Думали ,что ваша дырка самая золотая ,оказалось ,что нет . Муж быстренько побежал к своей "плохой"жене ,а вас оставил с пузом . У него сейчас медовый месяц с женой . Имея горький опыт "пламенной любви"на стороне он вряд ли опять ее захочет
Муж
Так сказки это как раз ваша стезя. Ну поинтересуйтесь на досуге у любого нотариуса каким образом можно выдернуть кусок имущества находящегося в дарении от незаинтересованного лица. А мизерные алименты будут, в мвд пойдут на встречу. Впрочем, очень скоро автор сама со всем этим столкнётся и убедится.
Да никак нельзя. Я уже интересовался, потому что заплатил брату жены треть стоимости квартиры за то, что тесть с тёщей переоформили свои части в квартире на мою жену по дарственной. Есть срок давности, довольно небольшой, после которого оспорить договор дарения в суде нельзя. Так что ничто не помешает получателю дарственной на квартиру кобелька выставить кобелька на улицу в одних трусах.
А насчёт уменьшения алиментов опять же бред бредовый, есть закон, согласно закону назначаются вполне определённые проценты согласно официального дохода. Если мужик в серьёзной конторе работает, на уменьшение официальной зарплаты начальство не пойдёт. Если будет искать шарашкины конторы с аналогичной зарплатой, но в серую, сам себе глупец - пенсия будет минимальная, да и другие социальные гарантии.
А насчёт уменьшения алиментов опять же бред бредовый, есть закон, согласно закону назначаются вполне определённые проценты согласно официального дохода. Если мужик в серьёзной конторе работает, на уменьшение официальной зарплаты начальство не пойдёт. Если будет искать шарашкины конторы с аналогичной зарплатой, но в серую, сам себе глупец - пенсия будет минимальная, да и другие социальные гарантии.
Муж
Ладно. Моделируем ситуацию. Кобелёк переписал жильё по дарственной на кого-то другого. Прошёл срок давности, получитель дарственной звонит в полицию и просит выставить посторонних людей из его квартиры. Как наличие денег поможет кобельку не оказаться на улице?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Муж
Копеечные, потому, что в суде будут учитываться все дети ответчика.
И автор получит алименты по минималке.
И автор получит алименты по минималке.
Так это смотря какая у него зарплата. Если копеечная, то и алименты будут копеечные, а если, к примеру, зарплата пять тысяч баксов, и у у жены один ребёнок, то будут алименты 800 долларов в месяц.
Гость
Да никак нельзя. Я уже интересовался, потому что заплатил брату жены треть стоимости квартиры за то, что тесть с тёщей переоформили свои части в квартире на мою жену по дарственной. Есть срок давности, довольно небольшой, после которого оспорить договор дарения в суде нельзя. Так что ничто не помешает получателю дарственной на квартиру кобелька выставить кобелька на улицу в одних трусах.
Вариантов много. Ваш пример неудачен. Вот найдёт муж незаинтересованного человека, продаст ему квартиру. А спустя время тот человек оформит дарением хату на жену. И останется автор лапу сосать. А насчёт алиментов - выше написали верно, стоит учитывать что у мужика двое законнорожденных детей, алики будут мизерными. Да и уменьшают себе зарплату при желании в ЛЮБОЙ компании, а уж в госструктурах при желании это ещё проще.
Она этого не понимает. Человек свято убежден в своей правоте. Радионализация такая: если она вывалялась в грязи, то это проблемы грязи. Это грязь виновата, что она такая грязная, а не она грязная свинья.))))
Какая разница кто в чем вывалялся?! Я свой крест матери-одиночки несу, и хочу разделить ответственность с отцом своего ребенка
Муж
Вариантов много. Ваш пример неудачен. Вот найдёт муж незаинтересованного человека, продаст ему квартиру. А спустя время тот человек оформит дарением хату на жену. И останется автор лапу сосать. А насчёт алиментов - выше написали верно, стоит учитывать что у мужика двое законнорожденных детей, алики будут мизерными. Да и уменьшают себе зарплату при желании в ЛЮБОЙ компании, а уж в госструктурах при желании это ещё проще.
