Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
[3654159282]
Alina_vik
А и есть 50/50. Мужчина отвечает зачатие, женщина за вынашивание
она отвечает даже за избавление от плода так что не 50
Гость
[3654159282]
Alina_vik
Какой еще бзик? Никто не забеременеет если у мужчины не выделяется сперма
вы похоже пропускаете этот момент в темени
Гость
[3654159282]
Alina_vik
И что? По-вашему, кто рожает - тот и отвечает?)
это просто факт
Гость
[3654159282]
Alina_vik
И что? По-вашему, кто рожает - тот и отвечает?)
тогда отдайте малого в ту семью- и от отца на него будет пофик и мачеха навоспитывает его конкретно а парочка других детей добавят
Будете полной дурой если запишете его в отцы и подадите на алименты. Неужели вы думаете, что он вам будет давать большую сумму на ребенка? Нет конечно, у него их еще двое. У вас будут алименты по минималке. Еще и не факт, что он будет что то выплачивать. Не дурите, оставайтесь матерью одиночкой. Хоть, что то будете от государства получать. Лучше хоть что то иметь, чем ничего.
А что мне даст осударство? Пособий нет, льготы для меня не актуальны
Гость
[3654159282]
Alina_vik
В нормальных семьях измен нет
норма - это наиболее частый признак
Гость
[2446871037]
Ну, что автор. Все будет крайне банально. Он уменьшит себе зарплату, чтобы платить тебе мизерные алименты. Помогать с ребёнком, разумеется, не будет. Наследства никакого твоему дитю не обломится, т.к., дарственной на родственников через незаинтересованного посредника муж и жена обезопасят 100%, а тут уже никакой суд не прикопаться. Плюсом будет месть жены в твою сторону, пока она еще не очухалась. Мужик смотается очень быстро, найдя себе новое увлечение и контролируя процесс семяизвержения отточив все свои ошибки на тебе. Ну а что с тобой будет? Думаю, знаешь прекрасно как в народе называют. Да и встретив хорошего парня придётся покрутиться объясняя ему кто папаша дитя, получая от него упреки всю жизнь, если ещё согласится жениться.
она отвечает даже за избавление от плода так что не 50
За зачатие отвечает мужчина. Неужели не понятно что без мужика беременности не будет?
Гость
[3654159282]
Alina_vik
Я не от ок забеременела, а от мужчины
так ОК это и предотвращают
Муж
[2200435027]
Гость
Я и говорю,разорвать готовы женщину,а не гуляющего мужика. В жизни сколько видела,что женатики сами льнут к женщинам.
Да нет, там писалось не так. Там Сказка (вот уж подходящий ник) писала о том, что мужик погиб, а если бы женщина с ребёнком заявилась за наследством, то её бы разорвали. Только почему именно её бы разорвали, а не она или её родственники разорвали разрываторов, объяснения у Сказки, конечно же, нет. А на самом деле если бы при жизни кобеля та женщина добилась бы признания отцовства, то спокойно могла бы после его гибели добиться получения части наследства.
тогда отдайте малого в ту семью- и от отца на него будет пофик и мачеха навоспитывает его конкретно а парочка других детей добавят
Зачем я буду отдавать куда-то своего ребёнка? Ерунду какую-то пишете
Гость
[2446871037]
А и ещё, очень вероятен вариант того, что ты своим поступком только сблизила их ещё сильнее, как бы странно это не звучало. Избавила его от потребности шифроваться, взвалила на себя последствия вашей связи, и сама же ему на руку сыграла своим решением.
Да нет, там писалось не так. Там Сказка (вот уж подходящий ник) писала о том, что мужик погиб, а если бы женщина с ребёнком заявилась за наследством, то её бы разорвали. Только почему именно её бы разорвали, а не она или её родственники разорвали разрываторов, объяснения у Сказки, конечно же, нет. А на самом деле если бы при жизни кобеля та женщина добилась бы признания отцовства, то спокойно могла бы после его гибели добиться получения части наследства.
Мне больше интересно как так получилось, что все родственники и друзья знали о внебрачном ребёнке, а жена нет))
Сказка
[2373577973]
Гость
Странно,что та женщина за наследством не пожаловала,если товарищ помер. Ее ребенок тоже же наследник.
Ума хватило. И не странно. Вот я представила: растишь ты своего ребенка, любишь, воспитыааешь, стараешься для него всё лучшее. Пример опять же подавать стараешься хороший. Потом момент приходит, вот оказия наследство получить пришла. То есть, делить его с законными наследниками. Дочь та уже была на тот момент совершеннолетняя, то есть мимо нее все проделать никак. И вот этот ребенок бы такой узнал/услышал все вот это. Что дорогая мамочка, оказывается, б...дь, что она сама - нагулянный вот этот ...быш, которого никто не хочет ни видеть, ни слышать и ни знать, и ещё кучу всякого приятного. И самое классное, что это будет правдой. Я не знаю, может, нищим и всё равно, конечно. Но лично я даже представить себе не могу, каким должно быть то наследство, чтобы ради него такое собственному ребенку учинить. А тут и вовсе копеечные алименты... Дичь какая-то.
Гость
[2446871037]
Alina_vik
Дети они и есть дети. И не важно где, на каких постелях,и при каких обстоятельствах они зачаты
Это для вас. Для мужиков все совсем иначе. И каждая женщина охраняет своё потомство. Никому кроме вас ваш ребёнок не нужен, увы.
Ума хватило. И не странно. Вот я представила: растишь ты своего ребенка, любишь, воспитыааешь, стараешься для него всё лучшее. Пример опять же подавать стараешься хороший. Потом момент приходит, вот оказия наследство получить пришла. То есть, делить его с законными наследниками. Дочь та уже была на тот момент совершеннолетняя, то есть мимо нее все проделать никак. И вот этот ребенок бы такой узнал/услышал все вот это. Что дорогая мамочка, оказывается, б...дь, что она сама - нагулянный вот этот ...быш, которого никто не хочет ни видеть, ни слышать и ни знать, и ещё кучу всякого приятного. И самое классное, что это будет правдой. Я не знаю, может, нищим и всё равно, конечно. Но лично я даже представить себе не могу, каким должно быть то наследство, чтобы ради него такое собственному ребенку учинить. А тут и вовсе копеечные алименты... Дичь какая-то.
Кому он не нужен? Матери своей он нужен, раз она его не бросила или не убила путем аборта. А то что он не нужен отцу, так это проблемы отца. Это он отказался и ему должно быть стыдно.
Гость
[2446871037]
Муж
Не-а. Если мужик с мозгами она бы НИЧЕГО не добилась, даже с признанием отцовства.
А и ещё, очень вероятен вариант того, что ты своим поступком только сблизила их ещё сильнее, как бы странно это не звучало. Избавила его от потребности шифроваться, взвалила на себя последствия вашей связи, и сама же ему на руку сыграла своим решением.
Ну судя по тому что он мне до сих пор предлагает увидеться, а его жена периодически звонит пьяная и несёт всякую дичь - вряд ли у них там семейная идиллия... Впрочем, ее там и раньше не было
Муж
[2200435027]
Гость
Ну, что автор. Все будет крайне банально. Он уменьшит себе зарплату, чтобы платить тебе мизерные алименты. Помогать с ребёнком, разумеется, не будет. Наследства никакого твоему дитю не обломится, т.к., дарственной на родственников через незаинтересованного посредника муж и жена обезопасят 100%, а тут уже никакой суд не прикопаться. Плюсом будет месть жены в твою сторону, пока она еще не очухалась. Мужик смотается очень быстро, найдя себе новое увлечение и контролируя процесс семяизвержения отточив все свои ошибки на тебе. Ну а что с тобой будет? Думаю, знаешь прекрасно как в народе называют. Да и встретив хорошего парня придётся покрутиться объясняя ему кто папаша дитя, получая от него упреки всю жизнь, если ещё согласится жениться.
Уменьшив официальную зарплату, мужик себе же в ногу выстрелит - пенсия меньше будет. Кроме того, если он не в шарашкиной конторе работает, а в серьёзной организации, никто идти на нарушение закона не станет и платить ему в серую. А "незаинтересованный посредник" при получении прав на жильё просто выгонит кобелька с детьми и женой на улицу, и они все станут бомжами.
Вот я и охраняю. Хочу материального благополучия для своего ребенка
Не получится ничего у вас. Вы своими действиями только вредите себе, ребёнку и чужой семье.
Гость
[2446871037]
Муж
Уменьшив официальную зарплату, мужик себе же в ногу выстрелит - пенсия меньше будет. Кроме того, если он не в шарашкиной конторе работает, а в серьёзной организации, никто идти на нарушение закона не станет и платить ему в серую. А "незаинтересованный посредник" при получении прав на жильё просто выгонит кобелька с детьми и женой на улицу, и они все станут бомжами.
Не факт. С посредниками можно договориться, как и с работодателем. В нашей стране с многомиллиардным долгом по алиментам это не редкость. В ногу сама себе стреляет любовница-побирушка.
Гость
[7607871]
М@к@к@ Московск@я
А жена, которой вы нагадили в чем виновата? Она от вас пострадала.
Сказать правду, это сейчас называется нагадить?) Буду знать. А то правительство чего только не скрывает, а оказыается, это нам гадить не хотят, поэтому все скрывают.)
Гость
[2446871037]
Alina_vik
Ну судя по тому что он мне до сих пор предлагает увидеться, а его жена периодически звонит пьяная и несёт всякую дичь - вряд ли у них там семейная идиллия... Впрочем, ее там и раньше не было
От меня? Это я что ли несколько лет ей рога ставила? Я клялась ей в любви и верности?) Нет. Для меня его жена и дети абсолютно посторонние люди. Пострадала она из-за тотального р@с/***@йства и кобелизма своего мужа. И продолжает страдать, пока ее муженек даже после произошедшего не боится чужим тетям пиsи вылизывать. Сейчас глазом моргнуть не успеем как он и ещё одного детёныша заделает))
Он работает в мвд. Зарплата разумеется белая
Воздушная
[2942545421]
Alina_vik
А что мне даст осударство? Пособий нет, льготы для меня не актуальны
Мне больше интересно как так получилось, что все родственники и друзья знали о внебрачном ребёнке, а жена нет))
Да там не зря ник такой, "Сказка" - сказочная. Особенно интересно, что у жены дар речи на полгода отобрало - если и у других "друзяк" нервишки так шалят, то там ещё те "разрываторы" 😂
Гость
[7607871]
Муж
Да скорее всего, там наследства то, кот наплакал. А тетка взрослая, рожала для себя, уже прикинула, как и на что жить будет. Наверное посчитала, что от того наследства больше заморочек, чем пользы.
Гость
[2446871037]
Alina_vik
Он работает в мвд. Зарплата разумеется белая
В МВД? Ахахах, если это правда, то я тем более права. Автор, ну дерзайте, проверьте. Хех)
Не получится ничего у вас. Вы своими действиями только вредите себе, ребёнку и чужой семье.
Каким образом я могу навредить своему ребёнку? И почему не получится?
Гость
[2446871037]
Alina_vik
От меня? Это я что ли несколько лет ей рога ставила? Я клялась ей в любви и верности?) Нет. Для меня его жена и дети абсолютно посторонние люди. Пострадала она из-за тотального р@с/***@йства и кобелизма своего мужа. И продолжает страдать, пока ее муженек даже после произошедшего не боится чужим тетям пиsи вылизывать. Сейчас глазом моргнуть не успеем как он и ещё одного детёныша заделает))
Заделает. Вас таких много, помойных побирушек гуляющих по рукам. Имущество подстрахует и будет гулять и дальше всласть. А жену не променяет.
Да ради копеечных алиментов и доли в хруще никто не станет париться. Вот если алименты больше тысячи долларов (с учётом того что жена тоже подаст на алименты), да в наследство можно больше чем одну квартирку получить, то тут можно и похлопотать.
Это пособия которые платят всем мамам без исключения. Матерям-одиночкам никаких дополнительных выплат нет
Гость
[2446871037]
Alina_vik
Что-то с сентября никак не угомонится не может...
Времени маловато прошло. После роддома все совсем иначе будет.
Гость
[2446871037]
Alina_vik
Каким образом я могу навредить своему ребёнку? И почему не получится?
Ну проверьте
Муж
[2200435027]
Гость
Не-а. Если мужик с мозгами она бы НИЧЕГО не добилась, даже с признанием отцовства.
Если мужик с мозгами, значит у него хороший доход. Раз хороший доход, значит нажито много имущества. А значит, добилась бы получения части этого имущества. К примеру, если у него пять квартир, получила бы не менее чем одну из этих квартир. А если бы он имущество на кого-то другого переоформил, то потерял бы всё имущество ещё при жизни. Жена уж точно выставила бы за дверь изменщика, получив на себя всё его имущество.
Сказка
[2373577973]
Alina_vik
Вам сказали, что жена узнала тоже. И лучше бы этого не случилось. Вам что-то забавляет в этой истории? В таком случае, в дурдоме место не жене Вашего любовника.
Муж
[2200435027]
М@к@к@ Московск@я
Да жена должна благодарить автора, что автор ей открыла глаза на кобеля, а не врач в вендиспансере.
Гость
[2446871037]
Муж
Если мужик с мозгами, значит у него хороший доход. Раз хороший доход, значит нажито много имущества. А значит, добилась бы получения части этого имущества. К примеру, если у него пять квартир, получила бы не менее чем одну из этих квартир. А если бы он имущество на кого-то другого переоформил, то потерял бы всё имущество ещё при жизни. Жена уж точно выставила бы за дверь изменщика, получив на себя всё его имущество.
Да вы совсем профан в таких делах, не в обиду. У меня на глазах есть такой случай в весьма обеспеченной семье. Ни гроша не обломилось, и ни один адвокат не справился.
Да всегда так было и будет. Полноценная семья это - Мама, Папа и дети. Семейная пара это - Муж и Жена.
Полноценная не значит счастливая
Воздушная
[2942545421]
Alina_vik
Да какое твое дело есть у них семейная идиллия или нет, была она или нет. А, то что ты своим рылом влезла и разрушила их семью, это факт и наличия малыша у тебя в пузе тебя не спасет от осуждения людей.
Муж
[2200435027]
Гость
Не факт. С посредниками можно договориться, как и с работодателем. В нашей стране с многомиллиардным долгом по алиментам это не редкость. В ногу сама себе стреляет любовница-побирушка.
Если мужик с любовницей не может договориться, то с посредниками и работодателем и поодавно не договорится.
Гость
[663013701]
Гость
не несите чушь. Автор права. Она не от сквозняка забеременела, мужик должен нести ответственность. А то 2 года тра"хать НЕ жену - так силен, а чуть что - он ни при чем? Кстати, мужик обещал помогать, сдержал бы слово - помогал бы - все по тихому и длилось, ничего не вылезло. А так мило, жадноватый мужик-ко"бель в белом, а нападают на беременную женщину. Автор имеет право и добьется алиментов. Не нравится мужику - не лезь на посторонних баб, не кончай в них без презика, храни жене верность - и не будет неприятностей
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты