Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
На най/опышах всегда было клеймо бастарда , а на их матерях и клейма не было где ставить .
21 век, очнитесь.
И перестаньте называть детей такими ужасными словами, вы эе женщина.
Завтра и ваши дети запросто могут стать не нужными най/пышами. Ничто не вечно... браки распадаются, и мужчины после развода крайне редко вспоминают о своих некогда любимых детках
Гость
Гость
На най/опышах всегда было клеймо бастарда , а на их матерях и клейма не было где ставить .
Че вы травите ее. Какое клеймо еще. Всем наплевать, каждый собой занят. У нас есть в с соседнем доме такая девушка, родила от женатого, он раз в год из другого региона приезжает по работе в город и к ребенку, денег подкидывает. Даже не знаю, 28лет всего стоило ли уже с женатым путаться.
Еще лет 7 в запасе было бы найти мужа нормального.
Но теперь поздняк метаться, деть есть, как-то жить надо дальше. Но этого мужика слить нужно и другого для замужества искать, пока ребь кроха, и не вспомнит что отчим не родной отец. Автор, выходите из склок и включайте голову.
Гость
Гость
Че вы травите ее. Какое клеймо еще. Всем наплевать, каждый собой занят. У нас есть в с соседнем доме такая девушка, родила от женатого, он раз в год из другого региона приезжает по работе в город и к ребенку, денег подкидывает. Даже не знаю, 28лет всего стоило ли уже с женатым путаться.
Еще лет 7 в запасе было бы найти мужа нормального.
Но теперь поздняк метаться, деть есть, как-то жить надо дальше. Но этого мужика слить нужно и другого для замужества искать, пока ребь кроха, и не вспомнит что отчим не родной отец. Автор, выходите из склок и включайте голову.
Новому мужику можете рассказать, что в разводе и все. Уж точно не посвящать его в то, что вы 2года позволяли себя юзать женатику, это стыдно.
Гость
Alina_vik
Моё фото реально))) и оно на аватарке
Автор,если это реально ваше фото,то на кой вам сдался женатик? С вашими данными,вы могли б и холостого найти!
Гость
Alina_vik
21 век, очнитесь.
Завтра и ваши дети запросто могут стать не нужными най/пышами. Ничто не вечно... браки распадаются, и мужчины после развода крайне редко вспоминают о своих некогда любимых детках
Вы прекращайте злобу лить. Я тут за вас распинаюсь))) ведите себя красиво. Если вы ожидали, что он забудет детей и заживет с вами, вы клиническая дура. Ну а в 26лет лечь под женатого, это надр быть ущербной и никому не нужной, уж простите. Выводите себя из этого дна что ли, а не злитесь на правду
Гость
Автор,если это реально ваше фото,то на кой вам сдался женатик? С вашими данными,вы могли б и холостого найти!
Спасибо)

Так сложились обстоятельства.
Херушки
Да, кабеля стоит наказать рублем.
Гость
Alina_vik
Спасибо)

Так сложились обстоятельства.
В следующий раз гоните в шею этих женатых. Они от жен в жизнь не уйдут.
Помню на одной работе,одна девушка влюбилась в мужика женатого,он ей все в уши лил,какая у него жена плохая. Та девушка без ума была от женатика,хотя сама она была замужем и с ребенком. Она уже хотела вместе с ним жить,уговаривала его бросить жену,а он как-то взял да расплакался перед той девушкой и сказал-"что жену любит,она у него лучшая". Тот женатый ко всем подкатывал,даже ко мне. На работе особенно с женатыми лучше ничего не начинать,им надо эмоций,расслабона на стороне,серьезные отношения у них дома.
Гость
Alina_vik
21 век, очнитесь.
1)Мои дети рождены в законном браке 2)Автор не жалела жену и ее 2 детей ,почему ее должен кто то жалеть . Вот как распинается об алиментах ,стараясь вырвать кусок у чужих детей .
Гость
В следующий раз гоните в шею этих женатых. Они от жен в жизнь не уйдут.
Помню на одной работе,одна девушка влюбилась в мужика женатого,он ей все в уши лил,какая у него жена плохая. Та девушка без ума была от женатика,хотя сама она была замужем и с ребенком. Она уже хотела вместе с ним жить,уговаривала его бросить жену,а он как-то взял да расплакался перед той девушкой и сказал-"что жену любит,она у него лучшая". Тот женатый ко всем подкатывал,даже ко мне. На работе особенно с женатыми лучше ничего не начинать,им надо эмоций,расслабона на стороне,серьезные отношения у них дома.
Я уже все поняла... выводы сделаны.
Урок мне раз, и на всю жизнь
Гость
1)Мои дети рождены в законном браке 2)Автор не жалела жену и ее 2 детей ,почему ее должен кто то жалеть . Вот как распинается об алиментах ,стараясь вырвать кусок у чужих детей .
Чужую жену и детей должен жалеть мужик.
Но ему было плевать. Пусть платит....
Муж
Сообщение было удалено
Странно. Только что его специально открыла)
Муж
Alina_vik
Странно. Только что его специально открыла)
Наверное, Вы открыли его для зарегистрированных пользователей этой социальной сети, потому что оно пишет You have to sign in to view this page.
Муж
Наверное, Вы открыли его для зарегистрированных пользователей этой социальной сети, потому что оно пишет You have to sign in to view this page.
Наверное
Сказка
Alina_vik
Я уже все поняла... выводы сделаны.
Урок мне раз, и на всю жизнь
Нет, Автор. Ничего ещё Вы даже близенько не поняли. Это Вам только кажется. Ещё даже ребенок не родился Ваш, а уж сколько после этого понять придется, Вы пока даже представить себе не можете. И я скажу жестокую вещь, но это будет правдой - почти все,кто пишет Вам а лицо резкие слова на ветке, на самом деле, действуют в Ваших интересах. Потому что вот сейчас у Вас пока ещё есть шанс остановиться и затормозить тот страшный поток негатива, который пока - в первую очередь, Вашими усилиями - как воронка раскручивается вокруг Вашего даже ещё не родившегося ребенка. Вы жалуетесь на агрессию в его адрес со стороны жены Вашего неудавшегося любовника?? Довольно странно; я даже не представляю, чего ещё Вы ждали - Вы с какой целью к ней вообще поперлись?! Заметьте, большинство в первую очередь этот момент возмущает. И правильно. Уже натворили дел - уйдите в сторону да и живите как сумеете вот с этим всем, так нет - Вам неймётся. Ваша ненависть к этой женщине видна невооружённым глазом. Хотя объективно - с какого х..ра?? А вот ее ненависть к Вам и ребенку абсолютно оправданна и закономерна. Хотя бы из элементарной заботы о своем малыше, Вам стоило бы отойти как можно дальше и желательно вообще больше никогда не пересечься с этими людьми. А Вы хотите сделать так, чтобы всю жизнь (!) как минимум раз в месяц на Вашу голову и Вашего ребенка сыпались проклятия - и самое страшное в том, что это в данной ситуации вообще не фигура речи. С ума сошли, что ли? Вам что, совсем жить не на что, если готовы ради алиментов в 12 тыщ так подставлять собственного ребенка? А дальше что может случиться? Вы читали, что тут написал гость - что можно придумать, чтобы отделаться от нежеланного наследника? Так я скажу - это далеко не единственный вариант. Чего только люди ни придумают - Вы зачем изначально в такую зону рисков своего ребенка помещаете? Вы думаете, у Вас их много будет - детей? Даже если и так, лишних точно не бывает... Охолонитесь. Подумайте. Если есть чем.
Сказка
Нет, Автор. Ничего ещё Вы даже близенько не поняли. Это Вам только кажется. Ещё даже ребенок не родился Ваш, а уж сколько после этого понять придется, Вы пока даже представить себе не можете. И я скажу жестокую вещь, но это будет правдой - почти все,кто пишет Вам а лицо резкие слова на ветке, на самом деле, действуют в Ваших интересах. Потому что вот сейчас у Вас пока ещё есть шанс остановиться и затормозить тот страшный поток негатива, который пока - в первую очередь, Вашими усилиями - как воронка раскручивается вокруг Вашего даже ещё не родившегося ребенка. Вы жалуетесь на агрессию в его адрес со стороны жены Вашего неудавшегося любовника?? Довольно странно; я даже не представляю, чего ещё Вы ждали - Вы с какой целью к ней вообще поперлись?! Заметьте, большинство в первую очередь этот момент возмущает. И правильно. Уже натворили дел - уйдите в сторону да и живите как сумеете вот с этим всем, так нет - Вам неймётся. Ваша ненависть к этой женщине видна невооружённым глазом. Хотя объективно - с какого х..ра?? А вот ее ненависть к Вам и ребенку абсолютно оправданна и закономерна. Хотя бы из элементарной заботы о своем малыше, Вам стоило бы отойти как можно дальше и желательно вообще больше никогда не пересечься с этими людьми. А Вы хотите сделать так, чтобы всю жизнь (!) как минимум раз в месяц на Вашу голову и Вашего ребенка сыпались проклятия - и самое страшное в том, что это в данной ситуации вообще не фигура речи. С ума сошли, что ли? Вам что, совсем жить не на что, если готовы ради алиментов в 12 тыщ так подставлять собственного ребенка? А дальше что может случиться? Вы читали, что тут написал гость - что можно придумать, чтобы отделаться от нежеланного наследника? Так я скажу - это далеко не единственный вариант. Чего только люди ни придумают - Вы зачем изначально в такую зону рисков своего ребенка помещаете? Вы думаете, у Вас их много будет - детей? Даже если и так, лишних точно не бывает... Охолонитесь. Подумайте. Если есть чем.
Читайте мой пост внимательнее.
Там есть ответы на все ваши вопросы
гость
Гость
Ее ребенок такой же как и те. Ему тоже кушать надо.
Гость
Сказка
А я думаю автор все правильно сделала,что сказала о ребенке,теперь хоть жена знает о ещё одном наследнике...
Надеюсь жена сделает выводы и много недвижимости зарабатывать не будет,так как если ее муженёк помрёт,ребенок автора будет наследником первой очереди...
Лучше заранее знать такие ситуации,чем если как снег на голову упал бы жене этот внебрачный ребенок ее муженька...
Гость
Alina_vik
Сам придёт и сдаст.
Если откажется от прохождения экспертизы, то суд может признать его отцом.
а может и не признать
Херушки
Сунул член без резинки - хочет детей. По факту обязан платить алименты, пусть его семья знает, что у отца есть еще ответственность. Не будет платить- сядет.
Гость
а может и не признать
При наличии косвенных доказательств(а у меня их куча) - признают
Сказка
Я Вам расскажу, Автор, одну историю. У меня был очень близкий друг. Хороший мужик, но до баб ну прям шибко охочий. Не удержался тоже, гульнул - там, правда, тетка была 30+ и очень хотела родить, у нее были с этим сложности - короче, забеременела и родила, но там реально для себя. Но вышло так, что жена узнала. И узнала в такой неудачный момент, что в итоге потеряла собственного ребенка. Жену эту любят, уважают и ценят всю жизнь всё из нашей очень немолодой компании. Так вот, больше про ту мадам с ее дитенком, ясен пень, никто не слышал, никто их не видел и вообще... Будто их и не было в природе. Хватает у нее на это ума. Но когда погиб товарищ из наш, могу сказать Вам честно - если бы только у них хватило наглости нарисоваться хотя бы на горизонте, эту бабу просто бы, наверное, на части разорвали. Столько лет прошло; и мы всё же друзья, а не его жена и дети - но даже мы ничего не забыли и она очень правильно делает, что живёт где-то там и никогда больше не попадается никому на глаза. После того, что случилось в их семье много лет назад, жена эта первые полгода не могла говорить. Онемела от шока. А у нее ещё двое детей при этом было, надо было их растить. Вот этого никто не забыл - и никто не простил и не простит. Так что прежде чем лезть в такие тёрки, Вы поймите, что это уже не просто игры "кто кого перескандалит". А если жена его ещё и в дурку попадёт, что после Вашей выходки с визитом к ней вполне возможно, так она потом оттуда выйдет - только справка будет у нее. С диагнозом. И вот тогда я бы вообще бежала на другой конец планеты, от греха подальше.
Сказка
Я Вам расскажу, Автор, одну историю. У меня был очень близкий друг. Хороший мужик, но до баб ну прям шибко охочий. Не удержался тоже, гульнул - там, правда, тетка была 30+ и очень хотела родить, у нее были с этим сложности - короче, забеременела и родила, но там реально для себя. Но вышло так, что жена узнала. И узнала в такой неудачный момент, что в итоге потеряла собственного ребенка. Жену эту любят, уважают и ценят всю жизнь всё из нашей очень немолодой компании. Так вот, больше про ту мадам с ее дитенком, ясен пень, никто не слышал, никто их не видел и вообще... Будто их и не было в природе. Хватает у нее на это ума. Но когда погиб товарищ из наш, могу сказать Вам честно - если бы только у них хватило наглости нарисоваться хотя бы на горизонте, эту бабу просто бы, наверное, на части разорвали. Столько лет прошло; и мы всё же друзья, а не его жена и дети - но даже мы ничего не забыли и она очень правильно делает, что живёт где-то там и никогда больше не попадается никому на глаза. После того, что случилось в их семье много лет назад, жена эта первые полгода не могла говорить. Онемела от шока. А у нее ещё двое детей при этом было, надо было их растить. Вот этого никто не забыл - и никто не простил и не простит. Так что прежде чем лезть в такие тёрки, Вы поймите, что это уже не просто игры "кто кого перескандалит". А если жена его ещё и в дурку попадёт, что после Вашей выходки с визитом к ней вполне возможно, так она потом оттуда выйдет - только справка будет у нее. С диагнозом. И вот тогда я бы вообще бежала на другой конец планеты, от греха подальше.
Так виноват в этом только гуляющий муж
Сказка
Alina_vik
Чужую жену и детей должен жалеть мужик.
Но ему было плевать. Пусть платит....
Автор. Вам про другое говорят. Не её - себя пожалейте и ребенка своего. Остановитесь, пока у Вас ещё для этого есть шанс.
Воздушная
Alina_vik
При наличии косвенных доказательств(а у меня их куча) - признают
И после этого ты будешь врать, что ребенок случайность и ты ничего не хотела, а на деле вон как подковалась заранее узнала как выдавить отцовство через суд.
Воздушная
И после этого ты будешь врать, что ребенок случайность и ты ничего не хотела, а на деле вон как подковалась заранее узнала как выдавить отцовство через суд.
Не заранее
Гость
Дубинушка
Имеет смысл только если там значительная сумма. Если это копейки, то потенциально второй родитель может создать вам массу проблем.
Каких?
Воздушная
Alina_vik
Он что по проспекту прогулялся, у которого не было выбора пускать васю по себе гулять или нет. Он гулял с тобрй и тут уже ты могла не гулять с ним. И не надо тут петь ни со мной, так с другой бы гулял, если бы с другой то это были б сейчас не твои проблемы. Тут многое от тебя зависело, ни ты первая к кому женатики подкатывали, они ко всем подкатывают с одной песней "жена достала, любви нет, она меня не ценит и не понимает", только ведутся на это откровенные дуры.
Гость
Сказка
Странно,что та женщина за наследством не пожаловала,если товарищ помер.
Ее ребенок тоже же наследник.
Гость
Воздушная
Подать может только на вашего, те ему родные и желанные, а ваш лишний и его не жалко будет доить на деньги.
резонно
Воздушная
Он что по проспекту прогулялся, у которого не было выбора пускать васю по себе гулять или нет. Он гулял с тобрй и тут уже ты могла не гулять с ним. И не надо тут петь ни со мной, так с другой бы гулял, если бы с другой то это были б сейчас не твои проблемы. Тут многое от тебя зависело, ни ты первая к кому женатики подкатывали, они ко всем подкатывают с одной песней "жена достала, любви нет, она меня не ценит и не понимает", только ведутся на это откровенные дуры.
Ну и вот, вы сами ответили на свой вопрос)
Если бы не я, то другая.
Бл@дун рано илт поздно все равно встрял...
Гость
Сказка
Тем более все претензии только к самой себе. Два года спать с мужиком, который не предохраняется, при этом будучи женат - Вы вообще на что рассчитывали??? Вы думали, что он так поступает, потому что любит Вас без памяти и не против родить ребенка? Вы не знали, что ОК дают сбой? Автор, не лукавьте здесь, это не имеет смысла. Здесь взрослые тетки, многие из которых видели такой Крым и Рим, что Вам и не снилось. И Вам все до одного участника темы написали - нет, не верно Вы поступили и ещё более неверно планируете действовать дальше. Зачем Вы задали вопрос, если не готовы услышать на него ответ?
Думала, все скажут какая ты молодЕц,продолжай в том же духе.Ребенка жалко,вот кто невиноват,но огребет по полной.
Гость
Гость
Иди на *** так наезжай. Горазды только тёток обвинять. Чем больше *** будет платить и нести ответственность, тем быстрей начнет понимать последствия своих действий.
А так, чё б ему не изменять. Всегда найдутся поборники, которые скажут: оставьте бедного мужичка в покое, невинного. Вот таким *** и дальше изменяет и детей на стороне по новой заделывает.
чем больше бабье поймет свою ответственность - тем меньше незапланированных малявок родится
Сказка
Alina_vik
Автор. Да что ж такое. Вам уже пора миновать стадию "Кто виноват" и плавно перейти к вопросу "Что делать" - и, соответственно, чего не делать. В общем, Вам уже куча людей тут написали всё, что думают - по крайней мере, не дай бог что когда произойдет, не говорите что никто Вас не предупреждал, что так бывает. Урок "на всю жизнь" имеет крайне неприятное свойство повторяться, если с первого раза не усвоен до конца. Вы, на мой взгляд, даже близко ещё не сообразили, в чем именно заключался Ваш урок. Но уже утверждаете, что сделали выводы на всю жизнь....
Гость
чем больше бабье поймет свою ответственность - тем меньше незапланированных малявок родится
Как вы выразились "бабье" и так понимает и несёт свою ответственность.
Чего нельзя сказать о мужиках которые живут по принципу "наше дело не рожать, сунул вынул и бежать"
Воздушная
Alina_vik
Ну и вот, вы сами ответили на свой вопрос)
Если бы не я, то другая.
Бл@дун рано илт поздно все равно встрял...
Сейчас бы была на этом месте другая, а не ты. Но у другой мозга больше, поэтому сейчас " хлебаешь ты ситечком...".
Гость
Alina_vik
Классно мужики устроились))) можно изменять, делать детей, бросать их, а государство если что заплатит)))
государство платит если в интернат мамаша сдаст
Муж
Гость
Странно,что та женщина за наследством не пожаловала,если товарищ помер.
Ее ребенок тоже же наследник.
Глупая потому что. Надо было сначала добиться признания отцовства, сейчас бы могла на наследство претендовать.
У кумы сестра тоже глупая. От женатика родила, а признания отцовства добиваться не стала, и жене ничего не говорит.
А вот это вот "эту бабу просто бы, наверное, на части разорвали" вообще просто смешно. А почему именно её разорвали бы, а не мамкиных разрывщиков - что, динамит только мамкиным разрывщикам доступен?
Гость
Гость
По вине мужла семья страдает. Автор вообще с боку, с припеку
бабьё пойми - он не с собой изменял
Воздушная
Сейчас бы была на этом месте другая, а не ты. Но у другой мозга больше, поэтому сейчас " хлебаешь ты ситечком...".
Да ничего я не хлебаю) жду рождения сына и радуюсь
Гость
государство платит если в интернат мамаша сдаст
Я о пособиях и льготах для матерей-одиночек
Сказка
Alina_vik
Читайте мой пост внимательнее.
Там есть ответы на все ваши вопросы
Нет ответов. 1. Вам есть на что самой жить и содержать ребенка? 2. С какой целью Вы пошли к живому человеку, матери живых детей, рассказать о том, что причинит ей психотравму, с которой она может попросту не справиться? Чтобы ее мужу отомстить? Серьезно??? Что человека может попросту инсульт хватить от такой новости, Вы как-то и не думали, зачем Вам?
Гость
Alina_vik
Об этом должны думать оба. Оба делали-оба отвечаем
ты не платишь ни копейки
Гость
Форумчанка
Так нахрена ты сама лезешь на ее место? Станешь счастливее от алиментов?
Земля круглая. Нас наказывают за ошибки через детей. Ты не любишь своего ребенка, раз делаешь из него жертвоприношение ради своей гордости дешевой подстилки, которая спит с женатыми мужиками? Фу. Блевать охота. Как развидеть то, что я прочла? 😣
и пишет типа она глупая и ужасная - определилась бы кому хуже
Гость
Муж
Глупая потому что. Надо было сначала добиться признания отцовства, сейчас бы могла на наследство претендовать.
У кумы сестра тоже глупая. От женатика родила, а признания отцовства добиваться не стала, и жене ничего не говорит.
А вот это вот "эту бабу просто бы, наверное, на части разорвали" вообще просто смешно. А почему именно её разорвали бы, а не мамкиных разрывщиков - что, динамит только мамкиным разрывщикам доступен?
Я и говорю,разорвать готовы женщину,а не гуляющего мужика.
В жизни сколько видела,что женатики сами льнут к женщинам.
Гость
ты не платишь ни копейки
Я не плачу ни копейки?😀вы серьёзно?!
Воздушная
Alina_vik
Да ничего я не хлебаю) жду рождения сына и радуюсь
Все еще впереди, это только начало. Пока есть шанс остановиться, лучше остановись.
Будете полной дурой если запишете его в отцы и подадите на алименты.
Неужели вы думаете, что он вам будет давать большую сумму на ребенка? Нет конечно, у него их еще двое. У вас будут алименты по минималке. Еще и не факт, что он будет что то выплачивать. Не дурите, оставайтесь матерью одиночкой. Хоть, что то будете от государства получать.
Лучше хоть что то иметь, чем ничего.
Сказка
Нет ответов. 1. Вам есть на что самой жить и содержать ребенка? 2. С какой целью Вы пошли к живому человеку, матери живых детей, рассказать о том, что причинит ей психотравму, с которой она может попросту не справиться? Чтобы ее мужу отомстить? Серьезно??? Что человека может попросту инсульт хватить от такой новости, Вы как-то и не думали, зачем Вам?
Я должна думать о чужой жене? Я не мать Тереза. У нее есть муж, вот пусть он о ней и думает
Гость
Сказка
А при чем тут тетка, с которой гулял муж? Может все эти неприятности случились из -за гулек конкретного мужа, а не из-за тетки, которая решила родить для себя, неважно от кого? Тем более, все друзья были в курсе, что он шлюхан, одна жена, что ли не в курсе? Хороши "друзья". Один кобелировал, остальные одобряли, а выновата тетка, офигеть логика.