А Ваш пример очень удачен. В тот же день, когда жена получит в собственность жильё, она изменщику отомстит - выгонит его, и ему придётся жить на вокзале вместе с бомжами.
Насчёт мизерности алиментов - зависит от размера его официальной заработной платы. Если размер официальной заработной платы большой, десять тысяч долларов в месяц, к примеру, то алименты будут больше чем тысяча долларов в месяц. Если маленький - тогда, конечно, алименты будут маленькими.
Насчёт мизерности алиментов - зависит от размера его официальной заработной платы. Если размер официальной заработной платы большой, десять тысяч долларов в месяц, к примеру, то алименты будут больше чем тысяча долларов в месяц. Если маленький - тогда, конечно, алименты будут маленькими.
Сергей
Мошенничество, приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,
Гость
Для пущей гарантии вы могли бы не раздвигать ноги перед мужчиной без презерватива. Да, даже 2 года. Нет презика - иди гуляй. Что вам мешало?
Гость
Оооо)) была у меня такая одна знакомая. Только залетела от мужика неженатого, он ещё до беременности ей говорил, что жениться на ней не собирается. Максимум - секс.
Она залетела(таблетки тоже "подвели") родила мальчика и стала выносить ему мозг , портить жизнь, решила подавать в суд и т.д. Ну установили отцовство. Алименты 5 тыщ от официалки его. Так ей было мало все, хотела чтоб он ходил к сыну и принимал активное участие в его жизни.
Мужик в итоге психанул😅 алименты конечно исправно платил. А когда мамаша решила дитачку свозить на море в Турцию, то оказалось, что вывозить она его не может. "Папа" запрет установил, официальный, внесён в базу. Все как положено))
Теперь мамаша обивает пороги мужика с истериками. Море ему теперь только Чёрное, соревнования и экскурсии - тоже в районе России)) и это ещё самое малое , что вас может также ждать.
Она залетела(таблетки тоже "подвели") родила мальчика и стала выносить ему мозг , портить жизнь, решила подавать в суд и т.д. Ну установили отцовство. Алименты 5 тыщ от официалки его. Так ей было мало все, хотела чтоб он ходил к сыну и принимал активное участие в его жизни.
Мужик в итоге психанул😅 алименты конечно исправно платил. А когда мамаша решила дитачку свозить на море в Турцию, то оказалось, что вывозить она его не может. "Папа" запрет установил, официальный, внесён в базу. Все как положено))
Теперь мамаша обивает пороги мужика с истериками. Море ему теперь только Чёрное, соревнования и экскурсии - тоже в районе России)) и это ещё самое малое , что вас может также ждать.
Гость
Так это смотря какая у него зарплата. Если копеечная, то и алименты будут копеечные, а если, к примеру, зарплата пять тысяч баксов, и у у жены один ребёнок, то будут алименты 800 долларов в месяц.
Бред, алименты можно уменьшить легко. Жена открывает ИП, устраивает мужа к себе. И подписывает контакт от ИП с работодателем мужа. Мужу платит 10 тыс. минималку. Это только одна проверенная схема, а их с десяток
Муж
Бред, алименты можно уменьшить легко. Жена открывает ИП, устраивает мужа к себе. И подписывает контакт от ИП с работодателем мужа. Мужу платит 10 тыс. минималку. Это только одна проверенная схема, а их с десяток
Ну что ж, давайте проверим Вашу схему в действии. Вот мужик работает официально в серьёзной международной организации, получает, к примеру, пять тысяч долларов в месяц, всё, конечно в белую. Жена домохозяйка, как у любовника автора. На что они жить будут, когда он с работы уйдёт, и с каких шишей жена ему зарплату платить будет?
Гость
А Ваш пример очень удачен. В тот же день, когда жена получит в собственность жильё, она изменщику отомстит - выгонит его, и ему придётся жить на вокзале вместе с бомжами.
Вообще не факт. Не все ж гнилье
Гость
По крайней мере законные и дети родились в браке ,зачатые на брачной постели ,а не найо/пыши ,сделанные по кустам с левым женатым мужиком
Что такое законные незаконные, это бред.установила отцовство и ребенок законный. Девочка хочет или манипулировать дядей или денег,я думаю жена лохудра там, поэтому так делать можно
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты